来说说发生在身边的灵异事件

楼主:佳929814377 时间:2018-12-07 13:29:22 点击:749 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我先来,我打过墙

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:6张 | 更多 |
作者:ttglll 时间:2018-12-07 13:43:29
  鬼压身谁经历过?
我要评论
作者:ty_90369 时间:2018-12-07 13:49:14
  先给你点个赞!听你慢慢道来,记得要回赞哦!
作者:mclwazr 时间:2018-12-07 14:05:28
  想来看一下楼主说说
作者:皮卡丘都很困难 时间:2018-12-07 14:12:50
  我和画上的美人哪个啥
  • 佳929814377: 举报  2018-12-07 14:35:41  评论

咦……后来呢,还有没有后续了,过程就不要详细描述了,哈哈哈哈哈
我要评论
楼主佳929814377 时间:2018-12-07 14:43:18
  我小时候遇到过,半夜起来有个影子就坐在床边!
楼主佳929814377 时间:2018-12-07 14:46:25

楼主佳929814377 时间:2018-12-07 15:09:17
  听一位老人讲的,一件真实的事儿。他的母亲,是一个神婆,会接生、会帮人叫魂、还能看吓着的病。有一天,他的朋友张二狗来家里作客,满嘴酒气地他讲,你整天说你娘会通阴间的事儿,让她带我去看看咋样?他说那不行,怕你吓着呀。张二狗说,我外号张大胆儿,我才不怕咧!你不让她带我去你就是吹牛, 以后你说啥俺都不信了。最后他被张二狗磨得没招了,就去找了他的母亲。
  下午五点多,裹着小脚的她正在院子里喂鸡,他低头走到跟前跟她说了大概情况。她招呼了一句,让你那个朋友现在回睡觉,晚上8点我带他去看看。还有他家里人不能吵他,让他睡觉就行。我爷爷说,晚上八点我老奶奶找着张二狗。临出发前跟他再三嘱咐,到了那里,要跟紧我。只准看但不能碰任何东西,也不要跟任何人讲话,张二狗似懂非懂的点点头。于是,我老奶奶带着张二狗去了阴间的集市上,只见那里卖什么的都有,就是没人说话。走着走着,张二狗光顾着看热闹,没撵上我老奶奶。等他抬头一看,人不见了。可把他吓坏了。没办法,他去问了一个人,跟讲他了,他是阳间来跟人来看热闹的,走丢了。那个人没说话,带他走进了一间屋子,撩开门帘,一把把他推下去了。
  话说我老奶奶,看到张二狗没跟过来,赶紧回去找,怎么找也找不着了。心说,坏了!赶紧回家,醒过来,去找到他跟他讲,赶紧骑车去离家十几里地的一个村庄,那里有一家养的母猪生小猪仔,你要找到一个黑花小猪,赶紧摔死。今晚十二点前必须把把事儿办完,再去你朋友家里把他喊醒。要不然,他就永远醒不过来了。把他吓得不轻,那时候都晚上九点多了,乡下都睡得早。又没有路灯,他还是年青啊,赶紧跑支书家借了辆自行车,骑着车就往我老奶奶说的那个村子跑,路上看不路还摔沟里去了,爬出来继续赶路。找到人家的村子,走到院子里有点亮光的一家,拍开门,说明来意。那家人还算客气,把他引到猪圈,真看到一个黑花猪仔。他说,这个猪卖给我吧,本来也没带多少钱,块儿八毛的匆忙地给了人家,他抱起那个花猪,一下子就给摔死了。水都没来得及喝一口,又骑上车跑到张二狗家,,跑到张二狗的房间,把他摇醒了。把他累得一下子瘫坐在地,直喘粗气。看到张二狗确定没事,这才放心地骑车回家了。
  后来,听我老奶奶跟他讲,阴间那些人都是等着投胎的。谁投成什么都是有定数的,张二狗只是替别人投成了猪,要是不把那个猪摔死,他就醒不过来了
楼主佳929814377 时间:2018-12-07 19:41:49
  怎么没人分享呢?
作者:诏安南风窗 时间:2018-12-07 19:58:43
  有谁知道央视焦点访谈正报道,的日本AV婊子带红领巾的报道,天涯正封杀此帖是为何?莫非日本AV投股了天涯?
我要评论
作者:大熊和小马 时间:2018-12-07 19:59:02
  顶
作者:betty5201211 时间:2018-12-07 21:10:29
  喜欢看灵异事件,但有些又太恐怖
  • 佳929814377: 举报  2018-12-07 21:19:01  评论

我也是我也是,重点还喜欢一个人关了灯躲被窝里看,那小心脏!哈哈哈哈??
  • betty5201211: 举报  2018-12-07 21:25:42  评论

评论 佳929814377:以前年轻时一个人在村里半夜十二点走夜路都不怕,现在是老公不在家我都开灯睡觉的,灵性故事看多了有阴影的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:财与红 时间:2018-12-07 21:14:36
  顶
作者:快乐的幸福树 时间:2018-12-07 21:57:34
  没了吧,等更呢
我要评论
作者:愿时间记住爱 时间:2018-12-08 00:03:52
  多更新点,我喜欢看现实生活中有的。
  • 佳929814377: 举报  2018-12-08 01:06:41  评论

一样的,但是真实性比较大的真的不多,基本上都是道听途说,咱们呀也就静静的做个看客????
我要评论
楼主佳929814377 时间:2018-12-08 02:39:46
  转:我的真实经历!几十年来那天发生的事情历历在目……
  小升初那年夏天去苏南农村奶奶家过暑假,奶奶家的村庄三面环山,三间瓦房坐落在村北的村口,进村的必经之路,到奶奶家的时候已是傍晚,独居多年已七十多岁的奶奶拄着拐杖在门前喂猪,佝偻的身影蹒跚的脚步透露着岁月的沧桑,晚饭后村里亲戚来聊天,转眼已是十点多钟,客人陆续离开后我也比较兴奋,躺在床上辗转反侧不能入睡,迷迷糊糊中听到村前山上有个男孩子凄惨的哭声由远而近,那哭声听的让我毛骨悚然,至今都无法用语言来形容,吓得我喊睡在屋南头得奶奶,奶奶轻描淡写的说了句,胡xx(跟我同年出生的男孩子,尊重逝者不写真名()家的鸭子不见了,他爸爸打他,让他找回来,让我睡觉不要怕,我用毛毯裹着全身,吓得大气不敢出,就感觉胡xx的凄厉的哭声就在窗前,渐渐的哭声远去我也迷迷糊糊睡着了,几个小时后估计五点多的时候被村里哭天喊地的喧嚣声吵醒,我起床看到奶奶在门前喂猪,就问奶奶怎么那么多人在哭,奶奶抹着眼泪说:昨晚胡xx在乔木塘找丢失的鸭子淹死了哦!可怜哦!我说奶奶你昨晚不是跟我说他家鸭子不见了,他爸爸打他让他找回来吗?!奶奶又抹了把眼泪说:昨晚就已经淹死了,哪哭声就是他的魂魄在游荡,怕我害怕没跟我说,听的我冒冷汗,问奶奶怎么知道是胡xx奶奶说听那哭声就知道那孩子已经不在了。这一生就遇到这件灵异事情,几十年了记忆犹新,一直不明白奶奶怎么知道是胡xx?怎么知道那孩子已经淹死了?怎知道他家鸭子不见了他爸爸打他让他去找?,愿逝者安息
楼主佳929814377 时间:2018-12-08 02:40:41
  转:这次国庆回家,家里这边发生了一件灵异的事儿。我们这有个人,常年打猎,人高马大,今年上半年某天中午从我家附近一座山上回来吃饭,路过一个水沟,看到有两个小人儿对他说来玩,他知道不对,勉强回到家,坐在饭桌旁,只是吃饭,直打哈欠,鼻涕眼泪直流,说要去睡觉,下午还要去山上。他老婆觉得不对劲,不让他去,他非要去,他老婆拗不过他,只好跟着,他一路走到水沟旁,倒下就睡,他老婆拉他,他还发火,说不让他睡觉,我刚铺好床!他老婆吓到了叫来我们这几个男人,一起过去拉他,他还在胡说,给他手机他说是石头,把他弄回家他说这不是他家,他的家比这好多了!搞了三四天,整个人跟生了一场大病一样。这事发生了,我们这没谁敢去那边山上了。我不迷信,更不信鬼神,可是这些事儿你如何解释?难道是故意来哄骗我?目击者有十几个,我也详细问了,每个人说的都是一样的,如果是假的不可能十几个编的都一样,只能说他们都是农村人,眼见为实,看到啥就说啥。所以我特别疑惑,这世界到底有没有鬼??如果不是,那俩小人儿是啥玩意??
楼主佳929814377 时间:2018-12-08 02:42:21
  转:说一个我们村上的事,应该是真事,大概在2000年或2001年的事了。背景:我们那里吃煎饼,村子后面是桑树地,人死了,都是埋在那里,从村上到市里大概20几公路的路。这年冬天,我们村上老吴,天还没亮,大概4点钟左右,天还黑着呢,骑车去市里卖煎饼,刚骑到村东头,就感觉,车子骑不动了,怎么蹬,就是不走,奇怪了?下来看看吧,没什么呀,车胎是好的,链子也是好的,那就再骑下,试试看,还是不走,就这样来来回回3 4次,这时候心里就开始发毛了,想划根火柴仔细看看到底怎么回事,就当火柴刚划着一刹那,看到了一个人,而且是熟人,刚被骑车撞死,没多久,妈的 操 撒开就跑,车子也不要了,后来他家人自己说出来的。后来后面的那条路,好久都没人敢走,直到今天,想到这件事,还是有点害怕的。
作者:煤油灯下的蛋 时间:2018-12-08 03:07:37
  具体说说事件的事吧。
作者:betty5201211 时间:2018-12-08 07:34:03
  可不可以把姐姐户口转到你家,再用你家名下的房产
作者:2018燕儿 时间:2018-12-08 07:38:40
  我上初中的时候宿舍一个女生经常半夜上厕所不知道看到了什么,回来就发神经,就像被附体的感觉,过了几个小时恢复正常了。
楼主佳929814377 时间:2018-12-08 13:28:45
  转:我说这一件事,我现在想想就很害怕,知道这件事的还有我两个同行的朋友。
  几年前,我和两个朋友刚从外地坐车回来,到收费站的时候我们就下车了,因为当时天还没亮,也就凌晨一两点多的样子,我们几个便商量着走路回家。(回县里的路有两条,一条是新修的国道有路灯,一条是没有路灯的老公路但新公路在前不久发生过车祸,所以我们便走的老路。)一路上我那两个朋友走在前面唱着歌,我走在后面,刚开始还好,可到后面越来越觉得不对劲,我拖着的行李箱突然变重了(我行李箱里面就几件衣服)我和我朋友说,我朋友还不信,还拿起我的行李箱到处拖了一下,最后拎起我的行李箱讽刺道:“你也太弱了吧?这么轻,也好意思说重?”我拿回我的行李箱,感觉行李箱没有之前重了,我们继续走着,可没走多远箱子又变重了,最闹心的是路边突然跑过来一条狗,一对冲着我的箱子狂叫,还围着我的身边打转,我朋友脸色立马有些不太好,告诉我快点走,我也知道了他的意思,而那条狗一直走在我的旁边,期间有些狗也不停的从我们狂叫,而那条狗跑会过去,狂吠了几声后就又跑到我的身边来了(最奇怪的是,那些之前对我们狂吠的狗,突然不叫了,乖乖的站在那里,有些狗就会跟着我们一段路程)最后这条狗把我送到县里后(那时候天已经亮了),就回去了。
  (ps:我朋友说那时候我箱子变重的时候,应该是有不干净的东西坐在上面了,所以才会忽重忽轻的,而且那条狗一冲过来就对着我的箱子狂叫,应该是看见了。)
  这是真事,从那不久后,我和我那两个朋友便发生了一起小车祸,都伤到了右手。我是三个人中最严重的,右手小骨破裂打了一个月的石膏,现在都没恢复好。
楼主佳929814377 时间:2018-12-08 13:29:53
  转:科学解释不通的梦与现实

记得七岁那年做了一个梦,梦见我穿着古装和一个女孩子稀里糊涂的就在一起了 ,从开始的摆酒席到结婚洞房 , 一直等到早上醒来这个梦还是历历在目,而这个女孩子却从未谋面 就隱隐约约的感觉和她前世有一段缘。

差不多过了四五年左右,我和几位同岁的孩子在我们村的游乐园玩耍,当我和几位小哥哥要出来的时候。

他注意到了我, 从椅子起来注视着我,还露出了两个小酒窝对着我笑 , 两个人就这样不说话注视了好几分钟 就感觉似曾相识 ,到最后回想了一下 她不就是我七岁梦里的那个新娘吗 ?怎么她也有梦见过我?(那天她还穿着红色衣服)现在想想都发着冷汗 长的和梦里那个新娘也一模一样 却那次在梦里见了一次面游乐园见了一次就再也没见过她
楼主佳929814377 时间:2018-12-08 13:36:38
  转:我要说的这件事儿,您可能不一定会信,但是它的确发生了。甭管它真假吧,先写出来大家看一下,是非自有评说。前方高能,胆小莫入。

那时候我还小,可能有个十来岁吧,也就是刚上高中的样子。这一年的某一个周末,好不容易在家休息了,邻居家还让我帮着看小孩儿。额,是个4岁的小姑娘。

那会儿穷嘛,哪有那么多闲钱带着她去游乐场,也就是在马路上看着她玩泥巴就行了。我坐在路边的石头上,边玩儿游戏便看着她。

忽然,她小心翼翼的看着我,一句话也不说。当时我也没注意,因为注意力都在游戏上嘛,哪有精力去看她,只要不被坏人拐走就行了。(那会儿车还没现在这么多,一个小时能过去几辆就不错了。)

她见我没注意她,就奶声奶气的叫我。我比她长一辈儿嘛,她得管我叫叔叔。可我才几岁啊?别人叫我叔叔,我怎么可能反应过来?于是,我继续玩儿着游戏。

小丫头可能是真着急了,开始叫我的名字!我抬头看了看她一眼,有瞥了四周一下,什么都没有。便问她:你怎么了?

她说,你那边有个人在盯着我看,我害怕。

卧槽!我赶紧扭头一看,啥也没有啊!这孩子这么小就会撒谎,长大还了得?作为叔叔,我得替天行道,叫她做人的道理。于是,我站起来向她走去。

她看我走来,表情非常害怕,但还是憋着一口气不敢哭。我有那么吓人吗?不应该啊,同学们都说我玉树临风呢!

看到她害怕的表情,我顿时没了替天行道的意思。便蹲下来问她:你怎么了?生病了吗?

小姑娘哇的一声哭了出来,边哭边抽泣着说,那边儿那个坏人一直看着我,我害怕!

我又扭头看了一下,还是空空如也。不过,看她的表情,不像是在骗我。她这么一闹腾,我心里也犯毛了,赶紧抱着她跑回家了。

一到家里,我就把刚刚的事情告诉了她奶奶。老人家果然是经过事儿的,听完我的描述,心中便有了几分底。只见她出门朝着那个方向,憋了一口气喊了一声:滚!然后,赶紧跑回小姑娘身边。

这时,小姑娘已经没有刚刚那张害怕的表情了,转而发了高烧。

奶奶面色凝重,背着小姑娘就往村东头跑去,并让我也跟着去。到地儿才知道,原来这是王太婆家,王太婆给小姑娘把了把脉,又看了看眼睛之后,对奶奶说:没大事儿,你明天早上七点到哪里如何如何,孩子就会好了。

奶奶谢过王太婆之后,便抱着小姑娘回去。晚上买了许多锡纸、蜡烛、香供等物,又把王太婆给的符纸放在小姑娘枕头下面。第二天一大早,便在那个路口把贡品全都烧了,然后重重的磕了三个头。

中午时分,等我放学回家时,小姑娘已经活蹦乱跳了。

后来我才知道,小孩子在五岁之前,都是有天眼的,能够看到不干净的东西。然后,你懂的。。
楼主佳929814377 时间:2018-12-08 13:42:39
  转:回城以后,家里的日子慢慢好转,由于哥姐们都安排了工作,只剩阿翠一个在读书,家里没了负担。

阿翠的二姐出落成了善良的漂亮女孩,在家做家务是把好手,在单位工作也很出色,只是性格偏静,不善言辞。二姐给阿翠零花钱,二姐给阿翠买衣服,二姐也和阿翠说悄悄话,哪个男孩子给她送了小玩儿意。

当时一个单位追二姐的人很多,但父母总是觉得看不上,担心她的性格会吃亏,于是就按照老人的眼光挑选安排,把二姐给许了人家。

虽说早已不是父母包办的年代了,二姐软弱,就没有反驳。

二姐的婆家看起来家境殷实。姐夫看起来人也不错。他家公婆人都很好,对二姐都觉得很满意。二姐夫在家排行老二,还有个大哥。

这个大伯哥却是不务正业,总是醉醺醺的,横行霸道。

二姐没出嫁以前性格开朗,总和阿翠一聊就聊半宿。

九几年左右吧,阿翠和一个跑长途的小伙谈朋友,不顾家人反对要去兰州。她爸妈都不同意她走,只有二姐对她说,翠啊,你要是能出去闯,就按自己的意愿去吧,起码你能给自己做主,别像我……

阿翠当时只是想,要是能有办法去兰州,以后结了婚回来爸妈不也就承认了。所以对二姐的话,没太放在心上。这是她和我聊起来这事儿时说的最多的后悔的话。

兰州并不是阿翠偷偷摸摸走的。爸爸妈妈并不是那么不开明,他们啊,只是不想小女儿吃亏。

阿翠的爸爸妈妈给她买的票送她走的,希望她看够了外面的世界早点回家。他们给阿翠带着钱,嘱咐她即使最后再缺钱,也要把回家的车票钱留下别花,买张票回来。

就这样,阿翠去了兰州。

二姐结婚前夕,阿翠在兰州梦见了二姐。二姐哭着说,阿翠啊,姐命不好,姐不喜欢婆家,但又不想爸妈不开心。哭的阿翠一起哭。

从梦中醒来,阿翠觉着感觉不太好,她收拾了一下东西,就买票回了家。

但事实并不像梦中,二姐看起来很高兴的张罗着结婚,无论是人前还是俩人私底下,二姐说的最多的,是二姐夫的体贴。

阿翠的心踏实了。

二姐生娃儿的时候,阿翠又做了个梦。

梦中二姐浑身是血,窗外还站着一个黑影,看起来阴森恐怖,二姐哭着,眼睛里都在淌血。阿翠又急匆匆赶回家,二姐的月子,她给洗漱侍弄,天天没离开二姐。

二姐总感激的说,自己有这个小妹真是太幸福了。因为大姐和哥哥和二姐的年龄都是相差两三岁,只有小妹隔了五岁,二姐几乎是看着小妹长大的。小妹这么疼自己,二姐肯定欣慰呀!

阿翠发现二姐的大伯哥和她公婆住一起,老婆孩子没见着,就随口问了句。二姐叹了口气,说他总喝酒不务正业,大嫂不过了,回娘家半年了,大哥自己吃不上饭就回婆家蹭吃喝了。阿翠不喜欢二姐的大伯哥。一脸横肉,喝醉了就东倒西歪,不喝酒的时候,眼睛贼溜溜的。

阿翠告诉二姐,离他们远点的。

阿翠为了自己的梦也嘀咕过,但是看起来二姐仍然过得很好,很快她又走了。

阿翠又去了银川,她用在甘肃打工攒下的钱在银川跟别人合伙做起了小本生意。这次阿翠一走就是两年,生意忙起来,她除了电话,过年也没回得去家。二姐生二宝她都没回家,只是电话来往多多了。

阿翠给二姐买了手机。

俩人时常因为电话不方便,用短信聊天。生意上的开心或不顺,阿翠都倾诉给二姐听。短信能打最多的字,阿翠会都打满。

二姐,说的最多的,却总是大伯哥欺负二姐夫和公公婆婆。阿翠给想办法,但那是个浑人,分家也分不出去,不喝酒人很好,喝完了酒就变了个人,打人砸东西,醒酒了再道歉。但这样总反复也不是个事儿啊。

阿翠很是惦记,但是生意说忙不忙就是脱不开身回去。

阿翠有个随身戴了很久的玉坠,都说不能沾水,每次洗漱她都会摘下来。忽然在这天早晨洗漱完就找不见了。阿翠觉得莫名心慌。早起就觉得有事发生。

这天阿翠的短信二姐没回复。当时忙着就有些忽略了,订单一个接一个,很久不这么忙了。

第二天阿翠又连着发了好几条还是没回复,电话打过去,二姐夫接的。口气慌张,说二姐忙着就给挂了,再打,不接,再打,关机。

阿翠往家里打电话,又给大姐大哥打电话。她有了不好的预感,让大家赶紧去二姐家。

阿翠把一切安顿好,三天过去了。打了车回到家,没顾上回家直接去的二姐家。

二姐家门上挂着白布。安安静静的。

门敞着,先看到二姐夫跪坐在地上,抱着二宝,老大站在他身边,俩娃头上拴着白布。爸爸妈妈大姐大哥都在旁边坐着,满脸泪痕。二姐夫的家人也在。他大哥今天没喝酒,呆坐在一边。

唯独没见二姐!一张黑白照片就那么突兀的出现在阿翠的眼前!是二姐,静静的在相框里看着自己最疼爱的小妹,回来了!

阿翠就觉得整个头“轰”的一声,腿是软的,她不知道别人说了什么,哇的一声,泪如泉涌……她不知道自己怎么到的二姐遗像前。

过往的一切就像电影一样,一幕幕出现在阿翠的眼前,二姐对自己的好,点点滴滴都一一浮现……

二姐那么好的人,怎么会……她还那么年轻,她的一双儿女还那么小……

阿翠哭的累了,渐渐冷静下来,她哭的眼睛红肿,看着二姐夫,询问二姐的死因。

没想到这时候父母过来拉起阿翠,让她先回家和她慢慢细说。阿翠敏锐的觉出来事情的蹊跷,她说,二姐夫,你跟我说吧,我要听你说咋回事。

爸妈一再阻拦,二姐公婆也说都冷静再说,阿翠就说,我很冷静,说吧!

二姐夫说,我们俩打架,我不小心伤了她,撞到头,就没了!话音没落二姐夫又哭了起来……

阿翠说那就是你杀的我二姐!你赔她的命!

阿翠环视整个房间的人,说你们不懂法吗?那是人命!你们怎么能这么冷静!爸妈,那是你们的女儿呀!

二姐的公婆说:娃呀!你看看你的外甥外甥女,他俩娃已经没妈了,不能再没爸了呀……阿翠爸妈也是哭着说,娃呀!爸妈知道你们姊妹感情好,可你也要顾着活着的人以后咋活呀……

阿翠的泪呀止不住的流,大家抱头痛哭。

已是夜半,阿翠哭的累了,心里也乱,她已经拿不定主意了,这一夜所有人都没回家,大家都在二姐家住下了。

在半梦半醒的时候,阿翠听到二姐再叫她:小妹!小妹!

阿翠听声音就在照片那。她爬起来,来到照片跟前。

阿翠哭了:姐!二姐是你吗?

是我小妹。你先别哭,我的时间不多了,你要仔细听。

我不是你二姐夫失手杀的,是他哥!你走这段时间,他一喝多了就对我动手动脚,你二姐夫拦着就挨揍,我们忍不了商量着要搬走了。房子都买完了,是他趁你二姐夫搬家来的我家……我反抗不过他,打的我浑身都是伤……

二姐哭了。

后来我起来要出门告他,他狠劲拽着我的头撞墙……我疼啊,血迷了眼,没力气了……

我冤啊,我放心不下我的孩子……

阿翠使劲喊二姐,二姐,你说话呀!再没了二姐的声音。却发现自己就在遗像前,天色已微明。她坚信这不是梦,是二姐真的和她说了这些。

阿翠报警了。

当时是土葬,需要开棺验尸。阿翠没有证据,仅凭自己似梦非梦听到二姐的话,警察也不能给开棺呀!

各路跑手续申请,到了二姐的头七,手续下来了。

在墓地,阿翠爸妈给她跪下了求她放过二姐,都说入土为安,二姐棺材重新开启,怕是对活着的死去的都不好。阿翠也跪下了,她说清白的人自然清白,但也不能放过作恶的人!也不能让二姐枉死!爸妈你们只当没生过我吧,原谅我的不孝,这件事我不能妥协!

爸爸很固执,说今天你开吧,我王家从此没你这个女儿!阿翠一声声叫爸爸,爸爸却头也没回,立在一旁。

最终还是开棺,二姐的尸体竟然没有腐烂迹象,脸上瘀伤红的青的肿胀不堪,都见不了原本模样,阿翠低声喊了一声二姐~二姐的七窍竟流出血来。阿翠和家人们泣不成声。

警察带走了二姐的大伯哥,棺材重新盖上,土重新填埋。所有人都走了,只剩阿翠呆呆坐在坟头。她感悟到,人不能屈服于命运,即使老天给我再烂的牌,我也要活出我的精彩!二姐的忍让善良只会让人觉得好欺负,得寸进尺!

阿翠没回家,直接回了银川,至此,父母怨她,她也就一直不回家。三年后普查户口,由于查无此人,爸爸做主把阿翠的户口注销了。

阿翠的大伯哥因强奸杀人罪,最终死刑。

阿翠回到银川,玉坠就在洗手台边。
楼主佳929814377 时间:2018-12-08 13:43:38
  有没有发生在自己身边无法科学解释的,小伙伴们都来聊聊
楼主佳929814377 时间:2018-12-08 15:01:44
  95年有关成都的府南河闹过僵尸的事情

据说府南河刚改造好的头几年很多人跳河自杀,河水也并不深,水也不急,但是有些人不小心掉进水了里就被淹死了。后来成都盛传府南河闹僵尸,电视台都出来辟遥了的。

据当时内部可靠消息,其实掉下去的人不是淹死的。他们被打捞上后均发现身上有严重灼伤的痕迹,也就是被烧死的。有关部门还派人调查过。不过调查不出什么也只好不了了之了。

“僵尸这个事喃.是轰动咯全四川的,当时我在读5.年级撒.非吓人的.据说僵尸还扮成人样子..坐火车到处跑..看到你合适按就咬你1.口.我天天放学只有那么怕遇到起咯”(此为引述)

时间大概是公元1995年,在成都的八零后应该有印象,突然有一天班里开始流传这么一个故事: 成都市考古队在武候祠附近挖到3具古尸,清朝的.由于监管出了点差错,1夜之间3具古尸不翼而飞!!!!!后来又出现了5具僵尸,专咬人头,没咬死的就变僵尸.最后是出动解放军,用火焰喷射器烧“死“的.

另外一说是传说僵尸来自青城山九老洞(这是不作为景点对外开放的)头跑出来的,还在里面找到N多白骨.还有一说是陴县(成都的一个卫星城)挖出来的,还有 1说认为是从十陵挖出来的.至于僵尸的处理还有一说是说军方出动了激光部队费了很大劲,挂了很多人才搞定的……
楼主佳929814377 时间:2018-12-08 15:04:03
  重庆红衣男孩
  54岁的农民工匡纪绿从江北赶回巴南区东泉镇双星村高石坎,为上住读的儿子送钱。家里正门、侧门紧闭,平时从来不开的后门却虚掩着。从后门进去,眼前一幕让他大惊失色:儿子身穿红色的花裙子,双手、双脚被绳子结结实实地捆着,脚上还吊着一个大秤砣,双手被挂在屋梁上,早已死亡。

凶手先把男孩制服,给他穿上锁魂红衣,系上坠魂砣,这就是留魂。再把男孩杀死,并用分魂针插入他的头顶,这是泻魂,估计凶手应该带有装魂魄之类的道术法宝,比如葫芦,盒子之类的装魂之物。最后再挂在梁上,因为按道术的说法,魂魄是不可能完全取净的,所以必须让他离开地面(离土),挂在梁上是因为木代表生命,有引魂的效果,这样才能把孩子的魂魄取净
楼主佳929814377 时间:2018-12-08 15:09:30
  那时我还没上小学吧应该,在姨家,那时大家的房子基本都是瓦房,我在主房就是房主的寝室和客厅那间房子,当时房子是用大柜子从中间一隔两个区域,里面那个区域是寝室,外边那间是客厅,那时是夏天大概7点左右吧,因为我记得天刚黑不久,然后我在外间写字,忽然里面传来一个中年男子的声音,现在回忆那声音依然毛骨悚然,说道:小孩你过来。刚开始我以为我听错了,以为外边巷子里的声音,那声音音色低沉却又声贝很大,然后我又继续写了两字,这次同样的声音又传来了,我慌张的朝漆黑黑的寝室方向看了一眼,撒腿就跑向屋外,我妈和姨在放麦子的那间屋子,过去种地打粮食囤积的屋子,就在主房隔壁,我现在还能记得我跑出来拐弯时刹不住差点滑倒的情景,进去后看见家人正在聊天,我心脏怦怦跳,本来想说的,几经张口却不知为何没插上话,然后想等他们说完我再说,谁知却不知道怎么忘了,后来大一点的时候才给我妈说,我妈问我为啥不早说,我说我也不知道为什么没说出口,,
  还有一件事,也是发生在这个屋子里,上边说过了,里间是寝室,寝室里有两张床,靠窗的是大床我姨和姥姥睡,里面是小床我睡得,其实这件事应该在上边那件事之前,有一天晚上我也忘记了几点,因为那时农村睡觉早,电视节目只能放到12点就没频道了,我估计那时应该是12点左右,那晚我一直睡不着,因为小害怕天黑就蒙了被子,但是过了有20分钟左右我现在回忆的预估的时间哈,我就感觉有人慢慢向我走来,然后慢慢坐在我床边,大家有没有体会到坐在床边有人摸你额头的气息,是的,他就像坐在我床边慢慢按住我的面部一样,感觉困难,幸亏我聪明,提前把头转向一边,然后把手伸到嘴那块,手心朝上顶住他,为了呼吸,但是不管用,我的力气根本挡不住,就在我实在顶不住时,姨突然开了灯,因为她的小宝宝醒了,那时那小孩才几个月,就在同时,我这边突然呼吸顺畅了,我直接跑到姨的床上,一直睁着眼等到4点左右天刚蒙蒙亮吧,有鸡打鸣了才不知不觉的放心的睡了,,,时过境迁,那房子后来确实发生了不幸的事,已经不住了,但是我在里面住的很短暂估计也就不到一年吧记不清了,自从搬出来跟随父母后再也没有发生过类似的事,,现在回忆起,那房子应该是不干净,后来的不幸事再次让现在的我回忆起来更信了,,也许只有小孩才能体会到不幸的前兆,但是孩子却无法明白这是什么,,,
楼主佳929814377 时间:2018-12-08 16:57:35
  真实鬼故事三则
  1、山精
  与水蟒鬼一样,这件事也是听我那个印尼工人说的。
  他说在印尼爪哇,有一种山精,长得很像猴子,但是却双足直立,有自己的部落,但是族群不会太多。
  开始我以为他说的是大脚怪,但他说没有那么高,和普通人差不多的体格,但是力气大,移动迅速,没人能捉得到。
  而且它们还能言语,爪哇常常有传说谁家的孩子和山精成了朋友。
  一旦山精认定的朋友,就会常常帮助他,送些山货什么的。
  不过山精几乎不跟成年人做朋友,可能对人有防备,不像小孩子单纯,容易满足。
  在爪哇很多村子杀鸡,都会把鸡杂埋了或者烧了,因为对山精来说,这些是美食,容易把他们引来。
  为什么村民会惧怕山精到村子里来呢?
  原来雄性山精非常好色,还可以在晚上幻化成男人,引诱村民的妻子。
  有些村民很好奇,想看看山精是什么样子,于是就想办法吸引他们出来。后来发现,比起鸡杂,烤乌鸦更让山精无法抵挡。
  于是就有人在传说有山精出没的森林边缘,烤几只乌鸦,总能把一窝的山精引出来。
  我就好奇了,那这样不是很容易设陷阱抓山精吗?
  印尼工人说,人不是应该与自然和平相处吗?没事抓他们干嘛…而且山精也不是动物,像是山里凝结成的精怪,离开了山,估计可能会消散。
  我觉得这种东西跟中国传说中的山魈差不多吧。
  2、净地
  这件事发生顺德,日本仔入侵的时候杀了好多人,好多地方都人云亦云被说成乱葬岗,但有一个地方我很肯定曾经是乱葬岗。
  上了年纪的人都知道,那里曾经有颗木棉花树,树身很多人脸的轮廓,十分怪异,后来政府改造此地,将这颗树砍了,砍的时候,树流出来都是红色的汁。
  改造前还安排人打斋等仪式,后来在旧址建了15层高的大厦,那时候算是挺威风的。但建好每几年都会再净一次地的,净地的时候都会私下通知周围的居民,能不走就不要走那条路,但为了避免引起恐慌,这件事也没有明确说为什么,都是口耳相传。
  又一次朋友的妈妈不知情,带着年幼的儿子经过那里,一回到家里儿子就好像发癫一样捉住床边的木栏不停摇,喊:“快放我出去啊!快放我出去啊!”
  妈妈问他怎么了,但他就是没有反应,而且力度非常大。
  妈妈当时吓倒了,马上叫人回来处理。
  一五一十交待了事情,神婆话可能冲撞了,后来就把事情处理掉了。
  但朋友告诉我,那段时间入夜会听到有人拉她家神台,拿香点的声音,所以有段时间我都不敢去她家。
  还有一次那里净地,因为有亲戚就住在拿块地对面,那天我跟妈散步去亲戚家,我妈走时候再三叮嘱亲戚,明天十点到两点将门窗关好,阳台和门口放扫把,别人来拜访你都不要开,叫他迟点再过来。
  3、漏水
  十年前刚毕业出来工作,在阳江租房住,有天阳春的亲戚电话我,让我过去谈一个朋友(相亲那样),然后住在亲戚家(老式商品房),晚上见了一面那朋友,他忙手上工作说没空饮茶,让第二晚再约会。
  就这样回到亲戚家冲凉睡觉,第二天天快亮时,我朦朦胧胧看到一个身穿褐色长袍的人和我说话,说我阳江的出租房水龙头没有拧紧关水,让我早点坐车回去……
  我摇摇晃晃头起来,感觉做了一场梦,但又很清晰,想了想会不是我发梦糊涂了,于是和亲戚说我要赶回去看看,但晚上要会见“对象”,到底哪样重要,我想了想不放心还是要赶回去。
  当我回到出租房吓了一跳!
  厕所爆水管水一直在流,应该流了一夜了,和房东说了,他说看我刚出来打工没有什么钱,减了一点水费,记得那个月给了60元水费。
  后来又和亲戚说起这事,是有穿长袍的人,她父亲,就是我们叫的啊公,那年代长袍装或中山装,但已经走了20年了。
楼主佳929814377 时间:2018-12-08 17:40:06
  怎么都没有人分享自己的的经历呢!
楼主佳929814377 时间:2018-12-09 16:18:57
  今天我们一起来看一个神秘的死亡之谜,死者究竟是不是穿越者?

神秘死亡事件

1948年11月30日,澳大利亚珠宝商约翰·莱昂斯(John Lyons)和妻子在南澳大利亚格莱内尔格的萨默顿散步时,看到一名男子坐在沙滩上试图点燃一根香烟。

然而烟还没点燃,那名男子的手便瞬间垂了下来,并瘫坐在沙滩上,而香烟也从他指间滑落了下来。

起初莱昂斯夫妇认为那名男子只是喝醉酒了而已,所以并没有多留意,但是到了第二天,当莱昂斯来到萨默顿海滩游泳时却发现那名男子依旧没离开,而此时他已是腿部伸直、双脚交叉躺在沙滩上,并且身旁还有一根没有点燃的香烟。

于是莱昂斯感觉情况不对,便走到了那名男子的身边,结果发现他已经死亡。

莱昂斯怎么也不会想到,这起看似非常简单的死亡案却成了澳大利亚有史以来最大的未解之谜。

后来随着在那名男子身上的线索,警方发现了许多“不可思议”的事情,而关于他的身份至今也仍是众所说纷纭——有人认为他是时间旅行者;有人则认为他是一名苏联间谍。

神秘身份

警方来到后,他们发现这名死在萨默顿沙滩上的神秘男子非常衣冠楚楚,并不像是一个流浪汉或者酗酒的人,但在他的身上却找不到任何有关其身份的线索。

后来据当时对他进行验尸的法医报告称,那名男子的年龄大约在45岁左右,身体非常结实健康,没有任何疾病的痕迹,尤其腿部的肌肉最为发达,这表明他经常进行运动训练并且比较偏重跑步或者舞蹈;此外那名男子的指甲和毛发也都打理得非常整齐,这也表明他是一个很注重个人卫生的人。

尽管法医最终排除了那名男子是因为生病而死的,但据当时主导验尸的病理学家约翰·伯顿· 克莱兰表示,那名男子是死于凌晨2点左右,也没有抽搐或者呕吐的痕迹,并且还伴随着脑、胃、肝严重充血,因此这表明他的死亡很可能是一种快速发作又快速消退的毒素引起的。

由于警方没有在那名男子身上发现任何有关他身份的线索,所以他来自哪里,名字是什么也无人知晓。

不过警方却在他的衣服口袋中发现了一张去往格莱内尔格的公车票,以及一张没有使用的去往亨利海滩的火车票,还有一条开过的口香糖、一把梳子和一盒火柴。此外在那名男子身上发现的物品中,还有一盒非常昂贵的军队特供香烟。

因此综合所有的线索,警方初步推断那名男子很可能是一个特务,但由于某种原因而遭到了他人毒杀或者服毒自杀。

神秘的书

到了1949年6月,警方又再次对这个案件重新进行调查,结果在那名男子的衣服口袋中发现了一张小纸片,上面用波斯语写着“tamám shud”,意思为“结束”或“完成”。

不久后,警方又在海滩附近发现了一辆很久都没人开过的汽车,并从中找到了一本被撕掉一部分的《鲁拜集》(波斯伟大诗人奥玛·海亚姆所写的一本诗集),而那张纸片正好也和被撕掉的部分吻合。

在这本《鲁拜集》中,警方还发现了一个电话号码,于是他们便顺着这个电话号码打了过去——结果那竟是居住在萨默顿海滩附近的护士杰西卡·汤普森(Jessica Thompson)的号码,而她也坚持声称根本就不认识那个死在海滩上的男子。

不过据汤普森周围的邻居称,在发现那具神秘男子尸体的前一天,他们看到一个男子在敲汤普森家的门,但却没有人回应。

值得注意的是,汤普森在第二次世界大战期间嫁给了一个名叫阿尔佛雷德·博克萨尔(Alfred Boxall)的陆军中尉,而警方在给博克萨尔看了那名男子的照片后,博克萨尔几乎晕了过去,并且以身体不舒服为由拒绝了警方的所有调查。

诡异密码

在警方发现的那名男子的所有物品中,还有一张用铅笔写满无序字母的便签,其内容如下:

WRGOABABD MLIAOI WTBIMPANETP MLIABOAIAQC ITTMTSAMSTGAB

对于这段内容,警方则认为其很可能是一个间谍专用的密码序列。

而且值得注意的是,在2007年汤普森去世后,她的女儿也站出来透露称其实她的母亲是一名苏联间谍,并且她母亲也知道萨默顿海滩上发现的那具男尸的身份,只不过由于那名男子比她的等级还高,所以关于那名男子的更详细的信息她也不得而知。

其他神秘男尸

其实早在1945年,澳大利亚就出现了一具神秘男尸,而且其怀里也是抱着一本《鲁拜集》,当时警方判定他是服毒自杀。同年8月15日,案子进入审判程序,而仅在13天后,证人便死亡了。

后来经过警方的调查发现,死亡的这名男子名叫乔治·马歇尔(George Marshall),并且他的死亡状况和萨默顿海滩上的神秘男子也极为相似,都是因为中毒导致器官充血而死。也因为这件事整个澳大利亚都充斥着苏联间谍已经完全渗透澳大利亚的传言。

直到1994年,警方再次对这两起神秘死亡案重新进行调查,结果发现他们两人都是死于洋地黄中毒,而这是一种可以模仿心脏病发作或者其他自然死亡的毒药,并且这种毒药在当时也只有克格勃在使用。

此外更诡异的是,在这两名死者身上发现的《鲁拜集》中居然是第七版的,而在当时只出到了第五版,并且至今都仍停留在第五版。

2011年11月,有民众发现在萨默顿男子的墓前有人留下了一束鲜花,这让整个事件更加扑朔迷离。

究竟死在萨默顿海滩上的神秘男子的身份是什么?又是谁在60年后为他留下的鲜花?这两具男尸又有什么联系?

可惜的是,或许永远都不会有答案了,因为澳大利亚警方拒绝对这具尸体进行DNA检测,调查结果至今也没有对外公布。

这件事在当地也成为了一个都市传说,更有说法认为那名男子其实是一名时空旅行者,根本就不是这一维度世界的人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规