还有哪些银行愿意挺身而出呢?

楼主:自由民主平等公正 时间:2018-12-07 22:21:00 点击:131 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国民生银行、中国平安银行、中国光大银行、上海浦东发展银行、招商银行、兴业银行、中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行、广发银行、交通银行、包商银行、浙江泰隆商业银行、、、、、,想咨询一下,最近中央政策搞得很多解决民企融资难融资贵话题,要财政部挺身而出,甚至公检法也站出来发誓!据说还讲民企是自己人!但这些银行没有一家理睬这样的金融政策去帮助真正民企,还有哪些银行愿意挺身而出呢?!而最后一句话总感觉很古怪!莫非真的有自己人和外人之分?!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:2张 | 更多 |
楼主自由民主平等公正 时间:2018-12-07 22:23:38
  看看这个泰隆银行上面喊民企融资难,下面照样自己有自己的规定,但这个规定是不是也可以超越宪法和国家政策产业?!
楼主自由民主平等公正 时间:2018-12-07 22:24:07

作者:小矿工遇见白富美 时间:2018-12-07 22:27:37
  唉
楼主自由民主平等公正 时间:2018-12-07 22:27:50

作者:咖啡0082018 时间:2018-12-07 22:34:53
  难
楼主自由民主平等公正 时间:2018-12-07 22:47:53
  是啊
楼主自由民主平等公正 时间:2018-12-07 22:48:10
  感谢仗义执言
作者:nizuijinhaihaoma 时间:2018-12-08 01:36:57
  你相信了?说你天真好呢还是说你傻好呢……
我要评论
楼主自由民主平等公正 时间:2018-12-09 11:07:14
  最近银保监会对一些银行重罚虽说大快人心,处理及时,但还有些许不周之处,罚款是对整个银行,不能让少数管理或行长的错误涉及整个银行,银行不出钱这些漏洞最终还是让客户买单。应该建立国有企业管理人员渎职失责分级处罚制度,和工资奖金考核级别挂钩。
楼主自由民主平等公正 时间:2018-12-09 11:12:57
  本者要说中信银行里不少优秀专业和负责任的工作人员,对客户负责也是对银行自己负责,这点其它很多银行都还没看到这样现状。如果大笔罚款中信银行有些问题,银保监会又如何向这些对客服负责任的管理工作人员交代?!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规