马蓉你没了王宝强,你什么都不是!

楼主:帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:32:00 点击:938 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

01.

马蓉在近些日子又闹了一场,12月2号,网曝王宝强殴打马蓉。我们且来看由凤凰网娱乐梳理的整个事件的回顾

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:4张 | 更多 |
作者:太平盛世丶 时间:2018-12-08 00:34:51
  谁说的,人家现在是马金莲
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:35:15
  一楼敬涯叔
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:35:37
  8:00,网友爆料马蓉出门时被袭击,马蓉受伤躺地照曝光。

10:00,一组马蓉在医院的高清特写照片曝光,马蓉哭诉“王宝强扬言要杀我”,自称被王宝强从客厅打到卧室,大家都拦不住。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:36:14
  10:30,凤凰网娱乐到达医院,同时致电双方,马蓉母亲回应称:“不说了,我要去给她看病”,王宝强手机关机。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:36:28
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:37:23
  11:30马蓉在医院接受了骨科、口腔科、外科等检查,做检查间隙马蓉再次哭诉,称王宝强在婚后就对她进行家暴,并和女艺人发暧昧短信
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:37:43
  12:00王宝强律师张起淮作出独家回应,称当时马蓉带剪刀闯入王宝强卧室,王母被吓晕,经抢救后住院。另有知情人透漏马蓉的伤势图,均为摆拍。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:37:51
  14:00王宝强住所监控曝光:马蓉携剪刀前往,曾试图砸摄像头。
  15:00马蓉跑了!被男子背着快速逃离,乘坐玛莎拉蒂离开医院,回到家中。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:39:04
  20:00,马蓉亲自驾驶宾利,和母亲一同现身派出所
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:39:21
  总体来说,马蓉又剑走偏锋。马蓉的行为着实让人捉摸不透,我们要注意她现在驾驶的车辆又是玛莎拉蒂,又是宾利,按理说马蓉离婚后的日子过得也不至于太差,王宝强对她还是不错的,还给了她豪车。可是马蓉呢,一次次挑战人的底线。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:39:54
  真想对马蓉说一句:马蓉,我劝你善良!
  或许在马蓉看来,她曾经的生活很风光是靠她马蓉自己的本事得来的,但实际上,马蓉离了王宝强,什么都不是,马蓉曾经的风光也都是在嫁给王宝强之后才飞上枝头做凤凰!
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:40:39
  马蓉,你在婚姻里恃宠而骄,经济上还不独立,你终究会失去所有的一切。
  不过今日马蓉的一个凄惨下场,也是她自己作的。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:41:06
  马蓉,生于陕西省渭南市。我们知道马蓉还是因为王宝强才知道,当时媒体所宣称的侧重点是“王宝强娶了校花”。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:41:32
  或许在马蓉眼里,她这样的校花是屈尊下嫁给王宝强,毕竟王宝强出身于草根。但是在我们旁观者看来,是一个普通的不能再普通的女学生攀上了影帝王宝强的高枝,然后一下子“麻雀变凤凰”。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:41:49
  有些漂亮的女人,会骨子里有一种傲气,觉得自己长得漂亮就什么都可以,觉得是靠自己的美貌应该得到的一切,其实呢,不过是太过自大和高看了自己。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:42:28
  如果不是王宝强,又有谁知道她马蓉呢?马蓉也真是身在福中不知福。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:42:53
  马蓉昔日被王宝强有多宠?王宝强可是让马蓉当了北京宝亿嵘影业有限公司原股东、总裁。一个男人会多爱自己的老婆才会让她当总裁。
  不仅如此,每次王宝强出席活动,都会带上马蓉。可以说,跟着王宝强,马蓉可是一下子出入名流,风光无限。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:43:09
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:43:33
  王宝强为马蓉做过疯狂的事,带着马蓉去走了戛纳电影节的红毯,戛纳电影节有几个带自己老婆去的,王宝强是一个。不仅如此,王宝强还当众示爱自己爱马蓉,又是下跪,又是法式舌吻,可以看出王宝强对马蓉是有多爱了。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:43:58
  王宝强还带着马蓉去参加了轰动一时的黄晓明和杨颖的婚礼,当时马蓉可谓是盛装出席,一家四口艳羡旁人。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:44:35
  有时候很感慨,女人啊你得知足,男人宠你你也要体谅男人,而不是身在福中不知福。
  可以说,这些,一切的人前风光都因为马蓉嫁给了王宝强。要不是王宝强,她哪里会有这样的人生开挂。自己不用工作不说,还可以当一个影视公司的总裁,还有这一个一心一意宠她的老公。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:44:56
  有时候女人是嫁对了人,可是身在福中不知福是害苦了自己。
  王宝强是个好男人,他还曾在微博上示爱马蓉,并且为她订了特别珍贵的粉钻。当时马蓉也回应“愿得一心人,白首不相离”,现如今看起来真是莫大的讽刺。
  我们这一生就是如此,无论你身处何等优渥的环境,都要规范自身的行为。否则,你曾经拥有什么,他日也会失去什么
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:45:18
  我们从马蓉的事可以看出,婚外恋绝对不会有什么好下场。马蓉因为一场婚外恋,跟王宝强的婚姻成了一场笑话,而马蓉自己本身也活成了一个笑话。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:45:43
  婚外恋能有什么好下场,你得到什么也注定会失去什么,向来没有平白无故的欢愉。
  其实马蓉和王宝强的婚姻早已经宣判结束,但是马蓉一直是苦苦纠缠,为什么苦苦纠缠?离开王宝强之后虽然她生活还不错,但是跟之前养尊处优的生活相比是一落千丈,她之后的做派明显是想跟王宝强玉石俱焚。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:46:50
  马蓉太蠢了,也是智商不够用,一次次苦苦纠缠前夫王宝强,只会让两个人的关系更加难堪。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:47:05
  马蓉,在婚外恋之后是受众人指点谩骂,一场骂名,生活更是一落千丈,一个凄惨。
  一个男人可以很爱你,但是他绝不会永远是一个傻子,你做了什么人家也会知道更会反击。若想自己过得好,就必须规范自己的行为。
  身为人妻,有个宠爱你的老公已经足够,就应该知足好好过日子,而不是一边享受着人家给你的钱,另一边却开始了背叛。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:47:21
  没有人可以忍受此等龌龊的行为,我们都是需要好的回报,而不是“我对你好,你对我阳奉阴违”。
  马蓉,要是聪明一点,安分守己一点,好生的相夫教子,应该还会是一个很圆满的结局。可是,因为一场婚外恋,马蓉之后的行为极其匪夷所思。马蓉,从备受宠爱成了千夫所指。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:47:21
  写到这里,说一句话:任何时候人要懂得知足,你要知道你受人宠爱并不意味着你可以为所欲为。为所欲为做了不应该的事,也必然会付出应有的代价。
  婚外恋,不会有任何好的下场。想要拥有幸福,还是要先看看自己做了什么,配不配得到。
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:47:43
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-08 00:47:48
  马蓉,离了王宝强,你真的一无是处!
作者:fj123com 时间:2018-12-08 00:50:36
  幸欲太强了,需要多的供给,接下只能做。。。。。。
作者:fj123com 时间:2018-12-08 00:51:01
  支持楼主 盖楼加上 点赞
作者:nizuijinhaihaoma 时间:2018-12-08 01:19:05
  她就是自己作的,原本可以过阔太太的生活,现在弄的身败名裂
作者:我还是原来的我2 时间:2018-12-08 11:45:57
  他是他是马金莲。
作者:蜀海天使 时间:2018-12-08 13:22:30
  王宝强是谁呀?俺不认识。
作者:试着一次全力以赴 时间:2018-12-08 14:01:38
  又来了,同样的内容看到好几遍了
作者:ty_梁丽丽 时间:2018-12-08 14:55:32
  你这楼主也是没谁了,离婚了各自安好,过自己的日子不行了,天天刷这么点破事,可有意思
作者:清波迴旋 时间:2018-12-08 16:44:35
  现在才识庐山真面…啥的校花?不就是嘴巴张得大点.说话做作做脸.整个看下来并不起眼……论面相:原配也算般配?出格是自不量力搬石头砸了“脚尖尖”…!现又挑剔找事不过是欲望发泄…丢掉了的还能回到你碗里边?
作者:爱卡布奇诺z 时间:2018-12-08 18:50:18
  说实话,不喜欢马蓉。他本来就是靠着王宝强才出名的,如果没有王宝强,她什么都不是。
作者:夏涵丹草 时间:2018-12-08 20:17:51
  自作孽不可活
作者:赤目老马 时间:2018-12-08 20:43:30
  悲催的宝马,别人手里的玩物!
作者:ty_初心不变913 时间:2018-12-08 23:41:45
  马蓉挺不容易
作者:ty_初心不变913 时间:2018-12-08 23:42:16
  马蓉下嫁王宝强吧
作者:ty_初心不变913 时间:2018-12-08 23:42:20
  看不懂
作者:ty_初心不变913 时间:2018-12-08 23:42:51
  这个社会怎么了
作者:云爱锦年 时间:2018-12-09 16:55:32
  所以才死缠烂打不放手啊
作者:喜欢听朗诵 时间:2018-12-09 17:05:30
  马容这个破鞋真是疯掉了
作者:zdchuan163 时间:2018-12-09 18:42:50
  对别人的私事如此上心,你闲的?
作者:3250257545 时间:2018-12-09 19:28:55
  呵呵,我只笑笑,别无他意
作者:aasd2263 时间:2018-12-10 09:00:46
  散了吧,人家搞这么多事出来就是要你们围观的.知道是个神经病还天天发上网来.烦不烦啊
作者:寻芳草于 时间:2018-12-10 17:38:09
  应该叫马金莲
作者:天空之城主人 时间:2018-12-10 17:40:25
  说不定是在演戏
作者:大家叫我 时间:2018-12-11 13:01:16
  路过看到金莲,帮顶上
作者:老司机来挖矿 时间:2018-12-11 13:06:27
  又见金莲
作者:天空之城主人 时间:2018-12-11 13:20:08
  金莲这是唱哪出戏
作者:老司机来挖矿 时间:2018-12-11 18:30:30
  顶
楼主帅气的宸哥 时间:2018-12-11 20:15:45
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规