18年世界杯开始,从赢20个到输20个,立贴戒赌[已扎口]

楼主:戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-17 16:52:26 点击:694 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

坐在电脑前,有种恍如隔世的感觉。也就是在这个电脑前,我从一个卡上有8个现金的,几乎不抽烟不喝酒不打牌的好男人,变成了一个负债12个的穷光蛋。总共输了20个,欠老婆4个,欠两个表妹一人4个。输最后一笔的当晚,我一夜未眠,无数次的想第二天一早,拿起抽屉里的房产证,我名下唯一的不动产,去朋友的借贷公司贷款20-30万,玩最后一把,赢了上岸,输了就输了!第二天一早,我还在云里雾里中,两岁半的女儿一声爸爸,快起床,我要去买带火腿肠的包包把我喊醒,那一刻,我心如刀割,泪如雨下。谢谢我的小天使,唤醒了我心中最后的良知,把一个即将走入万劫不复的赌狗,从地狱的里拉回人间!我决定写下自己这半年来愚蠢的经历,一来警醒自己,劝自己永远都不再赌,二来希望有缘看到的你,以此为戒,不要像我一样愚蠢,幻想着从庄手里赢。十赌九输,古人诚不欺我!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:35次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-17 17:07:49
  事情得从2018.6.12开始,世界杯开幕,一个万众瞩目的日子,看球的,看热闹的,借机吃夜宵的,都开始活跃起来了。作为一个从初中开始踢足球,高中开始看足球的足球狗来说,四年一次的世界杯,无疑是一个盛大节日。在开幕式前,久不联系的一个表妹,突然微信来问我:“今天的比赛怎么看?”我都没有多想,毫不犹豫的告诉她,俄罗斯必胜。多年的杯赛经验告诉我,开幕式,东道主几乎没有输过。不出所料,俄罗斯大胜,然后我就成了我妹眼里的懂球帝,接下来的三次四场比赛,几乎都赛前都会问我,而我的预测,全对,然后她问我:你怎么不买球,我按你说的买,已经赢了四五千了!我理所当然的被她所说的话触动了,就看了几场球,就赢了四五千,又是自己喜欢的事,何乐而不为?也是这个想法,不仅让我失去了看球最原始的快乐,也让我损失20个!
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-17 17:19:04
  一切都是这么的顺其自然,第一次下注,第一次赢,接二连三,几天的时间,我就从500的本金,赚到了2000,万万没有想到的事,赌狗倾家荡产,输到一无所有,都是从赢开始的!因为那些一开始就输了人,是不会再玩的!可惜,我明白这个道理的时候,已经输惨了!
  第一次下大注,是比利时对巴拿马,那天刚好有事去了,也没看初盘,也没看赔率,只知道一打开电视,比分就是1-0,然后比利时压巴拿马打,其实这个时候已经不好下了,正当我恼火自己耽误了自己赚钱的机会时,我看到一个3.5的赔率—胜其他,然后我仿佛抓到了救命稻草,快速下了500,下了还没几分钟,比利时又进了一个,在开心过后,贪念迅速的涌上心头,为什么没上1000?为什么没上5000?看着比利时一波又一波凌厉的攻势,血液已经冲上了头顶,时候我才知道,这只是我无数次血液充头的第一次,也是噩梦的开始!
作者:再赌就是猪狗不如 时间:2018-12-17 18:01:27
  老哥。。同病相怜 我帖子在审核等下你也去看看
作者:再赌就是猪狗不如 时间:2018-12-17 18:19:33
  或许只有输到借不到1分钱的时候,才会想着忏悔或者静下心来想一些事情吧。谨以此贴作为我戒赌路上的见证。希望我这次不是因为借不到钱才戒赌,而是因为真的想好好过日子才戒赌。

本人今年28岁。工厂上班一个月有12000左右。今年是我噩梦开始的一年(庆幸是我可爱乖巧的女儿出生。也是今年苦闷一年的唯一慰藉吧)。因为工作原因,经常出差在某一地方一待就是一年(看和客户签约的年限定)。本人很喜欢打牌,在老家跟同学朋友玩扎金花差不多是每次回去的必备项目。输赢不多,都是2000左右。每年也就这样玩过来了。

梦魇降临:今年3月份一个晚上无意中用手机下了一个黄X,黄X上面有很多推筒子的二八杠,是视频直播,于是那天晚上一时兴起玩了几把。不到半个小时输了18000(过年打牌输了1万多。从来没有输过这么多,所以还是想翻本的)。当时那几天人都是蒙的。办理了一个分期分24期。虽然手续费有点多,但是分下来每个月那么点钱老婆也察觉不了。所以没太在意。

脱鞋湿脚:很多玩世界杯的人可能知道,像我们不是专业网络赌徒。当时只知道一个TX合作的天天中的购彩APP。因为各种原因被关了。有一天闲来无聊在贴吧按照一个人发的链接就下载了一个APP(具体APP不说。国外某大平台比较正规)。于是在世界杯期间和同学搭伙买了点。有输有赢,大概输了5000不到吧。当时也没在意。APP就一直留在手机里。

跌入深渊:AG现在这个两个字让我看着就头皮发麻。恨自己为什么要知道这是什么,更恨自己为什么要接触它。世界杯之后零零散散在这个APP上投注了一些比赛。输的也不多。9月底的某一天看到一个真人视讯的游戏。有百家乐,扎金花等等。就是压那一门赢。当时玩的时候就是抱着无聊(打发时间,当然赢钱是第一目的)。玩了大概一两周吧,没怎么赢也没怎么输。

必死之路:赌狗不值得同情,可是最惨的下场和轨迹都是一模一样---倍投。100不中200,200不中400.。。。。。最高的时候压到一把两万,当时瘫在厕所里面半个小时(现在回想起来如果那个时候能收手,可能我就没这么惨了)。10月国庆回老家。带老婆去当地县城一个风景区玩。当时老婆抱着孩子。趁老婆不注意就下注。一下午不到12万输出去了(之前断断续续赢得可能也没赢那么多。记不太清了)。。。。10月份赢了多少不记得。看某直播刷了将近15万的礼物。11月份也这样玩有输有赢,但是整体来说没有输。11月底的某一天。回家在去住的地方地铁上。半个小时不到输了18万。其实每次都是刚开始都是赢得。为了凑到心中理想的数值就一发不可收拾。。。

跌入深渊:12月断断续续的把输出去的打回来了,有次周日带老婆孩子出去玩。2个小时赢了20万,第二天赢了4万。于是这就成了我全部的全部。3号(也就是我赢钱的那天晚上),凌晨准备睡觉的时候,说把卡里的零头3000块钱冲进去就不玩了。之后没想到这就是噩梦的开始。3000没中充10000,20000 40000 50000,就一上午的时间输了28万。17日10万(平安4万,广发4万,信用卡分期多出来的额度用POS机套了2万。一下午的事情),6号10万 。。。。。。。

回头是岸???:玩到今天(下午4:00)才发现自己欠了那么多钱。2个月账号打了2000万的流水。现在静下心来想想好后怕。算了一下所有的利息+本金一个月要还3万。总共欠了45万(分期利息差不多5 6万)。可能唯一庆幸的是自己没借网贷吧。聊以自慰。大起大落的感觉真的难受,一把五万一下,10万 5万玩不到1个小时。所有的钱只是一个数字。。。

不知道现在回头还晚不晚。毕竟已经28了。小孩才不满一岁。欠的钱如果坦白了基本就是离婚。一个人又扛不住。不吃不喝要4年多。还有房贷。人生好像看不到任何希望。

但愿自己不是没钱才不赌,而是因为醒悟了才不赌。。。对不起女儿.老婆。希望自己能越来越好吧!!!也希望涉水不深的老哥老弟们不要玩了。不赌博你都不知道你多有钱。只是数字但是还的时候都是肉痛
我要评论
作者:舞剑踏雪无痕 时间:2018-12-17 19:22:45
  珍爱生活,远离赌博。加油,只要不赌,生活会越来越好
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-17 20:33:08
  @舞剑踏雪无痕 2018-12-17 19:22:45
  珍爱生活,远离赌博。加油,只要不赌,生活会越来越好
  -----------------------------
  谢谢你 朋友,我会每天都来发帖戒赌,我一定会让生活回到正轨的
  • 舞剑踏雪无痕: 举报  2018-12-17 20:35:34  评论

努力,让自己忙碌起来,不要去想那些事和输的钱,钱没了再赚,没什么大不了,就当是丢了。可如果因为这些影响到家庭,是没有机会去弥补的。切记:一定要让自己忙碌起来。
我要评论
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-17 20:34:45
  很快,赢的加我刚新充进去的总共1个,胜其他,2点几的赔率已经下注,比赛并没有如我预想的那样进行,特别是4:0后阿扎尔和卢卡库先后被换下,巴舒亚伊这个本来可以轻松大四喜的快乐足球代表,硬生生的将5个球的悬念留到了最后几分钟,我也经历了第一次煎熬。第五个球打进的那一刻,我振臂高呼,我的世界杯狂赢之旅也就此开始。
  之后的下注,也基本上赢多输少,特别的有感觉,也没有重注,就每次500,1000,而且几乎避开了所有的冷门,德国啊,西班牙啊,这些让人输惨了的队我碰都没碰,那时候的自己已经开始有点飘飘然了,因为身边的朋友都输了,赢的就那么几个,我算了下大概赢了2个多。停下来的时候我也在想,为什么买球这么简单,还有人输钱?
作者:cagdas 时间:2018-12-17 21:23:21
  赢是输的开始,一点不假!赢了还想赢,输了想翻本!
我要评论
作者:ty_138282794 时间:2018-12-17 21:40:12
  2018年世界杯赢了几万,之后接触了Ag.10月22日以后是我的恶梦一直赌,前前后后总共输了14万,欠我大姐三万,网贷2.2万,深深的套牢了,今天发誓在也不碰网络赌博。
我要评论
作者:gujia222 时间:2018-12-17 22:19:18
  马德,本来还想着下个月的亚洲杯,好好下几注,被你们说的打退堂鼓了。
  • 戒赌_奋斗每一天: 举报  2018-12-17 22:56:28  评论

收手吧 无底洞 越陷越深
  • gujia222: 举报  2018-12-18 09:55:56  评论

评论 戒赌_奋斗每一天 :没事,现在还赚了点。等我把赚的都赔进去就收手,哈哈哈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-18 09:03:33
  戒赌第三天开始,签到
作者:xlwyz8987 时间:2018-12-18 15:18:14
  老哥,戒赌吧封了,转战天涯了?我欠接近80个,日子该怎么过还得怎么过,反正我现在也没钱还,也没老婆孩子,债多不愁,每天小烟一抽,再上线摸两把奖,坐等翻盘的机会,来日东山再起。
作者:ty_138282794 时间:2018-12-18 15:26:48
  戒赌第二天
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-18 21:46:28
  @xlwyz8987 2018-12-18 15:18:14
  老哥,戒赌吧封了,转战天涯了?我欠接近80个,日子该怎么过还得怎么过,反正我现在也没钱还,也没老婆孩子,债多不愁,每天小烟一抽,再上线摸两把奖,坐等翻盘的机会,来日东山再起。
  -----------------------------
  你厉害,心态好。不怕催债公司去你家里闹?这样也不是办法啊
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-18 22:25:39
  戒赌第三天成功 打卡睡觉!
作者:越努力越幸运188 时间:2018-12-18 23:05:18
  戒赌最主要的是戒掉心瘾
  • 戒赌_奋斗每一天: 举报  2018-12-19 09:11:41  评论

是的 我现在还没有除掉 天天一空下来就胡思乱想 我就把手机关掉 去跑步 做健身 不知道什么时候可以根除
我要评论
作者:娜拉8668 时间:2018-12-18 23:09:57
  戒赌,
作者:娜拉8668 时间:2018-12-18 23:10:10
  好好重新开始
我要评论
作者:曹小鱼2017 时间:2018-12-19 06:32:10
  一开始输了反而是好事,从此远离,赢了才是梦魇的开始
我要评论
作者:孙格超 时间:2018-12-19 07:34:59
  不是赌害人,还是蠢。
我要评论
作者:gujia222 时间:2018-12-19 10:31:11
  有几个赌徒能做到收放自如?所以十赌九输是永远的真理。赌王就是那少数中的少数。
我要评论
作者:liguoshan010 时间:2018-12-19 12:49:41
  看完“我的老千生涯”以后,再也不会在外面赌博,最多过年在家和哥们玩会麻将,炸金花,也多不了!
我要评论
作者:gujia222 时间:2018-12-19 17:07:28
  不过俺还是不懂,你玩足球怎么会输。你买比分还是买胜负?
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-19 20:00:37
  戒赌成功第四天 打卡
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-19 21:28:17
  接下来是赢的最多,也最有戏剧性的一把,到了淘汰赛了,法国vs阿根廷,我是梅西的铁粉,看了这么多场阿根廷的球,心里清楚阿根廷的胜率不高,如此跌跌拌拌的出线,但是我已经赢了2个多了,为了支持梅西,我毫不犹豫的下了1000阿根廷赢,然后和基友在我们经常放松的网吧吃鸡,刚好网吧也顺应潮流,买了大的投影,吃完鸡一起看球。大概八点多的时候,网吧的两个股东,一个是我朋友的弟弟,坐下来和我们一起吃鸡,刚好我们的三缺一,打着打着,另外一个股东过来,对我朋友的弟弟说:我准备下1000,法国4:3赢。我一听都乐了,这不是送钱吗,法国这么猥琐的打法,要进这么多球,简直就是给庄家送温暖啊。我朋友的弟弟,也差不多是这个回答,那个网吧股东,也觉得自己傻,说了几句就走开了。然后比赛就快开始了,我刚好一个人先挂了,他们三个还在玩,我也关了电脑,拿起手机,无聊的看着赔率的变化,突然我看到4:3这个比分,200多倍!我第一次知道还有这么高赔率的、(以前从来没有关注比分),左想右想,想着自己也赢了这么多,买几个高比分玩玩,于是鬼使神差的4:3,3:4,胜其他各下了1000块!
  姆巴佩的横空出世,法国左后卫的世界波,迪玛利亚的超级远射,那些本应该是每一个球迷最纯粹的享受,但是在我这个赌狗眼里,都是浮云,我已经不再关注球赛本身,也不再关注球赛的输赢,我现在只要他们进球,进到我需要的比分。最后的结果大家也都知道了,阿圭罗头球打入最后一球,比分真的是4:3,网吧的两个股东懊悔不已,两个人叽里咕噜的对骂着埋怨对方,而我则感觉到了头脑缺氧,脑海一片空白,20几个!我这辈子卡里都没有这么多钱!不吃不喝三四年都存不到啊!找了一个借口,飞速回家,打开APP,钱真的在账上了!接下来的时间是忐忑的,每一分钟都像一个小时那样久,因为我怕庄会黑我,让我不能提现!在接近的窒息的两个小时等待中,钱终于到账了,用什么来形容自己当时的心情呢,疯狂?恍若梦幻?词穷的 我真的很难找到一个确切的词来形容自己,反正整个人都是亢奋的, 感觉世界无比的美好!
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-20 09:22:01
  戒赌第五天开始 打卡
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-20 19:50:38
  接下来的比赛,我也是越买越大,单注没有低于5000的,疯狂的博高水,买比分,胜负让球那种1点几的赔率已经不放在眼里了,好运也没有一直再光顾我,一直到半决赛开打之前,陆陆续续输了7,8个。这个时候的我,正杀得兴起,当然不会收手,幸运女神也再一次站在了我这边,轻注的几场,都输了,重注的都赢了,其中比利时对英格兰的三四名决赛,法国对克罗地亚的总决赛,都重注了5个 独赢,都赢了!世界杯就这样完美的结束了,虽然喜欢的阿根廷止步16强,最爱的梅西也几乎丧失了夺得世界杯的机会,但是我的内心依然是如此的兴奋和开心,因为世界杯一起赢了20多个!而我身边的朋友几乎都输钱了,少了输几千,多的输10多个!看着卡里差不多30个钱,每天都是笑嘻嘻的。
  赢了钱,当然没有忘记家人,给老婆买了个五千多的包包,给老妈买了几千的金器,给老爸买了台新的手提电脑,给女儿买了上千的玩具,当然没有说是自己买球赢来的 ,告诉她们是因为这几年他们帮我带孩子辛苦了,奖励他们的。看着他们开心的样子,我的虚荣心和满足感爆棚,觉得自己是世界上最幸福的人。
  写到这里,我真的希望自己只是一个小说的作者,不是这个故事的主人公,因为那样,我就可以这这里点上一个句号,然后加上一句:从此,主人公和他的家人过着幸福的生活。可惜,这不是事实,这也不是全部,因为故事,才刚刚开始。
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-20 21:35:33
  戒赌第五天 成功 打卡
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-21 09:24:37
  戒赌第六天 开始
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-21 18:57:42
  从7月到9月底,基本上没怎么买球了,一个是熬夜看世界杯元气大伤,一个是家里和工作很多事情,再加上老婆怀上了二胎,反应很大,在医院反反复复住了大半个月,总之,忙碌的生活让我暂时远离了地狱,回到了人间的正轨,再一次陷进去,10月1日这天凌晨。
  那是一个美好的月份,到处都是结婚的,到处都要喝喜酒,我也没有例外。远在安化山沟沟的大学同学,在国庆节当天结婚,我和另一个朋友,一起驱车前往,一路风尘仆仆,200多公里的路程,走了四五个小时才到,9月30日下午一点多出发,差不多六点才到同学家里。同学之间,好久不见,免不得要喝点小酒,我和我朋友都不胜酒力,我也一年多没有喝过酒了,但是碍不过同学老表们的热性招呼,一人喝了一瓶啤酒不到。舟车劳顿,加上酒量不行,十点多我和同学就回到了下榻的酒店,睡下了。不记得是凌晨三点还是四点了,喉咙中突然恶心,我感觉跑到厕所,吐了一地,洗漱一番回到床上,头痛难忍,辗转反侧,无法入睡,只好拿起了手机,看了看微信,刷了刷朋友圈,还是没有一点睡意,习惯性的打开了直播吧,看到有西甲和法甲的比赛,就点了进去,好像是贝蒂斯对哪里,马赛对里尔,都已经下半场了,看了十几分钟,贝蒂斯压着对方打,就是进不了球,每次都只差一点点,不是门柱就是滑门而过,我在想进球是迟早的事,这个时候我做了一个肯定会让我后悔一辈子,记得一辈子的事,那就是又打开了下注的APP,充值了1000,买了个大0.5 。大概下注了还没5分钟,果然进球了 ,1000到手,心中自然是一阵窃喜。很快比赛也就结束了,里尔对马赛的比赛还在继续,当时的比分时候是里尔1-0马赛,马赛急于反超,压着里尔打,马赛在我印象里是个法甲豪门强队,我想进一个球自然不在话下,所以等着赔率一上了,又下了一千大1.5 。出乎我的意料的是,马赛一个没进,反而被里尔偷了两个,0-3输了,当然这也跟我没关系,谁进球都一样,反正我又收钱了。十几分钟不到,又收了两千,自然更加睡不着了,直播吧里却没有看到有球赛了,找不到事情做的我,这时候突然发现,还有好多比赛,直播吧里却没有显示,这个时候,我做了第二个会让我后悔一辈子,记得一辈子的事,那就是找了一个实时比分网,还下了APP,自此,我完完全全彻彻底底的陷进去了,这个APP有你想要的一切资料,历史比分,最近战绩,伤停名单,球员状态,只要你想了解的,这个APP都有,也是从这个时候开始,我彻彻底底的成了一个赌狗,一个自作自受,一个越陷越深,想着赌球发财的赌狗。
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-21 18:57:53
  就是从那天开始,我不再满足五大联赛,国家队的比赛,也根本停不下来,开始重注各种野鸡比赛,只要有盘的地方就有我,没有比赛就苦苦的等,没有比赛就浑身难受,不知道自己能干什么。手机不是在手里就是在充电,只要是醒着的时间就盯着屏幕,女儿也喊不动我,老婆也喊不动我了,一般一天要从下午五六点开始,玩到早上三四点。现在想想,有些比赛真是好笑,现场加裁判一起不超过50人,远在地球的另一边,却有几百几千个赌狗在为他们喊666,为他们下注,下的家破人亡。
  野鸡比赛我也很快的找到了节奏,一个星期来来回回又赢了2个多,这个时候,在家里频繁的玩手机终于引起了全家的反感,父母,老婆轮番来说我,赢了钱的我理所当然的不服气,但是我也没有多说,只是想起自己还有一套公寓在出租,等这次合同到期了,我把房子收回来,自己住进去,全身心的做一个赌徒,反正一个月才1000多的房租,我一把就赢回来了,到时候我过年,把赢的几十万拿出来,家里人能说我什么,还不是只有佩服我的份?现在想起来,自己当时的想法,真是愚蠢至极,正印证了一位哲学家的话:上帝欲使其灭,必先使其疯狂。而我,离疯狂,只有三天了。
  这一天还是来了,没有早一天,也没有晚一天,这也是冥冥之中,上天注定让我疯狂的一天。买什么输什么,买大球,一个球不进。7选1,买绝杀,其他六场都绝杀了,有些还是两分球,三分球,我这里到最后也是铁蛋。买小球,下单还没一分钟,点球红牌套餐,五分钟钱就打了水漂,不服气不死心,继续补小,又是一波秒杀。买让球就更好笑了,买强队让球,一开始一帆风顺,结果最后几分钟总是让弱队绝杀,赢球输盘,买弱队受球,前面死守的很好,结果最后总是守门员后卫失误,几分钟被打花,总之只要你买,就是输。那天晚上,大概是连输了十几把,十个就这么没了。
作者:困难户两毛铝 时间:2018-12-22 21:24:50
  加油吧老哥
我要评论
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-22 23:04:52
  戒赌成功第七天 打卡
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-23 07:47:56
  戒赌第七天开始
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-24 14:36:14
  按道理来说,这个时候,总要醒悟吧,辛辛苦苦赢的钱,就这样去了一半。你反过来想,现在不是还赢10来个,也够自己一年的开销了,何况这些钱都是从庄那里赢过来的,等于是老虎的口里拿出来的,还要怎么样?是的,当每一个人,真正冷静下来的时候,很多事情都不是事情,很多问题也不是问题。问题就是,当时的我,已经真正的沦陷了,一心只想把自己刚刚失去的十个赢回来。于是2个,4个,6个,8个的下,翻倍的下,结果都黑了,这几个月来赢的20多个全部进去了,自己的钱也进去了四万,我只有最后的四万了!
  这一刻,我暂时的冷静了下来,删掉了所有有关买球的APP,因为我输怕了。一个人瘫坐在马桶上,看着镜子里自己惨白的脸,毫无生气的眼睛,脏乱的头发,我不敢相信。不敢相信这一切是真的,不敢相信镜子里的是自己。这个时候,我想到了怀孕的老婆,我想到了可爱的女儿,想到了年迈的父母。本来开销就大,我的工资,基本上只能维持家里的开支,明年年初第二个孩子一出生,花钱的日子就要来了,而我确在短短的一晚上输了20几个!这一刻我真的恨自己,狠狠的打了自己几十个耳光,对着镜子哭了好久好久。我暂时的醒悟了,决定戒了这个害人的东西。
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-24 14:37:16
  接下里的一个星期,生活回到了正轨,我真的没有再买,也没有再去关注,生活一切都似乎朝着美好的方向发展。如果真的这样,该有多好啊。
  再一次的陷入,是在周末的晚上。老婆孩子在客厅里嬉戏,我也习惯性的打开了体育台,看电视,我基本上只看这个频道,电视里放起了中超,应该是最后的几轮了,保级的保级,争冠的争冠,异常的激烈,很多比赛都是进球大战。特别是恒大,上港,华夏幸福,申花,贵州,富力这些有强力外援的球队,一进就是好几个。我突然想,这不是送钱的比赛吗,这么多进球,无脑买大就好了,我小买点,把之前的损失扳回来一点不是很吗?于是,那段时间疯狂的买中超。具体的细节,我已经想不太起了,因为这段时间买了太多的球,反正刚开始肯定是赢的,几百几百的赢,一周的时间很快就赢到了2000多,接着就是最晚的那几场梭哈账户上所有的钱,因为觉得自己看得准,想多赢点。毫不意外,重注最后都死了。就这样反反复复,又进去了两个多。这个时候的我,已经输红了眼。
  看着卡里不到2个余额,我只想着一把回本,再也不想小打小闹了。但是这么多天来的经验告诉我,高赔率的,往往不靠谱,低赔率的,要过好几关才能回本,于是我想到了借钱。我几乎都没有跟朋友借过钱,也没有欠过信用卡,有些好朋友也偶尔在拮据的时候在我这里拿钱,所以我的借钱过程还是比较顺利,一天不到就在一个妹妹那里拿了3个,朋友那里拿了2个,总共凑了七个。那几天就是疯狂的查数据,看历史,看状态,选定了几场比赛,最后选了国米的一场联赛,初盘应该是让1.5球,而那段时间国米的状态不错,伊卡尔迪大杀四方,而对手几乎每场都输球输盘。早早的吃过晚饭,把钱都充进了账户里,焦急的等待比赛的开始。玩过外wei的都知道,只要你把钱充进去,你如果不把钱都买了,钱是提不出来的,我现在已经没有退路了。那天国米也兵不刃血的轻取对手,3:0拿下了对手。我应该赢了对不对?然而并没有,因为我没有买,我鬼使神差的买了另外一场比赛,原因就是比赛前伊卡尔迪被雪藏了,没有进首发。而我病急乱投医,买了差不多时间开始的另外一场,又输了。
  就这样我输光了我所有的钱,还欠了5个外债,我当然不会甘心,因为我明明看准了,我只是买错了!我寻思着,我一定要赢回来,大不了,把自己名下以为的不动产公寓卖掉!这一次,我要凑20个,一次回本!
  这个疯狂的想法,已经嵌入了我的脑海里,几乎没有什么可以动摇。我根本就没有考虑再输会怎样,也根本没有想过收手,我想做的一切就是把我失去的钱赢回来,而且是全部一次赢回来。
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-25 17:01:38
  20个不是那么容易凑,但我还是想了各种办法,各种借口。一下就说要买房差点首付,一下就说要还信用卡,反正只要我能想到的理由,我想到能借钱的朋友,都试过了,最终只凑了10个。10个就10个吧,已经没有时间了,因为我看好的比赛只有几天就开始了,而且这两天赔率在降,我必须早点买,那一场差点让我回本的比赛,就是尤文对AC米兰,我买的是让0.5球,尤文胜,赔lve大概0.85左右。10个,在米兰打完欧联的那天一大早就下进去了。
  之所以选这场比赛,是因为尤文这个赛季的强势,自从C罗加盟之后,尤文比以前更有统治力,除了欧冠杯曼联最后的时间反超,这个赛季未尝败绩,联赛更是只平了一场,其他全胜。而米兰则是跌跌撞撞,时好时坏。何况在这场比赛之前,尤文先打欧冠,米兰打欧联,尤文要多休息1-2天,我本以为这样的比赛尤文至少要让1球,看到0.5球的我,毫不犹豫的下了。
  那天晚上我破天荒的没有看直播,因为从下zhu之后,我的心就没有平静过,因为我开始害怕了,我好怕输,我好怕真的要卖房子。忐忑,懊悔,良心的拷问和折磨中,我暗暗发誓,只要这一场赢了,我绝对绝对不再赌,好好过日子!一夜几乎都是半睡半醒,醒来就看一次时间,醒来就看一次时间,突然有一次醒来,一看,下半场都打了十几分了。这一下我忍不住了,用iPad打开了直播,手机打开了比分软件,然后我看到了比分尤文1-0ac米兰。接下来的时间,当然是更深层次的煎熬,每一次米兰危险的进攻我都不敢看,每一次尤文的射门都让我想要窒息。还好,这一刻上天再次眷顾了我,西瓜的红牌,尤文的第二个进球,彻底的杀死了比赛,回血八万,我欣喜若狂的冲到了厕所,疯狂的庆祝,因为我差不多赢了9个,现在又只输4个了!而且我相信这一段疯狂的经历会让自己再也不会赌了!
  写到这里,我又一次想给这个故事结尾,我虽然还输个,但我也得到了教训,还不欠一分钱的外债。这段时间,我也无数次的想起了这个疯狂的夜晚,如果我真的借到了20个,全部下了,我会赢4个,我会收手吗?现在想起,这个可能性不是没有,但是微乎其微,百分之一不到的概率吧。因为赌狗,一个越陷越深的赌狗,是不会在赢的时候彻底醒悟的,我只会想赢更多!不赌为赢,赢是偶尔,输是必然!能看到的各位朋友,谨记谨记!不管你现在输多少,不管你现在赢多少,现在收手还来得及!浪子回头金不换,只要你还活着,还有力气干活,你今天输的,今天欠下的债,迟早有一天你会靠自己的努力赚回来,不要妄想用赌赚回来,不管你能打回来多少,只要你继续赌,你全部会还回去,甚至失去更多。
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-31 14:59:14
  接下来的一段时间,生活回到了正轨,虽然还输了4个多,但是我也还算满足了,休息的时间就带带孩子,打打游戏,踢踢足球,工作的时候就努力工作,至少过上了正常人的生活。突然有一个晚上,我想,既然我之前能看准这么多比赛,后面尤文这场也看得准,那我如果控制住自己,每次只下500块,几百几百的下,几百几百的赢,不下大了,那我输的钱不是可以赢回来吗?一个月赢个2000-3000应该不难吧?就是这个念头,让我再一次的跌入万丈深渊,万劫不复!
  事情一开始也是很顺利,我也控制住了我自己,每次下注不超过500,几个晚上又开始赢了2,3千。然后又一天晚上,我突然看到了日本U21参加比,对手都是U23,我关注是因为那天他们和乌兹别克U23上半场打成了2比2,上半场疯狂的进球!虽然下半场没有进球,双方以平局收场,但是小日本的表现已经深深的映入了我的脑海。而他的第二场比赛,刚好让我等到了。虽然我已经忘了那场的对手是谁,但是那次比赛让我1000赢了2个多!我记得是日本压着对手U23打,上半场很快就进了一个,接下来就是拉锯战,但是日本队还是占绝对优势,没有进球,于是我下了1000胜其他,20倍。最终结果也没有让我失望,不多不少,5:0结束。理所当然的提现,只留下2000,继续500,500的玩,这一次的胜利更让我坚信,我一定可以慢慢的赢回来,我也更加关注日本的比赛和联赛。
  幸运女神再一次眷顾了我,大概是一个星期还是两个星期之后,FC琉球对一个什么队来着,我又中了。当时是下午,我正在打游戏,鬼使神差的打开了这场比赛,FC琉球占据绝对的优势,30分钟不到就十几脚射门,于是,我又下了1000,胜其他,当时的赔率是19倍。又是不多不少,5:1,琉球大胜。还能怎么说呢,在世界杯之后,我唯一一次下了两个胜其他,就都赢了,还有什么能阻止我赌下去吗?我不求大赢,只要每天赢点生活费就可以了,这一切看起来都很容易不是吗?
  就这样一天一天,我又踏上了通往地狱的路,之后的经历,基本也是平平淡淡,都是小注小注玩,输输赢赢,基本上没有什么波澜。直到欧冠小组赛的最后一轮,那一天很多冷门,我基本都避开了,知道不好买,而我却因为从来没有买过的角球上了头。
楼主戒赌_奋斗每一天 时间:2018-12-31 14:59:36
  那天晚上一个人在外地出差,欧冠前会有各个队伍的小孩子的比赛,我也早早的在被窝里下zhu,开始我都是买的绝杀,那天的小孩也特别给力,基本上都是最后进球,赔率也高,早早的就赢了1个多,于是我像往常一样,等待欧冠正赛的开始,一来看球,二来买点。也不知道是着了什么魔,我突然鬼迷心窍的想买角球,这个我之前从来都没有买过的。然后看了下数据,在下半场选了一场角球大脚户拜仁。大概是拜仁全场大10角,下了500。那天没有找到比赛信号,我看的是其他一场,只有动画,总之双方一个角球都不刷,我也不信邪,10角降到9.5又加500,10角降到9角又加1000,9角降到8.5又加2000,最后我到7角居然下到了1个!总共下了差不多2个!
  结果最后时刻双方连进4球,比分3-3,角球却只有6个。一场比赛,在角球输了2个,我的内心又被点燃了。接下来几天我又陷入了疯狂的模式,疯狂的下角球,下绝杀,结果又输了6个!身上的钱已经全部输光了!到现在,我都不记得输在哪几场球,输在哪几个队,因为当时的我,早已经陷入了痴狂的阶段。
  又是几天的心里抗争,又是几天的内心争斗,这一次,内心的贪念和不甘心又一次战胜了理智,我又开始走向了借钱翻本的道路。这次,我又借到了12个。这一次我没有全部充进去,我想先充5个,如果赢了,就不玩了,虽然之前有过无数次的失败经验告诉我,这不太可能,但我还是坚信我能够做到。选来选去,选了一场墨尔本胜利的澳超联赛。应该是这场比赛的前1-2天,进行了一场差不多的女足澳超比赛,最后结果是上半场1-1,最后5-2,大7和胜其他都打出来。我早早的在比赛前就下了1个全场大球,大概是大3.25还是大3,然后就进了一个,突然我觉得这场会是前几天女足的翻版,于是我又下了一个胜其他,一个7+,当时的赔率胜其他事8点几,7+是11点几,我也不知道我为什么会在这种比赛下这么多高倍,也许是疯了?我以为幸运女神那一场会再次降临到我身上,因为我下了没多久,两个队就开始疯狂的进攻,一个接着一个的进,主队还吃了红牌,上半场就打出了2-4的比分!这是多么的疯狂,这意味着只要任何一个队再进一球,我就能赢至少十个,如果墨尔本再进一个,我就能收到19个!中场休息的时候,我已经在想着比赛完之后,把借的钱都还了,把赢了的钱全部转到老婆的卡上,我一定要远离赌博,再也不玩了!
我要评论
作者:投投是倒 时间:2019-08-10 16:46:18
  有道理