三名厅官被逮捕 分别为巡视组组长、高校校长、公安局长……

楼主:爱吃冰激凌的小鬼 时间:2018-12-29 03:38:21 点击:10129 回复:691
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:Yang0507ZJ 时间:2018-12-29 05:21:17
  你们这样评论不会被封?
我要评论
作者:Yang0507ZJ 时间:2018-12-29 05:23:35
  宋朝王安石搞改革欧阳修苏轼等保守派一直被锤!
作者:xindajian 时间:2018-12-29 06:13:49
  一查一个准
作者:jl198506 时间:2018-12-29 06:35:03
  这要赞一个。
作者:ty_126985827 时间:2018-12-29 07:52:01
  关键是无独立新闻媒“扒粪”(人民喉舌而非D喉舌)。左手监督不了右手;医手不能给自己动手术,这都是常识。
作者:liangcheng2018 时间:2018-12-29 08:13:39
  抓的好
作者:hunter_918 时间:2018-12-29 08:33:34
  哈哈哈哈……以前是反贪局最容易贪,现在轮到巡视组了?
作者:有钱不可任性 时间:2018-12-29 08:44:41
  每次都是塌方式腐败,官场已全面沦陷!
作者:无情山水人 时间:2018-12-29 08:47:55
  反腐还是有成果的
作者:chen_hxing2018 时间:2018-12-29 09:04:09
  风中凌乱
作者:猪仔螺 时间:2018-12-29 09:29:03
  正常,最好再查查,说不定有惊喜。
作者:宁州豆氏 时间:2018-12-29 10:20:41
  隔墙扔石头,砸到谁谁腐败。
作者:兵部血刃 时间:2018-12-29 10:24:46
  贪官污吏抓得越多越好!
作者:千金百分百2014 时间:2018-12-29 12:11:44
  前赴后继哦!
作者:千金百分百2014 时间:2018-12-29 12:12:32
  野火烧不尽,春风吹又生。
作者:wtianchao 时间:2018-12-29 12:59:49
  大家要冷静的思考封建社会是个什么社会不过是一小部分人吃掉一大批人使小部分享受繁华富贵而已,现在要好得多,毛 那时主动要降工资505块一月觉得多了,就一直不明白就不搞开放学学那些富得流油的国家。
作者:双驱动自行车 时间:2018-12-30 07:21:40
  @被精神病周成12 2018-12-29 04:53:31
  在我们中国任何形式的反腐都是政治斗争的工具
  -----------------------------
  好、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、//
作者:整壶小酒喝呗 时间:2018-12-30 12:45:07
  有的领导干部之所以敢肆无忌惮,就是因为百姓不敢举报,即使知道这个违法,也睁只眼闭只眼。反正亏了的是国家财产,谁举报谁倒霉,他们底下的爪牙会收拾举报人还让你说不出来,吃哑巴亏,这就是我们的个别或者说极个别领导干部玩人的高招
作者:永不翻案戥笑贫 时间:2018-12-30 13:11:34
  @被精神病周成12 2018-12-29 12:08:31
  昏迷是一把杀人不见血的刀,也是黑社会恶势力《公安》杀人的一种手段
  以前我因得罪大毒枭,警界劳模林海的马仔《所谓的线人》被打击报复于09年年底到温州市公安局报案,被他们当场将没有精神病史的我送精神病医院,折磨了十五天,期间点点滴滴不堪回首 至今心有余悸。。。出来后举报无门,2010年12月28日前后几天我两次到市政府门口发举报材料,第一次被几个警察如狼似虎般的拉到办公室非要等我老爸过来他们才放人,之......
  既然无恶不作,杀你全家就是,再不济把你全家关精神病院一辈子,哪里用得着什么致幻剂,别画蛇添足了
作者:zsymz 时间:2018-12-30 16:02:40
  @xindajian 2018-12-29 06:13:49
  一查一个准
  朋友你好 , 太天真了吧 。 一查一个准 ,指的是当权者不喜欢的人 ,现在是告状难 ,有风险的啊! 有谋略的腐败分子都是上下打点 ,有大把的“帮手”的。
作者:蒋细科 时间:2018-12-30 16:19:11
  厉害了我的国!
作者:丹宝宝666 时间:2018-12-31 04:17:07
  @Yang0507ZJ 2018-12-29 05:21:17
  你们这样评论不会被封?
作者:足球政治 时间:2018-12-31 10:18:19
  牛啊 果然是蛇鼠一窝
作者:弯弓射大雁 时间:2019-01-03 06:32:13
  一党专政的政权都这样。放在民主国家,这样的党派早就下野了。一党专政,人民没得选。
我要评论
作者:hwsh2011 时间:2019-01-04 10:30:02
  国不正,官贪腐!
作者:935303841 时间:2019-01-05 09:38:38
  @平淡长江归来 2019-01-05 05:32:35
  ,它们真正的目的就是为了争夺吃猪的权利,所以我们不要欢呼,要不真的比猪还笨
  一语中的!虎豹柴狼们谁吃猪又关猪自己什么事?要让自己不做猪,不被宰才是真理。
作者:tuxiaomin 时间:2019-01-07 12:30:42
  被毛诋毁的所谓“旧社会”也没有这么黑吧?
我要评论
作者:reset2007 时间:2019-01-07 14:10:31
  反腐主要靠法制
  如果单纯靠人,靠纪检组,慢慢就会有纪检人员人被拉下水。毕竟在巨大的利益面前,不可能人人都一心为公
我要评论
作者:注册后天 时间:2019-01-07 18:27:58
  唉
作者:13649015658 时间:2019-01-07 23:03:25
  腐败那里都有,重要的是预防、治理
作者:猪宝宝2016 时间:2019-01-08 00:42:26

这穿制服的咋这德性,有必要可以告诉你真相,这穿制服的为啥会这德性呢,因为下面那玩意让人捏了,疼啊。
作者:坦克兵72 时间:2019-01-09 11:54:00
  永远在路上
作者:前途有量xl 时间:2019-01-11 10:46:45
  好的
作者:an平安健康 时间:2019-01-12 08:00:59
  当官不发财,请我都不来,这就是升官发财的硬道理。
作者:hwh560610 时间:2019-01-14 11:18:45
  来,我给大家讲个笑话,依法治国,哈哈哈哈哈哈,
作者:dawangxian 时间:2019-01-14 23:02:46
  现在基本上无官不贪
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-15 19:47:16
  围观庆祝下
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-15 19:47:27
  不管什么原因能高兴就好
作者:雨写苍茫 时间:2019-01-15 21:26:07
  @宁州豆氏 2018-12-29 10:20:41
  隔墙扔石头,砸到谁谁腐败。
  地方上谁要真反腐,谁就是腐败分子。这是铁律。
作者:雨写苍茫 时间:2019-01-15 21:32:35
  @xindajian 2018-12-29 06:13:49
  一查一个准
  @zsymz 2018-12-30 16:02:40
  朋友你好 , 太天真了吧 。 一查一个准 ,指的是当权者不喜欢的人 ,现在是告状难 ,有风险的啊! 有谋略的腐败分子都是上下打点 ,有大把的“帮手”的。
  说的太对了
作者:u_108771849 时间:2019-01-15 22:12:44

.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规