三名厅官被逮捕 分别为巡视组组长、高校校长、公安局长……

楼主:爱吃冰激凌的小鬼 时间:2018-12-29 03:38:21 点击:6512 回复:492
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:被精神病周成12 时间:2018-12-29 04:53:31
  在我们中国任何形式的反腐都是政治斗争的工具
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:被精神病周成12 时间:2018-12-29 04:56:32
  @被精神病周成12 2018-12-29 04:53:31
  -----------------------------
  也就是一个得势山头的豺狼绞杀另一个失势山头的豺狼,它们真正的目的就是为了争夺吃猪的权利,所以我们不要欢呼,要不真的比猪还笨
我要评论
作者:Yang0507ZJ 时间:2018-12-29 05:21:17
  你们这样评论不会被封?
  • 被精神病周成12: 举报  2018-12-29 05:26:34  评论

实事求是 实话实说为什么被封?我不想说世界太糟,我不想说说实话难!多少谎言飘荡尘世,多少真相被历史掩埋!可悲的是看着谎言荼毒世间,却无勇气面对真相!难道说一句真话就这么难,难道让真实回归就真的要了“你" 的命?!
  • Yang0507ZJ: 举报  2018-12-29 05:48:44  评论

评论 被精神病周成12:实话就是别人眼中的沙子。
我要评论
作者:被精神病周成12 时间:2018-12-29 05:22:45
  温州市前禁毒四大队大队长林海,在我举报他打击报复,谋害 谋杀举报人期间照样升迁至市特巡警支队副支队长,温州市公安局“畸形”升迁带来“怪胎”干部,“异变”权力酝酿一系列毒瘤恶果!期间的腐败和利益链就可想而知
  • 被精神病周成12: 举报  2018-12-29 06:48:24  评论

温州市公安局是我市最大的黑社会流氓禽兽群体,他们组织严谨,分工细致,小到公然强收保护费,小姐不交被砍成重伤,罪魁祸首派出所所长仅仅免职处分。大到明目张胆贩毒,周成举报他们被打击报复每天过着生不如死的日子!他们杀人越货,无恶不作
我要评论
作者:Yang0507ZJ 时间:2018-12-29 05:23:35
  宋朝王安石搞改革欧阳修苏轼等保守派一直被锤!
作者:xindajian 时间:2018-12-29 06:13:49
  一查一个准
作者:jl198506 时间:2018-12-29 06:35:03
  这要赞一个。
作者:被精神病周成12 时间:2018-12-29 07:34:53
  为什么腐败横行肆掠?为什么腐败前赴后继?因为在中国谁当举报人,谁将会面临灭顶之灾!!!这就是当今中国之现状。悲哀!!!!!本人血的教训告诉大家这个社会不能说真话,不能做热血男儿
我要评论
作者:gaozhen1989 时间:2018-12-29 07:35:59
  巡视组竟然也腐败
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:gaozhen1989 时间:2018-12-29 07:36:26
  腐败很厉害
作者:gaozhen1989 时间:2018-12-29 07:36:37
  上层腐败
作者:gaozhen1989 时间:2018-12-29 07:36:48
  接下来就是走形式了
作者:gaozhen1989 时间:2018-12-29 07:36:59
  巡视检查
作者:gaozhen1989 时间:2018-12-29 07:37:24
  没多大意义了
作者:ty_126985827 时间:2018-12-29 07:52:01
  关键是无独立新闻媒“扒粪”(人民喉舌而非D喉舌)。左手监督不了右手;医手不能给自己动手术,这都是常识。
作者:liangcheng2018 时间:2018-12-29 08:13:39
  抓的好
作者:hunter_918 时间:2018-12-29 08:33:34
  哈哈哈哈……以前是反贪局最容易贪,现在轮到巡视组了?
作者:有钱不可任性 时间:2018-12-29 08:44:41
  每次都是塌方式腐败,官场已全面沦陷!
作者:无情山水人 时间:2018-12-29 08:47:55
  反腐还是有成果的
作者:一朵小花绽开 时间:2018-12-29 09:03:03
  既清廉又要干好工作这无异于太阳从西边出来。制度的缺陷都靠这些人填补,悲惨的制度的殉葬者,
作者:被精神病周成12 时间:2018-12-29 09:03:40
  在我们温州,毒品市场一直由警方霸占着,被抓的毒贩子基本上不是它们的马仔,而是被它们铲除的对象,这些被铲除的对象平时也都是警方精心呵护培养壮大的,一旦上面有任务或者某个有背景的警察需要提干,那这些被警方侍养的毒贩子将成为警方交差,加官晋爵的牺牲品。

温州市公安局的一面红旗,党的好儿女,警界劳模,缉毒英雄林海就是最好的例子,他就是靠这样的套路飞黄腾达的
我要评论
作者:chen_hxing2018 时间:2018-12-29 09:04:09
  风中凌乱
作者:被精神病周成12 时间:2018-12-29 09:25:23
  世风日下,人心可怕! 权力无边,一手遮天! 瞒天过海,大众悲哀! 偷天换日,百姓末日! 指鹿为马,垂死挣扎! 正义阳光,黑网崩盘! 天网恢恢,疏而不漏
  • 被精神病周成12: 举报  2018-12-29 09:43:29  评论

我记得前几年某市禁毒四大队大队长在办公室里开枪自杀,我隐隐感觉到在不久的将来我市特巡警支队也会传出同样的枪声,这正应了那句【天不藏奸多行不义必自毙】
  • 双莲花香: 举报  2018-12-30 00:51:09  评论

好文,痛快!
我要评论
作者:猪仔螺 时间:2018-12-29 09:29:03
  正常,最好再查查,说不定有惊喜。
作者:被精神病周成12 时间:2018-12-29 10:19:10
  温州市公安局,哥送你一句话【人有脸,树有皮,无脸无皮是毛驴】,毛驴知道后很生气,他说;周成你好坏,你怎么把我和这些禽兽不如的东西相提并论呢
作者:宁州豆氏 时间:2018-12-29 10:20:41
  隔墙扔石头,砸到谁谁腐败。
作者:兵部血刃 时间:2018-12-29 10:24:46
  贪官污吏抓得越多越好!
作者:被精神病周成12 时间:2018-12-29 10:55:35
  温州市公安局,你们的行为及表现,让我们清醒的看见,你们这个群体自上而下的举而不坚,坚而不久。以至于让全国的老百姓确信你们真的是穿越而来的公公,而非公安
作者:被精神病周成12 时间:2018-12-29 11:25:28
  @天理昭昭198 637楼 2014-06-08 14:51:30

如果属实,温州市公安局局长一定要枪决十次!

整肃温州市最大的黑社会流氓禽兽群体【公安局】已经到了刻不容缓的时候,这个禽兽群体的良心道德都被狗吃了,到这个时候居然还有脸去恐吓 威胁被恶势力贩毒集团打击报复险些丧命的举报人,丧尽天良 丧心病狂 助纣为虐啊
作者:我就是一尊 时间:2018-12-29 11:27:29
  这些个都是逗症的失败者、牺牲者而已!
作者:被精神病周成12 时间:2018-12-29 11:46:05
  有温州论坛网友问:周成最近过的还好嘛?饭有没有吃饱 ? 晚上睡的着嘛? 大小便顺畅吗? 性生活和谐吗?

周成最近过的还好嘛?【每天这样百般辱骂这些畜生和他们整个组织你说会有好果子吃吗?】

饭有没有吃饱?【每天用餐前被这些畜生有毒气体攻击 肠胃反酸许久没有一点胃口】

晚上睡的着嘛?【每天睡着了不是被连续放屁吵醒就是被咬舌头做恶梦和头痛等等惊醒】

大小便顺畅吗?【 每天几乎被这些畜生有毒气体操控了有时三五天不拉屎 有时一下子拉三五次 拉的双腿发软】

性生活和谐吗?【十来年没有性生活 但是隔三差五被性病】
作者:追求无欲 时间:2018-12-29 11:52:11
  坚决支持您!帮您顶贴!!!!!!!!!!
我要评论
作者:追求无欲 时间:2018-12-29 11:52:03
  河南开封州桥公安分局【局长:王玉祥】【副局长:杨豫川】对手下兄弟那是百般包庇!万般袒护!却实尽到了作大哥的责任!!!---------------------------------------------------- 王玉祥收礼的证据!我们已经提供了!开封巡查组不会包庇袒护不处理吧??? -----州桥分局办公电话:037125322317-------------开封巡查组电话:037122396595--------------- 巡查组接收短信电话:18503784215
作者:被精神病周成12 时间:2018-12-29 12:08:31
  昏迷是一把杀人不见血的刀,也是黑社会恶势力《公安》杀人的一种手段

以前我因得罪大毒枭,警界劳模林海的马仔《所谓的线人》被打击报复于09年年底到温州市公安局报案,被他们当场将没有精神病史的我送精神病医院,折磨了十五天,期间点点滴滴不堪回首 至今心有余悸。。。出来后举报无门,2010年12月28日前后几天我两次到市政府门口发举报材料,第一次被几个警察如狼似虎般的拉到办公室非要等我老爸过来他们才放人,之后五马派出所户籍民警老高叫居委会主任过来吓唬我七老八十的父母说我再上访就把我抓起来。。第二次又去市政府门口发被他们驱赶走。

没过几天2011年1月5日我一向身体健康的外婆【她的教友都可以作证】就居住在我家附近,下午在礼拜堂做完礼拜回家后昏迷【以前从来都没有这种状况】,额头碰了一个大包被发现后送三医抢救不幸于1月6日下午去世,当天我在我舅舅家我表弟教我怎么上温州论坛,当时我就把举报材料发到温州论坛,1月10日办完我外婆丧事后我舅舅就被毒贩和保护伞下了致幻剂【上手段】在家里整整闹了两天,期间多次拿刀要杀我舅妈。。。

之后有一天我家邻居老伯在我回家几分钟前,在家门口昏迷额头碰到我家门口石板上鲜血流了一地,被我老爸他们送三医抢救整整缝二十几针【他以前也从来没有昏迷这种状况】,第二天我爸爸【身体特棒】在家里也出现这种状况,真幸运这次额头碰到木板上仅仅碰了一个小包,平时鼻塞 牙痛 连续放屁 大便失禁等等对我和我的家人来讲是家常便饭。。。

天啊。。。这到底是什么世道啊???政府啊。。。有关领导你们要给一个说法啊。

《恐吓 杀戮能阻止人们的愤怒那秦朝就能延续至今》
作者:千金百分百2014 时间:2018-12-29 12:11:44
  前赴后继哦!
作者:千金百分百2014 时间:2018-12-29 12:12:32
  野火烧不尽,春风吹又生。
作者:wtianchao 时间:2018-12-29 12:59:49
  大家要冷静的思考封建社会是个什么社会不过是一小部分人吃掉一大批人使小部分享受繁华富贵而已,现在要好得多,毛主席那时主动要降工资505块一月觉得多了,就一直不明白就不搞开放学学那些富得流油的国家。
作者:被精神病周成12 时间:2018-12-29 21:47:14
  顶
剩余 346 条评论  点击查看  我要评论
作者:双驱动自行车 时间:2018-12-30 07:21:40
  @被精神病周成12 2018-12-29 04:53:31
  好、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、//
作者:整壶小酒喝呗 时间:2018-12-30 12:45:07
  有的领导干部之所以敢肆无忌惮,就是因为百姓不敢举报,即使知道这个违法,也睁只眼闭只眼。反正亏了的是国家财产,谁举报谁倒霉,他们底下的爪牙会收拾举报人还让你说不出来,吃哑巴亏,这就是我们的个别或者说极个别领导干部玩人的高招
作者:永不翻案戥笑贫 时间:2018-12-30 13:11:34
  @被精神病周成12 2018-12-29 12:08:31
  昏迷是一把杀人不见血的刀,也是黑社会恶势力《公安》杀人的一种手段
  以前我因得罪大毒枭,警界劳模林海的马仔《所谓的线人》被打击报复于09年年底到温州市公安局报案,被他们当场将没有精神病史的我送精神病医院,折磨了十五天,期间点点滴滴不堪回首 至今心有余悸。。。出来后举报无门,2010年12月28日前后几天我两次到市政府门口发举报材料,第一次被几个警察如狼似虎般的拉到办公室非要等我老爸过来他们才放人,之......
  既然无恶不作,杀你全家就是,再不济把你全家关精神病院一辈子,哪里用得着什么致幻剂,别画蛇添足了
作者:被精神病周成12 时间:2018-12-30 15:47:20
  @被精神病周成 12 2018-12-29 12:08:31
  以前我因得罪大毒枭,警界劳模林海的马仔《所谓的线人》被打击报复于09年年底到温州市公安局报案,被他们当场将没有精神病史的我送精神病医院,折磨了十五天,期间点点滴滴不堪回首 至今心有余悸。。。出来后举报无门,2010年12月28日前后几天我两次到市政府门口发举报材料,第一次被几个警察如狼似虎般的拉到办公室非要等我老爸过来他们才放人,之......
  @永不翻案戥笑贫 2018-12-30 13:11:34
  既然无恶不作,杀你全家就是,再不济把你全家关精神病院一辈子,哪里用得着什么致幻剂,别画蛇添足了
  什么画蛇添足?是政府死猪不怕开水烫也!

为什么温州黑社会恶势力这么不给力?因为我的案件从刚刚一开始就知道的人太多了,再加上后来我成了温州各大论坛家喻户晓的名人,这些畜生有所顾忌吧!

有网友说:市委书记作为地方执政一把手最高长官,在他任职期间不论出任何事,他都可以推诿 扯皮找替死鬼,但是只要周成出事《不管是自杀或是他杀》他说什么都推脱不了领导责任《包庇渎职罪实实在在看得到的》,甚至还有可能被载入史册《地方志》,背上永世的骂名《狗官》!
作者:zsymz 时间:2018-12-30 16:02:40
  @xindajian 2018-12-29 06:13:49
  一查一个准
  朋友你好 , 太天真了吧 。 一查一个准 ,指的是当权者不喜欢的人 ,现在是告状难 ,有风险的啊! 有谋略的腐败分子都是上下打点 ,有大把的“帮手”的。
作者:蒋细科 时间:2018-12-30 16:19:11
  厉害了我的国!
作者:丹宝宝666 时间:2018-12-31 04:17:07
  @Yang0507ZJ 2018-12-29 05:21:17
  你们这样评论不会被封?
作者:足球政治 时间:2018-12-31 10:18:19
  牛啊 果然是蛇鼠一窝
作者:梦不会碎 时间:2019-01-01 08:26:37
  文哥要来了
作者:弯弓射大雁 时间:2019-01-03 06:32:13
  一党专政的政权都这样。放在民主国家,这样的党派早就下野了。一党专政,人民没得选。
我要评论
作者:轻风吹斜阳2018 时间:2019-01-03 16:26:44
  蛇鼠一窝
作者:被精神病周成12 时间:2019-01-04 05:00:34
  09年年底我举报以警界劳模 缉毒英雄林海为首的黑社会贩毒集团,被狗生的公安当场将没有精神病史的我送精神病院折磨了十五天,出来后举报无门,被贩毒集团(公安)瞄着整得疯疯癫癫 精神崩溃割脉自杀,接下来到今天为止被打击报复每天过着生不如死的日子。。。

2015年9月3日公安这些畜生突然又以莫须有的罪名将他们口口声声所谓精神病的我行政拘留十天,当时这些狗娘养的绝口否认我有精神病《他们说,我的口才这么好,他们没有谁说得过我,我神经有问题那他们岂不都是白痴》。如果我当时气愤不过撞墙自杀,那这些畜生肯定又会说我精神病发作。。。你妈的逼,有权就可以这样肆无忌惮地无耻?

翻遍史书,如此无耻,伤天害理,亘古未见。。。。
作者:hwsh2011 时间:2019-01-04 10:30:02
  国不正,官贪腐!
作者:追求无欲 时间:2019-01-04 11:55:25
  支持楼主持续暴光!!!
作者:追求无欲 时间:2019-01-04 11:57:54
  这世道就跟楼主说的一样
作者:被精神病周成12 时间:2019-01-04 18:00:17
  我身上发生的案件,原本就是一起几个警察打击报复谋害谋杀举报人未遂的刑事案件,温州公安为了包庇袒护那几个小畜生,现今居然让这起案件演变成温州公安局整个系统窝案,其丑闻 恶劣影响连地方政府都难辞其咎。。。

雷洋,可以说是体制内的文臣。张际勇,可以说是体制内的武将,这种体制梁柱都会死得不明不白,还有谁是安全的?!

哎。。。整个国家都被这些畜生控制了,它们肆无忌惮的残害民众,已经到了毫不掩饰的地步,张际勇身为警务人员都落到如此下场,普通百姓可想而知,真是命如草芥。
  • 935303841: 举报  2019-01-05 09:33:08  评论

不同流合污、狼狈为奸就是他们眼中的另类,被除之而后就快成了自然,梯制使然。
我要评论
作者:被精神病周成12 时间:2019-01-05 04:46:55
  @黄药师岛主 2016-05-21 13:00:41

兴化交警张际勇,5月17日晚本不该他值班!被领导毫无理由喊去值班。然后失踪!现发现尸体脸都被打了变了形。据说是与一年前的查处扣车事件有关,当时他查处一辆贩毒车辆!上级领导让放行但他没放 。事后他一直跟家人说有人要弄死他。今天兴化公安局给大家的结论是他精神有问题!大家看是自杀还是谋杀?

---------------------------------

我不关心东海钓鱼岛的归属,不关心蔡英文上台后的台海局势,也不关心美舰巡航南海岛礁,因为我不是政治家,这些事离我生活太远。

我只关心海口强拆打人、魏则西寻医被骗和雷洋夜出怎么死的???我只关心周成为什么举报贩毒集团被温州警方当场送精神病院???出来后为什么举报无门,被贩毒集团瞄着整得疯疯癫癫,精神崩溃割脉自杀???为什么五六年后警方又以莫须有的罪名将他们口口声声所谓精神病人的周成行政拘留十天???为什么到今天为止还每天被打击报复过着生不如死的日子???这些事就离我们太近太近,甚至就发生在我们身边以及我们的身上。

所以今天我们再不站出来,明天我们就是下一个周成,下一个张际勇,下一个魏则西,下一个雷洋,下一个钱云会,下一个徐纯合,下一个冤魂...............
作者:被精神病周成12 时间:2019-01-05 05:27:37
  今年二月份刚刚颁发荣誉证书,五月份被谋杀了,这个吃人的组织“未察先判”第一时间就说他是精神病,还有什么比这个更无耻的组织吗?还有什么让民众感到比这更残酷更可怕的事吗?还有什么让这个组织里的侩子手们感到寒心的事吗?“本是同根生 刚死名就毁”。。。

现在大家应该清楚温州被“强奸犯”交警郑某为什么七次测谎居然七次说谎了吧?现在大家应该看清这个组织下三滥的本性了吧?!

哎。。。。。可怜的“强奸犯”交警郑某,但是比起张际勇他还算是幸运的。。
作者:935303841 时间:2019-01-05 09:38:38
  @平淡长江归来 2019-01-05 05:32:35
  ,它们真正的目的就是为了争夺吃猪的权利,所以我们不要欢呼,要不真的比猪还笨
  一语中的!虎豹柴狼们谁吃猪又关猪自己什么事?要让自己不做猪,不被宰才是真理。
作者:被精神病周成12 时间:2019-01-05 21:54:17
  《鹿城警方 交配事故!!!》

前几年续温州乐清为民请愿的钱村长被车轮案以及周成被精神病 被自杀案后,他们体系内也发生了一起离奇狗咬狗案件。当年交警郑某带一KTV卖淫小姐回家嫖娼,后因嫖资纠纷闹到了派出所,当时由于鹿城公安与交警队矛盾,几天前交警队查酒驾与他们态度恶劣鹿城公安黄龙派出所教导员发生冲突,交警一怒之下叫协警用手铐把他铐住暴打一顿,后来据说交警队那几位头头都受到了处分,可是鹿城公安还不解气,他们一点都不顾及组织形象,在案件还没调查清楚时鹿公宣就急急忙忙对外公布,这个狗娘养的官方权威部门“鹿公宣”对外一公布就意味着交警郑某警察生涯的终结以及“强奸罪”名的成立。

交警郑某说:“你妈的逼,鹿城公安咱们可是同一系统里的同事,昔日的兄弟,你们为了怄气这样下三滥 绝三代的事都会做出,但是现在看到你们把你们口口声声所谓的精神病人比窦娥还冤的周成行政拘留,那我也就心理平衡了一些,翻遍史书,如此无耻,伤天害理,亘古未见!”

说周成比窦娥还冤一点都不为过,当年窦娥绝对没有被精神病 被自杀 被拘留 被迫害每天过着生不如死的日子吧?

为什么我们中国几千年里所有的“罪恶”都集中并体现在我们这个年代???
作者:追求无欲 时间:2019-01-06 22:03:49
  坚决支持楼主!
作者:tuxiaomin 时间:2019-01-07 12:30:42
  被毛诋毁的所谓“旧社会”也没有这么黑吧?
我要评论
作者:reset2007 时间:2019-01-07 14:10:31
  反腐主要靠法制
  如果单纯靠人,靠纪检组,慢慢就会有纪检人员人被拉下水。毕竟在巨大的利益面前,不可能人人都一心为公
我要评论
作者:注册后天 时间:2019-01-07 18:27:58
  唉
作者:13649015658 时间:2019-01-07 23:03:25
  腐败那里都有,重要的是预防、治理
作者:猪宝宝2016 时间:2019-01-08 00:42:26

这穿制服的咋这德性,有必要可以告诉你真相,这穿制服的为啥会这德性呢,因为下面那玩意让人捏了,疼啊。
作者:坦克兵72 时间:2019-01-09 11:54:00
  永远在路上
作者:追求无欲 时间:2019-01-09 18:39:49
  持续暴光!继续关注!团结一心!坚决支持!帮忙顶贴!
作者:前途有量xl 时间:2019-01-11 10:46:45
  好的
作者:追求无欲 时间:2019-01-11 21:51:59
  大家一起努力!讨回公正!
作者:an平安健康 时间:2019-01-12 08:00:59
  当官不发财,请我都不来,这就是升官发财的硬道理。
作者:hwh560610 时间:2019-01-14 11:18:45
  来,我给大家讲个笑话,依法治国,哈哈哈哈哈哈,
作者:dawangxian 时间:2019-01-14 23:02:46
  现在基本上无官不贪
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-15 19:47:16
  围观庆祝下
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-15 19:47:27
  不管什么原因能高兴就好
作者:雨写苍茫 时间:2019-01-15 21:26:07
  @宁州豆氏 2018-12-29 10:20:41
  隔墙扔石头,砸到谁谁腐败。
  地方上谁要真反腐,谁就是腐败分子。这是铁律。
作者:雨写苍茫 时间:2019-01-15 21:32:35
  @xindajian 2018-12-29 06:13:49
  一查一个准
  @zsymz 2018-12-30 16:02:40
  朋友你好 , 太天真了吧 。 一查一个准 ,指的是当权者不喜欢的人 ,现在是告状难 ,有风险的啊! 有谋略的腐败分子都是上下打点 ,有大把的“帮手”的。
  说的太对了
作者:u_108771849 时间:2019-01-15 22:12:44

.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规