求助:我女儿在南京 南师附小仙鹤门分校一年级连续三个礼拜被班上7个不同男生用手伸

楼主:苹果糖果 时间:2018-12-30 08:19:45 点击:10364 回复:442
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

求助:我女儿在南京 南师附小仙鹤门分校一年级连续三个礼拜被班上7个不同男生用手伸进裤子里戳下体8次。
  11月26日,12月5日,7日,10日,11日,12日,13日,14日,连续性一共8次,是课后在学校走廊上和教室两边尽头有监控的地方发生,13日和14日两天因为我们要查看监控,并在派出所已经介入的情况下最后两次在无监控的教室内继续发生这样的恶劣事件。因为接二连三地发生同样的事情,我们感到很惊讶,13日上午准备找校长反映情况看监控,老师接待说可以看,让我们下午来看,下午我们要去看监控,又推脱说校领导不让看,报警了才能看。报警后校方仍然百般刁难,还是不让看。当天第一时间没有看到能够反映真实画面的监控。后来再三要求去看的监控,已经被篡改删减了,我们指认的时间全被改掉了。我们家长13号上午在学校要看监控,她们班上连续两节课都未下课,在我们家长离开学校的第三节课后,我女儿在玩耍中又被发生同样情况。14号一大早我们跟老师请假,第二节课后按派出所要求去鉴伤,不料在第一节课后就被提前下手了,同样在无监控的教室内发生。有污渍短裤和儿童医院鉴伤报告,鉴伤结果:会阴划伤出血破损,会阴中部可见一处直径2mm挫伤,有少许渗血,会阴外伤。发生性质这么恶劣的事情,校方不闻不问,从报警后到现在,没有一个电话沟通安慰,就一句话,交给派出所处理。我们打了12345政务热线,玄武教育局也是不闻不问,回电话给我们说学校是独立法人有校长,交给派出所处理。派出所第一时间都不让我们看真实画面的监控了,还能找派出所吗?在报警后的第二天9点,板仓派出所熊所长告诉我没有看到我女儿受伤的画面,我们坚持要看监控,他说再复核等通知。近中午时,派出所又来了电话,告诉我他们拷回去的数据不全丢失了,拷的不对,模糊不清,让我们下午去学校看。既然还是到学校去看,为什么当天不让我们看呢?这其中的猫腻是傻子都知道的。学校公共走廊区域的监控,老师竟然说我们无权查看,说我们休想看到。我的孩子在12月14日鉴伤后开始,已经不敢再去这个学校继续去上了。孩子说害怕这个学校,因为每天都有人欺负她,夜里惊醒大叫不要欺负我!我们也不敢让孩子再去上学,害怕孩子再受到多次相同的伤害和刺激!因为第一次发生后家长告诉了老师,老师警告孩子不准乱说,但是孩子回来都诚实地说了,这后来的一个礼拜连续相同的恶劣行为应该是被打击报复了!孩子幼小的心灵收到如此大的伤害,校方不闻不问,我们投诉无门,只能恳请好心人帮帮我们弱势群体,还我们一个公道,让我的孩子有个安心学习的地方。我所提供的情况句句属实,个中细节太多,叙述会很长,如有需要我会提供相关资料。
  事情过去这么久,他们逼迫我们投诉无门,走头无路,简单的原始真实视频就可以还原事实的真相,他们百般阻挠百般刁难不让我们第一时间看真实的监控,黑恶势力在阳光下横行,弱势群体投诉无门,求求你们好心人帮忙,跪谢!!!
  我的电话:18905169296 跪谢!
  发自我的iPhone

打赏

75 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:180次 发图:0张 | 更多 |
作者:tylt0041 时间:2018-12-30 08:24:03
  保留证据 找律师,派出所报案,不受理打12345投诉,学校肯定推脱

走司法途径,律师会有具体建议

这些是你必须做的,其他能多做的,带上证据,找电视台,南京新闻,南京零距离都有新闻受理热线,你这种肯定愿意帮助

网上微博@,电话直接联系都可以,要重视,小女孩可以先去医院接受心理辅导吧,一岁还可以

鼓楼医院就有心理辅导专科,多打几个大医院电话咨询下
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tylt0041 时间:2018-12-30 08:26:53
  哦以前南京还有青少年辅导热线,市政府公益的,不知道现在还在不在

搜了下现在叫南京市12355青少年服务台

你咨询下问问呢。遇到这种事,做家长的不要慌,先解决孩子心理创伤问题,第一时间介入,其他问题走司法途径能解决,但是未成年人保护法在那,那几个男孩子不会受到什么惩戒顶多赔钱

毕竟少管所关闭了,未成年保护法只保护未成年犯罪人,不保护受害人,这是现实
  • 苹果糖果: 举报  2018-12-30 09:22:27  评论

评论 tylt0041:谢谢您,我们不要赔偿,只要一个公道,作为一个公办学校,如此黑暗,既然在学校发生,应该我们第一时间就能看到还原事实画面的监控,但是没有,校方百般阻挠刁难,不让看,说我们无权查看。如果不是真的,只是学校公共走廊区域的监控,有何不能看的呢?
  • 苹果糖果: 举报  2018-12-30 10:26:26  评论

评论 重金属独唱团 :学校不让看监控说报警了就能看,我们报警了,一开始一个民警让学校给我们看,学校还是坚持不让看。刑侦所长也来了,各种指认地点,好几天短裤内衣裤也给了去做DNA.到现在没结果。他们势力大,警方已经介入了,第二天,竟然又发生相同事件,他们连警察都不放在眼里不怕。
我要评论
作者:卡卡雄鹰2030 时间:2018-12-30 08:39:18
  这些孩子怎么这么坏
  • 苹果糖果: 举报  2018-12-30 09:24:14  评论

评论 卡卡雄鹰2030:连续性的8次这么恶劣的校园安全事件,校方不闻不问,能反映事实真相的监控第一时间不让看,公办学校如此黑暗!
  • pgtatgjuju: 举报  2018-12-30 11:53:45  评论

地方行政已经养尊处优多年~事不关己高高挂起~寄生虫拿钱不办事了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风吟1573 时间:2018-12-30 09:28:48
  太恶劣了,如果属实,那这一群为恶的,包庇的,都是恶魔,会下地狱的
  • 苹果糖果: 举报  2018-12-30 10:25:13  评论

评论 风吟1573:评论 风吟1573:谢谢您,我所说句句属实,连续性这么恶劣的行为,我孩子现在不敢再去这个学校上学,教育局也不闻不问。事实真相就在那第一时间百般刁难不给我们看的监控里。
  • 平民看世界ABC: 举报  2019-01-02 09:06:13  评论

学校方面可能最主要是担心舆论影响,影响其招生,有意隐瞒。而且一般这种情况,学校后天老板与地方都有“良好关系”,个人没有社会地位很难扳动。最好的方式还是通过民间私下解决。找亲朋中有势力的,去警告对方家长注意管教自己的孩子。就算没有势力,有钱的怕不要命的,就看你有没有脾气。
我要评论
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-12-30 09:55:55
  这小孩子也太可恶了把
我要评论
作者:jackyjackyzhu 时间:2018-12-30 10:45:07
  太恶劣了
  • 苹果糖果: 举报  2018-12-30 11:08:26  评论

评论 jackyjackyzhu:是的,我所说句句属实,我们跪谢有正义感的好心人!
  • 杨加勇2016: 举报  2019-01-08 13:10:36  评论

评论 苹果糖果:跪求就有用嘛?如果你自己都做不到勇敢,如何维护你的孩子? 这个世界的公平之处在于生命每个人都只有一次。有时候他也是弱者追求公正的唯一本钱。
我要评论
作者:特特开 时间:2018-12-30 10:49:24
  连学校带老师一起告上法庭,教育局连坐
我要评论
作者:都在扯蛋 时间:2018-12-30 10:49:19
  围观
我要评论
作者:小桥流水668 时间:2018-12-30 10:49:59
  保留证据报警吧
我要评论
作者:二爷布衣 时间:2018-12-30 10:50:13
  又是校园暴力!!!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小桥流水668 时间:2018-12-30 10:50:38
  学校不作为
  • 苹果糖果: 举报  2018-12-30 11:15:37  评论

评论 小桥流水668:后来连续一个礼拜的恶劣行为应该是被打击报复了,孩子最听老师的话,应该跟小孩无关。
  • gaojing03342017: 举报  2018-12-30 12:15:45  评论

不可能有这么坏的老师吧,那还是人吗,应该还是小孩干的,这种小孩该被打死
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小桥流水668 时间:2018-12-30 10:51:20
  这么小的孩子就这么坏
我要评论
作者:邂逅88888 时间:2018-12-30 10:53:14
  支持
我要评论
作者:xby三静 时间:2018-12-30 10:55:38
  看样子校方想把事情压下去,支持你。
我要评论
作者:都在扯蛋 时间:2018-12-30 11:10:35
  顶楼主
我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2018-12-30 11:18:15
  又是校园暴力
作者:指尖的幸福999 时间:2018-12-30 11:19:23
  孩子太可怜了,希望孩子心理没受到伤害
我要评论
作者:幺二活三吗 时间:2018-12-30 11:19:55
  支持。
我要评论
作者:南池荷净999 时间:2018-12-30 11:20:43
  支持楼主维权
我要评论
作者:南池荷净999 时间:2018-12-30 11:20:42
  希望楼主维权成功
作者:何以解忧142536 时间:2018-12-30 11:22:05
  要是谁敢这样欺负我孩子,拼着进去我都要他们加倍偿还。太恶劣了
作者:高处不胜寒PA 时间:2018-12-30 11:22:08
  坚决用法律的手段惩罚这些恶棍!
  • 苹果糖果: 举报  2018-12-30 11:33:52  评论

评论 高处不胜寒PA:他们势力大,到处都有人,我省长信箱市长信箱南京市教育局都发了,今天收到一封公安局的挂号信,说不予受理。现在 的时代还能如此……
我要评论
作者:高处不胜寒PA 时间:2018-12-30 11:23:47
  这真他妈真让人气愤!一帮混球!
我要评论
作者:潇_洒 时间:2018-12-30 11:34:12
  你的软弱想靠别人同情来解决问题?做梦去吧!
  最好的解决方法就是去学校把七个孩子都杀了,保护家人还得靠自己!(谁给我不公平,我就向谁讨回公平)
  • 苹果糖果: 举报  2018-12-30 11:37:41  评论

评论 潇_洒:哎,黑暗啊
  • 狼在对门唱山歌: 举报  2018-12-30 14:34:21  评论

评论 潇_洒:是的
作者:初显萤火流光 时间:2018-12-30 11:34:41
  太过分了!作为家长真的忍受不了。孩子受到这样的欺负。
我要评论
作者:icarusLJ 时间:2018-12-30 11:36:32
  如果确实请联系媒体,官方程序也要走,上告什么的。
作者:夜行公子 时间:2018-12-30 11:40:48
  愤怒!如果事情是真得,校方不让看监控无非是考虑到学校的名誉问题,但是他们显然没有把一个孩子的痛苦放在心上!大家可以猜测一下这些人的道德水准和心地的善恶。
我要评论
作者:哎靠意银生活 时间:2018-12-30 11:45:57
  太可怕,顶起来
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2018-12-30 11:55:08
  这个学校的教育非常有问题
  • 苹果糖果: 举报  2018-12-30 12:00:29  评论

评论 越努力越幸运188:是的,就是学校的问题,发生这么恶劣的事情,第一时间原始监控就能还原事情真相,百般阻挠刁难就是因为有鬼!他们现在势力大,求 能看到,惩治这些恶魔!
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2018-12-30 12:01:24
  转学吧,时间长了怕孩子有阴影
我要评论
作者:长岛没有雪2017 时间:2018-12-30 12:18:28
  顶一下吧没什么能帮的了
我要评论
作者:丁香蓝莓 时间:2018-12-30 12:18:33
  这种情况你想得到怎样的处理?孩子还得成长
作者:丁香蓝莓 时间:2018-12-30 12:24:06
  那些小孩没有成年,最多关进去教育几天;学校与老师有监管不力,但是他们也不是教唆犯也没犯罪,但是处理态度不积极不友好是真的,会遭批评教育;教育系统的投诉都是有程序,一般过段时间会给你回复,让学校认真处理,还能怎么办?你把精力耗在这上面,孩子还要长大,如果顾着投诉而耽误了孩子成长又得不偿失。这就是养孩子的风险与无奈
作者:丁香蓝莓 时间:2018-12-30 12:28:22
  我们很同情你,但这并没有什么用。人生就是这样无奈,哪里有绝对公平,谁来到世上没受过委屈?不是叫你忍,只是要理性处理问题,孩子耽误了得不偿失,网友围观都都义愤填膺让你拼尽全力去求公平,可是你的诉求是什么要首先想清楚。
  • 苹果糖果: 举报  2018-12-30 14:07:12  评论

评论 丁香蓝莓:当时事情发生在学校,我们只不过是想看监控,但他们百般刁难不让我们看,我们没有任何要求,也只是想提醒学校不要再发生这种恶劣事件。但我们报警后,继续发生这样恶劣的事情,孩子不敢再去上学了,对孩子的身心造成了很大的伤害。我们已经很理智了,求教如果是你,你会怎么办?
  • 丁香蓝莓: 举报  2018-12-30 15:05:38  评论

评论 苹果糖果:把那几个娃收拾下,带着孩子换个环境好好生活走出阴影
我要评论
作者:什么名称你们都用 时间:2018-12-30 12:33:13
  顶一下吧只能,南师附中竟然如此恶心?
我要评论
作者:CCCCCHY123 时间:2018-12-30 12:43:43
  事实确定吗?如果确定,只能靠自己。要叫这几个小畜性看到你就发抖。
我要评论
作者:丁香蓝莓 时间:2018-12-30 12:46:16
  我们所有人都希望世上所有事都公正公平,但是在这种事上以前就有很多例子。你未成年女儿被成年老师亵渎了,校长把老师处置了,你义愤填膺不依不饶,你想怎么办?你要校长大张旗鼓地开批判大会,义正辞严地公众面前给你女儿道歉,再把那老师送到监狱毙了?事情已经发生,为了弘扬这个公平正义你要把女儿一生毁了就为出一口气?校长要弄得学校身败名裂学生不敢来上学他自己下台?把那老师毙命搞一家不宁?愤怒可以理解,但校长真那样做就不适合校长那个岗位了,很多时候,我们既要顾及公平公正,也要将影响降到最小,毕竟大家的生活还得继续,除非你想好了同归于尽。
  • 苹果糖果: 举报  2018-12-30 13:54:49  评论

评论 丁香蓝莓:请教一下我该怎么办???
  • 丁香蓝莓: 举报  2018-12-30 15:10:51  评论

评论 苹果糖果:你自己都不知道要什么有什么诉求就知道扯着嗓子大喊要公平,唯恐围观的人不够,要搞得事态不能控制你女儿还活不活了?围观的群众看热闹不嫌事大你自己要长脑子。公平谁都要问题是你这样不管不顾地瞎起哄公平到手了孩子一生毁了值得吗?反正吃瓜群众又不用负责帮你养孩子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:独孤求败PK 时间:2018-12-30 12:59:42
  也看了楼主的及很多涯友的评论,很气愤!确实是一帮恶棍所为孩子可恶大人则更可恶,如果背景实力太大上诉无门,自己的孩子伤害太深作为孩子的父母无法忍受,那就告诉孩儿他爸去告诉相关人,不予重视将会以恶制恶,宰了那些恶棍,到时谁也别后悔!虽然这是下下策,但也实属无奈之举!反正我也是一个女儿的爸爸,我遇上这种事我就会这么决定!管他妈的反正一切每个人都要为自己的所做所为负责!这是天经地义的原则!
  • 苹果糖果: 举报  2018-12-30 13:58:13  评论

评论 独孤求败PK:我所说句句属实,这么恶劣的事件,连续8次发生,第一次第二次第三次我们没有追究,连续性这么多次,我们只是想看一下监控,让学校制止此事不要再发生,他们百般刁难不让第一时间看监控就是要掩盖事实的真相。学习不仅没有制止,还不闻不问。
我要评论
作者:凌烟阁上邀月歌 时间:2018-12-30 14:23:13
  校园暴力的犯罪成本几乎为零,一个未成年的说辞,为所欲为
  可悲可叹
我要评论
作者:Yang0507ZJ 时间:2018-12-30 14:44:03
  学校的态度跟政府部门的态度让老百姓绝望
我要评论
作者:怎么了就冠 时间:2018-12-30 14:53:27
  气愤!楼主一定要维权到底!
作者:龙凤纪年 时间:2018-12-30 14:55:23
  支持楼主,楼主一定要维权到底!
我要评论
作者:夕影萧萧 时间:2018-12-30 15:01:19
  找媒体曝光,留下证据,发微博
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:夕影萧萧 时间:2018-12-30 15:01:31
  支持楼主
我要评论
作者:夕影萧萧 时间:2018-12-30 15:02:09
  如果,我遇到,直接到刀去学校!!!
我要评论
作者:夕影萧萧 时间:2018-12-30 15:02:41
  前段时间就有一个小男孩被家长砍死的事,难道这些人都忘记了???
楼主苹果糖果 时间:2018-12-30 15:11:46
  谢谢版主,天涯帮顶,求公道求解决!
作者:龙凤纪年 时间:2018-12-30 15:21:50
  1 找各种媒体曝光。2 找媒体、电视台、新闻记者、公共机构帮忙并曝光。3 依靠网络传播曝光并呼吁、向社会各界求助。4 依靠网络媒体、网民、大家所有人的力量传播曝光并求助,让所有人都知道。5向公安机关报案,毕竟公安机关还是目前最正义的公共机构了。6实在不行、正义依然得不到伸张,那么这个社会就完蛋了。要么你去杀死那7个坏小孩,要么你协女儿一起自杀,要么造反。
  • 苹果糖果: 举报  2018-12-30 15:30:18  评论

评论 龙凤纪年:报案了,他们还能继续下毒手!
  • 龙凤纪年: 举报  2018-12-30 15:55:54  评论

评论 苹果糖果:其实这种事情,还是忍一忍吧,女孩子家遇到这种事情还是忍一忍最好,因为这关系到女孩子一辈子的声誉、名声、命运。遇到这种事情女方其实只有忍气吞声是最好的办法了,虽然不好听,但很实际、很真实。转学吧,换个学校,换个新环境,开始新生活,这件事就忍了就好,让它过去吧,翻过这页
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小猪佩奇小猪 时间:2018-12-30 15:42:52
  这么恶劣,太气愤了帮顶15号1,教育主管部门哪里去了?
我要评论
作者:龙凤纪年 时间:2018-12-30 16:08:32
  其实这种事情,还是忍一忍吧,女孩子家遇到这种事情还是忍一忍最好,因为这关系到女孩子一辈子的声誉、名声、命运。遇到这种事情女方其实只有忍气吞声是最好的办法了,虽然不好听,但很实际、很真实。转学吧,换个学校,换个新环境,开始新生活,这件事就忍了就好,让它过去吧,翻过这一页。 ——楼主,请问我这样说,你怎么看?
  • 苹果糖果: 举报  2018-12-30 16:25:50  评论

评论 龙凤纪年:您说的对。但是发生这么恶劣的事情,我孩子无辜遭如此迫害。我们也想转学,转学是教育主管部门的事情,我们无能为力啊
  • 苹果糖果: 举报  2018-12-30 16:34:46  评论

评论 龙凤纪年:是的,师德师风道德沦丧,谢谢您!
作者:我来一游 时间:2018-12-30 16:25:09
  像这样的学校和老师,一个字就是用法律和武力来解决问题
我要评论
作者:丁香蓝莓 时间:2018-12-30 16:26:08
  都喜欢女孩,女孩小棉袄,女孩招商银行。家长软弱没能力保护孩子的,千万别生女孩,自己窝火,孩子还遭罪。
作者:我是你Dady 时间:2018-12-30 16:47:18
  换个学校不就行了
我要评论
作者:ty_家有萌宠81 时间:2018-12-30 16:52:43
  太恶心了,楼主多联系几家媒体,看看哪家能曝光,事情结束你们换个地方让孩子重新开始,孩子要找心里辅导
我要评论
作者:风铃Ou 时间:2018-12-30 18:26:54
  支持楼主!
我要评论
作者:龙凤纪年 时间:2018-12-30 19:04:50
  @ 璩梦菲, 您好,这位大哥或者姐姐,高见啊。这话说的,一看就是见过事儿的人,成熟人,社会人儿,话说的有道理。不过,警察叔叔们和稀泥也是有功劳的,没有警察们和稀泥,社会将会更乱、更糟糕、恶人将会更猖狂、作恶的人会更肆无忌惮、更狠毒凶狠。
我要评论
作者:今时已惘然 时间:2018-12-30 19:57:28
  一群SB+软骨王,发生这样的事情,找几个人,用暴力,懂不懂什么叫暴力?。,,,
作者:ty_137126810 时间:2018-12-30 21:01:30
  这个最可恶的难道不是那些几个流氓学生?
我要评论
作者:taiyaosteel 时间:2018-12-30 21:12:38
  揍他们一顿即可
  • 苹果糖果: 举报  2018-12-31 07:19:43  评论

评论 taiyaosteel:可能家长都不知道自己的孩子做出了这样的事情,会很惊讶的!校方在得知这么严重恶劣的事情,没有及时制止,继续放之任之!
我要评论
作者:曦雪恒 时间:2018-12-30 21:34:27
  连校领导一起告
  • 苹果糖果: 举报  2018-12-31 07:18:01  评论

评论 曦雪恒:第一时间校方百般刁难不给看看监控的目的就是有这些事情,现在他们拖延时间,不处理,不承认!
我要评论
作者:shan1121shan 时间:2018-12-30 22:05:47
  支持楼主,在微博艾特大v一类,扩大影响力
我要评论
作者:小农民r 时间:2018-12-30 22:41:11
  先保留证据,报警处理
  • 苹果糖果: 举报  2018-12-31 07:15:08  评论

评论 小农民r:最好的证据就是学校的原始监控,可以还原事实真相,他们百般刁难不给我们第一时间看监控,就是为了掩盖事实真相,一次两次我们忍了,这么多次连续性的恶劣行为,我们忍不了了。太恶劣了!助纣为虐
我要评论
作者:天亮1985 时间:2018-12-30 22:49:57
  万事有因果,做恶的人不会有好结果
  愿孩子早日摆脱阴影,恶人得到制裁
我要评论
作者:无奈EW 时间:2018-12-30 23:31:56
  一定要有证据,让警察处理
我要评论
作者:东方小鱼2014 时间:2018-12-30 23:47:37
  做为一个有女儿的妈妈被震惊到了!希望有记者看到,公开学校领导不作为的嘴脸!
  • 苹果糖果: 举报  2018-12-31 07:09:46  评论

评论 东方小鱼2014:他们现在在拖时间,想把监控赖掉,现在还反咬我一口,说我不让孩子去上学,这样的学校这样的领导和老师,肯定不敢再去上了。
  • CCCCCHY123: 举报  2018-12-31 09:42:08  评论

如果是我的孩子,1转学。2必须找到这几个小畜性家的地址,严厉警告他们的家长。现在的社会就是软的怕硬的,硬的怕拼命的。
作者:25206797 时间:2018-12-31 09:57:46
  楼主投诉不行,就找媒体吧,这些人怕曝光
我要评论
作者:都在扯蛋 时间:2018-12-31 10:06:50
  不错
作者:逐波51 时间:2018-12-31 10:13:50
  主管部门南京教育局监察委,不好使-----媒体部门,不好使-----法律,法院
作者:chen_hxing2018 时间:2018-12-31 10:20:11
  报警
我要评论
作者:ty_依米花1 时间:2018-12-31 10:44:04
  楼主,请保留证据。江苏那边你很难维权成功,因为官相护。你只有向中央一级的媒体反映,特别上光明网最好,此媒体对教育类特别关心与呵护!最后祝您维权成功!祝小女孩尽快走出心理阴影,换个学校上课。
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-12-31 10:50:08
  禽兽,保留证据,起诉这些禽兽学生和禽兽校长
我要评论
作者:千依梧桐 时间:2018-12-31 10:58:06
  把那七个小男孩子找出来,,,排好队,下手重点,,,打的他们看到你就怕,,。。。这种事,,,老师不管,,,他们父母不教,,你来教,,,怕事是没用的,,。。。暴力有时候也是解决问题的好方法,,。。,,。不要想你打了他们以后会怎么样,,,。。打了再说,,,打重点,,,
我要评论
作者:mindaxie 时间:2018-12-31 13:25:56
  南师附小领导干什么去了?尸位素餐,占着职位而不做事,白吃饱。要这种人有什么用?淘汰回家去养老吧!
我要评论
作者:胡子画胡子 时间:2018-12-31 13:45:38
  一声叹息
我要评论
作者:oisufoewwerjworu 时间:2018-12-31 13:50:05
  律师自动代理、自动收费怎么来的?这样如果判过是否要改学校了。
我要评论
作者:静静的看01 时间:2018-12-31 15:55:15
  请律师,找媒体,自己到学校揍那几个坏小子。
我要评论
作者:hyabc001 时间:2018-12-31 16:20:11
  主管部门不处理的理由是什么?按楼主说的,应该证据确凿,为什么不处理呢
我要评论
作者:小芷榆 时间:2018-12-31 17:30:42
  真的吗?真恶劣!
我要评论
作者:31415926wang 时间:2018-12-31 19:00:17
  找上几个人 直接揍啊 真是能忍 还找学校?
我要评论
作者:乃敢与军 时间:2018-12-31 21:13:32
  顶顶
我要评论
作者:双莲花香 时间:2018-12-31 21:58:37
  顶帖,支持楼主。先保护好女儿,别留下心炅创伤。再告伤害她的人还有那护短的学校和有关人。
我要评论
作者:平民看世界ABC 时间:2019-01-02 09:16:47
  这种事情,应该双管齐下,一是通过司法途径,一是私下解决。
  司法途径无非是留下“口实”。但如同你所说,你很难抱希望。显然,这个私校与地方关系良好,学校有意掩盖事实,地方有意推卸,实际上确实因为对方也是小孩子,最终也不可能受到成人世界那种惩戒,但是,学校方面肯定会顾忌自己的舆论影响,不予配合。
  那么,最切实有效的办法,还是通过民间途径,找自己亲朋中有实力有脾气的,给自己撑腰,警告对方家长严加管束自己的孩子。看楼主也是没脾气讲“死理”的“文明人”,你这种寄希望于真理的愿望,在现实社会是行不通的。
作者:诤与道相违 时间:2019-01-02 09:33:08
  小学一年级的男生就会这个了?
  难以置信,一年级懂什么?
  如果真是有人指使,应该跟几个男孩家长联系问一下。
作者:芝TY 时间:2019-01-02 09:37:10
  这种垃圾学校出了事想推卸责任。。。还教书育人笑话一样的教育
我要评论
作者:平民看世界ABC 时间:2019-01-02 09:39:56
  在给楼主上一课,国家与国家之间可以谈判,但前提是实力相当,或者有其他平衡因数。当年日本侵略中国,中国寄希望于国联,结果怎么样?
  这个社会,一方面确实有法制,但还有许多未尽之处。也就是,在另一方面,它也是一个丛林社会,拳头硬的是大哥。
  拳头是一个综合因素,你没有社会地位,那么,你有没有钱,你舍不舍得出钱。好吧,就算你没有钱,没有社会地位,你有没有脾气?俗话说,光脚的不怕穿鞋的,俗话说,舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。实际上,还有合纵连横,就算你本身没钱没势,你的亲朋中难道都是没钱没势?都是没脾气?
  实际上,不仅仅你这个事情,现在地方上办一个小型企业也很不容易,各路神仙都要照顾到,否则你都不知道哪一天麻烦就上门了。
作者:胳膊肘651 时间:2019-01-02 09:45:20
  太恶劣了
我要评论
作者:渭水秋波1 时间:2019-01-02 09:53:34
  大南京还有这样的事,不是政府反应都很快嘛
  • 苹果糖果: 举报  2019-01-02 17:46:29  评论

评论 渭水秋波1:我所说句句属实,第一时间没有被篡改过的监控可以还原事实真相。为何学校百般刁难阻挠不让看,因为秘密就在原始监控里!
我要评论
作者:走肉0 时间:2019-01-02 09:55:44
  家长:把施暴男生约到大酒店——酒足饭饱后——抽刀,挨个阉了——带上视频去自首!
  这叫以暴制暴!
我要评论
作者:走肉0 时间:2019-01-02 09:57:15
  记着把视频发到网上,才能威慑后人!
作者:百鲜花甲全国运营 时间:2019-01-02 10:07:58
  作为一个有同样女孩的父亲很气愤,这个还是法治社会吗?
我要评论
作者:百鲜花甲全国运营 时间:2019-01-02 10:08:20
  我们会持续关注
我要评论
作者:平民看世界ABC 时间:2019-01-02 10:13:21
  帮人帮到底,对楼主再啰嗦两句:
  其实,就事论事,民间老百姓解决此类争端的“土办法”,往往最有效,但是,最担心的是害怕影响到孩子,就如楼上某师兄讲的,毕竟自己的小孩还要成长。
  我讲一个真实的故事,我的邻居,他的孩子在学校因为作业没有完成,老师管理方法太粗暴,打了她孩子的耳光。我这位邻居也没有钱没有势,但就是脾气不好,是一般人所谓的泼妇,她直接到学校找到老师,臭骂一顿。
  结果,后来老师再也不管他孩子的作业了,爱做不做。
  他的孩子在学校也多受到各种有形无形的孤立,再无心读书,混了几年,早早出来打工了。
  你的孩子虽然情况有些不同,但是也很容易因为这件事处理不好,影响一生。
我要评论
作者:平民看世界ABC 时间:2019-01-02 10:59:11
  楼主身在南京,应该知道,每年的12月13日,是南京“公祭日”,好像南京人最是讲道理,日本鬼子当年恃强凌弱就是不对。但是,背后的文章,背后的真实,楼主可能缺乏理解。世界本质上就是丛林社会,你弱了,你就应该被欺负,被强奸,被凌辱。没有日本人的世界,南京人不也在自己欺负自己吗?谁又讲道理来着。公祭日的最大教育意义不是讲道理,而是国家,民主落后了,就会被欺负。不忘国耻的重点是在这个上。。
  楼主可以通过这样的方式,以此为契机,教育自己的女儿自强,也许将来的一位女将军,女强人就此诞生。
作者:平民看世界ABC 时间:2019-01-02 11:28:38
  南京!南京!
  又到一年12月13
  祖国呀,母亲
  我为你落泪
  南京,南京
  我为你落泪
  我多灾多难的祖国
  我多灾多难的南京

一夜梦醒
  原来这一切都是假象
  弱肉强食的世界
  在没有日本人的时候
  同样在继续
  深刻的一课
  不是同情
  而是自强

复仇的烈焰
  渐渐高炽
  中国可以对世界说不
  只因为我们
  够强大
作者:平民看世界ABC 时间:2019-01-02 11:39:47
  最近,网络上充斥一股反日浪潮,在一些网络小视频,比如火山小视频,比如抖音,有到过日本的,在日本打工的,实话实说,介绍当代日本的各种“好”,就有一些喷青大吐口水,恨不得灭了日本子。
  可以说,这些人实在太幼稚。
  国与国的争端,是靠实力说话的,没有实力,也有其他平衡因素,比如合纵连横。当年,中国的对越自卫反击战,越南背后有苏联撑腰,邓爷爷就在事前访美,提前告诉美帝,中国准备教训一下越南小弟,这个就是老一辈人的智慧,谋略。
  不多说了,楼主也是老大不小的人了,应该明白。
作者:试着一次全力以赴 时间:2019-01-02 12:36:07
  找几个人跑学校把这些孩子找出来,家长叫来,当着家长老师的面通通搞一顿。不会教来大家帮你们一起教
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规