我是一个在新疆定居的内地人,娶了一个新疆媳妇,大家有感兴趣的问题问?

楼主:夜行公子 时间:2018-12-31 10:31:18 点击:410091 回复:5604
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 120 21 22 下页  到页 
作者:高山651827 时间:2019-07-09 16:15:22
  喜欢新疆支持下
我要评论
作者:ty_Mr孙1 时间:2019-07-10 13:49:08
  楼主!学维语怎么怎么学
作者:文质彬彬5256 时间:2019-07-11 16:25:31
  喜欢新疆的景和人
我要评论
作者:李小培lp 时间:2019-07-12 20:23:18
  楼主我想问问温泉县怎么样 想去那边工作又不太了解
  • 夜行公子: 举报  2019-10-03 18:34:45  评论

温泉县我也没有去过,但是新疆个县城情况大致都差不多,新疆的工资要比内地高
我要评论
作者:坠星村袋盖 时间:2019-07-13 02:15:00
  好的帖子,必然就会有一个好的作者
作者:gaoshuo917 时间:2019-07-20 15:55:12
  楼主您好,今年9月我和我老公计划到北疆玩2周,看到您的贴子很开心,因为有些问题想了解做做功课。
  1.时间选择是月初?中旬还是月底去好?本人喜欢秋天五彩缤纷的风景,不喜欢全部黄色一片。
  2.我们计划是喀纳斯,禾木,白哈巴,五彩谭,胡杨林,可可托海,库塔木沙漠。看看两周玩这几个地方可以吗?或者有推荐的地方吗?
  3.出行方式,我们计划到地方租车自己驾驶,这种会不会危险,或者10多天下来非常辛苦。另一个方式拼车,凑够4个人一台车,有司机,费用高点。哪种更好?
  .关于天气,9月过去需要带秋衣秋裤吗,如果有厚的外裤是不是就不用了?
  5. 住宿,我们查了下9月都很贵,房间是不是很紧张?能不能到现场再定,现场定价格会不会比提前网上订更高?有没有便宜的地方住宿选择?比如喀纳斯景区住宿太贵了。
  6.回家想带点新疆好吃的特产,有推荐的吗?购买的地方在哪里。正宗又价格合适。
  以上有空帮忙指点,详细点更好。感谢。
作者:蛋挞38088 时间:2019-07-20 20:02:11
  喜欢新疆的景和人啊
作者:黄花菜193 时间:2019-07-21 21:47:07
  喜欢新疆的小美好
作者:始终不在乎 时间:2019-07-29 11:27:30
  学习了
作者:憨实截 时间:2019-07-30 13:04:40
  现在分好少
作者:鞭炮568715 时间:2019-07-31 02:08:40
  我的骄傲,不允许你来践踏。
作者:复苏苏 时间:2019-07-31 06:56:40
  赞成
作者:天马行空099247 时间:2019-08-09 22:27:44
  不知不觉,原来我已经迷恋上你的帖子了
作者:耍酷473 时间:2019-08-11 23:37:58
  成功的速度一定要超过父母老去的速度。
作者:不要命633 时间:2019-08-14 10:25:27
  唉嘿嘿嘿嘿
作者:衣冠楚楚85788 时间:2019-08-16 10:09:23
  老大你要陪我精神损失费
作者:ty_141042513 时间:2019-08-18 18:46:41
  楼主我是一个学美术的去新疆有这方面的工作吗?
作者:吕小布2004 时间:2019-08-20 12:38:59
  公子,请问我想找个维族女孩做媳妇,现在是什么流程
作者:豆浆248105 时间:2019-08-20 22:55:15
  我坐在这里静静地看着你怎么火起来
作者:梦之翔 时间:2019-08-22 00:56:30
  Smart Box
  https://thebox.sherrii.now.sh/
作者:英勇的黄铜君 时间:2019-08-22 01:59:05
  你媳妇下面紧不紧 水多吗
作者:风月无边475 时间:2019-08-25 00:03:25
  所谓的低调,就是不漏痕迹的高调
作者:不要命27881 时间:2019-08-26 21:27:21
  每件事情都必须有一个期限,否则,大多数人都会有多少时间就花掉多少时间。
作者:进退维谷4883 时间:2019-08-30 01:01:52
  本公子夜观天象,楼下肯定有帅哥美女出
作者:黔驴技穷7145 时间:2019-09-04 00:34:39
  如果你爱上一个无法在一起的人,请别一开始就付出太多,事先知道结局的人是理智的,如果你倾尽所有,往往是一无所获
楼主夜行公子 时间:2019-09-07 17:26:17
  原来还有人在看得啊
作者:空山但闻声 时间:2019-09-07 21:29:22
  欲知夜行公子也就是赛百奴有多么卑鄙无耻,请访问此贴

https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=177663&item=complaint&f=a(来自天涯社区客户端)

• 夜行公子: 举报  2019-09-07 21:48:29  评论

我觉得你嘴里的“网络流氓”用在你身上再合适不过了,你觉得呢?
我要评论
作者:空山但闻声 时间:2019-09-07 21:52:39
  欲知夜行公子也就是赛百奴有多么卑鄙无耻,请访问此贴

https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=177663&item=complaint&f=a(来自天涯社区客户端)

作者:树叶569952 时间:2019-09-08 20:09:51
  转发了学到了
作者:不一而足00754 时间:2019-09-15 16:49:46
  谁都不容易啊?
楼主夜行公子 时间:2019-10-03 11:38:05
  大家国庆节快乐!
作者:我是张医生2019 时间:2019-10-03 19:50:17
  新疆安全没得说,检察站很多,有点繁琐。我去年9月在慕士塔格峰下住了一夜,只有我一个人,一台车。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 120 21 22 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规