天涯论坛 > 天涯杂谈 > 问答 [我要提问]

30+女性不想结婚,却想有个孩子。有可行性吗?

楼主:sakura_sue 时间:2019-01-02 22:32:30 点击:14189 回复:516
上页 1 2 3 4 下页  到页 
  坐标郑州,工作稳定,但是社交圈局限。自身条件一般,而且不想费心思去结婚。只想有个孩子,在中国这样的背景下,可行性高吗?可操作吗?

372个回答

是就那天 2019-01-08 01:09:29
  单亲妈妈可是不好当啊 而且孩子从小就会有自卑心理 因为缺少父爱
好的人好 2019-01-08 00:25:28
  如果经济条件一般请不要养孩子。这样也会拖累自己。
广东人的话 2019-01-08 00:52:58
  需要家人支持且需要自强 毕竟大多时候就是你一个人带孩子
茶韵物语 2019-01-02 22:34:53
  必须要有强大的内心 最好再有强大的经济和家人支持 否则三思
流氓鸿昕接 2019-01-04 11:51:29
  《微蕊64660608》 专营工厂原单、顶级复刻(精仿)名表、 包、鞋、服饰等各类奢侈品、百达翡丽

Patek Philippe 劳力士Rolex、卡地亚Cartier、欧米茄OMEGA、路易威登LV、古驰Gucci 、爱马仕

Hermes 、巴宝莉Burberry 、香奈儿chanel 、范思哲Versace、迪奥Dior 、普拉达Parda 、赛琳

Celine、纪梵希Givenchy、等世界奢品 产品:汇集世界各大顶级品牌的男女腕表、包包、腰带、 服

装、鞋子、等高端奢侈品,非诚勿扰,谢谢。
蔷薇木子 2019-01-03 01:16:21
  还是取决于你的经济条件好不好,好都可以
高先森2019 2019-01-03 00:01:19
  嗯,关于这个想法的可行性,得看你自己的情况吧,工作,收入,父母接受程度等等。
  以自己一年来独立带娃的经历来说,你有了孩子,是要自己带还是保姆带或是父母带?
  养一个小朋友是需要全身心投入的一件事情,认真考虑能养好吗?
  孩子要面临单亲家庭的事,教育方面要更全面一些。

736532320 2019-01-03 03:28:12
  金钱还有时间都有有保障才行,考虑好以后孩子的成长教育问题就行了,养孩子没那么简单,精力经济缺一不可,还要有足够的耐心和爱心。
  都想清楚了无非是找个人结婚,婚前财产公正,生完孩子,上了户口,然后离婚
竹韵轻盈 2019-01-03 13:41:59
  愿意借精的男人基本质量都不高,我觉得你可以找个条件匹配的男朋友,谈个恋爱。恋爱期间怀孕,别告诉他,立刻分手走人,孩子在你肚子里,谁也抢不走。不过,上户口是个难题,最好是找关系解决。
一城落叶飞满天 2019-01-03 10:00:11
  可以找个人形婚,然后生了孩子离,这样机既可以有孩子,也可以避开别人的闲言碎语,这样操作的人多了,反正中国人都要活在别人口水里,很难活的冠冕堂皇,都在演戏,演好就行。
陛圾寺一有 2019-01-04 11:44:02
  愿意借精的男人基本质量都不高,我觉得你可以找个条件匹配的男朋友,谈个恋爱。恋爱期间怀孕,别告诉他,立刻分手走人,孩子在你肚子里,谁也抢不走。不过,上户口是个难题,最好是找关系解决。
李宜财 2019-01-03 00:00:54
  一个人不要生小孩子,生了小孩子,对小孩子成长不利,别人有爸爸,孩子没有爸爸,自卑!性格发育障碍,如果不想结婚,像修女那样过一生可以算圣洁,如果不想结婚还要与男人过性生活就是荡妇了。
非常人也非良人 2019-01-03 10:20:06
  觉得寂寞空虚冷可以养只狗养只猫,千万不要随便霍霍人,尤其是自己的亲生骨肉。
犹记那年那事那人 2019-01-02 23:17:35
  不好,为什么不结婚呢
ty_武松341 2019-01-03 07:21:40
  你来找我,我送你个孩子,还保证像你。
Oo霸道范oO 2019-01-03 01:01:11
  我也不结婚,想要孩子
风轻雨重 2019-01-04 00:58:02
  你可以先一个人养宠物试试,感觉能照顾周到,然后再考虑情感,社会关系,小孩以后等问题,不冲动不盲目。如果所有的问题都考虑清楚,如果可以 找精子的方式还是很容易的
lcfctkg 2019-01-04 11:35:05
  条件一般,就别考虑这事儿了,自己还照顾不好自己呢,还想再照顾个孩子,不用想了。
飞龙霸天 2019-01-02 22:57:14
  我来送精,楼主愿意吗
坐看沙漏 2019-01-03 13:12:24
  养一个孩子,不是养一个宠物,请考虑一下孩子的感受。
秋季的银杏树 2019-01-03 21:50:35
  唯一最好的办法去孤儿院领养一个孩子。
xianxzeng 2019-01-04 11:49:01
  在目前的社会人伦中, 应该是不太能接受的,小孩子从小将会被人另眼相看。心理成长历程会很不好,无论是在中国的那个城市都躲不过
周易高手的师父1 2019-01-03 12:59:23
  让孩子在一个双亲不全的家庭长大,真的好吗?慎重!
lgp123131 2019-01-04 11:40:20
  母为子贵,其心可表;养子之心,岂是意念之间!
A鲁A 2019-01-04 12:15:42
  国情、风俗、传统不允许你这么干。
  说到你的这个想法,其实很多已婚女士的想法和你基本是一致的,结婚、怀孕、生产、哺乳等一系列繁重的环节后感觉老公除了做个摆设和解决下生理需求外没啥用途,反而那些离婚后带着孩子过的女士总是能把生活打理的井井有条(自立能力差的除外)。
萌哒哒的土拨鼠 2019-01-04 12:18:25
  可行啊 多得是啊
秋冰冬雪 2019-01-04 13:01:11
  才30岁,如果突然遇到个真命天子而嫌弃你有小孩,后悔都来不及。
炜雪_666 2019-01-03 08:29:00
  一附院可以去做试管,有精子库
25206797 2019-01-04 11:45:15
  那得看自己经济能力了,不要以为养孩子像养小猫小狗这么简单
零落心歌 2019-01-04 12:35:02
  支持你,实话,找个男人结婚生完孩子后你得照顾两个人,还时常受婆家的气,还不如像你说的这样生活呢。
远在天bian 2019-01-04 18:46:11
  收养一个吧,楼主
江南第2 2019-01-02 23:12:08
  如来佛祖曾经曰过精,不可以轻传!
xxgm2014 2019-01-03 01:32:56
  祝你早日实现愿望
公公的情敌 2019-01-04 12:37:26
  如果你有钱有时间有精力,当然可以一个人生一个孩子。这种现象,越来越多,身边的认可程度也日益提高
虫虫之爱慕 2019-01-04 12:42:38
  如果你是我的女儿我完全赞成你,因为我就是这样想的,如果将来我的独生女不想结婚,我都会劝她要个孩子
怀梦承 2019-01-03 09:56:36
  找个同样单纯想法的试一试
maomao8121 2019-01-03 17:56:54
  可以啊,约下炮不要带套,
absgnjk2015 2019-01-04 12:42:29
  成立生育企业。工厂化生产,提高生育效率。弥补生育短板。做到合法有效
wangna_hz 2019-01-04 12:43:26
  我上家公司同事,家里杭州拆迁户,自己长得矮胖黑丑型。睡了个租她家房子的大学生怀上了去美国生了个儿子,长得像那男的,白白的挺好看的,改变了她家的基因。她爸妈可开心了,反正她也不想嫁人,孩子也跟她姓,有钱有房子。
u_94498590 2019-01-04 13:17:30
  身边的一个女孩子结婚了,后又离婚恢复到单身状态,到她快40岁的时候,她到医院精子库人工授精怀孕了,后来生了一个男孩,男孩7岁的时候她45岁的时候遇到了爱她的男人,于是跟这个男人结婚了,男人对儿子也特别好。一家人都挺好的,目前她正打算再要个二胎呢,想要个姑娘。我觉得这样挺好的,我甚至劝我身边想独身一辈子的女孩要个孩子,一般这种女孩条件都不错的。!
中山牧歌ABC 2019-01-04 12:08:54
  容易产生效果,选个身体各方面素质比较好的男性,终极目标受孕,双方都快乐。
qiangsenAS 2019-01-04 12:46:27
  不想结婚,只想要个孩子,不太理解,做试管婴儿或者人工受孕吧,可以实现梦想。
琴之韵涿鹿店 2019-01-04 14:04:34
  那要看你自身的经济状况了,一个女人自己养一个孩子是很苦的,你还小为什么会有这种想法呢,劝你抛开这种想法。
猪仔螺 2019-01-04 14:14:24
  现在完全可行了,就看你通过什么方式要这个小孩了。
江心驿 2019-01-04 15:16:41
  这种想法要是成真的话,生活会很不容易的,会面对方方面面的困扰,最大的困扰可能就在孩子身心上,请三思。
撩妹男神 2019-01-04 15:25:32
  必须要有强大的内心 最好再有强大的经济和家人支持 否则三思
白云之裳 2019-01-04 19:16:28
  妹子,别瞎想了,找个人结婚吧,生个自己的娃,两个人一起养
下地行走毛猴子 2019-01-06 03:43:09
  不为别的就为小孩,你也不应该这样啊
皮卡丘都很困难 2019-01-03 00:20:58
  让我来
飞人集 2019-01-03 01:20:00
  可以啊,
  为楼主加油
拾月金秋 2019-01-03 01:47:21
  闪婚闪离,,,走个过场,,,
把糖果交出来 2019-01-03 08:34:11
  当然可行啦,这还不容易
cwb343800 2019-01-04 11:35:06
  这个太容易了,分分钟可以实现。
麻城Cc 2019-01-04 13:23:20
  找我哦,全部包。包材包料。
留半清醒留半醉 2019-01-04 13:54:07
  先去养只动物看看,不要一时冲动
小友娃 2019-01-06 12:07:25
  只要经济实力允许的话,就可以任性一点,这个决定是几十年的决定不能中途反悔的哦
renao2016 2019-01-06 21:19:21
  女的想要个孩子很容易,但是单亲妈妈可不好当。
唠唠叨叨70 2019-01-06 22:42:45
  以后如何面对孩子呢~~~说不知道爸爸是谁~~~~
Mr路人飞 2019-01-02 22:33:26
  接精生子啊
三岛由纪夫3333 2019-01-02 23:14:01
  哈哈
机器婴儿 2019-01-03 08:03:13
  这女的是个同
synga 2019-01-03 08:05:38
  自相矛盾
焉在 2019-01-03 12:21:15
  有
希言自然风雨骤 2019-01-03 16:11:52
  富婆美女重金求子?
名字最重要 2019-01-03 18:09:44
  哈哈
i岁月如歌a 2019-01-03 20:59:46
  有
为你闯三关 2019-01-04 11:45:55
  理论上有多种可行性,但对孩子太不负责。
箫郎路人 2019-01-04 11:56:16
  你想要个孩子,
  孩子想跟个单亲家庭么?
plainsh 2019-01-04 11:57:27
  养育孩子的艰辛比去找个靠谱的人结婚还要难,为什么总想着跳过某些必要步骤呢?有这样的心态你生了孩子也是带他来这个世上遭罪。
凤信孖 2019-01-04 12:00:19
  建议不要 对父母 对孩子都不好
cdmsa 2019-01-04 12:07:32
  理论上可行,但不要这样
惠子女侠 2019-01-04 12:33:47
  有什么不可以的,结婚还有离婚的。生个宝宝挺好的,现在男人不靠谱。自己能养活就生吧。别听别人说什么。现在婚姻大多数都是搭伙过日子,真的还不如自己一个人过。至于说单亲家庭对孩子不好,根本没什么道理。这就是为了绑架女性。难倒婚姻不幸福会对孩子有正面影响吗?
道空123 2019-01-04 12:37:48
  没问题 随便找个人借种好了
爆米花暴美 2019-01-04 12:39:18
  现在户口好上啦,但问题是,你说你条件一般,那就别要啦。
  先赚钱再说吧。
梦不会碎 2019-01-04 12:41:45
  你都在询问,估计不可行。信念坚定的人,这种事是不会征求别人意见的。
远山1远水 2019-01-04 12:46:46
  随便找个男的,睡一觉就有了。
张子怡2018 2019-01-04 12:47:42
  只要经济条件允许,这些都是可行的
汉江荡舟 2019-01-04 12:50:16
  报个名,,,,
ChrisChan2018 2019-01-04 12:50:54
  很容易啦,找精子库呗,找个学历高的,长的帅的人的精子咯,例如我的
jjj8240028 2019-01-04 12:54:04
  不要为了自己害小孩
虎头小鱼 2019-01-04 13:01:35
  最好不要,小孩以后会被其他小孩耻笑或者说闲话的,严重影响小孩的心理发育。
方向别错 2019-01-04 13:09:28
  操作还是有的,网上征一位,要求身高学历健康就可以了。要签份协议啊
比盖茨有钱 2019-01-04 13:16:49
  不行。
  1. 领养不行。不够领养条件。
  2. 自己生不行,单身不能给孩子上户口。
  3. 唯一办法,找个人结婚,生孩子上户口后,再离。呵呵。
自远V 2019-01-04 13:20:33
  找位志同道合的男士 生俩个 你们一人一个,能过一起过不能过离婚
轻拢慢捻抹复挑嘻 2019-01-04 13:22:02
  广大天涯勇士都愿意给你捐精
有喇叭我也按 2019-01-04 13:24:01
  我支持你的想法,但是有几个前提。
  1、是经济跟精力。生了孩子要养要带,没有钱没有时间都不行。
  2、户口。在中国给孩子落户口是需要有结婚证的,你最好提前到派出所咨询一下。
  3、孩子父亲。这一点最关键,这个人首先要健康,包括身体跟心理,他的心态还要正。最好之前做体检,之后不联系。免得以后有任何麻烦。
  4、其实真的很难。前前后后好多事。建议你直接接受试管婴儿好了。
  5、你如果实在找不到合适的人,可以联系我。我保证后续不会有任何麻烦。
谁的人生没有梦 2019-01-04 13:29:38
  这年龄还是去养只宠物吧,别后悔不已
那年大雁塔 2019-01-04 13:31:08
  这个你要慎重,养孩子不是想象那么简单。更何况是你这样不要婚姻只要孩子.....
  不过,如果你要是做好了准备的话,至于来源,应该还是很容易的。
  走正规的渠道,花钱排队可以。
  走其他渠道更容易,不过要找个基本差不多的,身高体重学历相貌。体外更好,其他方式要保证安全。
YIUMIN 2019-01-04 13:32:28
  找个网友,最后拉黑,我也在广东打工遇到个广东女人,自己主动到我那儿来约炮,就一次!没过多久就拉黑了,是不是到我这儿来借种的?5555555555555555555
知道的太少 2019-01-04 13:40:48
  这不是太简单了吗,还用上论坛来问?
不撞南墙1 2019-01-04 13:44:49
  领养
飞鹰11111 2019-01-04 13:46:19
  我是郑州的,保证你一次怀孕,要不要随你
万水千山总缺情 2019-01-04 13:52:33
  找个男人干一票不就可以了么? 小孩出生上户口是问题
棉花糖女孩儿 2019-01-04 13:53:38
  后续问题太多,压力太大
佩奇小猪猪2018 2019-01-04 13:55:22
  约个炮,找人配个种了。
大飞哥fly 2019-01-04 14:05:28
  取决于自己
甘南2000 2019-01-04 14:19:31
  呵呵,可以的
keiku 2019-01-04 14:22:11
  一个人想要小孩也简单,现在约炮那么多,找一个满意的约下就行,或是试管。主要是非婚生子压力大,一个带小孩幸苦不说,父母和亲朋好友还会不理解。
Q大叔 2019-01-04 14:22:17
  这个我想我能帮的上忙 哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页