七零八落

楼主:端木蔓梅 时间:2019-01-04 14:46:55 点击:24 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  好像最后一批80后也步入30了,致我们慢慢逝去的80后。
  2018年,不是中国年,我们80后喜爱的金庸,单田芳离我们而去,还有一波一波被割的韭菜,裁员,经济不景气,房地产低迷等等,步入2019,我希望一切都结束,开始崭新的一章。
  个人而言,2018也是不理想的一年,没有完成一件大事,二胎,换房,拆迁,没有一件如意。希望这种局面赶紧停止,好运接手。
  2018,老公的公司不理想,先后2波裁员,没有绩效奖金,没有加班费,没有涨薪计划,这样看来还没有去年的收入高,物价蹭蹭上窜,还好有个税基数上调,否则我们家庭总收入还退步。我上班的公司,也是,去年每个人每个月还有绩效,今年一分也没有,还不知道有没有奖金。
  好在,这个2018也总算离我们而去了。
  携手展望未来吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主端木蔓梅 时间:2019-01-04 15:33:03
  朋友们,你们怎么看待2018呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规