企业邮箱的好处,为企业保驾护航

楼主:micro_001 时间:2019-01-08 20:27:37 点击:26 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  随着公司企业不断的发展,企业邮箱市场进一步的成熟,以往简单的收发邮件已无法满足企业多元化的商业需求。进一步来讲,公司是否能在日益激烈的市场保持灵敏的嗅觉和快速的响应已成为关键。而对于邮箱厂商来源,不断满足企业邮箱的高要求,提供易操作,稳定、安全可靠,降低企业成本就显得尤为重要。这样的市场相互需求促进企业邮箱功能的不断完善。
  那么,企业需要什么样的企业邮箱(公司邮箱)才能切合企业公司的发展,也成为公司选择的重点,接下来,咱们就从以下几个方面来介绍企业如何选择、申请企业邮箱
  1, 企业邮箱的服务器等硬件设备,这属于基础,这些都是企业邮箱稳定性的保障
  例如:TOM企业邮箱拥有自己独立的服务机房,分布全国,乃至香港。服务器能保障7-24小时不断电,切实的保障客户数据,服务器的稳定。TOM企业邮箱架设了邮箱服务器,可以保障企业邮箱海外收发有效解决退信等问题。
  2.企业邮箱反病毒、反垃圾邮箱能力,助力邮箱的安全性和保密性
  TOM企业邮箱在反病毒、反垃圾邮件采用了赛门铁克,可以有效阻止垃圾邮件的进入,当然TOM企业邮箱还存在自身垃圾邮件过滤机制 ,可以解决其他形式的来及邮件
  3.企业邮箱的容量问题,TOM企业邮箱按照用户购买,每个用户是无限容量,能确保每个企业用户有效使用,提供更优秀的体验
  4.邮件监控,TOM企业邮箱提供了邮件监控、备份、无缝转移等功能,可有效保障客户资料的安全,稳定。
  5.售后服务。这个对于企业来讲,这是最真实体验到一个邮箱的服务的。TOM企业邮箱本着服务客户为出发点,TOM的客服团队实现7-24小时技术支持,确保企业能够将重心放在自己公司发展上面,这个时候TOM企业邮箱就是坚强的后盾。

  纵观发展,企业信息化不断发展,企业邮箱也紧跟企业发展方向不断完善,在确保服务客户的同时,自己的服务能力也成为重点,以上几点,希望能给各位在选择邮箱提供一份建议,让企业更加成功。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规