死神来了?男子倒车碾死自己,最诡异的还是这一幕

楼主:柠檬爱育儿 时间:2019-01-09 15:52:26 点击:575 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  都说马路杀手最可怕,不仅害己还会害人,但是你见过倒车能把自己碾死的吗?近日四川乐山发生一起离奇车祸,一名男子疑似倒车时不小心将自己甩出驾驶室,后被自己的汽车碾压,送医后抢救无效身亡。这是怎么回事?


  1月7日晚,四川乐山城区嘉兴路美食街发生了一起离奇的车祸。根据目击者及监控视频显示,一名男子驾驶疑似倒车时甩出驾驶室,然后将自己碾压身亡。

  根据视频显示,一辆白色小轿车从人行道上缓缓驶出,当车辆驶入机动车道后,不知因何停车。而后突然高速倒车,一男子从驾驶室内甩了出来,两个前车轮辗先后压到了其身体,造成男子大量出血。

  事发后,多名市民将车辆从男子身上移开,发现男子已经没有了意识。

  

  从医院处得到消息,该男子姓吕,市中区安谷镇人,由于伤势过重,经抢救无效,已宣告死亡。

  交警表示,目前这起事故正在进一步调查之中。


  网友表示好可怕,像死神来了中的剧情,最诡异的是这车最后还自己关上门了?就好像从头到尾都不关车的事,其实小编看了监控都不明白到底是怎么操作,这要是没有视频,怕是说出去都没有相信吧,当然也有网友提出门没关好,没系安全带这两点有一点做好了就不会有这个事,所有要提醒在座的各位,行车安全一定要系好安全带。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:啊波次得额佛歌 时间:2019-01-11 21:26:02
  可怕
我要评论
作者:二爷布衣 时间:2019-01-12 04:30:29
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规