关于帖子“鄢陵一个小女生的声音”调查情况公布

楼主:玖玖蒙奇奇 时间:2019-01-10 19:49:20 点击:702 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:炜雪_666 时间:2019-01-10 20:23:35
  关注后续调查
作者:真土123456 时间:2019-01-10 20:56:19
  持续关注,希望能有个合理的处理结果
作者:陈公一 时间:2019-01-10 22:49:03
  今孩子的视频?
作者:MarksonZ 时间:2019-01-10 22:54:44
  ???
作者:陈公一 时间:2019-01-10 22:54:45
  有今日小女生孩子的视频讲话吗?
作者:桂之霖 时间:2019-01-10 23:03:57
  这才是正确的,那个帖子,胡言乱语,也不说事情的根由,断章取义,一点也不能让人信服!
我要评论
作者:猪仔螺 时间:2019-01-10 23:55:38
  所以当初那视频是为了吸引键盘侠?
作者:小乔会好的 时间:2019-01-11 00:03:03
  你们信谁之言呢?小孩子为了帮母亲占单人房会想出这种龌龊的招术吗?如果是,那也太可怕了吧……
作者:viviliu8668 时间:2019-01-11 00:12:57
  什么情况
作者:viviliu8668 时间:2019-01-11 00:13:05
  没关注
作者:春木888 时间:2019-01-11 00:13:57
  支持。希望好结果
作者:抱抱小猫咪 时间:2019-01-11 00:49:29
  那么请问,那个帖子有图片,是那个男的坐在床边,脱了裤子,露着下体又是怎么回事?
我要评论
作者:金马与阑珊 时间:2019-01-11 12:02:36
  当地妇幼部门应该提前介入,怎么说也是3个未成年人,有未成年保护法。及时进行心理疏导。
作者:金马与阑珊 时间:2019-01-11 12:03:00
  哎,这算是胜利呢,还算是可悲呢。现在官宣出来了。我等也就到此吧。我也不愿意再跟这些没有良心道德的人争辩了。

说说我的看法吧,从开始看到这个帖子,从未有过任何的立场。只是要求政府把楼主在帖子中发出的殴打儿童的视频,和涉嫌猥亵的事情查清楚。现在看来,胜利了。起码把视频中大人的男人拘留了。是不是会有进一步的处理,怎么处理,我也做不了主,也不想管了,心力交瘁。

我气愤了是,在官宣没出来之前,甚至是微博 平安鄢陵 还没发声之前就有某些人开始攻击楼主,攻击网民,说楼主智障,网民智障。说楼主编造证据,反正是怎么能听怎么来。行尽人格之侮辱。 这才是让我愤怒的。试问,如果视频中的受害者是你的家人,孩子。你也能这样吗?

刚开始广大网民不过是求一个真相而已。但是你们却不停的转移话题,试问居心何在。别跟我扯什么你们是正义的人,劝网友不要上当。难道诋毁别人,侮辱他人也是正义之士的作风。别给正义这个词抹黑了。

然后就不停的预测下一步官方的走向。您还别说,神了,连程序,内容都让你们一一说中。我佩服的就差磕头了。不过我回头一想,又些许不对。具体哪里不对,我说不出来,也不能胡说,也不敢胡说。

然而这些人对视频和照片中呈现的证据开始是闭口不提,官宣出来之后,又极力的诋毁楼主一家。开始辱骂,人格侮辱。这也是正义的人能说的。别说正义了,就是一个有素质的人,也不会这样吧。

看到大家对官方声明不满意。他们就开始行恐吓之行为。又是什么抓网推,抓造谣。目的是什么,不就是不让大家说话。为什么不让大家说话,我不知道,我也不想知道了。因为没意义。

说到造谣,他们不停的喊楼主精神病,说我领工资算不算是造谣呢。楼主在帖子里说到张某某就是造谣,得抓,那你们口口声声说楼主精神病,骗网友的钱就不是造谣。难道在你们眼里只有你们才是人,别人就不是人。这让我想起来一句话,只许州官放火,必须百姓点灯。难道你们是特权阶级。那为什么对待人的方式不同呢。

你们能合理的质疑楼主神经病,我们就不能合理的质疑这里有内幕。凭什么。

其实我说的都是废话,爱听听之,不爱听,当放屁也行。

别以为说几句恐吓的话就能吓住老百姓。现在的老百姓活着都不怕,还能怕死。不过是问个真相而已,这么难吗?如果真不让问,那请你们让官方出个声,说都别问,谁问都按照造谣处理。我保证我也不问。广大网友也不会问。只可惜,政府不会听你们调遣。政府还是正义的政府,还是党领导下的政府。还是人民的政府。 不是你们这些人能够操纵的。

到这吧,你们讨论吧。我也算是对的起自己的良心了,看着视频中打人男人被处理。我的心也放下了。剩下的也不是我关注的。

各位网友,咱们别的帖子见!!!!

当地妇幼部门应该提前介入,怎么说也是3个未成年人,有未成年保护法。及时进行心理疏导。
  • 桂之霖: 举报  2019-01-11 13:46:54  评论

我是一个普通公民,我也不是你们鄢陵的群众和托,更不是受某个人支配的或者有收益的,我只是站在公正的立场上看待问题,从你说话的口气,就知道你站的不正,说话太偏激,没有依据和有理,只根据一段视频,就做出去了判决,为啥不把整个过程说出来?官宣说的是过程,完全让人相信,你说的毫无依据,不信
  • 金马与阑珊: 举报  2019-01-11 13:59:21  评论

转发自贴吧:http://tieba.baidu.com/p/4915836736?see_lz=1&pn=2 这是楼主妈妈以前发的东西,自个看。我只关心三个小孩怎么办,三个小孩如果是你的孩子,你还说这样说吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:溏心风暴B 时间:2019-01-11 14:07:16
  看看事态进展
作者:潜水模式 时间:2019-01-11 21:47:13
  不明真相,不好发表意见。
作者:aa00zz00 时间:2019-01-11 21:51:56
  唉
作者:如花啦啦123 时间:2019-01-11 22:04:05
  不明真相的群众
作者:陈公一 时间:2019-01-11 23:25:51
  有今日小女生孩子的视频讲话吗?

作者:大冬瓜小西瓜 时间:2019-01-12 02:39:12
  整件事就是孩子妈利用自己三个儿女闹事要赔偿 不是正常护孩子的妈。换了我自己 只要有一口气就不会看着别人欺负我的孩子,瘫痪了还有手可以爬 还有嘴巴可以喊,怎么可能眼巴巴得看着自己的孩子挨打录视频。同屋的男的我认同是医院找的故意来恶心她们想捻她们出院的,视频上能看出男的没有下死手,一进门是孩子冲了过去被推到一边。
  • 记得绿罗裙裙: 举报  2019-01-12 04:37:16  评论

男子已被拘留说明猥亵是事实
  • 桂之霖: 举报  2019-01-12 08:17:02  评论

自己霸占一间病房,是否合适?同病房的病人被她欺负走,是否合适?不按照法律程序走,一直上访是否合适?不配合公安机关调查,是否合适?
我要评论
作者:我本布衣2011 时间:2019-01-12 04:38:56
  阅
作者:T队老兵 时间:2019-01-13 11:27:18
  哦,原来也是一个无赖,流氓对上无赖拿小孩当筹码也是够了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规