松堡王国东莞盈峰店出售无品牌Logo标示且有质量缺陷的儿童书桌

楼主:lucy201901 时间:2019-01-10 19:49:56 点击:296 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的媒体领导和热心的网友们:

  大家好!百忙之中打扰,敬请见谅!
  作为消费者购买了东莞市盈峰家居商场内松堡王国专卖店没有品牌Logo标示并有质量缺陷家具的书桌,经过非常多次沟通,但得不到经销商的回应解决,只能借助天涯平台寻求媒体和网络的帮助,实属无奈!万分感谢!
  一、事情经过如下:从10月3日至今已经3个多月,于10月3日在东莞市盈峰家居商场的松堡王国专卖店购买一批家具,订单金额25070元。
  1.1 10月3号国庆下的单,预定11月4号送货,实际送货11月30号,违约延迟25天。
  1.2 送货安装后出于安全考虑,一直在放着房间通风,没有动过所有家具。
  1.3 12月21日第一次擦家具时,发现送来的一款儿童书桌T010产品上没有松堡王国的品牌Logo并且存在严重质量缺陷,是经销商积压在仓库的库存,生产日期是2017年3月份。该书桌的质量缺陷问题是:a.书桌上没有松堡王国的Logo标示,且跟商场的样板和图片不符合的,没有放电脑键盘和机箱的架子。b.书桌左下角的两个抽屉的导轨严重生锈且发霉。c.书桌支撑的圆柱形顶端也是发霉了。d.书桌上面背板有两个地方都有发霉的霉点了。
  1.4 12月21日上午及时拍照发视频,通过微信和电话的方式将这款书桌的严重质量问题反映给经销商。12月21号下午经销商告知该书桌放在仓库没有查看过就送货了,所以导致事件的发生,当时其微信文字告知予以安排更换对方在工厂新下单的2018年款的全新书桌,并承诺送换货时间预计为元旦前后。当时我们要求经销商安排师傅上门把有质量问题的书桌拉走并可进行检查,别经销商拒绝说等送新货时更换即可。
  1.5 1月2号和3号跟经销商确认送换新货进度,却被告知没有货,等待时间未知。1月3号下午却说老板娘调货过来可以安排送换。当日经过沟通把送换货时间预计安排在1月7号。
  1.6 1.7号经销商并未送新货,当天多次和经销商沟通,但经销商一推再推并没有师傅送货。
  1.7 再次协商更换货送货时间改到1月8号上午。而1月8号早上8点左右经销商师傅打电话过来,告知先看看有质量问题的书桌再说,完全不承认来执行12月21号承诺过的更换货安排,电话里语气凶狠霸道扯皮推诿,有恐吓消费者的嫌疑。
  1.8 1月8日至今已经和经销商多次沟通无果,对方完全不按12月21日承诺的更换全新书桌的方式处理,一味的拖延扯皮推诿,至今仍然没得到解决。
  二、主要诉求
  2.1 诉求一:按盈峰商场的订单条款,消费者可以追究延迟送货违约责任,按订单总金额25070元,延迟25天核算,延迟一天千分之二的违约金约等于1253.5元,诉求按条款赔偿我们延迟送货违约金1253.5元。
  2.2 诉求二:经销商送来的书桌上没有松堡王国品牌Logo标示而且有严重质量缺陷,松堡王国为儿童环保家具,若正品怎么能发霉生锈?消费者有理由质疑送来的书桌的真伪?因此诉求办理退款退货,该书桌T010的原价5980 元,实际支付折后2990元予以全额退款。
  以上事件目前已经汇报工商局调查处理,恳请媒体领导和热心的网友们予以支持和帮助,督促商家诚信经营,还消费者一个公道,谢谢大家了!感谢感谢!

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:5张 | 更多 |
作者:ty_Alan87 时间:2019-01-10 21:03:15
  元旦时我们都看好了家具款式,正准备这个周末去付款也买这个松堡王国的品牌,看了楼主的帖子害怕不敢买了
  • lucy201901: 举报  2019-01-11 07:01:52  评论

    评论 ty_Alan87:消费者是弱势群体,唯有希望大品牌肩负起企业经营的责任,加强对经销商的管理,还消费市场一片晴天
我要评论
作者:我就是一尊 时间:2019-01-10 22:00:37
  督促商家诚信经营,还消费者一个公道!
我要评论
作者:hunter_918 时间:2019-01-11 08:03:37
  举报无良商家,曝光他们。
我要评论
作者:hunter_918 时间:2019-01-11 08:04:13
  多发些平台,给他们宣传宣传
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-01-11 08:25:48
  这种事情只能持续的暴光。
  • lucy201901: 举报  2019-01-11 08:33:00  评论

    评论 远山1远水:谢谢热心网友的支持,嗯,是啊,消费者维权艰难,心中还是希望大品牌能肩负起企业责任,加强对经销商的管理,还消费者一个公道,也真正树立品牌的形象!
我要评论
作者:删帖销号 时间:2019-01-11 08:29:17
  顶起来,让更多人看清无良商家的嘴脸
我要评论
楼主lucy201901 时间:2019-01-11 08:35:58
  谢谢各位天涯社区的平台,感谢热心网友们的支持和帮助!消费者维权艰难,松堡王国是儿童家居行业的大品牌了,出于信任才购买,也心痛品牌公信力被经销商损害殆尽!心中还是希望大品牌能肩负起企业责任,加强对经销商的管理,还消费者一个公道,也真正树立品牌的形象!
楼主lucy201901 时间:2019-01-11 08:39:44
  谢谢天涯论坛的平台,感谢热心网友们的支持和帮助!消费者是弱势群体,维权艰难!松堡王国也是儿童家居行业的大品牌了,出于信任才购买,也心痛品牌形象和公信力被经销商损害殆尽!心中还是相信有晴天,还是希望大品牌能肩负起企业责任,加强对经销商的管理,还消费者一个公道,才能真正的树立品牌的形象!
作者:你是高手我顶帖 时间:2019-01-11 17:55:22
  顶帖。
作者:注册后天 时间:2019-01-11 18:26:26
  关注
作者:老国采购 时间:2019-01-11 19:01:01
  松堡王国东莞盈峰店的老板要正视自己的问题和对客户的不负责任、推诿扯皮的态度,尽快联系客户,虚心承认错误,求得谅解,完成退赔和换货事宜。
  • ty_Alan87: 举报  2019-01-11 20:32:32  评论

    做品牌和做人一样,一个好的品牌凝聚多少人多少心血多少力量才形成影响力!企业越大,品牌越大,越不易!无良经销商给消费者坏的影响往往是成倍数的扩散,祝福楼主早上得到解决!
我要评论
作者:谁说结果不重要 时间:2019-01-11 19:03:28
  买的是假货吧
作者:谁说结果不重要 时间:2019-01-11 19:04:53
  正品商家一般注重名誉
作者:你是高手我顶帖 时间:2019-01-11 20:29:20
  持续关注。
作者:木子yu1002 时间:2019-01-11 23:07:23
  维权,曝光
作者:轻风吹斜阳2018 时间:2019-01-12 09:07:28
  这种事情只能持续的暴光
作者:芝TY 时间:2019-01-12 09:11:06
  没有安全的,一查都有问题
作者:松堡王国品牌中心 时间:2019-01-16 08:34:48
  亲爱的刘女士,您好!

  感谢您长期以来对松堡王国品牌的支持及厚爱,给您带来的困扰我们深表抱歉。

  我们已经安排专人与您对接沟通,并给出了解决方案,感谢您的信任。如果您还有其它售后问题需要了解,欢迎再次与我们联系。捍卫消费者的合法权益,我们一直在努力,感谢您的监督❤️!
  • lucy201901: 举报  2019-01-16 09:30:15  评论

    评论 松堡王国品牌中心: 您好!非常感谢您的回复! 感恩在该事件中松堡王国给予的积极沟通和妥善对接!谢谢松堡王国团队伙伴们的付出!衷心感谢! 谢谢天涯社区平台和热心网友们的帮助,该帖已经于1月13日向天涯管理员提交删帖申请,再次感谢!
我要评论
楼主lucy201901 时间:2019-01-16 09:38:36
  感恩在该事件中松堡王国给予的积极沟通和妥善对接!谢谢松堡王国团队伙伴们的付出!衷心感谢!
  感恩天涯社区平台和热心网友们的帮助,谢谢大家!
  该帖事件已经得到妥善对接,避免产生不必要的影响,消费者已经于1月13日向天涯社区管理员提交删帖申请,敬请天涯社区管理员帮忙尽快删除该帖,再次感谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规