天涯论坛 > 天涯杂谈 > 问答 [我要提问]

关于捉奸制度和官员选拔的问题及解决

楼主:oisufoewwerjworu 时间:2019-01-11 05:43:04 点击:93 回复:8
  首先婚姻法要改改杜绝捉奸,这个容易出人命。对家庭内孩子的伤害也很大。婚姻法对体制内外的不平等很难消除,平民调查官员出轨很难度,一方肯定吃亏。
  应该改成夫妻关系主导,离婚尽量公平分割财产。

  官员则尽量根据荣誉制度来晋升,好比军功章,以社会劳动和社会事务能力为准。其它不适宜岗位也以社会贡献开选拔。对犯罪背景进行调查、相关利益隔离、有协同能力的也调离岗位。调查交际等。
  对多人合格可以进行笔试附加面试制度,对不同性别候选则优选女性,同时对异性上下级则优选男性,避免男选女。
  赞同与否?有何改进?

8个回答

0
ty春天9988 2019-01-11 08:36:42
  既然怕出人命和伤害孩子就不要出轨呗。不允许捉奸,不是变相保护出轨嘛。
0
xars666 2019-01-11 09:48:09
  婚法要改,搞婚外情,男的处以宫刑或沉塘,女的沉塘。才是真正的震摄。
0
弘农溅水 2019-01-12 19:07:32
  支持。