美国50岁女教师与14岁男孩互发露骨短信,并多次发生关系被捕

楼主:一只喵星人8 时间:2019-01-11 13:16:02 点击:51 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据《每日邮报》1月8日报道,美国一名已婚高中教师因与14岁男孩发生关系被控猥亵儿童。

  


  1月4日,美国伊利诺伊州的戴娜·奇德斯特(Dayna Chidester)出现在法庭上,当法官宣读一长串包括性侵在内的指控时,她流下了眼泪。
  奇德斯特是美国一所高中的营养教师,她因为涉嫌给青少年发送色情短信并与其发生性关系而面临猥亵儿童的指控。在调查人员收到消息并与受害者交谈后,这名50岁的老师被捕。
  据ABC 7台报道,奇德斯特是一名已婚妇女,她的丈夫也出现在了法庭上,但他拒绝接受记者采访。

  


  据警方称,这名青少年不是奇德斯特任教学校的学生,而是奇德斯特所在州居民。
  据称,奇德斯特和这名青少年于2018年9月开始联系。最初他们相互发送裸照,后来就发生了关系。他们在不同的地点发生过多次关系,包括奇德斯特的家、她的车上和当地汽车旅馆。
  据美国广播公司报道,奇德斯特目前面临严重的指控,包括性虐待和猥亵儿童。

  


  根据学区的一份声明,奇德斯特被捕后辞去了所在高中的职务,并被禁止与该校学生接触。
  奇德斯特现在仍因无法支付100万美元(680万人民币)保释金而被监禁,她将于1月29日出庭。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:青春2017无悔 时间:2019-01-11 13:19:36
  老新闻了,男孩应该越来越强大了
作者:现在才响铃 时间:2019-01-11 21:03:01
  这个新闻很是重口味,地于这样的新闻,我表示无法评价,只能看看就算了。
作者:chen_hxing2018 时间:2019-01-11 21:12:27
  重口味
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规