林正英的故事

楼主:xuzhu2019 时间:2019-01-11 16:31:54 点击:675 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这个林正英徒弟的故事
  今天对于萧明来说是一个非常值得纪念而又激动人心的日子,因为就在下午他完成了必修课的通关考试,并且从他那不靠谱的师傅手里赢得了梦寐以求的奖励——龙纹手链。

  龙纹手链?

  是不是觉得这奖励很是奇特,更不知道这玩意儿有什么作用对吧?

  说起来龙纹手链,那可是相当的不一般,据萧明那不靠谱的师傅讲,这手链之上的玉珠那可都是用天外陨石打磨而成,并且经过他作法开过光的,拥有着莫大的神威,手链之上的九颗玉珠,每一颗都有着奇特的能力。

  虽然萧明那不靠谱的师傅这样说,但是萧明却不相信这龙纹手链有那么大的威力,毕竟萧明是没有看到,也没有体验到。

  今天通关完成,而萧明也算是差不多出徒了,而在正式出徒之前,萧明还有最后一件事要做,那就是来WH市,最最邪门的酒吧再次实战一场,并且抓住在此作怪的恶鬼。

  现在是夜里十点多,这个时间不过是夜生活的开始,萧明静静的坐在一个角落的地方喝着酒,看着舞厅上空时不时快速飞过的一道道身影,他的脸上露出一丝淡淡的笑意。

  此刻在舞池中间,形形色色的妖媚少女不停的随着震耳的的士高音乐,疯狂的晃动自己的身躯,白皙的躯体在摇曳的灯光里格外的引人注目,长长的头发在左右上下的来回摆动,霎时间暧昧的气息笼罩着整个酒吧。

  一米阳光是本市最为火爆的舞厅和酒吧集合与一身的娱乐场所,但稀有人知,一米阳光也是以“阴”地闻名与某些特殊的行业中。

  据说,一米阳光的前身是WH市监狱所属的枪决场所,再此枪决之人高达几千个,在更早之前的战争时代,它则是一大片的乱葬岗。

  也正是因为如此,萧明才会出现在这里,因为萧明今天的任务就是那些不断在舞厅上空来回飘荡的‘东西’。

  萧明慢慢的喝着酒,时不时的看向萧明右侧不远处的VIP包房,因为萧明感觉到那包房之中散发出一股奇异的气息,那股气息十分的诡异,让萧明都不由得为之心颤。(点此抢红包)

  当下萧明闭上双眼将自己特有的感知力释放开来,随着萧明的感知力不断的靠近那间包房,一副画面出现在萧明的脑海中,一个中年男子平躺在沙发之上,而他的身上坐在一个长发的妖艳女子,中年男子的一双大手在女子的身上不停的上下翻飞……

  萧明眉头微微一皱,暗道这地方还真是够乱的呀!

  萧明将感知力收回,再次深深的看了一眼那个包房,因为刚才他感知到的那股奇异的气息,突然之间消失不见了,刚一开始的时候萧明怀疑是那个长发女子有问题,可是一番感知之后却没有发现任何的异样之处,这点让萧明十分的不解和迷惑。

  左思右想之后萧明也没弄明白是怎么一回事,当下一口将杯子里的酒喝光,起身往卫生间的方向走去,当萧明走到卫生间的时候,先是感知了一下卫生间中没有人,然后一闪身进入了女卫生间。

  没错,萧明就是进入到了女卫生间,至于干什么一会就知道了。

  进去以后萧明直接将房门反锁,当萧明刚刚将卫生间反锁上,一股阴森的寒气弥漫开来,顿时让萧明整个人不由得打了一个冷颤。

  萧明感受着这股阴寒之气,嘴角露出一丝淡淡的笑意,轻声嘀咕道:“果然是至阴之地。”

  说着从口袋中取出两张符纸贴在了卫生间的房门之上,当萧明刚把符纸贴上,卫生间的灯突然之间就熄灭了,紧接着一个个闪烁绿色光芒的萤火,在萧明的面前不停的飘动着。

  “是我动手收了你们?还是自己乖乖的进来?”

  萧明说完之后,手中不知何时已经多出一杆精致的小旗,此旗为七棱形,旗面为金色,镶以齿状红边,令旗之上写有‘敕召万神’四个金字。

  当萧明拿出此旗之后,那些闪烁着绿色光芒的萤火立刻显得有些不安起来,一个个快速的在卫生间中上下翻飞,有几个甚至开始不停的撞击着四周的墙壁,但是任凭它们如何的碰撞都无法飞出卫生间。

  萧明看着这些鬼魅,微微一笑道:“不要挣扎了,你们是飞不出去的。”说完手中的令旗轻轻一挥,一道玄青光芒闪过,一下就将那些飘忽不定的萤火笼罩住,光芒一闪之间就把它们吸入令旗之中。

  收完这些萤火之后,萧明直接冲着卫生间的角落处说道:“你要躲到什么时候?快点现身吧。”

  咯……咯……咯……

  一阵犹如银铃一般的笑声从角落处传来,紧接着一个一袭白衣,身材似魔鬼般的女子出现在萧明的面前。

  萧明看着这突然出现而又长相如此美丽的女子,不由得咽了一下口水,不要说萧明没出息,因为天下乌鸦一般黑,是个男人都好色,看到绝色女子吞口水是很正常的。

  白衣女子看着萧明那色眯眯的眼神盯着她,当下一抹诱人的笑容挂在了她的脸上,一双媚眼轻轻一眨闪烁着勾引心神的光芒。

  “帅哥,你唤奴家出来所为何事?”

  白衣女子声音轻柔麻酥,让萧明听着不由的哆嗦了一下。

  什么是美女?那就是看到以后,全身软,只有一个地方硬。

  当萧明刚要开口说话,一股白烟从白衣女子的身上飘出,清香之气顷刻间飘满整个房间。萧明深深吸了一口香气,全身的细胞立刻都兴奋起来。

  一股莫名的冲动让萧明不知觉的一步上前将身材火爆的白衣女子拥入怀中,双手居然不受控制的开始在她身上上下翻飞……

  坏了,这下是真坏了,因为萧明知道他的身体被这白衣女子给控制了,虽然萧明的意识还清醒,可是他的身体却不受萧明自己控制了!

  身体被控制之后,萧明就知道今天恐怕凶多吉少了,因为能够让萧明不知不觉就轻易着道的家伙,很明显就是一个厉害无比的存在,显然萧明不是她的对手。

  果不其然,正当萧明的手还在情不自禁的在白衣女子身上上下翻飞的时候,只见白衣女子妩媚一笑,抬起她那原本犹如白玉一般的手,指甲突然变长,犹如钢爪一般,闪烁着阴森诡异的寒光,直接就奔着萧明的头颅抓去。

  完了,这下是彻彻底底的完了,因为萧明现在根本就控制不了自己的身体,即使他有心想躲,可是他也无法躲避!

  “我要死了么?难道我真的要死了吗?这真是出师未捷身先死就差临门一脚了,结果却阴沟里翻船了……”

  “不甘,极度的不甘,但是不甘又能怎么样?难道还有什么奇迹能够发生吗?”

  奇迹?当萧明想到奇迹二字的时候,他突然想到了手腕之上的龙纹手链。

  萧明那不靠谱的师傅在给萧明龙纹手链的时候,可是明白的告诉过萧明,一旦遇到生死危机之刻,可以将自己的念力传入其中,也许就能以此渡过死劫。

  但是他却严重的警告过萧明,不到万不得已最好不要用,因为一但用了龙纹手链,那么很有可能会发生意想不到的事情,而那种结果不一定是萧明所能够承受得了的。

  就拿现在这种生死存亡的时刻,萧明才不会管什么严重不严重的结果呢,现在只要能够保住萧明的小命,那么一切的一切萧明都不在意了。

  说了那么多,其实这些想法瞬间就在萧明脑海中划过,此刻已经到了危机时刻,萧明再也不敢有任何的耽搁,直接将念力传入龙纹手链之中,希望能够将其激活其中的莫大威力。

  不知道是不是萧明命不该绝还是瞎猫碰到了死耗子,当萧明的念力进入到龙纹手链之后,只见那龙纹手链登时爆发出璀璨的光芒,一举就将那白衣女子给震的倒退而出。

  然而当白衣女子刚刚倒退了两步就无法再移动分毫了,因为那龙纹手链爆发而出的光芒居然形成了一个硕大的光罩,牢牢的将萧明还有白衣女子给笼罩其中。

  “这是神马情况?”

  当萧明惊讶无比的喊出这句话之后,还没来得及做出任何反应,突然之间那硕大的光罩就再次爆发出刺眼的光芒,紧接着萧明就感觉到了一股巨大的吸力作用在了他的身上。

  然后就是一阵天旋地转,那感觉就好像被扔进入了搅拌机里一样,剧烈的失重感,瞬间就把萧明给弄的失去了意识昏了过去……<a href="http://www.baidu.com">点击测试</a>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规