没有律师愿意代理权健案子是正义还是悲哀?

楼主:烟台我是大葱 时间:2019-01-11 17:21:46 点击:3891 回复:487
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  发布了图片

据中新经纬报道,北京某律师事务所相关人士介绍,权健公司愿意出高额费用让其为束昱辉做取保候审,甚至无罪辩护,但是没人接这个案子,而且不仅这家事务所,其他事务所都不愿意接权健案子,这到底是好还是不好呢?
  我觉得说好和不好都有自己的理由,说好的,无非因为权健公司是彻头彻尾的骗子公司,束昱辉被抓,属于大快民心,但是我想律师事务所可不是这么想的,说到底,律所还是一家企业,还是需要盈利,为何不接手此案,并不是他们有多善良,而是他们知道此案凶多吉少,打了也是输,只是输多输少,官司输了,虽然能拿一些律师费,但是形象受损,在行业内,也成了败诉律师了。
  不好就是我以上最后说这些原因,既然我们要建设法治社会就要给犯罪嫌疑人提供辩护人的权利,这种权利不应该受到道德方面以及媒体的绑架干扰,哪怕束昱辉最后被判死刑,也是需要享受这种权利的。
  我想如今束昱辉没有找到合适辩护律师,一个是我们国家律师行业还是发展期,并没有很完善,其次也是他自己作的,坐了害人害己的事情。当然了我想不仅权健,不仅束昱辉,还有很多保健品企业也是需要整顿的。

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:1张 | 更多 |
作者:天楹集团 时间:2019-01-11 17:22:38
  悲哀
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天楹集团 时间:2019-01-11 17:22:55
  墙倒从人推
作者:liuwengang428 时间:2019-01-11 17:28:53
  嘿嘿,你懂的。谁敢接呀
作者:秋天的童话周润发 时间:2019-01-11 17:33:34
  斑竹好
作者:小露曦 时间:2019-01-11 17:49:33
  事实上老板为广告部背了锅。广告部经理是不是应该表示下,把人一家安置妥当?
我要评论
作者:小露曦 时间:2019-01-11 17:51:36
  很多大集团大企业,老板不会像小企业小私营一样,什么都要老板过目。搞不好这个老板根本都不知道有这回事就被抓了,更搞笑的是,说不定这个老板根本就是有名无实,挂个法人而已。你懂的。
  当然,我不是为他辩解哈,只是突发奇想,想到这个问题
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小露曦 时间:2019-01-11 17:51:52
  但是,不会那个傻乎乎的跳出来,说我是公司的决策者,都是我的错,跟法人没关系。
  都是设想的哈,不要公鸡我
作者:lea梦想 时间:2019-01-11 18:16:55
  法人不代表老板,确实有这样的情况。
我要评论
楼主烟台我是大葱 时间:2019-01-11 18:45:23
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-11 18:47:30
  谢谢老板红包
我要评论
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-11 18:47:35
  楼主想开了,真好
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-11 18:48:08
  我还没适应被骂
作者:ty_焱焱焱74 时间:2019-01-11 18:56:26
  给楼主点赞盖楼
作者:啊东奋斗 时间:2019-01-11 18:58:50
  有钱就是不一样
作者:啊东奋斗 时间:2019-01-11 19:00:28
  @小露曦 2019-01-11 17:51:52
  但是,不会那个傻乎乎的跳出来,说我是公司的决策者,都是我的错,跟法人没关系。
  都是设想的哈,不要公鸡我
  -----------------------------
  不公机你,母鸡你
我要评论
作者:明瑛2018 时间:2019-01-11 19:24:42
  我参与了投票:1应该有,你也来表个态吧~
剩余 165 条评论  点击查看  我要评论
作者:进无止境TC 时间:2019-01-11 19:47:25
  应该有 因为中国是法制国家
我要评论
作者:真正的王者就是我 时间:2019-01-11 19:52:25
  这都是商业性的考虑,他觉得不能赢不了的自然就不代表呗。
作者:真正的王者就是我 时间:2019-01-11 19:52:41
  如果不是特别棒,有名气的律师他也不会请。
作者:真正的王者就是我 时间:2019-01-11 19:52:25
  所以陷入了一个两难吧,就是这样子。
作者:似梦人生_JT 时间:2019-01-11 19:52:59
  我参与了投票:2不该有,你也来表个态吧~
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:玖肆贰陆HAO 时间:2019-01-11 20:19:15
  顶帖
作者:我爱的珍珠奶茶 时间:2019-01-11 20:31:43
  我参与了投票:3其他,你也来表个态吧~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_平安是福468 时间:2019-01-11 20:36:05
  回赞哦
作者:glh兰花 时间:2019-01-11 20:58:21
  怎么也该给他说话辩护的机会。应该有
作者:闲来无事走江湖 时间:2019-01-11 23:32:28
  自己狡辩呗
我要评论
作者:半杯水DS 时间:2019-01-11 23:43:04
  按照吃诉讼饭(律师)的一贯说法,他应该有依法请律师辩护的权利。但在这个案子上,接与不接,已经不是钱的问题了(需要面对的是不知道水有多深的河);而是法律工作者们对法律的尊重与否了。
我要评论
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-11 23:45:57
  围观,看看精彩回复
作者:老三liweidh1972 时间:2019-01-12 04:13:55
  法院判之前都不是罪犯,是嫌疑人。没律师敢接是悲哀,文中言辞已经把人给判了,要法院走什么过场。
作者:西域雪猿 时间:2019-01-12 04:17:43
  我很想知道你怎么替他们辩解呢?既不是墙倒众人推也不是不敢,实在是作恶多端,谁也张不开这口来替他们辩护啊!
  • 火锅TF6: 举报  2019-01-12 04:32:51  评论

楼上两位仁兄已经说明白了,一是水太深,二是明知不可为,又何必为。之
我要评论
作者:李太偏 时间:2019-01-12 08:30:16
  连罪大恶极的杀人犯都有人为其辩护,为什么权健无人为其辩护,另外权健一直倍受争议,却依然矗立不倒,却在一夜间倒下了,不由得让人去浮想联翩。
作者:德如阳 时间:2019-01-12 10:08:23
  悲哀啊
我要评论
作者:永不翻案戥笑贫 时间:2019-01-12 11:43:39
  人家律师做的明明是生意,你却要扯什么正义
作者:铁道飞虎队 时间:2019-01-12 12:19:10
  这不应该啊,律师维护正当权利是必须的,哪怕再恶贯满盈。
作者:鬼谷丶御 时间:2019-01-12 12:21:26
  辛勤挖矿
作者:狐狸猫2010 时间:2019-01-12 12:27:05
  有一部英剧叫《伽罗律师》,
  建议大家都去看一看。。。
作者:ty_千千阙歌274 时间:2019-01-12 12:35:06
  水太深,怕被淹死吧
作者:wangjie01983 时间:2019-01-12 12:35:21
  是没有还是不让?
作者:特特开 时间:2019-01-12 12:53:30
  律师害怕辩护,害怕被网民撕碎了呵呵。悲哀。
我要评论
作者:横戈搏浪 时间:2019-01-12 13:02:44
  对这样臭名远扬劣迹斑斑的公司和个人没有律师愿意代理案子,没有什么正义还是悲哀的唉叹,这恰恰表明了这个世上还没完全被金钱和权贵所统治,还存有那么一丝丝的良知与正义,人们不屑的与此类渣滓入伍,这是民心所向民意使然,大好事!!
  其次,没有律师代理参与案子并不意味着就没有公平和正义!
我要评论
作者:宋树贵 时间:2019-01-12 14:01:37
  谁敢接呀
作者:唐唐琴 时间:2019-01-12 14:36:26
  已关注
作者:无影传音 时间:2019-01-12 14:51:26
  哪家律师事务所接这案子,就等于要将大粪说成很香一样,要将危害一方的犯罪分子说成并不是犯罪一样;香臭不分,颠倒黑白,还想火中取栗捞点好处,以后律师事务所真的不想再开下去了?
  如果有哪家律师事务所敢接这案子,证明这家律师事务所也是见利忘义、黑白不分藏污纳垢之所。律师这个职业本身就是颠倒黑白的地带,我预测随着民族精神的回归,以后律师行业会在中国消失。
作者:无影传音 时间:2019-01-12 14:54:08
  哪家律师事务所接这案子,火中取栗。就等于在引火焚身。
作者:无影传音 时间:2019-01-12 15:08:37
  基本道理就在那里摆着,何须请所谓的律师辩论?
  律师辩论制度、陪审团制度都是引用的西方模式(颠倒黑白)吧?
  律师、陪审团他们懂的最基本的黑白、是非常识吗?
作者:无影传音 时间:2019-01-12 15:15:19
  如果律师只是为了自己、逐利的;如果陪审团素质很低、带有偏见;如果法官受了贿。用西方的审判模式,说说这案子怎么判?
作者:大好人 时间:2019-01-12 15:37:49
  虽然我觉得束昱辉该死,但怎么都要公平公正公开的审判,有优秀的律师辩护应该不可少
作者:ty_安之星 时间:2019-01-12 16:20:49
  话说这么大的公司没有自己的律师?
作者:知识分子下南洋1 时间:2019-01-12 16:47:18
  手下的其他人夸大事实,获得利益与集团瓜分。如果发生法律责任与集团无关??!
作者:人海独行2014 时间:2019-01-12 17:00:59
  同意
作者:lwd8836 时间:2019-01-12 18:11:36

作者:chen_hxing2018 时间:2019-01-12 18:37:03
  悲哀,
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-01-12 19:07:48
  不是说举报丁香医生的吗?
作者:一个人的生活u 时间:2019-01-12 19:45:05
  水太深了
作者:正之能量 时间:2019-01-12 20:53:58
  有法律援助
作者:独歌墨梅 时间:2019-01-12 20:54:33
  呵呵,很简单,他们既不懂中医,又怕理解不了的东西是个无法跨越也无法填满的无底洞!不是不肯,而是--没勇气去面对这个问题!再,万一哪怕赢了,也还是怕不理解的光大愚昧民众的故意肆意的讨伐,很多人只有钱,没有知识,也没有脑子,只有一股傻乎乎的热情却不知怎么用才是对的!也就说所谓的傻帽,哪怕有知识的知识分子,多数也对中医没丝毫的真实了解,只是知道点皮毛看不透本质,你说面对这样的广大愚昧的民众,情何以堪?!再热情也会思量三分!毕竟吃力不讨好。落水的狗了呢!此时最能考验人了!(^V^)也很奇怪了,在西方,哪怕最坏的罪犯也有指定的律师,国内没有么?•﹏•
作者:夜孤城5617 时间:2019-01-12 21:02:55
  楼主没讲一个最主要原因:在我们这个“法制国家”,律师自身都是泥菩萨过河自身难保,难道忘了前不久抓了多少辩护律师?
作者:一个人的故事r 时间:2019-01-12 21:07:55
  墙倒众人推
作者:天使在途 时间:2019-01-12 21:15:19
  @天楹集团 2019-01-11 17:22:38
  悲哀
  权健老总姓束,打官司肯定是赢不了,这么个案子,背后的博弈你懂的
作者:独歌墨梅 时间:2019-01-12 21:25:26
  想来想去,觉得最大问题,其实是出在法院!法院不该接受这样的案子,因为,中医和治疗癌症,都是两个在医学界很有争议也始终没有得出正确结果的两大项目,即便你法院接受料理,能证明你最后能理清么?!我看不能,也或许正是因为如此,律师们才觉得其实此案本不该立案,因为谁也说不清的事,怎么争辩?!浪费时间和精力和钱财而已,浪费那些就算是小事,最关键是你最后若始终无法做出结论,那样的案子,本身很有意义么?!好吧,哪个法官有胆量的,来说说你的意见,我肯定他们一个也说不清!此时无法说清,辩论后就能说清了么?!呵呵,有点糊涂,激情用事了,法律面前,激情没用的,理智,是唯一的路!(^V^)
  • 无影传音: 举报  2019-01-13 05:35:54  评论

法律,不是什么公正、民主的象征,只是统治手段;在美国有美国的法律,在伊朗有伊朗的法律,在朝鲜有朝鲜的法律。权健是在中国,就得按中国的法律。听天由命吧!
  • 独歌墨梅: 举报  2019-01-13 07:04:39  评论

评论 无影传音 :我估计是没戏,怎么赢他们呢?人家写过保证书能治愈那孩子的癌症过么?没有的话,治不好其实属于很正常!西医治不好的癌症病人更多,谁去控告过他们了?不信你等着就是了,没戏的,多此一举而已,中医原理比西医的复杂难懂得多啦,律师不是中医专家就根本无法辩证!^_^
我要评论
作者:008dagan 时间:2019-01-12 21:30:07
  是正义!
作者:碧海De思念 时间:2019-01-12 21:45:31
  天朝的某些律师什么货色谁不知道 给钱管你正义邪恶 很明显 这事是高层要动的 你敢跟zf作对? 律师辩护也只是走个形式 你当那些??不想捞钱 这钱捞了天朝的律师也别干了
作者:独歌墨梅 时间:2019-01-12 22:12:25
  其实,用中医治愈癌症的有的是!用西医治愈的也很多!但二者都有各自的缺陷,都不是最完美,也都需要改进!但由于那些缺陷,各自都有无法治愈的病人!那么问题就来了-为何对于西医治疗癌症死人就几乎从来没有啥法庭审判的案子而中医最近一些年却有?原因也很简单,西医有自己的一套明文的理论,而中医的理论说是理论却极其深奥极其难懂,尤其不是现代人或西医专家们所能轻易解释或理解的,或者就是说-中医的理论存在也等于不存在,因为别人不接受,就说是不存在的!所以,你要法律对质西医比较容易,而法律对质中医却异常艰难。再,本来治疗癌症就是个无法说得清的事,同样是人,有些治愈了,有些却治死了,这就又是一个大问题了-为何不去讨伐西医?!因为,其实每个人的体质是不同的,治疗方法不该相同,而西医治疗就几乎同出一辙!这么治疗从实质而言才是最大的祸害!所以,西医的治愈,也只不过是瞎猫遇到死老鼠--碰巧的事!治死了倒反而是正常可理解!但就是没人理解这点,所以也就没人去控告西医的!癌症本身就是医疗界一大难题,西医治不了的,中医也未必真能治愈。中医的理论人们不接受,所以,人们就轻而易举地自以为是地以为要控告它很容易的事,哈哈,谬也!中医的不被接受,正是因为它太深奥太复杂,从现代人和现代西医角度去考察它,是个极其极其艰难的事!不信,你就去问那些用西医治疗治死的家属们为何是这样,他们肯定都会说以为中医很控告胜诉而西医就不能,其实也只不过西医狡猾而已,你问他对于不同体质的人为何治疗方法一视同仁?他回答不出,最多还会耍赖说人根本不分体质的不同!天真幼稚又愚蠢!所以,如果你要往死里去辩论,即便大公司赢了,难道让没钱的对方付款这个巨额的法律费用?!更可能,会形成持久战,谁也赢不了,因为,的确,太难辨雌雄!想争到何时才算了结呢?!那个因此的巨额费用又由谁出?!问我,我只能说不要接受审理是最好,现在退出也不迟,因为,的确证据不够充分!怎么争辩呢?!大约的结局是--法庭说大公司是错的,让它赔款给对方。可,这牵涉到名誉问题,名誉坏了,未来的生意怎么做?人家公司肯接受这个结局而不再上诉了?这样下去何时是了呢?!糊浆糊,也不看看可能的结局,对谁又有好处了?!反正我本人笨,看不到!>O<
作者:独歌墨梅 时间:2019-01-12 22:54:45
  还有那个大公司,你那名誉,众人已皆知!就不要虚假地去维护了!此事你自己也有一定责任!工作和管理作风过分浮躁不属实也不踏实,所以这个角度说,你那真的只是咎由自取自作自受而已!不要说维护什么公司的光辉形象名誉了吧,此时此话要辩论,就是让全国人民笑掉大牙!
  既然分辨不清,你也挣钱很多了,
  第一,从人道角度说话吧,给他家一些抚恤费用,也不是不可以的事!退一步海阔天空!吃亏就是赢!
  第二,从此收起你的浮躁作风,把不属实的部分交代清楚,该罚就罚; 还有一部分的确是可行通过考证能用能投放市场的,这些所有,必须登报澄清,你自己得去做,不能让其它机构去做,否则就是被动,就是更加理亏而显得没有自信没有改正的决心!
  3/干事不踏实的,全部开除或降级,总之必须有惩罚!干事好的正确的,给予鼓励!
  4/公开道歉,对于自己做错部分,应该勇于承认,还能挽回一些名誉,否则更是名誉扫地!你是出来做人的还仅仅是出来赚赚钱做事不是人而是机器是动物的,就看你怎么做了哦。
  5/建立个中医学院和中医研究院,正式教授研究正确知识。
  6/建立个慈善机构,真正做到做人该有的样子!得到钱不是得到所有,得到情谊,才是真的得到了所有!懂得付出爱心的,才真的是懂得得到的价值和意义!也才真正体现了中医本身崇尚的道德观念!
  这么做,才是真正为你自己和中医恢复名誉!^_^

作者:无尽藏_ 时间:2019-01-12 22:57:37
  给我五千万我去代理
我要评论
作者:独歌墨梅 时间:2019-01-12 23:35:58
  还有那个死了小孩的人家,我想问你一句最简单的问题--当时你去那家公司治疗时,有没有对方明确担保能治愈你的孩子的保证单?如果没有,他对方可以很轻松就反告你是污告,你知道么?如果没这个保证书,你又怎么能胜诉对方呢?没这个保证书,你凭借什么证据就一口咬定一定是对方的错误呢?
  我猜没有一个医院会这下这么个保证书说自己一定能治愈癌症,因为,谁都知道癌症很难治,谁也就不可能出具这么个保证书,都只会嘴巴说是能治,但是,能治疗不等于是能治愈,治疗和治愈之间是没有等号的!既然是这样,治疗效果不好而病人死亡了,你还不能说肯定就是治疗治坏的结果,尤其治疗癌症本身就是很难肯定的事。
  这样好了,从此以后,所有医院都应该让病人签署一个文件,医院保证治疗,但不保证治愈,治疗最后病人还是死了,不可以控诉医院。你想签署这个文件么?其实这个签署与否都是一样的,都其实不能保证病人的生命,只不过签署的话,可以保证医院的利益不受到损伤而已。总之,我想让你明白的是--对方收钱后有责任和义务对你病人进行治疗,但他们没有能力保证一定能治愈你; 而且,口说无凭,口头下保证的都是伪君子,真君子要么不做这种虚假的保证,要么会写保证书的哦。
  你自己看好了。^_^
作者:twtofn86 时间:2019-01-12 23:53:58
  想多了
作者:ty_7号特工 时间:2019-01-13 00:11:15
  楼主你根本不用担心,权健公司这么多年怎么会没有自己的法律顾问?
作者:无影传音 时间:2019-01-13 05:43:16
  @无尽藏_ 2019-01-12 22:57:37
  给我五千万我去代理
  那你比较厉害,是非不分,有钱便是娘。
作者:无影传音 时间:2019-01-13 05:45:58
  哪家律师事务所接这案子,火中取栗。就等于在引火焚身。哪位律师想出名、想当网络红人 可以试试,是个机会。
作者:沐木聪 时间:2019-01-13 07:35:08
  骗子公司能骗这么多年,你说这个社会怎么了
我要评论
作者:但愿春暖满人间 时间:2019-01-13 08:45:09
  律师都在大树下生长的,离开了大树就难活了
作者:北派明哥 时间:2019-01-13 09:09:32
  这个人每次发帖都没有自己的观点,就写两句模棱两可的话让人投票
作者:各种各样可能性 时间:2019-01-13 09:42:41
  当然是悲哀,因为政治原因,就像老话说的,眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了,200亿的帝国说塌就塌,不能不说是体制问题。谁让他畸形长大???谁该负责???
我要评论
作者:挟剑江湖 时间:2019-01-13 09:49:35
  不是法律限制了他拥有辩护律师的权力,而是没有律师敢接手这案件
作者:望天无意 时间:2019-01-13 10:06:07
  罪犯也应该有相应的权利,
  没有律师愿意辩护就太不正常了!

虽然,权健是靠骗子买卖发财致富。
  • alex0755: 举报  2019-01-14 10:33:07  评论

这个是正常的法律程序,搞什么正义、悲哀之类的言辞。
我要评论
作者:乾坤socoly 时间:2019-01-13 10:11:17
  @烟台我是大葱 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:乾坤socoly 时间:2019-01-13 10:13:01
  关键在于“有法必依”批示,让狗律师不敢与执法者交易,不敢承担“耍嘴皮子”责任
  • 无影传音: 举报  2019-01-13 12:21:58  评论

看过西游记吗?妖怪都是有后台的,权健不就是当今现实社会里的妖怪吗?谁把它养大了?幕后后台是谁?当年孙悟空打妖怪的时候,都被那些神仙菩萨们救走了,并且大多还升级成了护法;而被打死的妖怪,都是没有后台的“纯洁”妖怪。
  • 无影传音: 举报  2019-01-13 12:23:01  评论

现实版西游记。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝TY 时间:2019-01-13 10:13:45
  哪有正义律师了
作者:北山久立 时间:2019-01-13 11:02:15
  倒行
作者:真的大好人 时间:2019-01-13 11:40:31
  有钱都不赚?律师都傻了?
  • 无影传音: 举报  2019-01-13 12:16:55  评论

想赚钱,就等于去送死。
  • 危险人物: 举报  2019-01-13 12:53:41  评论

烫手呀.十几年上百亿的企业,说抓就抓,天津市舍得吗?北京发话了吧, 陕西老赵的教训深刻
作者:危险人物 时间:2019-01-13 12:51:01
  躲还来不及呢。烫手的钱谁敢
  挣。
作者:青烟去残灰留 时间:2019-01-13 12:52:31
  这是政治厚黑学,律所站队的结果。
  换个角度,司法虽为小妾,但她该欺负的人一个都不会落下。
我要评论
作者:流浪还有梦 时间:2019-01-13 12:54:49
  人走茶凉
作者:美丽的早晨A 时间:2019-01-13 13:25:25
  国家会给他安排辩护律师的!
我要评论
作者:天军 时间:2019-01-13 13:51:47
  律师和律师事务所都有选择的权力。
  现在并非不准为权健辩护,而是说没人愿意为之辩护。就像你想买某样东西,人家不卖。
  最终还可以由法院指定律师为被告提供辩护服务。
我要评论
作者:要你快乐要你型 时间:2019-01-13 14:14:43
  别担心,人家自己都有法律顾问团队的。
作者:无影传音 时间:2019-01-13 14:59:43
  一个企业赚(骗)那么多钱干什么?
  想搞利益输送?
  想拉正义的党员下水?
  想勾结某些房地产商,炒房拉高房价?
  想笼络和恶势力,拉山头?扰乱社会正常秩序?
  从来不见捐出多少亿去扶贫为党和政府分忧的;所以,各种不良企图是显而易见的。死就死了吧!
  • 无影传音: 举报  2019-01-13 15:03:21  评论

如果只是为了贪就死了,也太不值了。但愿没有入股充当保护伞,当后台的。
  • 横戈搏浪: 举报  2019-01-14 08:42:15  评论

这个弄这么大不可能没有保护伞,没有保护伞早多年前就挂了,根本成不了现在这个气候!保护伞现在绝对也是在走下坡路了~
我要评论
作者:大白鲨37 时间:2019-01-13 16:34:08
  “法治社会就要给犯罪嫌疑人提供辩护人的权利”,那法治社会为什么不给律师选择辩护或者不辩护的权利?难道要违背律师的个人意愿强制律师给他辩护吗?
  • 无影传音: 举报  2019-01-13 17:20:03  评论

先明白,法制社会是什么;律师又是干什么的。如果是法律社会就不会有律师这个职业。而律师的存在,证明人类社会根本就不存在法治的社会;如同没有犯罪,就不会有警察一样;所以,别再拉出法制社会这忽悠人的措辞了。
  • 拯救水深火热美果: 举报  2019-01-14 12:12:41  评论

是啊,早说了,好好做中国梦,咱们这宇宙第一伟光正会给咱们光明的,那些狗屁邪路国家都是忽悠人的,每每想到这里我就有点幸福的感动哟,万岁万岁万万岁
我要评论
作者:醉心88 时间:2019-01-13 17:40:44
  顶贴
作者:我无所畏惧YY 时间:2019-01-13 18:17:22
  盖楼
作者:拯救水深火热美果 时间:2019-01-13 19:56:01
  奉天承运,皇帝诏曰,今有犯官……

讼师们:“遵旨万岁万岁万万岁”
作者:要求法制公平 时间:2019-01-13 20:39:53
  这当然是法治的悲哀!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规