甘肃宁县8岁女孩受害,官方通报好大的口气!

楼主:沮水布衣 时间:2019-01-18 09:45:14 点击:69395 回复:1677
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  甘肃宁县8岁女孩受害,官方通报好大的口气!

文/布衣

近日,甘肃宁县8岁女孩被严重伤害事件引爆自媒体平台。老实说,各种评论已经说明一切,无需我再多话。然而,为了卑微的正义感,我还是要写点文字,以此纪念这个将会被其他热点、其他事件掩盖的惨案,纪念这个将要被时间遗忘的可怜孩子。

事件的前后不需要在这里重复,实在让人感到悲愤至极。还有人指责老师肖某(女性)丧失师德!真是太天真、太幼稚了!连人性都已经丧失尽了,居然还跟她谈什么师德!道德,要跟那些还懂得道德的人谈,跟那些已经丧失道德、无视道德的人谈道德,比对牛弹琴更加悲哀。

通报中两个伤害8岁女孩的一年级学生(男孩),应该如何评论他们及其家长呢?我向来是相信“人性本善”的,不相信一个孩子出生就懂得伤害别人。我不知道是什么样的家庭、什么样的学校才能教育出如此恶劣的人!其恶劣已经超过《西游记》里小妖孽红孩儿!一个修炼了500年的小妖孽恐怕也使不出这样恶劣的手段,而两个6、7岁的孩子却做得出来,让人心里发凉。

更让人心里发凉的是甘肃宁县的官方通报。惨案发生一个月后,在引发社会强烈关注以后,才姗姗来迟的官方通报,居然把责任全部推向两个6、7岁的孩子,轻描淡写处分了三个人,一本正经检讨什么“暴露出我县在学校管理和未成年学生思想道德教育方面存在薄弱环节”,真要恶心死全国人民群众!通报全篇没有一个字提及老师肖某(女性)和网络上传闻的与她相关的社会关系,而且,也没有提及丢失的“口红”。

就是这样一份通报,成了甘肃宁县官方宣言。而后,面对社会质疑,宁县警方直接一句“一切以官方信息为准”。好大的口气!好嚣张的表态!甘肃宁县,你们知道吗?你们穿着“皇帝的新装”在裸奔,已经没有丝毫公信力,凭什么以你们的通报为准?如果网络传闻老师肖某的社会关系属实,那么,宁县整体应该回避此案,理应由上一级政府负责调查。据说,老师肖某于16日接受了当地警方调查,这样的调查笔录,足够修改100遍了!

先不说宁县官方信息已经没有公信力,就是有公信力,凭什么“一切以官方信息为准”?你们将国家法律规定的政府监督、社会监督、新闻监督和群众监督等置于何地?或者,你们的意思,拒绝任何监督?哪个给你们如此嚣张的权力?一起性质如此恶劣的惨案,居然妄想把监督挡在门外,真是无法无天。在全国上下强调“以人民为中心”的政治环境中,甘肃宁县还发生这样的惨案,实在让我们无法理解,不敢相信!

我不知道这个8岁女孩被伤害的程度是否已经构成刑事犯罪,希望有律师可以指点。我不信任甘肃宁县迟到一个月的调查,希望更高一级政府和有关部门介入调查。法律是保护社会公平正义的最后关口。如果法律不能给这个女孩公平正义,不论她对伤害自己的老师、同学有怎么样的报复,我都可以理解。她才8岁,还有时间。不要当什么“好人”,也可以无视“法律党”“道德党”的劝告,有时候,只能依靠自己,孩子,勇敢点!

就这样吧,我知道这点文字减轻不了这个8岁女孩的痛苦,这让我感到无助、无奈。甚至,很多平台不会放出这点文字,能够看到的人少得可怜。于我,算是稍微满足一下卑微的正义感吧。小人物的生命如此卑微,何况,小人物的一点文字咧。如果,我的女儿遭受这样的伤害,我早就拿着武器去找他们了,不会在这里敲键盘,我宁可当一个真小人,不会做一个伪君子!

打赏

177 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主沮水布衣 时间:2019-01-18 09:48:22
  有人说,发声算正义,关注也算正义,可是,不知道这点正义有没有作用?!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:x小帮 时间:2019-01-18 09:56:07
  为什么把过错直接推给孩子,因为未成年啊。
  一般来说,孩子在学校受到伤害,教师以及学校都应当承担相应的责任吧,跟更别说这伤害还跟老师有直接关系。
  有没有当老师的来说说?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大家都随缘 时间:2019-01-18 09:57:13
  不懂老师为什么没有被处理,反倒是校长被处理了
  • sayina3: 举报  2019-01-18 20:33:05  评论

老师是某些人的暖脚丫鬟。
  • chp_zjl: 举报  2019-01-19 18:51:49  评论

我也没有想明白,怎么正副校长都处理了,刚开始提到的老师没有什么事,是真的没有关系,还是真有关系!?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-01-18 10:20:05
  孩子可怜
  • bobxiao: 举报  2019-01-19 20:07:06  评论

教育部渗透严重 教材西化去汉化 大量引进黑鬼 他们知道在做什么吗 这几天说什么给老师减负 这个假那个假的 可笑 寒假暑假还不够?天天布置作业让家长陪做到十二点 老师还要怎么减负 能提高点师德吗
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-01-18 10:20:18
  该有多大的心理阴影!
  • 仅仅文艺青年: 举报  2019-01-23 09:33:55  评论

那个 女孩受伤之后说:听说我以后就不能生孩子了?不能生孩子也好,省得和我一样来到这个世界上受罪。 说的很平静,平静的有些害怕。 才8岁,CTMB的! 换来了 当地政府这个官方回应,看到 那个女教师的采访记录。 厉害了,我的锅
  • snowbaby0131: 举报  2019-01-23 10:34:05  评论

很难想象这样的话是出自一个8岁的孩子口中,听起来这个可怜的孩子有种万念俱灰的感觉...有些够 日的听了就没点反应??如果是我的孩子受这样的伤,最后草率处理,那两个小咋中就等着变太 监吧,别T MD跟我讲冲小孩子下手有啥能耐之类的话,不好使!!至于那些大的,哼~就是搭上一命又怎么样!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zlyang26 时间:2019-01-18 10:25:34
  关注!!
作者:25206797 时间:2019-01-18 10:28:37
  有些不良的家长总是把孩子还小当借口
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2019-01-18 12:29:53  评论

肯定是施害者家长有错,看来让小孩学武术没错,虽不能打遍天下无敌手,但自保能力应该有,我的想法是从小教小孩别欺负人,受到伤害就还手,教小孩忍是傻逼行为!
  • mengsantaizi1: 举报  2019-01-20 09:36:51  评论

评论 MD这也许就是ming:你是儿子么?如果是儿子,你爸还那么教育妳,真是太面了,还是你舅说得对。但如果是女儿,那忍一忍是对的,武力值处劣势,尽量不去激化矛盾招惹垃圾人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:25206797 时间:2019-01-18 10:29:30
  必须严惩,让他们长点记性
作者:x小帮 时间:2019-01-18 10:45:54
  @大家都随缘 2019-01-18 09:57:13
  -----------------------------
  学校的校长、副校长都被免职处分了,当事人教师却没有处理,是不是校长当了替罪羊?
  • 回春大叔: 举报  2019-01-18 16:45:28  评论

应该是这个校长得罪人了·!
  • 秋v南山: 举报  2019-01-18 20:22:01  评论

评论 x小帮:又不知是那个官员的子女发威了!权、民不公平对待迟早会完蛋
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:文哥是好人 时间:2019-01-18 10:54:19
  看来一切还是要靠关系啊。越是经济落后的地方,各种关系网越是能够一手遮天。
  • 穿梭在人群中2008: 举报  2019-01-20 09:08:04  评论

你说的太对了,不是经济落后地区,全国各地普遍存在,浙江省临海市杜桥镇就是这样,只要有阿猫阿狗关系多能一手遮天。
  • 理性打狗率性生活: 举报  2019-08-28 09:08:43  评论

评论 文哥是好人:我就纳闷了,国家对外发言人对记者问是不是有新的发言人,直接回答:到时候你就知道了!群众一片欢呼!等到地方政府说一切以官方发布为准,怎么就成了楼主口中的口气大,言语嚣张了?他一个小职工,不这么回答能怎么回答?难道要说:嗯,我个人觉得这教师应该枪毙900万回?才对?
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-01-18 11:04:44
  可恨
作者:涯叔2008 时间:2019-01-18 11:04:51
  天理难容
作者:八戒大师 时间:2019-01-18 11:09:13
   ,你好大的官威啊!
作者:小玉姐妹 时间:2019-01-18 11:17:27
  只能关注
作者:键盘锄头 时间:2019-01-18 11:25:11
  人的作恶欲望,其实是一种本能,但是,
  现在的社会伦理,已经不能控制,
  从上到下的恶,
  看的我们双目已盲!
作者:夏雨为雪8 时间:2019-01-18 11:26:10
  看看了解下
作者:Kevin08162016 时间:2019-01-18 11:41:20
  有背景的妖怪都被带走了
作者:一代算命大师 时间:2019-01-18 11:55:33
  希望国家加强反腐力度!
  • ty_137380417: 举报  2019-01-20 06:16:01  评论

你又在做梦了,体制不改,一切空谈
  • mengsantaizi1: 举报  2019-01-20 10:06:08  评论

评论 ty_137380417:定体问,我陷思,你又在做梦拿些个案带路带风向了。你灯塔国粑粑家里这种破事还不多?现在一个贱女教师伤害一个小女孩,你不去关注这个事情本身,不关注女教师的后续处理问题,却想着利用这个事情扰乱社会秩序,恶毒。
我要评论
作者:大海无边yyx 时间:2019-01-18 11:58:50
  @文哥是好人 2019-01-18 10:54:19
  看来一切还是要靠关系啊。越是经济落后的地方,各种关系网越是能够一手遮天。
作者:方向别错 时间:2019-01-18 12:02:46
  不是甘肃,是整个国家,扯淡了。没有法制没有人性。要严惩。
  • jxe02468: 举报  2019-01-18 12:59:15  评论

xp都没有,何来法制、何来人性?
  • mengsantaizi1: 举报  2019-01-20 10:14:11  评论

评论 jxe02468:法制是法制,与选票何干?这里讨论严惩肇事女教师的问题,你扯些不相干的选票。基层有选票啊,连这都不知道,你是湾湾吧?但是基层选票好使么?贿选出黑恶势力的村霸,到现在还不是要靠国家严打?再说你米爹家的控枪咋样了?票选控枪法案一定能通过啊 ,有卵用?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:jxe02468 时间:2019-01-18 12:57:51
  如果,我的女儿遭受这样的伤害,我一定宰了他们几个!!!
作者:雨过天晴了2014 时间:2019-01-18 13:07:44
  这个孩子受到这种伤害,今后无论做出怎么样伤天害理的事都能理解!
作者:qirui4311 时间:2019-01-18 13:16:55
  一切当然要以官方说的为准了,人家手里有枪,自然就能掌握宇宙真理。
作者:亲亲海童装馆 时间:2019-01-18 13:42:58
  希望多些正义人士。
作者:A敷衍已成殇 时间:2019-01-18 13:52:46
  这是直接取消了人民监督权的节奏啊,这还是为人民服务?
作者:性福的马甲1 时间:2019-01-18 14:17:06
  受伤女孩子都指认是老师打得,还官方通报,你当电视台采访视频是假的,全国人民都瞎了,辟谣怎么不让拿禽兽老师出来说说,她舅舅是不是教育局长,公公是不是县长。怎么官方不出来认证这些关系!
  • 蟋蟀s: 举报  2019-01-19 08:33:21  评论

评论 性福的马甲1:你说的这些已经都被证实是谎言了
  • mengsantaizi1: 举报  2019-01-20 10:26:07  评论

评论 蟋蟀s:支持严惩败类女教师,对于女教师现在不被处理的做法(这个帖子里的说法,究竟有没有处理她还是要看官方消息)我也嗤之以鼻,但也不得不说,造谣一张嘴,辟谣跑断腿。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:陇上飞儿 时间:2019-01-18 15:07:05
  无法想象孩子身体受到的疼苦,精神受到的折磨,当时的无助没有换回畜生的停手;希望政府能尽快公布真相,持续关注。
作者:岳小帅5 时间:2019-01-18 15:10:15
  不公平的事太多了
作者:hwh560610 时间:2019-01-18 15:20:52
  孩子父亲呢,官算个机八!!!自己动手啊!!从校长到班主任再到施暴的孩子,一个都不要放过!!我去你吗拉个比!!别指望 什么破FALU了!!
我要评论
作者:大好人 时间:2019-01-18 15:24:16
  看一次,气愤一次

作者:517591357 时间:2019-01-18 15:37:31
  政府部门应该虚心接受各种监督并解释社会的各种疑问,这个受害女孩究竟是因为什么原因受害?是事关老师的口红还是一块橡皮和一块钱?究竟是两个孩子所为还是老师所为?是不是老师指使学生所为?官方没有通过任何证据和班上其它孩子的证明,及没有看见受害孩子的证明材料,也没有看见老师的证明材料、更没有看见班上其它同学的证明材料,就算有这些这些资料,都事过这么久了,有没有窜共,有没有威胁封口等等都值得怀疑,所以当地官方的说法基本没有什么可信度了。
  • mengsantaizi1: 举报  2019-01-20 10:33:19  评论

没错,现在官方微博这么发达了,出了这种事,尤其是当地的官方之前的做法已经被质疑的情况下,应该由其上级部门给公众做一个合理详细的解释。
我要评论
作者:中学时代12 时间:2019-01-18 15:46:41
  现在的贪官真的太多了
作者:华丫丫的娘亲 时间:2019-01-18 15:57:43
  道德沦丧到什么地步了?无耻之人现如今太多太多!表面一幅谦谦君子,内心却是龌龊不堪。这样的事情对这个孩子来说是一辈子的阴影,无奈,无语。
作者:wwsusie 时间:2019-01-18 16:01:10
  发生这种事情,简直就是令人发指,这种人还有人性吗?
作者:越来越冷静 时间:2019-01-18 16:20:29
  @hwh560610 2019-01-18 15:20:52
  孩子父亲呢,官算个机八!!!自己动手啊!!从校长到班主任再到施暴的孩子,一个都不要放过!!我去你吗拉个比!!别指望 什么破FALU了!!
  最初的新闻说的:孩子的父亲脑袋有点问题,没有母亲,有个瞎子哥哥,
  所以主要是年迈的爷爷奶奶管她,可怜的一家人
作者:ty_从道村夫1 时间:2019-01-18 16:35:54
  不作不死,有些人作孽,该死了!
作者:热热让我去 时间:2019-01-18 17:05:04
  看得我气愤不已;真是社会的败类
作者:Dove高凡 时间:2019-01-18 17:18:25
  可怜的孩子,希望官方还受害者一个公道,给社会一个公正公开的交代。
  • mengsantaizi1: 举报  2019-01-20 10:51:22  评论

+10086,碰到一个正常发评论的真不容易。风向都被带得歪到攻击国家体制,选票之类的去了。谁还记得关心小女孩,还有那个应该被严惩的教师。宁县官方做法有问题有猫腻,处理方式不公开透明,导致公众质疑导致谣言满天。但关注这个事件的目的就应该在事件本身的处理上,而不应该被利用来带节奏。
  • u_113144842: 举报  2019-06-28 21:52:25  评论

评论 mengsantaizi1:别有用心的人太多。表面上满腔正义,实际上巴不得经常出点什么事让他们作为攻击中国的借口。
我要评论
作者:上清6 时间:2019-01-18 18:59:53
  我们要持续关注
作者:实事求是qm 时间:2019-01-18 19:16:11
  坐等真正让人心服口服惩恶扬善、除恶务尽的法律结论尽早出现,不要让愤怒有良知的国人久等!
作者:不停DE疯狂 时间:2019-01-18 19:35:34
  只能关注
作者:icehill0711 时间:2019-01-18 22:43:08
  人家说他为光正,奈何?
作者:我爱老公女儿妈妈 时间:2019-01-18 23:55:03
  气死我了!!楼主,看见你这篇文章,简直说出了我的心里话!重点:打的是人家小女孩的阴道啊!!请大家自己脑补画面,一个小女孩给一群魔鬼威逼并掰开大腿侮辱、伤害、流血、痛苦......如此下流!如此恶心!如此没有人性!更可恨的是所谓的“官方”,一群官官相互的狗,简直侮辱人民群众的智商!他们想干什么——包庇吗?作伪证吗?简直欺人太甚!欺负如此可怜的弱势孩子!我们老百姓,人民群众绝对不会放过!我会天天给那些所谓的“官”打电话骂死他们!请他们稍微有点正义,稍微有点同情心。请他们这些官员摸着自己的良心想想如果是你们自己的女儿遭受这样的痛苦和侮辱恐怕你们杀他们全家的心都有吧?!人都是有心的,请这些所谓的官员有点担当和正义,不要说出和作出让人民群众恶心的事情了,好好把这个涉嫌刑事犯罪的严重恶性案件查清楚,该坐牢的坐牢,该处罚的处罚,少在那里避重就轻!
  • 千朵白: 举报  2019-01-20 08:00:17  评论

如果他们?他各种理由让你全家一夜消失或者成为精神病患者。
  • 实事求是qm: 举报  2019-01-21 15:55:16  评论

支持层主的义举!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱老公女儿妈妈 时间:2019-01-19 00:01:18
  我现在是天天都在关注这个事件,必须得给个真相!我也是律师,愿意给这个女孩免费代理,与那些强权斗争到底。为了正义、为了祖国的花朵、为了可怜孩子我们没有什么好怕的!
  • 52两臭宝贝: 举报  2019-01-20 08:46:54  评论

老师的二舅是该县教育局的一把手,而且这个老师不是师范学院毕业出来的,是该市技工学校毕业的。其公公原来是该县的县长,如今退二线了。
  • mengsantaizi1: 举报  2019-01-20 12:32:42  评论

给层主点赞,看到现在你是唯一一个站出来帮助这个小女孩的。很多人包括我在内最多呼吁一下严查真相严惩肇事者。也不要理会这帮带路狗,不嫌事大带风向的在这里汪汪乱叫泼你冷水,你看看它们之前的言论就知道,它们关注的根本不是事件本身也不关心这个小女孩,能利用这件事上纲上线带风向攻击国家就对了
我要评论
作者:z榕 时间:2019-01-19 08:22:28
  腐败!!!没人性!!!
作者:蟋蟀s 时间:2019-01-19 08:35:26
  看着一群别有用心带风向的回帖真是不耻。还在继续造谣。
我要评论
作者:黄梅老祖 时间:2019-01-19 08:42:36
  谁能说一下发生了什么吗?
作者:飞龙在天369528 时间:2019-01-19 08:43:25
  有些当官俨然是一方土皇帝
  • 52两臭宝贝: 举报  2019-01-20 08:47:33  评论

你说的对!老师的二舅是该县教育局的一把手,而且这个老师不是师范学院毕业出来的,是该市技工学校毕业的。其公公原来是该县的县长,如今退二线了。
  • mengsantaizi1: 举报  2019-01-20 12:36:22  评论

评论 52两臭宝贝:层主的说法不错,有些当官的包括村霸,真是土皇帝。但你说的关于女教师的背景之前我看到也是这个帖子里有个网友说已经被辟谣了。反正现在谣言假消息太多,真假难辨,所以不好说。
我要评论
作者:飞龙在天369528 时间:2019-01-19 08:48:27
  这些当官天理没良心吗 助纣为虐 受伤心再撒把盐
作者:米一心 时间:2019-01-19 09:09:08
  禽兽不如的老师!
作者:流年烙花印 时间:2019-01-19 09:27:09
  禽兽不如!
作者:流年烙花印 时间:2019-01-19 09:27:27
  严查严审严惩,不放过任何一个畜生
作者:hgygq 时间:2019-01-19 09:47:05
  一手遮天,屁民命贱!有一个集团游离于法律之上,法律是针对普通人的!
作者:hgygq 时间:2019-01-19 09:48:20
  @我爱老公女儿妈妈 2019-01-18 23:55:03
  气死我了!!楼主,看见你这篇文章,简直说出了我的心里话!重点:打的是人家小女孩的阴道啊!!请大家自己脑补画面,一个小女孩给一群魔鬼威逼并掰开大腿侮辱、伤害、流血、痛苦......如此下流!如此恶心!如此没有人性!更可恨的是所谓的“官方”,一群官官相互的狗,简直侮辱人民群众的智商!他们想干什么——包庇吗?作伪证吗?简直欺人太甚!欺负如此可怜的弱势孩子!我们老百姓,人民群众绝对不会放过!我会天天给那些......
  有一个集团游离于法律之上,法律是针对普通人的!
我要评论
作者:吧拉吧拉88 时间:2019-01-19 10:02:47
  刚好在睡觉前看到的这则消息,气得肝疼失眠。过程反正基本清楚了,不过结局也早就注定,反正不会有公正的结局出现的
  • acq441: 举报  2019-01-19 11:23:07  评论

我也是气得一个晚上没有睡着,生而为人,不要枉披一张人皮
我要评论
作者:hgygq 时间:2019-01-19 10:36:21
  @吧拉吧拉88 2019-01-19 10:02:47
  刚好在睡觉前看到的这则消息,气得肝疼失眠。过程反正基本清楚了,不过结局也早就注定,反正不会有公正的结局出现的
  "专制政体的原则总的说来就是轻视,蔑视人,使人不成其为人。"
  ——卡尔•马克思(1956年12月人民出版社出版的《马克思恩格斯全集》第一卷411页)
作者:软冰棍 时间:2019-01-19 12:53:21
  相对落后,法律意识淡薄,法律武器阳痿了!
作者:天理在手遇黑手1 时间:2019-01-19 17:44:15
  支持布衣的慷慨陈词,这个帖子一定要顶上去,激起更多的正义之声!
作者:街角哒祝福哒 时间:2019-01-19 17:46:16
  官方都是在打官腔,关于事情的处理和道歉一点都不说
作者:shukezhong 时间:2019-01-19 18:28:46
  这个人制的国度,根本就没有什么公平可言。前不久张扣扣为母报仇案!如果不是当地的司法机关黑暗,故意制造不公平的判决,张扣扣又岂能搭上自己的小命自己去寻找公平。这样的案子太多了。正如杨佳说的,你不给我一个说法,我就给你一个说法。现在的中国,社会矛盾真的要重视了。一昧的花大量资金维稳只是暂时压着。一旦找到了突破点,就是灾难性的。
  • mengsantaizi1: 举报  2019-01-20 13:10:56  评论

哪里有所谓的公平?是让杀妻的辛普森免于法律制裁的米弟,还是让17刀当街砍死姑娘的富人凶手免死的湾湾法律?按你的标准,目前为止我看不到哪个国度可以称为公平。所以,这个案例有猫腻和不透明,大可以抨击,把一件事牵扯到其它事,尤其还杀了未参与其母案的王家老大,张扣扣怎么能跟小女孩并论?
我要评论
作者:A流鼻涕的雪糕 时间:2019-01-19 19:18:12
  罗生门。这么重的事情,过了一个月才出来,没有背景护着,谁能做到。
作者:yywwmm 时间:2019-01-19 19:33:17
  17年庆阳四中猥亵女学生,18年庆阳老师猥亵导致孩子跳楼,19年刚开始,又是这样的情况,以为大家都忘了吗,请问庆阳教育局你们部门存在的意义是什么?
作者:喜欢听朗诵 时间:2019-01-19 20:22:50
  保护好孩子,严罚坏孩子和坏老师!!
作者:蜡笔不小新呦 时间:2019-01-19 20:27:12
  为什么不处理当事人的老师,反而先处理了校长。
我要评论
作者:小哥帅不帅2018 时间:2019-01-19 20:32:49
  官方通报好大的口气,心疼小姑娘,希望不要留下阴影
作者:hwh560610 时间:2019-01-19 20:54:45
  孩子父亲如果还是一个男人的话,就自己解决吧!!!我给大家讲个笑话,依法治国,哈哈哈哈哈哈!!
  • freedomwsy: 举报  2019-01-24 11:05:27  评论

孩子父母绝无能力解决。那个老师挑的就是这样最弱势家庭的孩子来残害。如果女老师家庭背景属实,那么她老公肯定也有级别不低的职务,她的婚姻生活一定非常非常不幸福,她是拿着个女孩出气的
我要评论
作者:冷静至极 时间:2019-01-19 21:13:46
  小孩子干不出来这事吧
作者:猪仔螺 时间:2019-01-19 21:42:27
  小地方的法治环境太差。
作者:ty_江南841 时间:2019-01-19 22:10:39
  唉,一声叹息
作者:春天花真的会开11 时间:2019-01-19 22:12:08
  严惩罪犯!
作者:塞外宝藏 时间:2019-01-19 22:50:46
  这种犯罪行为必须严惩才对!
作者:辉洒自知 时间:2019-01-19 23:43:35
  反对腐败,宏扬正义
作者:辉洒自知 时间:2019-01-19 23:44:30
  官方通报好大的口气,追究到底,给全国人民给甘肃人民一个交待
作者:挖空心思ABC 时间:2019-01-20 00:24:28
我要评论
作者:狐狸猫2010 时间:2019-01-20 02:29:14
  @岳小帅5 2019-01-18 15:10:15
  不公平的事太多了
  令人心寒。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规