互联网不是法外之地!

楼主:巴特老爷 时间:2019-01-23 11:15:06 点击:5916 回复:1029
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  造谣需要成本,辱骂他人也需要成本!

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:98次 发图:48张 | 添加到话题 |
楼主巴特老爷 时间:2019-01-23 11:20:26
  感谢后台通过审核。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:老王卖瓜9 时间:2019-01-23 11:21:27
  顶帖 大家都来看看
作者:老王卖瓜9 时间:2019-01-23 11:22:38
  到底是咋回事?
我要评论
作者:擅自脸红 时间:2019-01-23 11:33:05
  《互联网新闻信息服务管理规定》《互联网用户公众账号信息服务管理规定》等法规性文件,自媒体管理纳入法治化,规范化,制度化轨道。强化了互联网新闻信息服务提供者的主体责任,明确了总编辑及从业人员管理、信息安全管理、平台用户管理等要求。不仅约束了网络暴民,同时也对平台管理人员及运营者进行了严格监督。
  • 浅蓝_冰封地狱: 举报  2019-09-18 20:32:01  评论

我都骂你妈是B子了,你也不去报警来抓我这个水军,太不孝顺了
  • E3重金属独唱团: 举报  2019-09-20 11:40:26  评论

你是巴特说的“四大杀手”里的吗?巴特说四人回来了三个对付涯友,看你牙尖嘴利,即便不是四大杀手里的,也应该不比他们差分毫了,继续努力吧,巴特说你是在校学生呢,你还自称有私家车司机,前途似锦嘛
我要评论
作者:擅自脸红 时间:2019-01-23 11:35:31
  2019年,清网行动及网络安全工作继续开展[d:呲牙]
我要评论
楼主巴特老爷 时间:2019-01-23 11:38:29
  各种辱骂满屏。

• 浅蓝_冰封地狱: 举报  2019-09-18 20:32:53  评论

那你还不去报警?滚水烫狗说你爸爸是将军,快去报警啊!
  • E3重金属独唱团: 举报  2019-09-18 21:33:14  评论

我就骂你了!那你还不去用已经“实锤”了的证据报警?你不是说我是水军吗?还给我安排了水军“小头目”职位,谢谢你啊,给了我一个工作编制,还提拔当干部,谢谢你八辈祖宗!
我要评论
作者:擅自脸红 时间:2019-01-23 11:42:52

网络暴力何时休?
  • E3重金属独唱团: 举报  2019-09-20 11:41:56  评论

我告诉你,可以报警的啊,你们不是已经“实锤”了证据吗?巴特还是某人大法律顾问,固定证据的能力毋庸置疑
我要评论
作者:擅自脸红 时间:2019-01-23 11:47:58

平台不能成为暴民们的保护伞,安全门。
  • 擅自脸红: 举报  2019-01-23 13:03:31  评论

评论 纠错本的小绿帽 :不涉及诋毁鼓动侮辱国家及政府,自由言论也无可厚非。只是,以此被犯罪集团利用造谣造势,以达到其目的,网站监督及审查不力,责任也推卸不了。
  • 擅自脸红: 举报  2019-01-23 15:01:21  评论

评论 纠错本的小绿帽:是不是就是在解释他的老鞋子的外貌,为了钱去做伤天害理的事,所以才导致的。
我要评论
楼主巴特老爷 时间:2019-01-23 12:19:56

• 拉风的弧: 举报  2019-04-27 10:32:24  评论

沦落到要靠女人替你挡刀地步,这熊样还说要跟我PK,你不是自称部队大院子弟吗?身体里流淌的是军人刚烈勇猛之血吗?一天到晚诽谤攻击别人水军,滚水烫狗还说你爸是将军,我看你不是军人的,顶多是个军用嘴炮!
  • E3重金属独唱团: 举报  2019-09-18 21:35:15  评论

老炮替烂女捉刀,烂女替老炮挡刀。那个偷人家东西的女人替你挡刀,你不是很怜香惜玉吗
我要评论
楼主巴特老爷 时间:2019-01-23 12:40:29
  去吧,我这半辈子树敌无数,不在乎多几个你们这种滥人。

我要评论
作者:437207300 时间:2019-01-23 13:06:41
  那帖子里有别有用心的人,利用一个走火入魔女人的胡言乱语,以为终于抓住了一个实现其用心的机会,招募了一伙水军搅浑水,跟疯婆子一起装疯卖傻,帮着一起造谣惑众。
  那家人奶奶是精神病,生个儿子也是精神病,这女人思维混乱语无伦次,不是精神病就是智障,好人家谁会把正常的女儿嫁给神经病啊?
  明眼人一看就明白了,只有水军为了挣钱,才24小时没完没了的当复读机刷屏,因为他们拿计件工资,按帖数算钱的。
  • 拉风的弧: 举报  2019-04-27 10:36:33  评论

这是巴特团队侮辱鄢陵被打的小女生,是人身攻击。污蔑一家人遗传精神病,恶意诽谤小女孩一家人。没人性!
  • E3重金属独唱团: 举报  2019-10-26 09:03:56  评论

这个账号是楼主为首的“四通四大杀手”团队里重要力量,负责混淆视听,伪装吃瓜群众,一起给在十二岁小女生面前露阴的鄢陵县老潘洗白~
我要评论
作者:擅自脸红 时间:2019-01-23 13:08:22

舆论造势
我要评论
作者:擅自脸红 时间:2019-01-23 13:09:54

打压质疑声,一旦有质疑就被划分为键盘侠,水军。
楼主巴特老爷 时间:2019-01-23 14:15:17
  局,破了,开始撒泼打赖,谩骂攻击,从人身到家人,尽显泼皮本色。太正义了,点个赞。

• 浅蓝_冰封地狱: 举报  2019-09-18 20:29:31  评论

我可是一直都在支持你们团队用已经“实锤”了的证据举报我勾结后台技术员斑竹管理员一起骗钱!我可是陪你们去报警!于公于私,你都应该报警啊,你不是都可以帮别人“走法工委途径”吗?这次你就把我给“办”了吧!
  • E3重金属独唱团: 举报  2019-09-20 11:44:26  评论

你可是自称能搞到内幕消息的人士哦,你在公检法里面有深喉?
我要评论
作者:擅自脸红 时间:2019-01-23 14:19:40

网络是公开自由言论的地方,并不代表被狗咬了也要忍着,狗先咬人,人岂能任由其辱骂。一堆黑料在的人也好 狗也好,自有公道在。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:擅自脸红 时间:2019-01-23 14:29:01
  刚上传就被删?你问我天涯后台有没有鬼?
  • E3重金属独唱团: 举报  2019-10-26 09:06:33  评论

有啊,你们不是“实锤”了我是水军勾结后台技术员斑竹管理员一起骗钱证据吗?还下载了一个多G材料,我又骂你们,你们团队就去报警呗,要不我陪你们团队一起去报警?
我要评论
作者:擅自脸红 时间:2019-01-23 14:29:46

作者:擅自脸红 时间:2019-01-23 14:31:04

别妄图继续联合后台技术人员

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:擅自脸红 时间:2019-01-23 14:37:25

来来来,继续扒IP的事,某一天,我觉得我账号登录时有点奇怪,我就查了下我账号登录情况。其中就把几个可疑不属于我的IP地址,发帖里问下巴特老爷,巴特老爷查询IP是在海南。好,从此巴特老爷就被冠上了到处查人IP的恶名。不打自招的人还天天出来造谣中伤。恶意登入账号,我有客服投诉为证。
  • 擅自脸红: 举报  2019-01-23 15:16:02  评论

评论 纠错本的小绿帽:IP和恶意侵入账号证据都保存好了,还有客服的投诉记录及处理截图也保存了
  • 擅自脸红: 举报  2019-01-23 15:30:23  评论

评论 空虚的摩托车:是不是真的 司法机关判断,我不做评价,反正证据在的,相信法律。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:擅自脸红 时间:2019-01-23 14:59:06

公然叫嚣,厉害厉害
  • E3重金属独唱团: 举报  2019-10-26 09:13:35  评论

对!我就明说了骂你们这群给在十二岁小女生面前露阴老潘洗白的玩意儿不犯法,因为你们说满嘴诅咒诽谤,不敢对簿公堂,只好偷偷摸摸背地里找“熟悉的斑竹”来修理我
  • E3重金属独唱团: 举报  2019-10-26 09:14:29  评论

不服就去报警!我可是一直都在支持你们团队用已经实锤了的证据去报警呢
我要评论
作者:擅自脸红 时间:2019-01-23 15:27:47
  @空虚的摩托车 2019-01-23 15:12:57
  俩老炮领着一群小打手,对一个刷碗工谩骂揭底,威胁公布地址、IP,都公布出来了,还真挺准确,吓坏我了。但是,你们各种手段都破产了。
  等着你内幕消息的人们在想,巴特在公检法里面有深喉?肆意曝光别人住址IP,有什么背景?很强大的样子嘛!
  -----------------------------
  重金属合唱团,你换个马甲别人就不知道是你吗?何况你们急于毁灭证据,都露馅了,ID 实力打脸知道啊。这个截图恕不外传,司法取证用。
我要评论
楼主巴特老爷 时间:2019-01-23 15:39:05
  狗急跳墙了,跳完才发现是深渊。刨树狗,你儿子可以扛幡了。

我要评论
楼主巴特老爷 时间:2019-01-23 15:40:02
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:槐花树1360 时间:2019-01-23 15:41:41
  赞一下,老爷用不用打狗棍
我要评论
作者:富贵竹6668 时间:2019-01-23 15:48:43
  谢谢红包 亮灯支持
  • E3重金属独唱团: 举报  2019-10-26 09:18:09  评论

巴特过年迎接了个破财之神,加上欠债不还,如今都被债主堵门了,你还好意思抢它红包,你了长点心吧
我要评论
作者:25206797 时间:2019-01-23 15:52:15
  还可以这样乱讲?
作者:玖肆贰陆HAO 时间:2019-01-23 15:54:47
  点赞,谢红包!
作者:25206797 时间:2019-01-23 15:55:16
  天涯上也碰到过很多这样的,见解不一样开口就骂人素质低下的人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:7黑狒 时间:2019-01-23 15:59:23
  凡是质疑的,都被骂。
  我是怕了
  • E3重金属独唱团: 举报  2019-10-26 09:21:15  评论

以前排列巴特团队名单把你遗漏了,生气了吧?别生气啦!你们这些流臭脓血水婊砸养的玩意儿一个都跑不了,都给你们记着呢
我要评论
作者:路亚没有鱼 时间:2019-01-23 16:16:02
  已支持两个楼层!
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-23 16:30:24
  顶贴 支持巴老爷子
楼主巴特老爷 时间:2019-01-23 16:34:05
  有肉吃就叫爹,放下碗就骂娘,就是他们这个团伙的口号。
  • E3重金属独唱团: 举报  2019-10-26 09:23:52  评论

你们团队用曝光涯友家庭住址公布IP和ID手段威吓质疑声,动辄十余个账号群起围殴涯友,谩骂诅咒死全家,诽谤涯友家人
我要评论
作者:冰雪龙山 时间:2019-01-23 16:46:08
  谢谢红包!
我要评论
作者:康斯坦丁麻辣肉丝 时间:2019-01-23 16:56:13
  抢了红包,没有仔细看过帖子。。。惭愧啊,支持巴特老爷~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雪连天万户侯 时间:2019-01-23 16:58:29
  虽然网络言论自由,但也不能没有底线
我要评论
作者:路亚没有鱼 时间:2019-01-23 17:00:30
  你没有见过更历害的!
作者:路亚没有鱼 时间:2019-01-23 17:00:43
  支持老爷!哈哈哈!
作者:437207300 时间:2019-01-23 17:32:02
  一个道貌岸然别有用心的人,雇了几个素质低下的打手,利用一个精神错乱女人的胡言乱语,演出了一场闹剧。
  • 巴特老爷: 举报  2019-01-23 17:38:56  评论

一个心比天高,命比纸薄的伪君子,忽悠一帮低智商、半开化的傻子,利用一个疯癫的女人,这个故事怎么这么熟悉?貌似150年前上演过一次啊。
  • E3重金属独唱团: 举报  2019-10-26 09:26:11  评论

你们一伙的,表演起来就好像有人支持你似的
我要评论
楼主巴特老爷 时间:2019-01-23 18:52:50

• 巴特老爷: 举报  2019-01-23 19:08:48  评论

评论 纠错本的小绿帽:某版主死挺老鞋子,这个人也死挺老鞋子,而且一直在与鄢陵事件有关的帖子里扇风点火,模式和重金属一样,只评论,不盖楼,风格极其相像,像受过统一培训一样。值得斟酌。
我要评论
楼主巴特老爷 时间:2019-01-23 20:01:26
  轻松一下:你们买了新车的,过年开回老家去的时候,不能光降下玻璃让人家看一看而已,要故意开到田坎下面去,然后叫全村的人来帮你抬,帮你推,完了之后再拿出你的中华来,一人发一支 ,这样全村人就知道你不但买了车而且还抽上了中华!

楼主巴特老爷 时间:2019-01-23 20:22:55
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰雪龙山 时间:2019-01-23 20:24:52
  谢谢红包!
作者:张弛张弛 时间:2019-01-23 20:29:24
  不好意思,只能顶帖了
作者:TOMJUN2017 时间:2019-01-23 20:31:46
  谢谢红包晚上好
作者:DAW27 时间:2019-01-23 20:39:11
  顶帖盖楼支持楼主
作者:东东不是瓜 时间:2019-01-23 20:41:50
  谢谢红包
作者:这样的年代 时间:2019-01-23 20:47:32
  已赞红包,谢谢老巴。
作者:复活老衲 时间:2019-01-23 20:49:21
  一有质疑小女孩的都是被他们骂,都不敢喘大气啊。
我要评论
作者:ailny 时间:2019-01-23 21:28:48
  谢红包已赞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规