理-想

楼主:拒绝平庸 时间:2006-02-20 19:38:00 点击:12404 回复:1286
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
【理想】

二岁,理想是少挨打。

三岁,理想是妈妈不上班,可以天天闻到她的香味。

四岁,理想是骗别的小朋友和我玩。

五岁,理想是买一台钢琴天天在家弹,不用老往老师家跑。

六岁,理想是做全年纪成绩最好的学生。

七岁,理想是语文老师是我的男朋友,屡次作文比赛我都拿第一,和我竞争的女孩全都被气死。

八岁,理想是晚饭多点红烧兔子肉。

十岁,英语挺好的,想象自己以后做了大使的样子。

十一岁,理想是考个离家近的重点中学,中午可以回家睡觉。

十二岁,有了初恋的男朋友,想象以后的丈夫就是他,结婚后特意回学校见班主任让他后悔自己的阻止行为。

十三岁,理想是考试抄袭别太累。

十四岁,卧室墙上帖满模特的相片,理想就是成为墙上的一员。

十七岁,理想就是减肥。

十八岁,唯一想的就是高考过关。

十九岁,开始去跳舞参加PATTY,理想是成为最美的女人。

二十岁,稍一使劲,成绩上去了,理想是成为窦文涛。

二十一岁,理想是有用不完的钱。

二十二岁,理想是男朋友不用上班可以天天陪着我。

二十三岁,理想是周游世界。

二十四岁,理想是天天有饭局。

二十五岁,有空泡天涯是我最大的理想。

如今,我的理想就是和你相依相偎,一起排队,一起做饭,一起旅游,一起写日记,形影不离。

拒绝平庸

2006年2月20日星期一

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:上海小妞1 时间:2006-02-20 19:38:33
  晕,来天涯的第一个沙发
作者:冲灵剑 时间:2006-02-20 19:38:36
  我的理想就是坐拒平的沙发
作者:沉是美 时间:2006-02-20 19:38:56
  shafa
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 19:39:39
  哇,好快,你们不厚道!
作者:沉是美 时间:2006-02-20 19:40:18
  我是左撇子。

作者:沉是美 时间:2006-02-20 19:40:55
  我等了45秒
作者:天生不会送花 时间:2006-02-20 19:41:58
  送花吧。
作者:冲灵剑 时间:2006-02-20 19:42:07
  晕,差三秒啊,就差三秒啊

我失去了一个沙发,别是被一个新手抢去的,无语,闪人
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 19:43:03
  沉是美 回复日期:2006-2-20 19:40:18 
    我是左撇子。
  ---
  不懂。
作者:天下无鼠 时间:2006-02-20 19:43:23
  理想是拒绝平庸
作者:沉是美 时间:2006-02-20 19:44:08
  不必懂
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 19:44:37
  上海小妞1 回复日期:2006-2-20 19:38:33 
    晕,来天涯的第一个沙发
   作者:冲灵剑 回复日期:2006-2-20 19:38:36 
    我的理想就是坐拒平的沙发
  沉是美 回复日期:2006-2-20 19:40:55 
    我等了45秒
   作者:天生不会送花 回复日期:2006-2-20 19:41:58 
    送花吧。
   作者:冲灵剑 回复日期:2006-2-20 19:42:07 
    晕,差三秒啊,就差三秒啊
    我失去了一个沙发,别是被一个新手抢去的,无语,闪人
  =========
  斑竹,他们是一伙的。

作者:七蹭蹭 时间:2006-02-20 19:44:44
  理想是楼主嫁给我
作者:沉是美 时间:2006-02-20 19:45:23
  九岁那年怎么没有理想?
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 19:48:20
  沉是美 回复日期:2006-2-20 19:45:23 
    九岁那年怎么没有理想?
  -----------
  够500了。

作者:沉是美 时间:2006-02-20 19:50:49
  越往后越平庸,这不行啊,据平,据平啊。哈哈
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 19:51:43
  七蹭蹭 回复日期:2006-2-20 19:44:44 
    理想是楼主嫁给我
  ----------
  问老沉答不答应。

作者:沉是美 时间:2006-02-20 19:51:52
  拒,是拒
作者:沉是美 时间:2006-02-20 19:53:23
  作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 19:51:43 
    七蹭蹭 回复日期:2006-2-20 19:44:44 
      理想是楼主嫁给我
    ----------
    问老沉答不答应。
  ====================================================
  4242,木看楼主的理想吗?
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 19:54:07
  沉是美 回复日期:2006-2-20 19:50:49 
    越往后越平庸,这不行啊,据平,据平啊。哈哈
  -----------
  没有那么多不切实际的想法了。

PS俺在喝功夫茶.

作者:苏小蛮 时间:2006-02-20 19:56:22
  老沉不答应。老沉会去和人家拼命。是吧。
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 19:57:50
  苏小蛮 回复日期:2006-2-20 19:56:22 
    老沉不答应。老沉会去和人家拼命。是吧。
  ----------
  写清楚,小蛮,他不答应啥。

作者:苏小蛮 时间:2006-02-20 19:59:08
  他不答应啥,你俩都有数,还用劳我的大驾写出来?那你给我一颗钻,我就说。没有的话,免谈。
作者:会风 时间:2006-02-20 19:59:19
  顶一下,不过从童年到长大我的理想都和楼主的不一样.
作者:蓝眼客 时间:2006-02-20 20:00:33
  全是平庸的理想,不过倒也不失本色。摇摇头,女人……
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 20:01:35
  苏小蛮 回复日期:2006-2-20 19:59:08 
    他不答应啥,你俩都有数,还用劳我的大驾写出来?那你给我一颗钻,我就说。没有的话,免谈。
  --------------
  不谈就不谈。

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 20:03:17
  会风 回复日期:2006-2-20 19:59:19 
    顶一下,不过从童年到长大我的理想都和楼主的不一样.
  -------
  你也写一个啊,不一样世界才精彩。

作者:沉是美 时间:2006-02-20 20:03:23
  看来这钻分量很重,哈哈
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 20:04:00
  蓝眼客 回复日期:2006-2-20 20:00:33 
    全是平庸的理想,不过倒也不失本色。摇摇头,女人……
  --------
  蓝眼的男人。

作者:会风 时间:2006-02-20 20:04:46
    比如:

二岁,忘了理想是什么。

三岁,理想是可以天天和三姐玩。

四岁,理想是别的小朋友不再偷我的东西

五岁,理想是把爸爸教的东东全学会。

六岁,理想是没有家庭作业。

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 20:07:22
  会风 回复日期:2006-2-20 20:04:46 
      比如:

二岁,忘了理想是什么。

----------------
  【六岁,理想是没有家庭作业。】这个好喜欢这个。

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 20:08:03
  沉是美 回复日期:2006-2-20 20:03:23 
    看来这钻分量很重,哈哈
  --------
  横,想都不要想。

作者:会风 时间:2006-02-20 20:10:39
    二十岁,成为全世界第一。

二十一岁,大学毕业后有知名跨国公司来指名要我。

二十二岁,理想是男朋友爱我爱到死。

二十三岁,理想是男朋友为我赚钱赚到死。

二十四岁,理想是自己赚的钱可以淹死自己。

二十五岁,理想是获诺贝尔文学奖。

作者:wproc2005 时间:2006-02-20 20:12:25
  kill ccp
作者:沉是美 时间:2006-02-20 20:12:33
  太羡慕你们了,我到现在都没有
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 20:14:20
  会风 回复日期:2006-2-20 20:10:39 

说明你年轻。青春啊

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 20:16:55
  沉是美 回复日期:2006-2-20 20:12:33 
    太羡慕你们了,我到现在都没有
  ---------
  我现在的理想就是天涯少一些炒作,多一些文学爱好者自发的帖子,帖子多一些和平,多一些爱,少一些骂人,不喜欢看的可以不回帖不要骂人。

作者:神风圣 时间:2006-02-20 20:17:39
  那一岁的理想是啥?
作者:传说中的混蛋 时间:2006-02-20 20:18:56
  今晚,理想是收到传说中美女的片片.
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 20:20:38
  神风圣 回复日期:2006-2-20 20:17:39 
    那一岁的理想是啥?
  ---------
  每个人一岁的理想都是吃饱,尿布是干的。

作者:小建工 时间:2006-02-20 20:21:07
  跑得鞋子都不见了
作者:会风 时间:2006-02-20 20:21:31
  大概是尿湿了有人及时帮换尿布吧.__猜的,呵呵
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 20:24:39
  小建工 回复日期:2006-2-20 20:21:07 
    跑得鞋子都不见了
  ----------
  理想:找鞋。大家一定要谈和理想有关的话题。禁止版聊。:))

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 20:26:05
  理想:小建回来了。
  理想:阿美,顶啊。
  理想:3分走人。

作者:小建工 时间:2006-02-20 20:28:09
  今晚,俺的理想是不用光脚回家,喘口气先~~
作者:福哥言 时间:2006-02-20 20:32:31
  作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 20:24:39 
  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
  呵呵,几天不见有进步了,能主动要求别人不版聊了,不错.
  但如无深厚的基础,想要获诺贝尔文学奖可能只能是梦想了.
  最好二十五风的理解分解一下,先让自己的文章见报或在杂谈上比较优秀吧.祝福你早日实现梦想.

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 20:32:45
  小建工 回复日期:2006-2-20 20:28:09 
    今晚,俺的理想是不用光脚回家,喘口气先~~
  -------------
  你的理想是不是天天把鞋留在那儿呢?

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 20:34:34
  福哥言 回复日期:2006-2-20 20:32:31 
    作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 20:24:39 
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    最好二十五风的理解分解一下,先让自己的文章见报或在杂谈上比较优秀吧.祝福你早日实现梦想.
  -----------------
  会风 回复日期:2006-2-20 20:10:39 

您看清楚再回复。俺没什么追求。

作者:小建工 时间:2006-02-20 20:34:34
  理想:今晚天涯婚礼堂那边新郎是俺~
作者:沉是美 时间:2006-02-20 20:35:53
  ========================================================
  福格格现在不刷屏了?有进步。虽然有错字,基本上我猜出来了。
  祝福你
作者:福哥言 时间:2006-02-20 20:38:05
  作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 20:34:34 
    您看清楚再回复。俺没什么追求。
  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
   呵呵,你的二十岁以后的理解,在我看来一生中能得其一也是极限了.只有"二十二岁,理想是男朋友爱我爱到死。"这个理想我不太好说.可在你看来竟是没什么追求,唉,口气大得我无言以对!!!
   祝福你好梦常在.

作者:会风 时间:2006-02-20 20:39:24
  有人搞错了哦,获诺贝尔奖的理想是我的,福哥你张冠李戴了啊.
作者:小建工 时间:2006-02-20 20:40:07
  理想:穿好鞋子去婚礼堂能看到PLMM~~(刚才去那里找回鞋子了)
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 20:40:21
  福哥言 同学:这段话是会风同学写的,请你看清楚再和她沟通吧!会风 回复日期:2006-2-20 20:10:39 

作者:福哥言 时间:2006-02-20 20:40:32
  作者:沉是美 回复日期:2006-2-20 20:35:53 
    ========================================================
    祝福你
  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
  如果大家都不版聊和灌水,那我当然不刷屏和刷版了.
  也祝福你.
  打字没检查,我尽量以后检查后再回帖.多谢你的指正.

作者:沉是美 时间:2006-02-20 20:40:33
  福格别走,聊会。
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 20:42:44
  沉是美 回复日期:2006-2-20 20:35:53 
  严禁版聊啊。阿美我和福同学不熟。

作者:福哥言 时间:2006-02-20 20:43:13
  作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 20:40:21 
    福哥言 同学:这段话是会风同学写的,请你看清楚再和她沟通吧!会风 回复日期:2006-2-20 20:10:39 
  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
  可你的主帖中没说是转载别人的理解,让我误解为是你的理解,下次你最好说明一下吧.也不知会风实现了哪个理想,如真实现了,那到是想和高人沟通一下.

作者:沉是美 时间:2006-02-20 20:45:58
  福格看了主帖了吗?
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 20:46:29
  传说中的混蛋 回复日期:2006-2-20 20:18:56 
    今晚,理想是收到传说中美女的片片.
  她在昆山等你,快死了。

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 20:47:53
  沉是美 回复日期:2006-2-20 20:45:58 
    福格看了主帖了吗?
  好像没看。她好像第一次进我的帖。

作者:福哥言 时间:2006-02-20 20:50:06
   其实版聊如果和主帖没关系但能让人看后学会些东西,或有所思考,那样的版聊其实我并不反对,但很多是言之无物的版聊多了后,有点是在浪费时间,而名人言,浪费别人的时间就是图财害命,也是不道理的.所以福哥和80万水军给予了一些打击,但他们也说了,没必要过于认真,实在不行也就不上杂谈了.
   所以企业生存讲效率,而在杂谈就是聊天也要讲点效率,要边休闲边学点知识.
   所以,福哥他们一般不太过份的.今天杂谈有很好的开始,希望多些和气,少些无理谩骂等不文明行为.

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 20:50:14
  福哥言 回复日期:2006-2-20 20:43:13 
    作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 20:40:21 
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    可你的主帖中没说是转载别人的理解,让我误解为是你的理解,下次你最好说明一下吧.也不知会风实现了哪个理想,如真实现了,那到是想和高人沟通一下.
  =============
  这不是主帖:会风 回复日期:2006-2-20 20:04:46 
      比如:

二岁,忘了理想是什么。

--------------------
  这也不是主帖:作者:会风 回复日期:2006-2-20 20:10:39 

====================
  啊福,回帖先看帖,拜托!

作者:咬死一只东北虎 时间:2006-02-20 20:51:56
  美女谦虚了,怎么后边的没有写?
  你26,27...38地捏?没有理想了?
作者:福哥言 时间:2006-02-20 20:52:44
  作者:沉是美 回复日期:2006-2-20 20:45:58 
    福格看了主帖了吗?
  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
  SORY,没细看,误会了,请谅解.

作者:神风圣 时间:2006-02-20 20:53:29
  作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 20:20:38 
    神风圣 回复日期:2006-2-20 20:17:39 
      那一岁的理想是啥?
    ---------
    每个人一岁的理想都是吃饱,尿布是干的。
  ---------------------------------------------------
  那可不一定,一岁都是喝的吧,喝饱
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 20:53:58
  咬死一只东北虎 回复日期:2006-2-20 20:51:56 
    美女谦虚了,怎么后边的没有写?
    你26,27...38地捏?没有理想了?
  --------
  明天写45.

作者:会风 时间:2006-02-20 20:54:39
  TO福哥言:

真是汗颜,一个也没实现!

君不见这些理想年年变,却又个个不俗,要是实现了我活的还有什么

意思?直接大笑三声乐极而死了!
作者:福哥言 时间:2006-02-20 20:55:23
  十四岁,卧室墙上帖满模特的相片,理想就是成为墙上的一员。
  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$4
  我只是用了速看中的一扫,只记住了几点,以上是一点,
  恰又出现了一些不太容易实现的理想,一混误以为都是楼主的理解,
  为自己的马虎再次向楼主致歉!!!  

作者:沉是美 时间:2006-02-20 20:55:44
  作者:福哥言 回复日期:2006-2-20 20:52:44 
    作者:沉是美 回复日期:2006-2-20 20:45:58 
      福格看了主帖了吗?
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    SORY,没细看,误会了,请谅解.

======================================================
  不敢不敢,习惯了。不敢,不敢。
作者:沉涉 时间:2006-02-20 20:56:42
  理想是泡了沉00,哭死沉是美。
作者:福哥言 时间:2006-02-20 20:58:06
  作者:会风 回复日期:2006-2-20 20:54:39 
    TO福哥言:
    真是汗颜,一个也没实现!
    君不见这些理想年年变,却又个个不俗,要是实现了我活的还有什么意思?直接大笑三声乐极而死了!
  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
  呵呵,没实现就去努力吧,但不要找借口,比你那些理解更高的有很多,
  不会让你孤独而死的.世上无数的高峰你没看到,不等于不存在.
作者:用户名已登记 时间:2006-02-20 20:58:06
  纯叙述,适当是平淡,过头一步是唠叨
  创意确实不容易

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 21:00:38
  用户名已登记 回复日期:2006-2-20 20:58:06 
    创意确实不容易
  ----------
  这年头找个明白人真不容易啊,握手!

作者:福哥言 时间:2006-02-20 21:00:56
  作者:用户名已登记 回复日期:2006-2-20 20:58:06 
    创意确实不容易
  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
  同感,主帖写的不好,只写了理想,但没写理想实现没有,也没写为什么没实现和实现的原因.等等吧.但如果能有些经验和大家分享,这个话题应是不错的话题.也许成为已经发表的一篇文章名字也是可能的.
作者:沉是美 时间:2006-02-20 21:02:35
  作者:沉涉 回复日期:2006-2-20 20:56:42 
    理想是泡了沉00,哭死沉是美。
  ======================================================
  西西
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 21:02:38
  大家好!
作者:专业精神 时间:2006-02-20 21:02:46
  我很奇怪十五十六哪去了。既然是流水帐,怎么也要显得专业点嘛。
作者:专业精神 时间:2006-02-20 21:04:01
  还有九岁。

莫非是不愿提起的伤心往事?
作者:老海啸 时间:2006-02-20 21:04:21
  理想是世界末日快点来吧!!

不过我的手机开机语是:世界和平!
作者:咬死一只东北虎 时间:2006-02-20 21:05:47
  我的理想是有人能告诉我沉是美究竟是谁的马甲....
作者:皂盒 时间:2006-02-20 21:05:47
  汗死
作者:沉是美 时间:2006-02-20 21:05:52
  作者:专业精神 回复日期:2006-2-20 21:04:01 
    还有九岁。

莫非是不愿提起的伤心往事?
  ==========================================================
  问题重复了
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 21:06:28
  海啸好!

作者:会风 时间:2006-02-20 21:07:27
  哈哈哈,有趣!
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 21:07:59
  咬死一只东北虎 回复日期:2006-2-20 21:05:47 
  ---------------
  我告诉你是不是给我钻钻。

作者:咬死一只东北虎 时间:2006-02-20 21:09:03
  我的另一个理想是有人能告诉我哪个是羽戈地马甲....
作者:咬死一只东北虎 时间:2006-02-20 21:10:23
  作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 21:07:59 
    咬死一只东北虎 回复日期:2006-2-20 21:05:47 
  ===============MS没有那么多分分...
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 21:10:41
  咬死一只东北虎 回复日期:2006-2-20 21:09:03 

这个不能说。

作者:抽筋 时间:2006-02-20 21:13:04
  理想是有一天可以看得懂楼主这深奥的帖子。
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 21:15:37
  咬死一只东北虎 回复日期:2006-2-20 21:10:23 
    作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 21:07:59 
    ===============MS没有那么多分分...
  ==================
  遗憾。

作者:咬死一只东北虎 时间:2006-02-20 21:15:40
  作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 21:10:41 
    咬死一只东北虎 回复日期:2006-2-20 21:09:03 

这个不能说。
  ============俺就想看看这厮是如何道貌岸然滴....
  看来俺还是有钻钻地...嘿嘿...

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 21:17:56
  咬死一只东北虎 回复日期:2006-2-20 21:15:40 
    作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 21:10:41 

这个不能说。
    ============俺就想看看这厮是如何道貌岸然滴...
  是挺帅的,真人比照片帅。

作者:咬死一只东北虎 时间:2006-02-20 21:22:00

作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 21:17:56 
    是挺帅的,真人比照片帅。
  ==============================================================鬼才管他帅不帅呢.俺就是想看看这厮如何一边大讲**一边对女筒子抛媚眼地,嘿嘿.
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 21:22:25
  老沉,俺妈妈今天走了。

作者:lanana 时间:2006-02-20 21:22:56
  美女本色

p.s.理想是有人能告诉俺哪个是羽戈地马甲
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 21:23:47
  咬死一只东北虎 回复日期:2006-2-20 21:22:00 
    鬼才管他帅不帅呢.俺就是想看看这厮如何
  -----------
  俺们女人不关心他的事业。

作者:咬死一只东北虎 时间:2006-02-20 21:25:37

作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 21:23:47 
    咬死一只东北虎 回复日期:2006-2-20 21:22:00 
      鬼才管他帅不帅呢.俺就是想看看这厮如何
    -----------
    俺们女人不关心他的事业。
  ===============遗憾,本来想送分分,木有成功.诱*尚未成功,同志仍需努力啊..
作者:小建工 时间:2006-02-20 21:25:41
  俺的理想,是多遇到点令人开心的事儿
作者:咬死一只东北虎 时间:2006-02-20 21:28:12

作者:lanana 回复日期:2006-2-20 21:22:56 
    美女本色

p.s.理想是有人能告诉俺哪个是羽戈地马甲

==============娜娜,不要走,我跟你拼了.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规