理-想

楼主:拒绝平庸 时间:2006-02-20 19:38:00 点击:12404 回复:1286
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 21:29:57
  抽筋 回复日期:2006-2-20 21:13:04 
    理想是有一天可以看得懂楼主这深奥的帖子。
  -------------
  我又看了一遍,还好。

作者:lanana 时间:2006-02-20 21:33:17
  why? 咬胸
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 21:34:30
  姘了!李翰如我跟你姘了
作者:咬死一只东北虎 时间:2006-02-20 21:36:44

作者:lanana 回复日期:2006-2-20 21:33:17 
    why? 咬胸

===============俺再说一次,俺是男淫,是烟雨JJ喜欢的类型.你这么说很容易让俺跟烟雨JJ产生隔阂,所以,俺要跟你拼了...
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 21:37:51
  沉是美,我跟你拼了!
作者:传福哥言 时间:2006-02-20 21:39:55
  唉,江山易改,本性难移,
  你们玩吧,
  我走了.
作者:咬死一只东北虎 时间:2006-02-20 21:40:27

作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 21:37:51 
    沉是美,我跟你拼了!

===============应该这么说,沉是美,我跟你姘了!也!!!
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 21:40:32
  冒着QQ经常死机的危险,我和你拼了!

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 21:43:08
  咬死一只东北虎 回复日期:2006-2-20 21:40:27 

作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 21:37:51 
      沉是美,我跟你拼了!

===============应该这么说,沉是美,我跟你姘了!也!!!
  --------------------
  就怕阿美不同意。

作者:lanana 时间:2006-02-20 21:44:44
  咬胸,那你应该跟烟雨JJ拼拉~~
作者:小建工 时间:2006-02-20 21:45:12
  理想:今晚有酒喝,一醉解千愁
作者:咬死一只东北虎 时间:2006-02-20 21:45:16
  阿美貌似羽戈...俺准备在瞄准一段时间,确定以后就用砖头敲他后脑勺...
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 21:47:26
  咬死一只东北虎 回复日期:2006-2-20 21:45:16 
    阿美貌似羽戈...俺准备在瞄准一段时间,确定以后就用砖头敲他后脑勺...

-----------
  他没羽戈帅。

作者:咬死一只东北虎 时间:2006-02-20 21:47:27

作者:lanana 回复日期:2006-2-20 21:44:44 
    咬胸,那你应该跟烟雨JJ拼拉~~
  ===============俺第三个理想就是有人能把娜娜拼掉....
作者:赤兔非兔 时间:2006-02-20 21:48:34
  木有看懂,走人
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 21:49:47
  赤兔非兔 回复日期:2006-2-20 21:48:34 
    木有看懂,走人
  ----------
  不行!走兔。

作者:赤兔非兔 时间:2006-02-20 21:51:06
  八岁,理想是晚饭多点红烧兔子肉。
  --------------
  狠生气
作者:做梦都想做老大 时间:2006-02-20 21:51:36
  二十六岁,理想是以后再也不长了,永远都是二十六。

作者:小建工 时间:2006-02-20 21:52:37
  俺是看8懂了,理想:三分闪人
作者:lanana 时间:2006-02-20 21:54:52
  咬胸干吗呀,大过年的
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 21:54:55
  赤兔非兔 回复日期:2006-2-20 21:51:06 
    狠生气
  =====
  我就是爱吃兔子肉!不信问户户不信问混水不信问砖!

作者:咬死一只东北虎 时间:2006-02-20 21:55:11
  作者:赤兔非兔 回复日期:2006-2-20 21:51:06 
    狠生气
  =============嘿嘿.
作者:咬死一只东北虎 时间:2006-02-20 22:00:18
  作者:lanana 回复日期:2006-2-20 21:54:52 
    咬胸干吗呀,大过年的
  ==================俺是有理想地淫啊...
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:00:53
  阿美的理想就是每天能吃红烧肉。

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:02:10
  兔兔的理想就是白袜子配黑皮鞋。

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:02:55
  户户的理想就是火星上的房地产赚大发了。

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:05:02
  翰如的理想就是能泡到鱼雅。

作者:老海啸 时间:2006-02-20 22:05:20
    十二岁,有了初恋的男朋友,想象以后的丈夫就是他,结婚后特意回学校见班主任让他后悔自己的阻止行为。

----------小丫头,你也太早熟了吧,我是到了高中才知道有男女谈恋爱这回事
作者:lanana 时间:2006-02-20 22:06:24
  咬胸,你是有理想地淫啊

哦,那俺叫你咬馒头好拉~~
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:06:29
  混蛋的理想就是和素芭姘了。
作者:赤兔非兔 时间:2006-02-20 22:06:59
  我的理想:全世界×人都死光光,闪
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:07:05
  老海啸 回复日期:2006-2-20 22:05:20 
      十二岁,有了初恋的男朋友,想象以后的丈夫就是他,结婚后特意回学校见班主任让他后悔自己的阻止行为。

----------小丫头,你也太早熟了吧,我是到了高中才知道有男女谈恋爱这回事
  =========
  您那是啥年代的4啊

作者:老海啸 时间:2006-02-20 22:07:39
  :)偶是八十年代的新一辈!~
作者:lanana 时间:2006-02-20 22:08:12
  兔兔的理想就是白袜子配黑皮鞋。

嘿嘿,狠!
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:08:21
  赤兔非兔 回复日期:2006-2-20 22:06:59 
  ---------
  我现在的理想就是明天烧兔子肉。

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:09:24
  老海啸 回复日期:2006-2-20 22:07:39 
    :)偶是八十年代的新一辈!~
  ---------
  错!高中才那啥!

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:10:23
  素芭的理想是没有人刷屏。
作者:老海啸 时间:2006-02-20 22:11:06
  哈哈哈,,我明天的理想是吃两吨热乎乎香喷喷的饭菜。闪``
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:14:12
  鱼雅的理想就是能丰满一点。

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:15:06
  砖的理想就是狗日的公司能把农民的拖欠歀多少付一点。

作者:皂盒 时间:2006-02-20 22:15:39
  作者:赤兔非兔 回复日期:2006-2-20 22:06:59 
  ----------------------------------
  明白阿兔什么意思了,我替你说吧,X=男

这样赤兔就可以发现:居然全世界的大美女都归赤兔一个人了。吼吼
  正研究量子呢,没空扯淡,我也闪
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:17:39
  皂盒 回复日期:2006-2-20 22:15:39 
    作者:赤兔非兔 回复日期:2006-2-20 22:06:59 
    ----------------------------------
    明白阿兔什么意思了,我替你说吧,X=男
  ====
  强。

作者:赤兔非兔 时间:2006-02-20 22:19:23
  注:×=坏
作者:赤兔非兔 时间:2006-02-20 22:20:49
  水灵剑灰常不厚道
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:24:09
  兔兔的理想就是杂谈没有户户也没有李翰如。
  就他最帅。

作者:皂盒 时间:2006-02-20 22:26:32
  拒平灰常不厚道

杂谈就算有户户和李翰如,赤兔也是最帅的。

兔,等我老了往你那理想里凑个数哈,真的闪了。
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:31:15
  麦克的理想就是成天有美女陪他吃饭。

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:33:59
  莎莎的理想就是饭局多得吃不完。
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:34:57
  我的理想就是没有狗日的45秒。

系统怀疑你灌水(短时间内连续发贴),请您过45秒后再发!

作者:醉拍春衫风满袖 时间:2006-02-20 22:36:36
  没有狗日的45秒。

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:40:57
  45!
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:47:16
  小建的理想是俺只跟他一个人玩。
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:48:18
  苏小蛮的理想是拒绝平庸最好别写帖。
作者:航模 时间:2006-02-20 22:48:31
  似乎
作者:苏小蛮 时间:2006-02-20 22:50:58
  作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 22:48:18 

——————————————————
  你写帖跟我有什么关系?
  我最喜欢你写帖,热闹得很啊,我真是喜欢。撒谎不是人。

我的理想是世界和平,永远没有饥荒战乱,所有的人都快乐,自然死亡。还有希望我姥爷能很幸福。其实有我这样的孩子,他已经很幸福了:)
作者:航模 时间:2006-02-20 22:52:10
  也许
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:52:49
  记忆碎了的理想是钱多得没法用。愁死。

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 22:57:45
  苏小蛮 回复日期:2006-2-20 22:50:58 
    作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 22:48:18 

——————————————————
    你写帖跟我有什么关系?
    我最喜欢你写帖,热闹得很啊,我真是喜欢。撒谎不是人。
  =========
  !!!

作者:传说中的混蛋 时间:2006-02-20 22:58:24
  作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 22:06:29 
  ------------------------------应该是幻想,俗称YY.
   混蛋的理想是素芭不要再搭理那些无聊马甲,真是这么想的.

作者:苏小蛮 时间:2006-02-20 23:06:49
  混蛋说实话的时候一点也不混蛋:)

庸同学,我的理想你猜错了,罚酒三杯,你自斟自饮吧。
作者:传说中的混蛋 时间:2006-02-20 23:09:19
  牙疼,咝咝,,,,,
  手捂腮帮子,没空回贴,咝咝,,,,
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 23:09:29
  传说中的混蛋 回复日期:2006-2-20 22:58:24 
    作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 22:06:29 
    ------------------------------应该是幻想,俗称YY.
  ===========
  上海版那个女的快炸了,你还不去啊。

作者:素芭 时间:2006-02-20 23:10:45
  我的理想就是当钞票当床垫用~
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 23:12:39
  作者:苏小蛮 回复日期:2006-2-20 23:06:49 
    混蛋说实话的时候一点也不混蛋:)

庸同学,我的理想你猜错了,罚酒三杯,你自斟自饮吧。
  ---------
  我和阿美喝了两瓶了,还有烧鹅。

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 23:15:06
  作者:素芭 回复日期:2006-2-20 23:10:45 
  ----
  不卫生!你个农民,你不会买金床啊。

作者:传说中的混蛋 时间:2006-02-20 23:15:18
  苏小蛮的理想是混蛋每天上天涯.

我说对了,奖酒三杯,你斟我饮:)

作者:素芭 时间:2006-02-20 23:18:42
  作者:传说中的混蛋 回复日期:2006-2-20 22:58:24 

=============================================
  他跟着我四处刷屏,你叫我怎么办呢?

我的小脾气就这样~

作者:素芭 时间:2006-02-20 23:20:23
  作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 23:15:06 
    作者:素芭 回复日期:2006-2-20 23:10:45 
    ----
    不卫生!你个农民,你不会买金床啊。

=============================
  金床有钞票软吗?

作者:苏小蛮 时间:2006-02-20 23:20:44
  两个人喝比一个人热闹。
  我比较喜欢一大帮子人喝,都喝醉了,哭爹喊娘的鬼哭狼嚎的对酒当歌的借酒装疯的什么样的都有,更热闹。
作者:赤兔非兔 时间:2006-02-20 23:24:02
  五岁的理想是一个梦,梦见妈妈有吃不完的饺子不需要去劳动;
  十岁的理想是一把刀,行侠仗义降妖服魔披着黑斗蓬在天上飘;
  十五的理想是一匹马,朝驰天山夜宿昆仑三山五岳就在我蹄下;
  二十岁的理想是当兵,投笔从戎金戈铁马也来圆我一回男人梦;
  二十五的理想我爱你,卿卿我我缠缠绵绵和你永远永远在一起;
  三十岁的理想是黑客,身在蜗居鼠标轻轻一点世界尽在我掌握;
  三十五的理想牙不疼,吃嘛嘛香喝嘛嘛爽再多饭局咱也不虚行;
  四十岁的理想是戒烟,云中岁月雾里乾坤神仙能做一天算一天;
  四十五的理想别下岗,父亲母亲老婆孩子都得靠咱那点工资养;
  五十岁的理想是子孙,小兔崽子你听点话求你千万给我省点心。
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 23:26:08
  作者:赤兔非兔 回复日期:2006-2-20 23:24:02 
  ---------------
  兔兔我要对你说:我不装了,我爱你!

作者:传说中的混蛋 时间:2006-02-20 23:27:42
  作者:传说中的混蛋 回复日期:2006-2-20 23:15:18 
    苏小蛮的理想是混蛋每天上天涯.

我说对了,奖酒三杯,你斟我饮:)
  ------------------------------
    昏倒,还是说错了,更正:
    混蛋的理想是苏小蛮每天上天涯:)
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 23:30:40
  我的理想是能跟素芭喝一杯。
作者:不做大哥已多年啦 时间:2006-02-20 23:34:13
  楼猪今年26了

难朋友啥时候吹啊 俺侯着呢
作者:绝对不用马甲 时间:2006-02-20 23:35:42
  应该写到80岁,这样就不会有人猜测楼主的年○了.
作者:素芭 时间:2006-02-20 23:37:51
  同享同享~
作者:传说中的混蛋 时间:2006-02-20 23:39:19
  仰望赤兔,口中喊顶
作者:福哥说 时间:2006-02-20 23:42:56
   另外,可能也有很多其它原因,如洪从小经历了很多苦难,所以他比较能理解别人,同学也愿意帮助弱者.但马虽然家贫,但可能是父母的掌上明珠,比较不会交际,加上成绩又较突出,所以同学更愿意找出成绩好的缺点来,以达到心理上的平衡.
   可能还有其它原因,但没有调查,就不说了.
  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
  某些人的理想是多看些兔子等的好文章,富有哲理的好帖.
  某些人的理想是少看些一群知识人者装小朋友说无聊的话.

作者:传说中的混蛋 时间:2006-02-20 23:45:18
  作者:素芭

你就这小脾气,所以被他抓住了七寸.
  人做每件事,都有一个隐秘或不隐秘的愿望在驱使,不管借口多么堂皇.
  跟着你刷屏的这人也是,明是反对版聊,实际是自己无聊,你一搭理,正中下怀.
  他这壁厢刷,你这壁厢答,你越答他越刷,他越刷你越答,遂成死循环,热闹到现在.
  放下!

作者:福哥说 时间:2006-02-20 23:46:13
  作者:赤兔非兔 回复日期:2006-2-20 23:24:02 
  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
  某些人的理想是多看些兔子等的好文章,富有哲理的好帖.
  某些人的理想是少看些一群知识人者装小朋友说无聊的话.
  某些人的理想是一看到装嫩的成年人在版聊能控制住控制的欲望.

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 23:46:27
  绝对不用马甲 回复日期:2006-2-20 23:35:42 
    应该写到80岁,这样就不会有人猜测楼主的年○了.
  ----------
作者:素芭 时间:2006-02-20 23:48:35
  作者:传说中的混蛋 回复日期:2006-2-20 23:45:18 

你就这小脾气,所以被他抓住了七寸.
    人做每件事,都有一个隐秘或不隐秘的愿望在驱使,不管借口多么堂皇.
    跟着你刷屏的这人也是,明是反对版聊,实际是自己无聊,你一搭理,正中下怀.
    他这壁厢刷,你这壁厢答,你越答他越刷,他越刷你越答,遂成死循环,热闹到现在.
    放下!

========================================那个我不答的更决!
  写个超级下流的帖子让我当女主角了`

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 23:49:56
  明是反对版聊,实际是自己无聊,你一搭理,正中下怀.
  --------
  智商145.
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 23:52:50
  不做大哥已多年啦 回复日期:2006-2-20 23:34:13 
    楼猪今年26了

难朋友啥时候吹啊 俺侯着呢
  --------
  问阿美。

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-20 23:57:39
  DOG DAY'S 太牛了
作者:苏小蛮 时间:2006-02-21 00:02:03
  阿美呢?出来回答一下。我们都替这位大兄弟着急了?

你是喝红酒喝醉了?还是吃烧鹅吃撑了?

躲在温柔乡里不出来,乐不思蜀啊:)
作者:传说中的混蛋 时间:2006-02-21 00:02:45
  原来小素有两个七寸,双头蛇:)
  一是小脾气,二是太自爱.
  第一:生气,是拿别人的错误惩罚自己;
  第二:却不知太高人愈妒,过洁世同嫌。

所以要忍耐,要糊涂,要和光同尘,要外圆内方,才会专注于自己的快乐,不会把时间浪费在与无聊人一起做无聊事上.

作者:小建工 时间:2006-02-21 00:02:48
  作者:拒绝平庸 回复日期:2006-2-20 22:47:16 
    小建的理想是俺只跟他一个人玩。
  ————————————————————————
  俺的理想是大伙一起简单开心玩儿。
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-21 00:05:11
  苏小蛮 回复日期:2006-2-21 0:02:03 
    阿美呢?出来回答一下。我们都替这位大兄弟着急了?

你是喝红酒喝醉了?还是吃烧鹅吃撑了?

躲在温柔乡里不出来,乐不思蜀啊:)
  -----------------
  别吵,他睡了。

作者:沉是美 时间:2006-02-21 00:05:17
  俺的理想是。。。。。。
作者:苏小蛮 时间:2006-02-21 00:05:55
  我发现混蛋是神仙下凡。

至于是哪路神仙,有奖竞猜,猜对的有钻。

不过我先睡觉去了,明天发奖品。
作者:素芭 时间:2006-02-21 00:06:36
  作者:传说中的混蛋 回复日期:2006-2-21 0:02:45 
    原来小素有两个七寸,双头蛇:)
    一是小脾气,二是太自爱.
    第一:生气,是拿别人的错误惩罚自己;
    第二:却不知太高人愈妒,过洁世同嫌。

===============================================
  混蛋哥,我就这点缺点还让你全泄露出来了,我不活了~

第一,女儿家有小脾气太正常了,只要不过分就是可爱

第二,女儿家必须学会自尊自爱,因为我们是女儿家的

作者:苏小蛮 时间:2006-02-21 00:06:56
  有人诈尸~~~

楼主拒绝平庸 时间:2006-02-21 00:07:14
  所以要忍耐,要糊涂,要和光同尘,要外圆内方,才会专注于自己的快乐
  -------
  难得糊涂
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-21 00:11:21
  1小1我和你拼了!
作者:沉是美 时间:2006-02-21 00:11:38
  你不叫我,我不敢出来
作者:传说中的混蛋 时间:2006-02-21 00:14:11

七寸就是七寸,怎么护还是死穴:(
楼主拒绝平庸 时间:2006-02-21 00:15:48
  3分路过..
作者:传说中的混蛋 时间:2006-02-21 00:18:33
  老沉小素及楼主某,俺下了,和小蛮一起,睡觉去.
  看了一下,俺说的话,好象没有语病,你们不许胡琢磨.
作者:素芭 时间:2006-02-21 00:19:00
  作者:传说中的混蛋 回复日期:2006-2-21 0:14:11 

七寸就是七寸,怎么护还是死穴:(

===============================================NND
  我良家我还错啦?

混蛋~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页