绝情渣男抛弃患急性血癌妻子,在外另找小新欢致妻子饮恨长眠

楼主:Bambo2019 时间:2019-01-26 16:03:21 点击:1325448 回复:1259
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  2016年的时候,25岁的黄慧玲初入社会打工,以此结束自己多年的留守儿童处境。从湖南桂阳的农村南下广东打工,她怀着打工赚钱报答父母的热忱,在东莞一家4S店做销售。正是在这里,她碰到了现在的老公龚某。两个人很快确立了恋爱关系,并意外怀上宝宝,这对热恋中的情侣希望能够生下孩子,尽管当时龚某的母亲已经表现出对于慧玲的不友善,但龚某一直表示:“我妈妈是我妈妈,过日子的是咱们俩。”这份承诺坚定了慧玲要和龚某结婚的念头,虽然慧玲的父亲并不赞成这桩婚姻,两个年轻人还是领了证,拍了结婚照,男女双方也没有什么嫁妆、聘礼,在男方家里简单摆了酒席,就成为了一家人。成为一家人后的日子对于慧玲来说有些难熬。她的爱人龚某是妈妈一手带大的单亲家庭孩子,凡事以自己母亲的决定为主,这让慧玲有了委屈只能自己往肚子里咽,无法倾诉更无法解决。生下了女儿后,慧玲在月子期间更是几近崩溃,有产后抑郁迹象。“他妈妈把一只鸡煲了三天,每次喝了汤就往里面加水,最后鸡骨头都成渣子了,给我‘补身体’。”黄慧玲聊到那段时间的事情,情绪极其激动。“半夜1点给我放女德课程,说女人一定要有工作,不然你的老公会跟别人跑了。我婆婆就是觉得,我拖累了她儿子。后来我出去工作了,他们又把孩子抱到我工作的地方,让我在大庭广众下喂奶……”原本以为结婚育女之后会有一个幸福的家庭生活,可是谁也想不到厄运会降临到黄慧玲的身上。一切在2018年过年的时候步入了最坏处境,黄慧玲高烧不退,在湖南益阳确诊为急性骨髓白血病。不相信这一结果的黄慧玲丈夫立马带着她回到东莞的医院就诊,结果无误。随后,龚某开着车,把黄慧玲送回了娘家,还让她买一份保险,看看有没有机会去骗取保费。黄慧玲的父母已年近花甲,从农村出来打工的积蓄在黄慧玲的初期治疗早已花光,债台高筑。在去河北陆道培医院治疗的那段时间,治疗费被迅速耗尽,那个时候慧玲哭着求龚某给她一些钱救命,龚某前后就给了几万元钱。黄慧玲一度对他又产生幻想,可龚某的朋友们悄悄告诉慧玲,她的老公早已出轨,另找了小新欢,而且在朋友们面前一直说慧玲拖累了自己,娶了她真是非常后悔。因为治疗费不足,慧玲很快从河北转回广州的医院。期间慧玲想见女儿,结果龚某只让她们见了10分钟。如今龚某已经将慧玲一家人全部拉黑,期间黄慧玲的父亲去益阳资阳区民政局和妇联求助,但都无功而返。不仅如此,今年中元节的时候,婆家还托人送来了月饼,慧玲拒收了,月饼又被送到了她哥哥家。“我不知道这个月饼送给我是什么意思?是祝我早点去天上享用吗?”黄慧玲眼泪婆娑。自己老公的行为,让黄慧玲突然间燃起要活下去的强烈冲动。她害怕一个月前和女儿见面的10分钟是最后一次,她害怕父母白发人送黑发人。一直拒绝媒体报道的慧玲把自己的遭遇讲出来,希望提醒大家,找人生的另一半要睁大眼睛,要多听父母的劝诫。

黄慧玲经过几个月的治疗,身体早已被血癌折磨得骨瘦如柴,因病重于2018年12月14号12点10分留下不到2岁的女儿饮恨长眠,其亲生父母现在是每天以泪洗面,现求于天涯社区把真人真事公开,只求给逝去的黄慧玲还个公道,以祭在天之灵!

打赏

358 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-26 16:08:45
  好可惜,一路走好
  • ty_138737017: 举报  2019-01-28 13:02:57  评论

评论 指尖的幸福999:这不是故事,绝对真实事件。
  • 百财2019: 举报  2019-04-13 20:49:40  评论

一路走来,星光依旧,落叶无声。春天的花,熬近冬天的雪,春夏又秋冬。风花雪月,痴情也无奈,叹遗憾。一样的天,别种心境,忆往昔回首不堪。黑夜的处境,孤灯夜下,心有万千难……
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-26 16:09:23
  希望能还可怜的人一个公道
  • ty_家人86: 举报  2019-04-13 17:32:35  评论

评论 指尖的幸福999:女儿,总相信父亲是天地神的守护,可父亲只有陪伴的告白。父亲,不是超级英雄,他也有一副脆弱的血肉身躯。父亲,不是那样伟岸,他也有单薄的身影是那么落魄。父亲,更不是山,狂风暴雨的吹打,那岩岩也伤痕一片。父亲,历经沧海桑田,却己步履蹒跚……
  • ty_家人86: 举报  2019-04-13 17:36:44  评论

评论 指尖的幸福999:凭老父的力气,挽救不了女儿一生安康,留下了许多遗憾与恒久的悲伤……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小桥流水668 时间:2019-01-26 16:11:44
  大难临头各自飞,这人太无耻了
  • 百财2019: 举报  2019-04-13 21:33:38  评论

请明节,撕开了我的伤口。掌上明珠,你在天堂是否安好……日夜里思念的苦楚,撕心裂肺的痛喊。流干了眠泪,也唤你不回……上苍无眼,让我白发人送黑发人。更那堪,孤孙可怜尚小不知血母坟……
  • 百财2019: 举报  2019-04-24 07:36:01  评论

年过半百,己近花甲。本是小学文化,当今才游天涯。世态淡凉,人心冷暖。善与恶,美与丑,让我魂系天涯……
作者:小桥流水668 时间:2019-01-26 16:14:23
  姑娘们找人一定睁大眼睛
  • 百财2019: 举报  2019-04-13 22:04:46  评论

又是三月,满树花朵。掌上明珠,却己坠落。爱我所爱,爱成苦果,你终托无托,托的是苦……
  • 百财2019: 举报  2019-04-30 11:11:20  评论

我是湖南省郴州市桂阳县塘市镇洋芷村黄百财(书名:黄志荣)黄慧玲是我女儿
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-26 16:49:20
  男怕入错行
  • 百财2019: 举报  2019-04-13 22:13:01  评论

忘不了,一幅图景,历历在目。忘不了,一脉血亲,怎勿忘我。忘不了,一份至亲,万分念想。忘不了,一段情缘,分秒难忘。忘不了,一棵树断了Y枝,总站立在路口……
  • 百财2019: 举报  2019-05-05 07:09:49  评论

人生的最大不幸,老年痛失爱女,心如煎熬,度日如年,心在滴血,眼泪常流,发生的一切总象是昨天……
我要评论
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-26 16:49:35
  女怕嫁错郎
  • 百财2019: 举报  2019-04-13 22:20:58  评论

女儿生病一年来,欠了不少人的情,我不会忘记,致帮助过我和关心过我及女儿的所有贵人,我向您们深深鞠躬,祝:您们全家安康,万事如意!
  • 百财2019: 举报  2019-04-13 22:36:27  评论

流星己划过,音容不能尘封,思念不可了断,感情难以忘怀,眼泪常流,心在滴血,悲!悲!悲!百时代:女儿黄慧玲叩谢关心和支持过她的所有贵人!全家安康!永远幸福!
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-26 16:50:39
  不要一位强调表面上的男女平等
  真正的经济平等才是关键
  • 百财2019: 举报  2019-01-28 12:12:37  评论

评论 深海夜光鱼:我女儿慧玲与龚伯韬确立恋爱关系后,在东莞南城玛丽亚医院,一起陪他跑美容业务,他开始是4千月薪帮他后到几万月薪,他忘了妻子与他共很苦,愧对我女儿对他的一片痴情……
  • 百财2019: 举报  2019-01-28 12:19:49  评论

评论 深海夜光鱼:他开始没有车就座公交车陪他跑业务,后来买了车女儿大着肚子陪他跑业务,可怜命苦的女儿啊
我要评论
楼主Bambo2019 时间:2019-01-26 23:43:24
  绝情渣男败类龚某,身份证号为430902198811276018,出生于湖南省益阳市资阳区新桥河镇凤凰坝村垅洲园村民组38号,大家人肉搜索他,让天下人尽知,谢谢。
  • 百财2019: 举报  2019-01-28 11:34:20  评论

评论 Bambo2019:这是真实的事,2016年女儿带女婿龚伯韬到我家时,我对女儿讲,人是帅听他讲话不诚实,益阳与我们郴州老家那么远,没有亲朋好友访问他的家庭及人品,老爸不放心把女儿托付给他,当时女儿的眼神迷茫过,最后她说相信爱情缘份……
  • 百财2019: 举报  2019-01-28 12:37:23  评论

评论 Bambo2019:女儿治疗九个多月总花钱百多万,如不真实,本人愿承担法律责任,黄志荣
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138737017 时间:2019-01-28 13:07:17
  直到最后去世都没到医院看一眼,应该是担心身后事花费。火葬场骨灰都没人看一眼,可悲她的最初选择……
  • 百财2019: 举报  2019-05-04 08:34:24  评论

龚伯韬与龚晓丽抛妻弃媳,虽然黄慧玲已去,事实不可清零,母子俩味良心的可耻行为,怎么面对亲朋?怎么面对益阳家乡的父老乡亲?怎么向我外孙女交待?她血母在何方?在那里?
  • 百财2019: 举报  2019-05-04 08:58:06  评论

可怜的孤孙啊?看不见生的母亲人,看不到死的母亲坟……
作者:ty_138737017 时间:2019-01-28 13:15:14
  事件补充一下:去世前一天,电话问能不能去医院看一下,回绝工作忙没时间。东莞南城距离广州海印血液医院60公里,1小时就到……况且工作性质是业务,美容业务主要以拉家常电话为主。明面税后月工资4万左右,外单相差无几。
  • u_109838042: 举报  2019-04-28 06:06:37  评论

支持你用法律手段为逝者讨回公道,只要没离婚,收入和债务是夫妻两人共有的。虽说人已去,要财无法弥补伤痛,但也不能便宜了恶人。
  • 百财2019: 举报  2019-05-03 23:34:03  评论

龚伯韬与他妈妈龚晓丽抛妻弃媳,虽然黄慧玲己去,可往事不能清零,母子怎样面对益阳家乡的乡亲,怎样交待我外孙女,她母亲在那里是何方……
我要评论
作者:ty_曹梅 时间:2019-01-28 13:33:56
  痛心!痛心!希望表妹在天堂没有痛苦和忧愁!
  • 风雨无抯: 举报  2019-01-28 13:47:52  评论

情况属实,我侄女,现在女方家为女儿治病已欠下几十万的债了,男方不闻不问,在合法的夫妻情况下,男方有义务为女方治病,然而男方选择了抛弃,逃避,我相信法律是公平的。用法律的武器为女方讨回公道!
  • 百财2019: 举报  2019-04-24 11:16:25  评论

黄慧玲裸婚成了悲剧,留给父母终身的悲痛
我要评论
作者:1989__小龙 时间:2019-01-28 14:55:33
  原谅我说话直接:傻A()C会被大自然自动淘汰。
  • 百财2019: 举报  2019-04-13 21:49:31  评论

别人的真情善良,当作傻,世间有天地良心吗
  • 百财2019: 举报  2019-04-15 15:39:07  评论

中国现有的医疗体制,一个人得大病,在金钱面前展现一个人的担当,以利益衡量就会压垮一个没品德人的稻草。只有父母和重亲情的人才会义无反顾,承担责任,因为血浓于水,亲情无价……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:亲亲嘟嘟的妈 时间:2019-01-28 16:51:10
  这种男人会有报应的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天乐乐安安 时间:2019-01-28 20:01:38
  人在做天在看……
  • 百财2019: 举报  2019-04-14 13:50:00  评论

女儿住院其间,我对女儿讲,女儿虽然远嫁,但爸一直很爱你的,女儿说,从小很想长大,长大了反而把父母拖累,为救她到处求人借钱。我讲经济上你不用多想,老爸救你永不言弃,花的钱当作给宝贝做嫁装,钱可以再赚,女儿生命不可重来……
  • 百财2019: 举报  2019-04-14 13:59:20  评论

女儿给我带来了无穷的快乐,从小爸一切没操心,她自立自强,我经常对亲朋讲,我宝贝是最棒的,在医院里也给女儿讲,我宝贝是最棒的,姑娘千年前是我的宝贝,百世轮回我还做你的父亲,女儿无言对,慢慢的流着泪,看着女儿的泪,我心如刀割……
作者:ty_热情的蜗牛 时间:2019-01-28 22:04:27
  哎,多好的一女孩啊,来生请慧眼识人。。
  • 百财2019: 举报  2019-04-19 22:01:59  评论

茫茫人海把你寻,我错失了缘份,错失了你,掌上明珠,我虽然爱你如从前,情没断,可总看不到你的身影,回不到我们的昨天……
  • igepsdbz: 举报  2019-05-09 20:17:00  评论

用朵牙家书的,随时查看对方微信聊天记录
我要评论
作者:听风醉月看雨 时间:2019-01-29 13:11:43
  虎落平阳被犬欺
  • 百财2019: 举报  2019-04-20 01:44:20  评论

相思苦,心里敞的难,凝理苍天
  • 百财2019: 举报  2019-04-26 11:07:56  评论

渣男的妈妈龚晓丽是益阳资阳区供电工作人员,强势而算计,早年抛弃丈夫,如今又教儿子抛弃落难的媳妇
我要评论
作者:曹小鱼2017 时间:2019-01-29 19:45:00
  希望能够有更多人看到,天堂没有人间的这些苦
  • 百财2019: 举报  2019-04-14 08:58:25  评论

女儿生病,我为救女儿,南北转战,在北京人民大学医院,排队挂专家号二天一夜挂上最牛的血液研究所专家黄晓军,可白费我500元专家号,耗时耗力,讲没床位,我哭跪求没用,我没关系,谁让我一个普通农民资源共享,最后才到陆道培私立医院
  • 百财2019: 举报  2019-04-20 02:12:06  评论

广州,北京多少人向往的一线城市,可这两个城市是我回忆的伤心地
我要评论
作者:曹小鱼2017 时间:2019-01-29 19:46:54
  这个龚某不会有好下场的,善恶终有报的
  • 百财2019: 举报  2019-05-01 18:23:39  评论

,在河北鼻燕郊陆道培医院,我资源耗尽,借无可借,用女儿手机贷过款,借过高利贷,为救女儿,肝肠寸断,当时想如果每人施舍我一分钱,我会跪遍全世界的人……
  • 百财2019: 举报  2019-05-11 08:16:58  评论

住院每次化疗抑制期,是最难熬的,我不断安慰和鼓励女儿黄慧玲,我女儿很棒,好样的,宝贝健康活好是我最好的希望和幸福。她一次又一次苦撑,她说我会挺住,为了年迈的双亲和幼女……可在北京这次是我的错,我没有钱了败下阵来,愧对女儿,我更恨自己是个无能的父亲……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:走走唱唱米多多 时间:2019-04-13 21:22:05
  可怜女孩,遇人不淑,苦了父母,应该可以诉诸法律的,婚姻存续期间,丈夫难道不应该承担医疗费吗?求助法律援助试试
  • 百财2019: 举报  2019-04-14 08:41:56  评论

当时女儿生病住院,病友要我们打官司,可打官司要费人力物力,消耗时间。借的钱都不容易,全部精力救女儿为主,又怕影响女儿心情,女儿去住院,一切证件放在男方家里,后来向他们要结婚证时,以各种理由不给我们。救助过当地政府,到过益阳资阳民政局,益阳资阳区妇联,都无功而返。
  • 百财2019: 举报  2019-04-14 08:45:26  评论

现女儿没了,更没心情去打官司,要钱没意义,何况看在有外孙女份上
我要评论
作者:李银河是魔鬼 时间:2019-04-14 09:42:49
  什么狗屁自由恋爱,那就是坑人的,婚姻大事不听父母安排,找上个渣男渣女的你就自认倒霉吧。
我要评论
作者:尝天牙 时间:2019-04-15 15:40:18
  不能这样啊
作者:途宋漳940 时间:2019-04-15 17:21:54
  虎落平阳被犬欺
作者:ffggghhurfg 时间:2019-04-17 23:02:28
  愿慧玲一路走好!如果真有下辈子,眼睛擦亮一点找个好的男人嫁。像这种渣男就该打一辈子光棍。希望慧玲的父母能够看开一点,活着的生活还要继续,我想慧玲也不希望你们总活在悲痛中。
  • 百财2019: 举报  2019-04-19 23:10:45  评论

你是善良的好人,讲了公道话,还安慰了我们二老,万分感谢!
我要评论
作者:百财2019 时间:2019-04-21 23:02:04
  @Bambo2019 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:百财2019 时间:2019-04-21 23:03:14
  @Bambo2019 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  • ty_TH776: 举报  2019-05-27 20:58:55  评论

@百财2019 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
作者:百财2019 时间:2019-04-21 23:03:19
作者:百财2019 时间:2019-04-21 23:22:53
  @Bambo2019 :本土豪赏50个(5000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:小宇12015 时间:2019-04-22 19:28:57
  人渣,绝对的人渣。道德败坏!
作者:谁把苏杭曲讴太祖 时间:2019-04-22 19:41:55
  如果属实,这男的太渣了
  • 百财2019: 举报  2019-04-22 20:21:14  评论

千真万确,我是黄慧玲的父亲,这件事腾讯新闻,凤凰新闻都登过报,你在百度上找:黄慧玲白血病有多少评论就能看到,谢谢大家关心,你们都是我的恩人……
  • 百财2019: 举报  2019-04-22 20:21:20  评论

千真万确,我是黄慧玲的父亲,这件事腾讯新闻,凤凰新闻都登过报,你在百度上找:黄慧玲白血病有多少评论就能看到,谢谢大家关心,你们都是我的恩人……
作者:平安喜乐999 时间:2019-04-22 20:35:04
  真让人寒心啊
作者:大飞哥fly 时间:2019-04-22 20:41:51
  如果属实,这男的太渣了
  • 百财2019: 举报  2019-04-22 21:03:59  评论

这是真实事件.2018年3月5号女婿龚伯韬把女儿送回我家,对我讲黄慧玲白血病要花很多钱,就就有百分之五十治好也不管了,最多搞下轻松筹靠别人来捐钱,这种可恶之人把责任推了……
  • 百财2019: 举报  2019-04-27 00:44:37  评论

事情千真万确,有记者采访过,腾讯新闻,凤凰新闻都登过报,你在百度上搜:黄慧玲白血病有多少评论,就能看到真实
我要评论
作者:谁把苏杭曲讴太祖 时间:2019-04-22 20:42:45
  这个故事告诉女人,找男人真要找人品好的,
  其他都是假的
  • 百财2019: 举报  2019-04-22 21:49:53  评论

我女儿在广州治疗1个疗从80的癌细胞打下到12,第二疗打化疗从12到30多,医院已无能为力,医生建议我们两点,一是强移但风险大,二转院北京,去北京到过北大人民医院,两天一夜挂上院长黄晓军500元砖家号,5分钟就珍,讲没床位。到过北京大学国际医院都没床位,几天的转走,女儿已支撑不住
  • 谁把苏杭曲讴太祖: 举报  2019-04-22 21:58:38  评论

评论 百财2019:从一个医生的专业角度老实说,就是你女婿尽责了,拿出钱来,陪伴你女儿了,最终你女儿的结果也不会好。但是,作为一个男人,如此没有担当,如此没有责任感,绝对渣男,太无耻了!
作者:真理越辩越明2019 时间:2019-04-22 20:43:17
  前后矛盾吧?她老公是不顾含辛茹苦养育他的单亲母亲的反对和她结婚的。
  以他的能力,2年时间拿出几万元应该不容易。再说,河北的生活水平比广州高吗?
  那么艰难的情况下怎么是从河北转移到广州治疗,不是很矛盾吗?
  • 百财2019: 举报  2019-04-22 21:16:36  评论

你不知道,问北燕达医院是陆道培私立医院,陆道培是原北京大学人民医院院长,中国血液科治疗的先躯者,中国白血病第一个移植患者的主任医生,以他的医技退出北人自己开私立医院,来自中国各省的患者在本省会医院没效果的都转往北京,首都汇集了全国的医疗优势,在北京公立医院没关系的口好往燕达陆道培
  • 百财2019: 举报  2019-04-22 21:29:08  评论

河北:燕达是北京的边界地,全国去燕达都要从北京的任何车站转,燕达是河北省沙市的一个镇,那里从每年的初一至大年三十都住有全国各个省的患者几千人,因为没关系进不了北京好的公立医院的患者,家属父母都顷尽家产在为亲人搏命,,燕达是中国的小白村,那里时刻都有一群苦难而伟大的父母,
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:hai7800089 时间:2019-04-22 21:00:58
  人心叵测
作者:谁把苏杭曲讴太祖 时间:2019-04-22 22:03:42
  正常情况下,世上只有父母才会为你无条件付出。
  当然情侣间也有感人的情形,很难得。
作者:摆个地摊发财 时间:2019-04-22 22:33:46

病魔无情。

作者:黄振神 时间:2019-04-22 23:18:40
  不听老人言,吃亏在眼前,
作者:jl_qnn 时间:2019-04-23 08:23:56
  不说了,生活不易。
作者:顺其自然过日子 时间:2019-04-23 09:23:19
  @Bambo2019 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:顺其自然过日子 时间:2019-04-23 09:29:09
  话又说回来,有些病根本就治不好的,像梅艳芳她们还没有钱治吗?
  不过一日夫妻百日恩,应负起郎为半子责任
  • 百财2019: 举报  2019-04-23 14:14:39  评论

女婿龚伯韬是在东莞南城玛丽亚医院做美容业务的,刚开始4千月薪,与我女儿确定恋爱关系后,女儿帮他一起跑业务,后来月薪三四万,女儿生病住院,他把工资全部转给他妈,他妈拿钱去旅游也不管我女儿的医药费,去过上海,香港,三亚与马来西亚,他妈讲是她们的钱怎么花多可以,他妈是益阳供电提早退休的
  • 风中追風: 举报  2019-04-26 10:58:48  评论

评论 百财2019:他妈为啥要管你女儿的医药费?! 您的逻辑我看不懂
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:clm家有俩宝 时间:2019-04-23 10:07:16
  渣男,天打雷劈
  婚姻对象还是要知根知底,父母祝福的婚姻天长地久
  想起在天涯看的另一个帖子,贴主得了什么骨肿瘤,老公家不离不弃照顾
  人跟人差距很大
作者:ykk01 时间:2019-04-23 10:48:24
  女怕嫁错郎,希望在天堂安好!
作者:ykk01 时间:2019-04-23 10:48:49
  恶人自由恶报,时间一定会到
作者:aiyang182 时间:2019-04-23 10:59:40
  遭雷劈的些玩意
作者:百财2019 时间:2019-04-23 19:30:27
  @Bambo2019 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ykk01 时间:2019-04-23 19:37:03
  大难临头各自飞真实写照
作者:九方十地 时间:2019-04-23 19:57:10
  好吧,来瞅瞅人渣
作者:竹篱笆的小院 时间:2019-04-23 20:17:15
  可怜的姑娘
作者:ty_幸福恋人545 时间:2019-04-23 22:48:55
  这是一件真实的事,婚姻还是要父母祝福的婚姻才好,男人要负起该承担的责任。希望女主公在天堂一切安好!无病痛。
作者:ty_幸福恋人545 时间:2019-04-23 22:55:30
  善恶终有报,那是迟早的问题,希望这样的渣男少点,传递正能量。愿在天堂的你无病无灾。
作者:ty_139773505 时间:2019-04-25 16:05:51
  真人真事,我闺蜜,她还那么年轻路还很长,说没就没了,
作者:拉风的弧 时间:2019-04-26 07:55:38
  在薄情寡义这个词被造出之前,现象就不知存在多久了
作者:梦醒时分3685 时间:2019-04-26 09:34:19
  同情楼主遭遇,善良的女孩竟然没有得到好报。愿她的福报以后在自己父母身上延续。至于渣男,呵呵,从古至今已经被太多的事实证明,只相信爱情的女人基本上死得很惨,所以我觉得爱情这个词本来就是渣男用来空手套白狼的幌子,听到爱情这个词就想吐……楼主要相信,因果报应从来都有,基本上是不超过十年。
作者:梦醒时分3685 时间:2019-04-26 09:55:57
  草率婚育是所有女人痛苦的根源,很多人意识不到婚恋的险恶,特别是留守儿童,所以制造了一个又一个的人间悲剧……
作者:绿贝雷2016 时间:2019-04-26 10:31:38
  唉!
作者:杨晓莉45 时间:2019-04-26 11:14:40
  男怕入错行,,女怕嫁错郎
作者:百财2019 时间:2019-04-27 08:18:50
作者:刘焕渠48 时间:2019-04-27 18:23:47
  你都叫他渣男了还说什么 渣渣
作者:恶化如此 时间:2019-04-27 18:53:03
  我还是喜欢同甘苦,共患难的。
作者:安澜妈妈 时间:2019-04-28 11:21:10
  血癌不治之症,要讨什么公道?不明白。
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:精致d生活 时间:2019-04-28 11:21:43
  不被祝福的婚姻确实困难,虽说婚姻自由,预后不周啊
作者:储湘华92 时间:2019-04-28 11:45:36
  这种人就该千刀万剐,死不足惜
作者:王大法43 时间:2019-04-28 12:34:54
  怎么着也等老婆走了再找个吧
作者:朱勇志07 时间:2019-04-28 12:56:06
  他的新欢要知道他是这样的人不知道还会不会跟他
作者:夜雨故人来 时间:2019-04-28 14:45:22
  你女儿当初也是绝症了,遇到这种渣男干嘛不一刀结果了他,反正自己也活不成了,留着这渣男在世上害人
作者:诤与道相违 时间:2019-04-28 15:17:53
  送月饼的那个细节,为什么能联想到让她去天上享用呢?也许人家没有这么大的恶意。
  人已经走了,毕竟两个人的女儿还要那个男人抚养,一切向前看吧。
  • 百财2019: 举报  2019-04-28 16:08:51  评论

女婿龚伯韬的妈妈妈龚晓丽,强势而善于心计,凭着几分姿色,风月场中新欢几度,把老实的丈夫抛弃,龚伯韬也跟随母亲大利势,瞧不起老实的父亲,我女儿跟龚伯韬恋爱才与他父亲相认和好,女儿生病他父亲经常捐钱,想办法凑了1万元交给龚伯韬给儿媳冶病,可龚伯韬扣了一半只给了5干元
  • 百财2019: 举报  2019-04-28 16:12:35  评论

我女儿生病后,龚伯韬与他妈妈合同算计,讲要他父亲与后来讨的后妈每月出三千五百元给孙女抚养费
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛瑞明75 时间:2019-04-28 16:14:44
  等以后想起来他能过的去自己拿一关吗
作者:维生素缺B 时间:2019-04-28 16:53:07
  夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞,
作者:周为亮33 时间:2019-04-28 19:07:45
  他的那个新欢也一定不是什么好东西
作者:马燕康71 时间:2019-04-28 19:24:33
  人渣 人渣,,祝他一辈子不举
作者:u_109917808 时间:2019-04-28 19:39:08
  苦命人…
作者:大海1288 时间:2019-04-28 19:48:26
  楼主,你说了这么多 ,怎么没有总结怎么防范恶性白血病,主要是什么原因
  • 百财2019: 举报  2019-04-28 20:31:00  评论

我女儿黄慧玲住院时,我问过女儿,我讲这病不是遗传,因为我家族都是长寿的,我姑姑95岁,我伯伯93岁,我父亲89岁,我老母87岁,都健康的生活着。女儿讲:其实是婚后过得不大好,不敢给我们讲真话,因为我反对女儿远嫁,讲大远了不能了解男方家庭情况及人品。女儿是破腹产的,产后几天就同房
  • 百财2019: 举报  2019-04-28 20:37:36  评论

女儿月子没调理好,营养没补好,又要给小孩喂奶,月子房事过多,女儿破腹产的伤口三个多月一直出血,可能由于失血过多,贫血抵抗力差引起的,以前老人讲月子行房事容易得月痨病,现代叫白血病
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:青松30 时间:2019-04-29 08:15:19
  楼主,你的女儿也有问题,找年轻帅的年轻人,如果找一个大十岁八岁十几岁的男人,也许情况会好很多
  • ty_UGO499: 举报  2019-05-29 23:31:07  评论

这不是关系到年轻或者帅的关系,而是一个男的担当和责任,大个十岁八岁的人就有了责任心么?我觉得你的想法很奇葩
我要评论
作者:青松30 时间:2019-04-29 08:27:56
  如果是独生女,蛮同情楼主的,独生女父母在嫁人问题上要多加留意,必竟是第二次投胎
作者:九侯 时间:2019-04-29 19:58:46
  可以找人做了他母子,外孙接走
作者:百财2019 时间:2019-04-30 21:40:58
作者:迟尺天边1949 时间:2019-04-30 21:59:43
  医者父母心,龚某和千干万万龚某这样的医生还是人吗?
作者:迟尺天边1949 时间:2019-04-30 22:02:01
  医者父母心,人民大学黄晓军这样的医生还算人吗?
作者:极乐二娃 时间:2019-04-30 22:06:12
  关注
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-04-30 22:21:25
  天灾人祸~~
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-05-01 09:57:58
  夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,中国式夫妻关系本来就是一种契约,不要被小说洗脑了,生死与共的人家那是爱情,不是婚姻。
作者:范芹英63 时间:2019-05-01 13:33:24
  就那小狐狸精在不远的将来也会离他而去
作者:王福花44 时间:2019-05-01 16:26:04
  男怕入错行 女怕嫁错郎
作者:叶德书98 时间:2019-05-01 16:30:45
  人不为己天诛地灭,但这有点过了
作者:周卿92 时间:2019-05-01 16:48:29
  生活虐我千百变,我待生活如初恋
作者:张洪暖76 时间:2019-05-01 16:51:32
  医者父母心,龚某和千干万万龚某这样的医生也是没人性
作者:仇荣霞90 时间:2019-05-01 17:19:29
  大难临头各自飞,这人太无耻了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规