绝情渣男抛弃患急性血癌妻子,在外另找小新欢致妻子饮恨长眠

楼主:Bambo2019 时间:2019-01-26 16:03:21 点击:1325869 回复:1265
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:朱秋萍26 时间:2019-05-01 17:25:21
  希望能还可怜的人一个公道!无耻
作者:章杰39 时间:2019-05-01 17:28:09
  这种人永远不会有出人头地的一天
作者:邰魁33 时间:2019-05-01 17:45:27
  男怕入错行,女怕嫁错郎!没良心的人太多,望宽心。
作者:卢海存99 时间:2019-05-01 18:24:32
  爱我所爱,爱成苦果,你终托无托,托的是苦……
作者:ty_霹雳788 时间:2019-05-01 18:28:07
  这男人呢!枉为男人。没有人情味。这是男渣
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-05-01 21:54:37
  自己找的男人~~
作者:曹小鱼2017 时间:2019-05-02 19:29:26
  加油,逝者已逝生者如斯
作者:青松30 时间:2019-05-02 20:02:27
  楼主,你的女儿找个那么年轻的男孩,那里懂事嘛,找个大十岁八岁经济实力强的男人,可能结果会更好
作者:新平常心2019 时间:2019-05-02 21:54:32
  围观,不发表评论,小宝宝太可怜了
作者:dg5440535 时间:2019-05-03 00:14:31
  自己约的炮,含泪也得打完
作者:精诚亲爱 时间:2019-05-03 00:29:13
  有钱就打有钱的谱没钱打没钱的谱
作者:cq蓝色街灯 时间:2019-05-03 11:33:10
  要找终身伴侣一定要抛弃所有观点(金钱,物质,权利,样貌),只需一条,善良,你们寻找的伴侣一定要善良。
作者:cq蓝色街灯 时间:2019-05-03 11:43:14
  无论男孩女孩想寻找真正的爱情记得我上面说的话,所有的基础都建立在善良之上。你寻找终身伴侣不要设太多限制,因为善良的人年轻时碰壁的机率要大些多些,限制多了你可能会失去你想要的爱情。
我要评论
作者:萧霖L 时间:2019-05-03 12:07:19
  收号,个人V信号。高价。q q 3 8 3 8 0 3 1 9 2
作者:张狂无人比 时间:2019-05-03 14:34:35
  自己选的路,跪着也要走完
作者:大汉贤者 时间:2019-05-03 15:54:44
  活该!刚跟人谈恋爱就上床!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:sabge1 时间:2019-05-03 16:10:28
  赞一个
作者:chaynnas 时间:2019-05-03 22:46:57
  看完帖子后,内心很难受!是有多畜牲的人啊,才会丢弃病痛中的发妻!多年后,当他的女儿问起妈妈去哪儿的时候,他内心不会愧疚吗?!
  可怜父母老年丧爱女,希望尽快从悲伤中走出来,毕竟你们的女儿也希望你们能安享晚年!
作者:如花啦啦123 时间:2019-05-04 19:21:02
  夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞
作者:若菡2019 时间:2019-05-04 21:42:48
  乖女儿不幸早逝,父亲竭尽全力救治,真是可怜天下父母心!丈夫不尽责却另寻小新欢,彻底丧失了做人的底线,无良之徒终无善报!
作者:多多大表妹 时间:2019-05-04 23:40:38
  这种男人是怎么活到现在的?那么奇葩的一对母子是不是该被天收了?逝者已逝,我们只能祝愿她一路走好,早日轮回投个好人家,下辈子身体健康幸福,也希望她的宝宝能健康快乐成长,不要让这段失败的婚姻影响了孩子将来的三观??????
我要评论
作者:dcrmrwltdndbc 时间:2019-05-05 14:10:08
作者:ty_138862272 时间:2019-05-05 14:16:21
作者:一戒良民 时间:2019-05-05 15:45:32
  有些事,想开一点,心结就通了,世界上没有所谓得公平,也没有什么善人善报,一切皆是因缘,所有得人都和蚂蚁没有什么区别,碌碌一生
  我不是说你女婿是什么好人,坏人,说这些没有意义
  女儿离开了,好好抚养外孙,把孩子抚养成人,也算是对女儿的爱
  以后路还长,早点走出伤心的雾霾,好好面对以后的生活
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小雨漂漂2088 时间:2019-05-05 20:01:58
  太现实了,去换做女方千万家产试试,让这种男的跪舔他都觉得是幸福的。
作者:ty_139928898 时间:2019-05-05 21:40:03
  支持用法律的武器为女方讨回公道!也希望更多人看到。
作者:ty_孤注一掷689 时间:2019-05-06 03:20:26
  可怜慧玲妹妹她深爱的那个男人没有陪她走到最后。让她带着悲伤,失望、离开了这个世界。一点人性都没有。也许最后要走的时候,只是想简单的看他一眼。??
作者:逍遥夜叉 时间:2019-05-06 21:38:01
  爱情的坟墓……
作者:ty_luckystars 时间:2019-05-06 21:53:04
  这种男人是怎么活到现在的?那么奇葩的一对母子是不是该被天收了?逝者已逝,我们只能祝愿她一路走好,早日轮回投个好人家,下辈子身体健康幸福,也希望她的宝宝能健康快乐成长,不要让这段失败的婚姻影响了孩子将来的三观??????
作者:dingmocun 时间:2019-05-07 20:05:39
  @深海夜光鱼 2019-01-26 16:49:35
  女怕嫁错郎
  -----------------------------
作者:dingmocun 时间:2019-05-07 20:05:55
  @一城落叶飞满天 2019-05-01 09:57:58
  夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,中国式夫妻关系本来就是一种契约,不要被小说洗脑了,生死与共的人家那是 爱情 ,不是婚姻。
作者:花落知多少201412 时间:2019-05-07 20:58:10
  帮顶贴了,帖子看下来,真的可怜。
我要评论
作者:花落知多少201412 时间:2019-05-07 20:58:42
  人在做,天在看,无情无义的人必将得到报应
作者:花落知多少201412 时间:2019-05-07 23:31:06
  顶帖了,可怜
作者:月落无痕VV 时间:2019-05-08 08:34:44
  无情渣男,没有良心,这种人没有出头之日
作者:月落无痕VV 时间:2019-05-08 08:37:58
  逝者已逝,只能祝她在那边安好,广大涯友已为她发声,揭发渣男,看得毛骨悚然,剖腹产月子多次同房?这男的不是东西,结发妻子患病,抛弃妻子,人在做天在看,不是不报,时候未到,天道好轮回
我要评论
作者:月落无痕VV 时间:2019-05-08 08:38:45
  婚姻一定要看清楚人,有的人人心坏了,一切都是徒劳,
作者:51936451 时间:2019-05-08 11:16:16
  路过,帮顶贴
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:51936451 时间:2019-05-08 11:16:59
  乖女儿不幸早逝,父亲竭尽全力救治,真是可怜天下父母心!丈夫不尽责却另寻小新欢,彻底丧失了做人的底线,无良之徒终无善报!
我要评论
作者:51936451 时间:2019-05-08 11:23:34
  一路走好,逝者安息,活着的人好好活着,才是对逝去人的安慰。涯友已经为她呐喊,为她讨公道了
我要评论
作者:猪猪侠身小小妖 时间:2019-05-08 12:10:57
  无情无义的人,必有报应。婚姻一定要看好了,人的本性善良才是底线,路过帮顶贴了
我要评论
作者:猪猪侠身小小妖 时间:2019-05-08 12:11:39
  可怜天下父母心,残酷的现实
作者:月落无痕VV 时间:2019-05-08 12:18:49
  希望能还可怜的人一个公道!
我要评论
作者:狗狗总动员215 时间:2019-05-08 12:32:32
  一声叹息,路过帮顶贴
我要评论
作者:宝宝快乐每一天08 时间:2019-05-08 12:35:13
  支持揭露无情无义的渣男为女方讨回公道!也希望更多人看到。
我要评论
作者:宝宝快乐每一天08 时间:2019-05-08 12:35:28
  支持揭露无情无义的渣男为女方讨回公道!也希望更多人看到。
作者:让人心碎又着迷 时间:2019-05-08 12:54:28
  支持揭发,无情无义的人,没有好下场
我要评论
作者:让人心碎又着迷 时间:2019-05-08 12:54:57
  这男人呢!枉为男人。没有人情味。这是男渣
我要评论
作者:让人心碎又着迷 时间:2019-05-08 12:56:03
  不能远嫁,不知根知底的不能嫁人,特别是对方父母为人不良。
作者:51936451 时间:2019-05-08 16:43:57
  顶一顶帖
我要评论
作者:Unfair_For_Me 时间:2019-05-08 21:14:32
  难过…遇人不淑,错付一生
我要评论
作者:杨_若霖 时间:2019-05-08 21:58:40
  哪来的那么多善有善报恶有恶报,这世界本就是弱肉强食,伟人说的好,枪杆子里面出政权,可没说讲道理出政权。老百姓敬的是有权有势有钱,哪有人敬你个穷困潦倒自重自爱。别幼稚了
作者:繁花落幕成追忆 时间:2019-05-08 22:20:12
  天哪,好惨!这狗日男的不得好死!
作者:ty_强五 时间:2019-05-09 08:52:05
  这就是我们身边现实版人渣
作者:月落无痕VV 时间:2019-05-09 09:23:43
  日行一善,我来帮顶贴了
我要评论
作者:月落无痕VV 时间:2019-05-09 09:24:08
  要让这些人曝光,讨回公道
我要评论
作者:月落无痕VV 时间:2019-05-09 09:25:02
  女主好惨!这无情无义男的
我要评论
作者:二月春风来5 时间:2019-05-09 09:53:34
  看到,帮顶贴了,让更多的人看到?
我要评论
作者:二月春风来5 时间:2019-05-09 09:54:08
  世间险恶,且行且珍惜
作者:hgr_glory 时间:2019-05-09 11:20:46
  人性都是自私的。有次在医院,看到一个妻子脑溢血,急救,医生说要50w,这么年轻试试救下,医生让抬去手术室,亲朋好友都不说话,不帮忙抬,包括她的老公。第二天再过去,说当晚就走了。人之常情,人财两空是现实的问题,毕竟活着的人还要生活。除了自己的父母,估计没有人会不计得失的。人已经走了,看贴你还有个外孙女啊,没必要再到这里发帖,没什么意义
  • 百财2019: 举报  2019-05-09 11:59:24  评论

这个道理我懂,黄慧玲最后一面没看到自已的女儿,留下了终身遗憾!我对事不对人,为女儿黄慧玲及外甥女讨公道,你也应该帮理不帮亲……
  • 百财2019: 举报  2019-05-09 12:31:35  评论

你知道吗?黄慧玲离别时念着崽崽.崽崽……
我要评论
作者:51936451 时间:2019-05-09 16:54:10
  日行一善,我来帮顶帖了
我要评论
作者:花落知多少201412 时间:2019-05-09 20:10:05
  来顶贴了,
我要评论
作者:花落知多少201412 时间:2019-05-09 20:13:24
  看了上一个层主说的,真是世态炎凉,连妻子也不救。百财2019为了救女儿,耗尽家财,还背上严重债务。虽然很遗憾无法挽救他爱女的生命,但也做到了问心无愧。对女儿的爱,父爱如山
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑薇薇z 时间:2019-05-09 21:20:40
  后世女子引此为诫!切莫被男子甜言蜜哄骗,而后弃之!
作者:拯救尿毒症病人 时间:2019-05-09 22:09:08
  有尿毒症的病人现在可以治疗,许小春医生治愈过很多例。
我要评论
作者:花落知多少201412 时间:2019-05-10 08:28:36
  日行一善,来顶贴了
我要评论
作者:花落知多少201412 时间:2019-05-10 08:28:55
  帮顶贴了,让更多的人看到?
我要评论
作者:得意的笑2015 时间:2019-05-10 11:50:55
  顶贴,善有善报恶有恶报,时候一到必然会报
我要评论
作者:月落无痕VV 时间:2019-05-10 14:19:30
  帮顶帖了
我要评论
作者:小明五羊 时间:2019-05-10 21:23:40
  现实。
作者:zhiqingrenshiABC 时间:2019-05-10 22:40:59
  @指尖的幸福999 2019-01-26 16:08:45
  好可惜,一路走好
  【疑问】成都天府机场ITC和GTC幕墙材料,内部比选,同样价格下,为何选择更差的?

知情人士透露,在成都天府机场ITC和GTC蜂窝铝板材料内部比选中,发包商沈阳远大幕墙公司,在同样价格的情况下,从德国阿鲁克、荷兰亨特道格拉斯和广州金霸三个品牌中,选择了广州金霸来承包材料。被选中的广州金霸,在品牌实力、产品品质和质量上远低于前两个品牌。沈阳远大幕墙公司为何要选择更差的品牌?谁能帮我这个建筑行业新手解答下???
作者:zhiqingrenshiABC 时间:2019-05-10 22:41:33
  【疑问】成都天府机场ITC和GTC幕墙材料,内部比选,同样价格下,为何选择更差的?

知情人士透露,在成都天府机场ITC和GTC蜂窝铝板材料内部比选中,发包商沈阳远大幕墙公司,在同样价格的情况下,从德国阿鲁克、荷兰亨特道格拉斯和广州金霸三个品牌中,选择了广州金霸来承包材料。被选中的广州金霸,在品牌实力、产品品质和质量上远低于前两个品牌。沈阳远大幕墙公司为何要选择更差的品牌?谁能帮我这个建筑行业新手解答下???
作者:zhiqingrenshiABC 时间:2019-05-10 22:41:49
  成都天府机场幕墙材料怎么了?

据说,同样价格,为何沈阳远大在德国阿鲁克、荷兰亨特道格拉斯和广州金霸中,选择了广州金霸??这个品牌可比前面两个差的太远了,而且比选价格都一样。让人费解........................谁知道这是怎么回事?
作者:zhiqingrenshiABC 时间:2019-05-10 22:42:10
  @叶德书98 2019-05-01 16:30:45
  人不为己天诛地灭,但这有点过了
  成都天府机场幕墙材料怎么了?

据说,同样价格,为何沈阳远大在德国阿鲁克、荷兰亨特道格拉斯和广州金霸中,选择了广州金霸??这个品牌可比前面两个差的太远了,而且比选价格都一样。让人费解........................谁知道这是怎么回事?
作者:ty_140021321 时间:2019-05-11 00:57:08
  世界上有种男人叫做畜生,我不知道这位益阳男生是不是传说中的……
作者:天龙副连长 时间:2019-05-11 10:57:02
  去水滴筹,筹助善款救治。
作者:刚收到54 时间:2019-05-11 14:40:36
  打拼,上进不是为了做给别人看的。而是为了不辜负此生。
作者:德莱文呢669 时间:2019-05-11 14:40:38
  每天都给自己一句鼓励的话,每天都制定一个必须达到的目标,每天减少一些无谓的抱怨,生活就会充实一些,与梦想的距离也就更近一些
作者:随你挑02 时间:2019-05-11 14:40:39
  人生中,你要知是非以不辩为解脱,烦恼以忍辱为智慧,办事以尽力为有功,处人以真诚为品格。
作者:怪人297 时间:2019-05-11 14:40:40
  看着很容易的事,实际上做起来往往是很不容易的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规