绝情渣男抛弃患急性血癌妻子,在外另找小新欢致妻子饮恨长眠

楼主:Bambo2019 时间:2019-01-26 16:03:21 点击:1430109 回复:1293
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:幸运为了找你_700 时间:2019-05-25 11:00:43
  渣男必有报应,老天爷最公平的
我要评论
作者:哥案关井FRz 时间:2019-05-25 11:06:29
  无耻之人没什么好下场
我要评论
作者:u_112908287 时间:2019-05-25 16:04:33
  只能说这种男的,作为丈夫失职。女的也不是没一点错,多互相担待。

一般父母不同意的婚事,如果不是说男的穷,我觉得还是听父母的话比较好。
作者:dddadddada 时间:2019-05-25 16:14:50
  站男方角度,也能理解
  • ty_UGO499: 举报  2019-05-29 23:47:16  评论

虽说白血病真的能让一个幸福的家瞬间跨掉,但是,作为一个男的他有能力一个月上万的工资,就算不看在感情,就看在女方给他生儿育女的份上也不该做出出轨这种事情。那怕他有那么一点担当。我觉得黄慧玲的家人都不会去怪罪于他,婚姻不是儿戏。既然结婚就该做出一个父亲 丈夫的职责,要不然婚姻法来干吗的
  • dddadddada: 举报  2019-05-30 07:56:37  评论

评论 dddadddada:他只是逃避了不付出而已,也没干什么比如说夺取女方救命钱之类之类的事,毕竟面临大的灾难选择逃避也是人之常情,他与女方仅仅相处短短一两年时间,你说这个亲情能有多厚重,也不好说,一般也没是大富家庭,你说让他出个几万块钱可能会出,你想让他背负一个巨大的代价,
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅碧桔梗 时间:2019-05-25 20:39:59
  为什么死前不放火烧死贱男小三!
作者:凤堰古梯田 时间:2019-05-25 22:16:08
  陈世美
作者:cdmatyu 时间:2019-05-25 22:38:11
  叹
作者:小哥工作室 时间:2019-05-25 23:06:45
  世界之大 无其不有 人渣遍地是
作者:ty_TH776 时间:2019-05-25 23:17:57
  帮顶。楼主保重身体!
我要评论
作者:离骚12 时间:2019-05-26 19:47:29
  仔细看了楼主的发言,得出几个结论,楼主三个小孩,当时计划生育很严,也算越穷越生的典型,楼主女儿虽然可怜,但自身也有问题,爱慕虚荣,只求对方长得帅,或者工作好听,做业务,如果找个工厂做普工的人,品德好的,外貌普通的,年龄大点的,也许工钱少点,但后来情况也许好点,得了急性白血病,理解救女心情,但农村收入低的,有没有必要借那么多钱去治,当然男方在已婚状态那样做肯定不行,
  • 百财2019: 举报  2019-05-26 20:09:01  评论

我给女儿在广州技术学院读了4年书,她思维与视野此普通进厂的不同,有时我也想过,如果不给女儿读那么多书,结婚年龄会早些,或许就嫁老家附近,女儿也就不会失去生命……
  • 百财2019: 举报  2019-05-26 20:21:11  评论

我2000年来广东打工,也正因为家庭经济压力大,三小孩成了留守儿童,本来想有压力才有动力,我60后没什么技术,为了下一代创造条件,什么苦活都干过……
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔡燕丽30 时间:2019-05-26 22:37:05
  必须顶,让渣男曝光
我要评论
作者:我帮你2018 时间:2019-05-26 22:58:05
  顶上去
我要评论
作者:蔡燕丽30 时间:2019-05-26 23:47:39
  把渣男照片爆出来
我要评论
作者:fairygirl99 时间:2019-05-27 01:00:03
  唉,女人真的不能当圣母啊
我要评论
作者:双驱动自行车 时间:2019-05-27 13:23:51
  @指尖的幸福999 2019-01-26 16:08:45
  好可惜,一路走好
  -----------------------------
  世上好人少。
作者:wdj5500abc 时间:2019-05-27 13:34:16
  长得帅死得快?
作者:好运到2018 时间:2019-05-27 13:37:28
  d
作者:当年的君 时间:2019-05-27 14:12:13
  社会就是如此,人情冷暖在利益面前显得很渺小
作者:fairygirl99 时间:2019-05-27 18:13:32
  @诤与道相违 2019-04-28 15:17:53
  送月饼的那个细节,为什么能联想到让她去天上享用呢?也许人家没有这么大的恶意。
  人已经走了,毕竟两个人的女儿还要那个男人抚养,一切向前看吧。
  这么明显的恶意,你却看不出来。智商是否在线?
作者:诤与道相违 时间:2019-05-27 18:31:43
  @诤与道相违 2019-04-28 15:17:53
  送月饼的那个细节,为什么能联想到让她去天上享用呢?也许人家没有这么大的恶意。
  人已经走了,毕竟两个人的女儿还要那个男人抚养,一切向前看吧。
  @fairygirl99 2019-05-27 18:13:32
  这么明显的恶意,你却看不出来。智商是否在线?
  真没看出来,不就是普通的月饼吗,上面写什么了?
作者:ty_TH776 时间:2019-05-27 20:51:45
  谢谢楼主,请不要打赏了,你多保重!
作者:ty_TH776 时间:2019-05-27 21:06:05
  @Bambo2019 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:松鼠41411 时间:2019-05-27 21:12:26
  明早能抢个沙发坐坐嘛..!
作者:离骚12 时间:2019-05-27 21:43:34
  看了新闻,好像急性白血病很难治,而且可能复发,医疗费昂贵,底层收入微薄的家庭有没有必要欠巨债去治,确实两难
作者:13194976889 时间:2019-05-28 19:13:41
  艾
作者:ty李霞 时间:2019-05-29 20:25:15
  这个渣男怎么能做出这样的事呢,太坏了。
作者:人字拖9783 时间:2019-05-29 21:46:34
  只要不要脸,谁一天都能写几十首现代诗。
  • 百财2019: 举报  2019-05-29 21:59:00  评论

我这些诗是我微信上转写上去的,黄慧玲的家公有我微信都很请楚明白,只有你母子把生病合法的妻媳抛弃,立马找小三,只与新人笑,不管合法的儿妻媳在医院里没药费哭,黄慧玲想见自已最后一面也不给,生不见妻媳的人,死不看妻媳的坟,益阳就你母子狠毒,脸皮也厚,还在这个帖到处乱叫……
  • 百财2019: 举报  2019-05-29 22:11:21  评论

黄慧玲想见自己孩子最后一面也不给,抛妻弃媳,生不见人,死不见坟还好意是在这个帖象兽牲一样到处乱叫……
我要评论
作者:鄂北北 时间:2019-05-29 23:08:36
  直接去他们住的小区贴大字报,发传单,让大家都知道这个渣渣
我要评论
作者:ty_UGO499 时间:2019-05-30 00:23:43
  只希望百财能在以后的日子里能够释怀,毕竟人死不能复生。生活还是要继续,二老也要保重身体,网上有狗吠就让他们吠去,公道自在人心。也许正义会迟到,但永远不会缺席,那些在帮龚某洗白的人,不过跳梁小丑罢了。对于事件自有公道人说公道话,那些恶意要中伤你的人就会显得是如此的智商不堪。
  • 百财2019: 举报  2019-05-30 01:28:28  评论

二十多年的父女情,怎能忘怀。陪女儿漫长的求医路,让我怎能忘却。一切往事,总象是昨天……可女儿黄慧玲欠个公道,正义还缺席,我要天下人知道龚晓丽与龚们韬母子俩是无情无义之人,让益阳新桥河镇及凤凰坝村垅洲围组的父老乡亲知道这件事的实情……
  • 百财2019: 举报  2019-05-30 01:40:41  评论

龚晓丽与龚伯韬母子愧对父老乡亲给黄慧玲治病捐钱,龚伯韬2017年存了十多元反而不拿给黄慧玲治病,真是对奇葩的母子……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南门南 时间:2019-05-30 01:38:35
  大部分男人是女人的陷阱
作者:我就是一尊 时间:2019-05-30 21:39:35
  良心、良知、道德……
我要评论
作者:帅已成为我的负担 时间:2019-05-30 21:47:46
  渣男真是太渣了,真他妈渣男欠揍!
作者:懵懂的心纯爱 时间:2019-05-31 10:53:03
  真的好心寒啊,女的生病男的很少会一直陪到最后,但是男的卧床很多女生会选择追随最后,社会就是这样
作者:骊王行 时间:2019-05-31 22:56:09
  北京奥蓝格翻译有限公司是骗子黑公司,欠款消失,无故拉黑,电话空号,法定代表人: 赵翠英,住所: 北京市朝阳区朝阳门外大街甲6号4层1座401,地址:中国 北京 北京市朝阳区 曙光西里甲6号时间国际大厦8号楼南座8层,电话:010-59762833
  手机:15313955818无,Email:alangtransmk@rongbiz.com骗子qq名:专地标15,骗子qq号:1992868064
作者:向阳而生的草 时间:2019-06-01 02:39:38
  从没有照顾妻子一天,病期都是女方妈妈照顾,女方爸爸奔波打理各种事情。站在谁的角度说话都有不同的声音。但事实就是,这个男人要上班,不能照顾。然后把钱和工资全部转给自己的妈妈。男的妈妈反倒拿着钱旅游潇洒,然后男的出轨找小三了。生而为人的道德与善良,他没有了。
  前期他说他没钱,女方父母也没有逼他,让他上班,反而不来看了,不需要化疗时想见女儿来看看都求之又求。他明明有能力却没有尽自己的能力去争取,连所谓的人文关怀都没有,慢慢的露出可憎的面目。拉黑所有联系方式,证件不给,电话信息谩骂女方,加之出轨。人心太坏了。
  如果的如果,你尽力了,你的真心还在,你的善良还在,她是不是不会因为没有见到女儿一面的遗憾和自己看人眼光的懊悔而离开这个世界,我们无从而知。
  反而这个人渣在妻子尸骨未寒之中又寻得了新欢,工作又进升了几步。活的潇潇洒洒!!
我要评论
作者:得意的笑2015 时间:2019-06-01 10:47:06
  这样的悲愤帖子,这样的好女儿好父亲,都有人来喷,良心何在,何苦!底层互害模式?
我要评论
作者:得意的笑2015 时间:2019-06-01 10:50:13
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_活着干死了算 时间:2019-06-01 10:59:57
  帖子里那个喷楼主的有点过分了,楼主老年丧子(女)已经够悲哀了,咱不说雪中送炭,但也别雪上加霜吧,都是底层百姓,苦哈哈的,何必!
我要评论
作者:不呆不萌没人爱 时间:2019-06-01 11:06:33
  得想办法治治这个渣男,不能让恶人轻易得程
我要评论
作者:u_103557632 时间:2019-06-01 11:10:10
  哎,百财老哥苦啊,老年丧女,揪心!揪心!
我要评论
作者:非洲东北虎 时间:2019-06-01 11:14:16
  这样的渣男不曝光天理何在!百财别泄气,加油!
我要评论
作者:西红市首负 时间:2019-06-01 11:19:29
  医疗大山太重!太重!平头百姓轻易的就返贫!返贫!
作者:糖醋土豆66 时间:2019-06-01 11:25:43
  得想办法干他,教训他实际是为了他好,因果不背!
我要评论
作者:活着很好2018 时间:2019-06-01 11:33:09
  伤心!伤心!百财兄摊上了人生最悲之一,无视喷子,勇敢前行!
我要评论
作者:瑾儿笑嘻嘻 时间:2019-06-01 11:42:21
  现有的医疗体系确实弊病多多,底层老百姓难啊!因病返贫的太多太多!盼望百财女儿的事例不再发生!毕竟很多经济条件不如中国的穷国家都免费医疗了!哎!
作者:清净有为11 时间:2019-06-01 11:45:48
  曝光渣男,人肉渣男!
我要评论
作者:大JB鷗霸 时间:2019-06-01 13:29:11
  父母介绍的不一定就是好,只能自己多用心一点。
作者:用户6590862903 时间:2019-06-01 13:37:07
  世风日下,人心不古,难、难、难!百财挺住!
作者:赵孟頫的粉丝 时间:2019-06-01 16:12:01
  渣男。坏人这么 可怜的姑娘。一路走好
作者:fbk654731160 时间:2019-06-01 19:55:14
  不负责任,不算是个男人。
作者:呂阿鴻 时间:2019-06-01 19:59:03
  现在女人嫁人可得擦亮眼睛了,太坑了
作者:归去归去咯 时间:2019-06-01 20:09:33
  远嫁的悲剧,女儿还是离父母近点好照应,血的教训!
作者:我就是一尊 时间:2019-06-01 20:49:40
  女儿是父亲的小棉袄,是父母的心头肉,痛心!
作者:用户6590862903 时间:2019-06-01 22:11:12
  远嫁的悲哀,女儿还是离父母近些的好照应。血的教训啊!
作者:我爱AI中国 时间:2019-06-01 22:41:11
  真的假的
  • 百财2019: 举报  2019-06-01 22:53:08  评论

求大家在百度上找:黄慧玲白血病,就能搜到腾讯新闻及凤凰新闻的真实报告,当时有记者到黄慧玲住院的广医大采访。
我要评论
作者:hfy5078348 时间:2019-06-02 11:14:06
  渣男的良心不会痛吗?太无耻了,不能饶他!
作者:一切无我 时间:2019-06-02 11:30:55
  直接找他,让他还债,不能便宜了渣男
作者:明月无心918 时间:2019-06-02 11:32:54
  同意楼上
作者:subhw636664 时间:2019-06-02 11:38:41
  可以说是渣男母子间接害死了这个苦命的女人,这哪是家庭?人间地狱!
作者:做了就放下 时间:2019-06-02 11:41:41
  人心难测!嫁人可千万得擦亮了眼睛
作者:活着就好了吧 时间:2019-06-02 11:46:07
  苦命的女儿,伤心的父亲,百财挺住!
我要评论
作者:活着就好了吧 时间:2019-06-02 11:47:48
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户6590849456 时间:2019-06-02 11:53:48
  这个社会怎么了?夫妻之间也能这样?这个女人太惨了!
作者:ty_137772401 时间:2019-06-02 11:53:49
  百财老哥节哀,挺住!
我要评论
作者:mtp7135415932 时间:2019-06-02 12:02:15
  渣男太冷血
我要评论
作者:了了何所不了 时间:2019-06-02 12:09:06
  世风日下,活着的人好好活下去,会有报应的
我要评论
作者:aqqcl82 时间:2019-06-02 22:39:14
  围观
作者:听歌词啊 时间:2019-06-03 16:24:24
  懂得,别多说。
作者:谷夏4974 时间:2019-06-03 16:40:48
  楼主为何要放弃治疗
  • 百财2019: 举报  2019-06-03 17:13:57  评论

评论:谷夏4976,治白血病讲实话,还是北京那边医院好些,首都汇集了全国优势,另女儿黄慧玲儿失去了自信,婚姻失败的打击,连自己女儿也看不到,治疗病有多种原因特别心情很重要……
  • 百财2019: 举报  2019-06-03 23:40:18  评论

愿世间无病痛,人间无灾难,世界充满爱。特别是失去了亲人的人,活着的人分秘都很痛苦,往昔难以忘怀,精神伤害很大……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:胃鲂鲠139 时间:2019-06-03 19:12:33
  什么年头都是虎落平阳被犬欺
作者:弥儿18 时间:2019-06-03 22:44:21
  有的人生病了会好,有的人生病了不会好,心情也可以是主导一切的。古话说的好:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。
作者:subhw636664 时间:2019-06-03 23:06:51
  确实心情、心态很重要。看不到希望了,失去了信心,凉了凉了,心寒了
作者:一切无我 时间:2019-06-03 23:06:53
  心寒了,梦醒了,走了走了,啥也不要了,哎!可怜
作者:ymu7677973 时间:2019-06-03 23:28:12
  顶百财
作者:丑陋的U_116 时间:2019-06-03 23:31:21
  这应该是个妈宝男,比伏地魔更可怕,不该沾的
作者:用户6497072047 时间:2019-06-03 23:31:23
  爱钱如命的人,命都可以不要了
作者:n7298304 时间:2019-06-03 23:31:25
  如今的社会,越来越多的人不讲规则,没有底线了
作者:糖醋土豆66 时间:2019-06-03 23:31:56
  活着不容易,且行且珍惜
作者:hfy5078348 时间:2019-06-03 23:50:42
  打这王八蛋一顿,出口恶气!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规