绝情渣男抛弃患急性血癌妻子,在外另找小新欢致妻子饮恨长眠

楼主:Bambo2019 时间:2019-01-26 16:03:21 点击:1325927 回复:1265
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:jh520_叶知秋 时间:2019-07-20 14:15:54
  从这件事里可以看出世界最爱自己的还是自己的爸爸妈妈,让没有良心与爱心的人全都下地狱吧
我要评论
作者:Wilson2019ABC 时间:2019-07-26 15:29:00
  病患痛苦,家属也同样痛苦着
我要评论
作者:我来看看新闻 时间:2019-07-27 04:01:23
  本身就是绝症,多活几天也没多大意思,还把家庭折腾够惨,你钱多就治吧,最后全部给医院也就多活几天,还是给家人留点后路吧,
我要评论
作者:甘蔗211 时间:2019-07-27 22:33:01
  好贴就是好贴
我要评论
作者:一丝不挂978032 时间:2019-07-27 23:17:00
  既然你和你的妻子没有离婚,你就应该好好照顾你的妻子,而不是再去另找新欢。
我要评论
作者:要法制要民主 时间:2019-07-28 06:30:52
  绝情渣男败类龚某,身份证号为430902198811276018,出生于湖南省益阳市资阳区新桥河镇凤凰坝村垅洲园村民组38号,大家人肉搜索他,让天下人尽知,谢谢。
我要评论
作者:何处轻安 时间:2019-07-28 06:36:33
  这张人渣上微博人肉他
我要评论
作者:随花飞X 时间:2019-08-01 16:31:25
  白发人送黑发人,确实悲凉,可恨的还遇到渣渣男。如有来生希望你睁大眼睛找到你的良人。愿天堂没有病痛!
我要评论
作者:石头人郊区 时间:2019-08-03 09:35:03
  顶
我要评论
作者:石头人郊区 时间:2019-08-04 23:06:06
  顶
我要评论
作者:上古榆木 时间:2019-08-05 10:48:02
  不知道为什么,像这种狗屎一样的男人,会有女的接二连三的爱上,可见什么上苍根本就不公平。狗币一样!!!所以说,还是做个坏人吧!坏人才有好报!!!!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:石头人郊区 时间:2019-08-05 12:05:01
  顶
我要评论
作者:土积山 时间:2019-08-05 14:01:15
  顶
我要评论
作者:手段盛泰 时间:2019-08-05 14:31:50
  谢谢分享
我要评论
作者:百财2019 时间:2019-08-06 07:58:21
  谢谢涯友和大家的关心与支持,这个帖是我亲戚为女儿黄慧玲抱不平发的。因为我家是湖南郴州,坐标湘南,湖南最南端,近邻广东。女婿龚伯韬家乡是湘北,与湖北省交界,两家相距400多公里。他们认为我家与他家距离远,抛弃我女儿黄慧玲没有人知道,也奈何不了他。我与老伴讲,现在女儿没有了,看在外甥女的情份上,打官司要钱没有意义了,多少钱也补偿不了女儿终身遗憾,临终最后一面女儿没有看到外甥女。多少钱也抚不平我家痛失宝贝的伤迹。到女婿家讲理也没有用,去讲理时吵架打架他们家乡人不会帮我二老讲公道话。必更相距远了,人生地不熟,女婿龚伯韬与他妈妈龚晓丽都不讲感情良心,他家以外的人能同情我宝吗?在这个帖里,我在作答复时,女婿家的人有几个人在为难我,跟我在网上吵架,我没有说假话,其中37楼72楼跟我吵了很长时间,他们没有道德底线,当着涯友和大家都厚颜无耻,脏话坏话很刁蛮。后来,我才学着自已发帖:*宝贝女的眼神*,我的帖是铁证。希望益阳新桥河镇的父老乡亲,帮一个外来远嫁女说个公道。更希望涯友和大家帮我转发.扩散.让天下人知道这个裸婚远嫁女的悲惨事实。我二老感谢大家.跪谢!
作者:河东狮吼77782 时间:2019-08-20 22:54:47
  我一直以为空气是免费的,直到我买了一包薯片
我要评论
作者:兢兢业业214 时间:2019-08-25 00:05:16
  兄弟们上啊
我要评论
作者:雍诀沐 时间:2019-08-25 22:07:03
  不错啊,很厉害
我要评论
作者:剪刀560 时间:2019-08-30 02:43:39
  楼主你还是太年轻啊
我要评论
作者:天网恢恢311425 时间:2019-09-03 01:48:15
  有趣而又生动的帖子,我真是太喜欢了
我要评论
作者:松球282 时间:2019-09-06 01:22:43
  感觉被榨千
我要评论
作者:雨中地迷失 时间:2019-09-07 01:49:32
我要评论
作者:ty_泥人889 时间:2019-09-07 02:29:06
  好可惜,一路走好
我要评论
作者:菠萝88241 时间:2019-09-08 00:55:04
  楼主你写的也太快了吧,我都快看不过来了
我要评论
作者:身不由己341568 时间:2019-09-15 12:28:02
  如此美妙的帖子,还真是不多见啊
我要评论
作者:百财2019 时间:2019-11-15 12:30:22
  2019年11月14号,宝贝女离开11个月了,今天也是农10月18日,我生日。去年女儿在我生日时送来了祝福,今日我的世界已缺漏,再美好的日子也残缺:春夏远去,花凋零。秋己过,叶落散尽。今又冬,苦望了四季,思念似万箭穿心!痛!痛!痛!
作者:ty_141587990 时间:2019-11-22 08:07:11
  好人有好报。那一家人会有报应的。谢谢你在轻松筹上帮助我舅妈。希望您保重身体,看着那一家恶人有恶报
  • 百财2019: 举报  2019-11-24 06:59:18  评论

谢谢你关心和支持:我是为女儿黄慧玲感恩。只尽了薄力,在我家落难时,也得到社会好心人帮助,愿世人无灾病,人间无痛苦!
  • 百财2019: 举报  2019-11-24 22:13:18  评论

@ty_141587990 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规