2019年新年贺词感想[已扎口]

楼主:寂静之声2018 时间:2019-01-28 17:22:27 点击:109 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新年前夕,国家 通过中央广播电视总台和互联网,发表了2019年新年贺词。总结过去一年来中国取得的成就,展望了未来中国的奋斗方向。
  刚刚过去的一年,我们风雨兼程,创造了无愧于伟大新时代的新辉煌。嫦娥四号成功发射,国产航母下水试航,北斗布局全球,这些曾经的梦想正在实现。大型工程“上天、入地、下海”,建设者撸起袖子干、挥洒汗水拼,以磅礴之力创造了众多“中国之最”“世界之最。”“2018年,我们过得很充实、走得很坚定。”
  细听习 2019年新年贺词,字字真切,句句关情。其实,从习 今年的贺词中我们会看到习 总是对每一个中华儿女都有一种牵挂、有一种情怀,这种牵挂、这种情怀传递一种精气神,习 用生动的语言描述了2018年取得的新成就,描述了老百姓的获得感,这些亲切、真切获得感背后有着一种重大力量。
  除了扶贫干部,习 还十分关心困难群众。在新年贺词中用直抵人心的话语把“人民”二字体现得淋漓尽致,表达了对人民的挚爱、对扶贫干部和困难群众的牵挂,足以见证人民在习 心中分量最重,意蕴深刻、内涵丰富。同时,也激励着广大党员干部立下愚公移山志,咬定目标、苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚战。
  回望2018,成就是撸起袖子干出来、挥洒汗水拼出来的。展望2019年,我们必须抓住机遇,应对挑战,在机遇和挑战中一起拼搏、一起奋斗,集结更多的力量,一步一个脚印把伟大事业推向前进,用习 的牵挂激励我们当好时代的追梦人,汇聚各方力量实打实做好每一项工作,为全面建成小康社会作出新贡献。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |