天涯论坛 > 天涯杂谈 > 问答 [我要提问]

重发此帖,现在想想当初他们是不是为了树立权威故意整我,有点咽不下这口气

楼主:shaona0325 时间:2019-03-16 02:31:15 点击:36386 回复:760
上页 1 2 35 下页  到页 
  我是个单亲妈妈,平时又当爹又当妈,所以性格做事难免强势,但是上个学期有一天去学校接孩子放学,竟然因为一点小事被整到死去活来怀疑人生,现在回想起了是他们就是为了树立权威,故意拿我开刀,让大家看到我狼狈不堪的惨状,好杀鸡儆猴?有点咽不下这口气……
  图中这些朋友圈,都在我儿子学校的家长和老师中传开了,起因是我在微信群里和班主任老师争执了几句,她把我踢出群了,她事后表示是按错了又把我加了回来,其实也没多大事,第二天放学去接孩子的时候正好看到她就想和她理论几句,但是她很不耐烦,放学铃已经打过了,学生都在理书包了,她却铁青着脸的说还没下课请我出去,我那天本来心情就不好,被她这样一激,下意识抬手打了她一巴掌,就因为这一巴掌,这段让我求生不得求死不能的噩梦就开始了,我还没反应过来好几个老师围住我不让走,还调了监控录像去报警,警察来了以后意思要我接受调解,明天到学校公开给老师道歉这事就算了了,我觉得这太不给我和我孩子面子了,坚决不同意,当时也有点冲动说了他们一句流氓黑社会,说完其实我就有点后悔了,结果他们就说我阻碍执法辱骂民警,把我带回派出所,我被架走的时候我听到一个老师在和另一个老师说什么正在整治校闹医闹,我现在撞枪口上了,要好好让我吃点苦头,我顿时意识到我成了出头鸟,落到了他们手里要被杀一儆百……果不其然,我被带进派出所以后他们就厉声喝令我脱掉鞋子靠墙站好,不停训斥我要我老实交待问题,让我把犯了什么错误都写下来,还说我阻挠执法辱骂警察,罚我抄治安条例,又把我带到另一个房间喝令我验尿,折腾了一晚没让我睡觉,第二天我就被带进了拘留所,同房是一个女混混,一上来就用话呛我,我忍不住骂了她几句,结果被她一顿狂打,差点没把我腿打折,后来的几天她心情不好我就得受罪,挨了少说有七八顿打,关了5天被告知可以放我出去了,但是还是要我到学校公开道歉,还说要我端正态度,说我已经涉嫌妨碍公务寻衅滋事,严重了要判刑的,我听了心胆俱裂,不敢再反抗,只好写了好长一篇检查,给那几个民警道了歉,并保证去学校公开道歉,到了学校那帮老师也落井下石为难我,说我扰乱了学校的秩序,给孩子做了坏榜样,要我站在教室里当着全班的面作检讨,几个老师用很严厉的语气喝令我站到讲台前检讨,旁边的家长也附和他们指责我,几天折腾下来,把我的身体和心理都彻底击垮了,我已经没有勇气再反抗,只能迷迷糊糊的听凭他们处置,站到讲台前当众认错检讨,他们还把我当成反面教材,告诉学生要守规矩,不然就会像xx的妈妈这样受到严厉的惩罚,我当时觉得自己像犯了错被游街示众一样,但是却无力反抗,有种生无可恋的感觉,眼泪也止不住流出来了,这是我第一次在孩子面前流泪,而且是当着他全班同学的面,我垂头丧气的回到家还被告知单位已经把我开除,我顿时觉得心力憔悴,手脚发软,浑身出汗,整个人像被掏空了一样,完全散架了,在床上瘫了好几天,身体也一下子垮了下来,整个人像老了十岁,比起身体上受的苦,心理上的打击更加把我压得喘不过气来,我一直很自信,觉得我可以保护我的孩子,没想到这次居然在他目睹我被人整得蹲牢房丢工作,还当着他和他同学都的面被人教训到流眼泪,自始至终都无力反抗,越来越狼狈,他会怎么想?我不知道该怎么面对他
  原本很小的一件事,完全可以私下解决,他们为了树立学校权威,不惜将我整得生不如死,他们是达到目的了,但是他们这么做毁了我也毁了我的孩子!

458个回答

梦忧7254 2019-04-05 15:08:29
  楼主的性格还是要改改吧。不能总是别人的错,一个巴掌拍不响的。
陆首装08 2019-04-13 16:13:05
  被更厉害的修理了就知道自己事情小了,打人的时候怎么不为老师考虑一下。
仆炒滞51 2019-04-13 10:18:56
  在家狠 惯了吧,怪不得单亲妈妈
宏若薇365 2019-04-21 16:48:07
  你在众多小孩面前动手打人,让你在众多小孩面前道歉,是理所应当的事情,你已经够幸运了,若真按以血还血以牙还牙的道理,自己做错了都觉得是小问题,别人跟你上当真就觉得别人是针对你小题大做。这三观真是缺少社会的毒打啊。
羊舌棠华365 2019-04-20 13:19:43
  打老师耳光,还辱骂本来就是向着你和稀泥调解的警察。关你五天是辱骂警察的处罚。打老师耳光,也可以再拘留你五天,让你赔个礼道个歉冤吗?至于单位开除你,和学校没丝毫关系。只能说你在单位人缘也不咋滴,单位趁此机会,弄个连续旷工开除你了。
郭玉85 2019-04-17 16:28:15
  最后希望你早日走出阴霾
狗凡驼010 2019-04-16 13:02:35
  看来楼主还不知道问题是出在自己身上啊~
深蓝穹苍 2019-03-16 22:32:20
  我觉得你当时因为跟老师有些争执,就出手打人耳光,这行为非常非常的强势和霸道。现在你感觉自己精气神垮了,很委屈,可是被你打耳光的老师并没有回扇你一耳光对吧?被你打的这一耳光,这老师一辈子都忘不了吧?她委屈吗?
  另外,你工作丢了那是你跟你单位的纠纷,与此事无有关联。
  你说你在看守所被同监的女混混殴打,倘若为实,你可向上级公安机关检察机关反映此事,亦可找律师寻求法律援助。同样的,也与此事无有关联。
  总之,你在众多小孩面前动手打人,让你在众多小孩面前道歉,是理所应当的事情,你已经够幸运了,若真按以血还血以牙还牙的道理,你脸上这耳光能少了吗?我说便宜你了你服不服?
叽里咕噜滚过来 2019-03-16 20:04:51
  竟然因为一点点小事情打老师耳光?还辱骂想帮你大事化小的警察?自制力和情商真的有点低,难怪你老公跟你离婚 ,你这么冲动和暴力,孩子不是被你管得唯唯诺诺就是也很崇尚暴力解决问题,希望你为了自己为了孩子,汲取这次的教训,以后做事情之前三思而后行
云炮叵209 2019-04-17 12:51:22
  还是那句话,冲动是魔鬼!
清淡2019 2019-03-16 21:04:54
  被更厉害的修理了就知道自己事情小了,打人的时候怎么不为老师考虑一下。
莲花初见 2019-03-16 21:19:09
  是不是智商不在线啊还是缺了一根筋?竟然光明正大的跟孩子的班主任起争执,被踢了不反省,又跟老师打闹?被开除了活该啊。
青灯古佛唯伊伴 2019-03-16 22:48:59
  我曾经做过老师,你要面子,你知道你丢面子孩子也跟着丢面子不好混,你想过你这样的行为老师要不要面子?当着自己学生的面,自己被打,老师不要形象吗?这班级要是好学生,教养好,不会有多大事,最多私下说说,要是差生多,家教又不咋样,平时就不怎么尊重老师,你这一巴掌下去,他们更不把老师放眼里了,很难管的。尊重是相互的,全班那么多学生那么多家长,或许她跟你沟通的不够好,但是老师真没必要为难你一个。
xgqsh 2019-03-17 01:13:17
  当今社会,打人成本很高也很贵;别说你单亲还没啥背景,我见过就是有背景的,仅仅是打人一巴掌,赔了5万+道歉,对方才接受调节!

你应该庆幸,对方是老师,比较好说话,遇到有背景再不原谅你的,你这一巴掌的后果你可能都无法承受,具体你可以自行细想;

接受教训,消除自身戾气,遇事学会换位思考,避免再犯同样的错误吧

脱变飞跃 2019-03-16 22:22:17
  看完楼主写完的,我更多是心疼楼主 能够感同身受,作为一个单亲妈妈带着孩子确实不容易,我是单亲家庭长大深有感触,也有一个孩子现在跟着他爸爸。对于孩子来说也是一种伤害,但是事情已经发生我也只能学会接受现实 ,然后很努力的去改变以后的生活。楼主作为一个女人确实很不容易,也能够感受到你那颗想要保护孩子的那颗心。曾经的我是表面是一个很要强的女孩子,总是表现一副很厉害,作为男朋友或者你别欺负我的感觉,你欺负我我也不怕你,太硬不懂的服软。从而跟家人朋友相处很累,少不了心累。之后的自己,开开始学习《易经》《国学》以及创业学会了很多为人处世方面的道理。我意识到,要想做好一件事情,不能太硬也不能太软,而中间讲究最多的就是适可而止,拿捏好分寸,低头并不是坏事,因为凡事有两面。很多成功人士却也是很低调,学会低头 反而低的越低,收获更多,这是其一。第二个 我学会站在他人角度想问题,学会反省自我。之前跟家人朋友相处不好,肯定自己也是有原因的,不可能全是对方问题,当我学会检讨自己我就成长了。现在的我,跟人相处融洽,愿意吃苦低头,只要不触及我原则,学会宽容,放过自己。这是我的收获历程,希望给楼主有所启发
  还有楼主,过去的事情 我们学会去接受已经释怀,因为再放不下时间也回不过去了,我们生活还是要继续,是向前走的,调整好自己心态,积极面对生活。孩子那块坦诚去沟通就好了,是自己的问题也可以大胆承认,不是就跟孩子说清楚 不过需要注意的是用词方面。孩子看见这么坚强以及伟大的妈妈,会以您为傲的。如果楼主这边还有什么需要我帮助的 可以随时给我留言
烟迸僬096 2019-04-17 14:48:48
  楼主,你千万别咽下这口气。
红参小唐 2019-03-17 05:51:40
  楼主之前看到你的帖子还说没打老师巴掌呢,说只是拉扯间不小心刮到老师的脸。你真的给孩子做了一个很不好的榜样!教室本就不是家长随便进出的地方,老师说不能进我觉得没问题,不管是不是下课时间!一般学校大门都不会让步你进去吧!你说你当着孩子和全班同学的面觉得丢脸,你当着人家全班学生扇人老师耳光的时候人家不要脸面吗?你被踢出群最后老师已经把你加回来了你还不依不挠把事情闹大,嘴上却说想私下解决。警察让你道歉完事你又辱骂警察,这个和老师无关是你自己嘴欠,前面打人是你手欠,应该是个平时就蛮横惯了的人。从你打老师的行为来看你也没有顾及孩子在学校的感受,你应该是个极度自私的人,只是这次你遇到你搞不过的了。在拘留所被女混混打,在单位被开除,你自身没有问题吗?
酥耶 2019-03-17 07:29:11
  贱婢活该!

老师和你讲理,你动手,进去被别人打八顿然后也认命。

这就是看见厉害的直不起腰, 看见老实的压不住火的典型狗怂贱婢性格!

人分两种,一种人可以讲道理,互相沟通。

另一种就是楼主这样的,就是欺软怕硬,装疯卖傻,这路玩意就是反正四个大嘴巴胜似千言万语。不懂道理,不懂人事,欠打,欠骂,欠啐,欠收拾, 蹬鼻子上脸的玩意,就不能给一点好脸。

一收拾就老实,挨完抽就学会道歉了。 就是贱呀!

还有点咽不下这口气? 这就是记吃不记打,当初挨抽太轻。

再被抽一顿就老实了!

你唯一说对的就是:确实是为了树立权威才故意整你,所有的法律法规都是有针对性的设立,目的就是树立法律权威,故意整治二逼的,关键是谁让你非当二逼找整治的!
巫咏 2019-03-18 06:25:53
  从你的描述来看,你性格可能存在很大的问题。心理也有问题,建议去看看心理医生。凡事最怕牛角尖,你心里有锤子,全世界都是钉子。
  珍重。
浅蓝_冰封地狱 2019-03-16 02:49:22
  小学教师这个群体非常龌鹾,张嘴就是你的知识是你爸爸教的?能力没有,骂人围攻无理取闹一流
ty_莉姐718 2019-03-16 21:53:47
  还是那句话,冲动是魔鬼!别想太多,生活还是要继续的。单亲妈妈不易,为了孩子,凡事忍让点。
北漠疆雪 2019-03-16 22:45:44
  个人认为,楼主心情不好一不小心犯了错,是挺可怜的。但是,强势!是性格弱点,不管你有没有理,很多人看不惯强势,特别是强势女人。而你又单亲,别人很容易把你往因为单亲所以变态的方面去想。
  当下社会,如果你有背景靠山,你尽管去强势,就算你强到站在街上随便甩人耳光,恐怕也有后台为你搞定。但是,小民强势可能真要让人竖典型呢。但换句话说,强势的人可能在考虑别人的情绪上较少,只顾自己言语快乐。日常生活中,强势的人或多或少都人指指点点骂他神经病。而本人上一个直接领导也是个强势女人,动不动就骂人吊脸使脸色,我觉得她就是变态泼妇,所以我只好辞职拜拜了。
  楼主自己斟酌啊。我们毕竟是局外人,只希望你往后过得更好。
天下大雨111 2019-03-16 23:13:58
  打老师耳光,还辱骂本来就是向着你和稀泥调解的警察。关你五天是辱骂警察的处罚。打老师耳光,也可以再拘留你五天,让你赔个礼道个歉冤吗?至于单位开除你,和学校没丝毫关系。只能说你在单位人缘也不咋滴,单位趁此机会,弄个连续旷工开除你了。
ty_138419958 2019-03-17 00:45:39
  我对你深表同情,过去的事过去了,以后改改脾气。其实你这人心直,受不了气,忍忍就过去,为了孩子。一直这样纠结,对你和孩子影响不好。孩子还要在学校学习,你一单亲妈妈什么事没人商量,会出错的。解决方法我就不说了,我怕事说多了你会骂我,祝你好运…
认真的小虾米 2019-03-18 11:31:06
  个人觉得,老师的确需要有一定权威,否则孩子淘气顽皮不学习,一点办法没有,去学校做什么?从古至今都是讲尊师重道,育人育才,至少也是个懂得遵守社会正常秩序,作为家长,需要给老师树立这么一个权威,当然,也有个别没有师德的,但是这种人还是占少数的,大多还是在认真做自己的工作。楼主冲进教室不对在先,你把大人的私怨和情绪带到了孩子全班同学面前,作为学校这个教书育人的地方,人家做得没错,首先就是要让你道歉,告诉孩子们,你这种做法是不对的,这一点为学校鼓掌,说明他们很在意对孩子正常社会秩序的培养,至于楼主,你可以在任何角落里撒泼打滚,甚至跟警察硬杠,但在你的孩子面前还是尽量不要,他知道了对错,会为你感到羞耻,有这种情绪,将来你教育他困难会增加,先入为主,他会觉得你发飙就是错的,尤其你还是单亲妈妈,孩子教育重任落在你自己身上,估计楼主也不希望辛苦养大的孩子将来不愿与你为伍。
四季皆美2018 2019-03-16 22:36:34
  没有见过你这样的家长,如此嚣张,一点儿事儿行就能给老师打耳光,到了拘留所里被小混混修理了吧。
牙疼到底是不是病 2019-03-16 21:09:16
  一点小事就出手打老师?凭什么?
大美前程 2019-03-16 21:15:49
  不管怎么样先打人就不好。
祝法明 2019-03-16 22:11:40
  你错在先,不过学校这样做也过分了。
临窗观雪不觉寒 2019-03-16 22:37:10
  家长应该当众道歉~~
我猜猜猜不到 2019-03-16 23:49:07
  楼主竟然说本来是一件小事可以私下解决,但是当初拒绝私下解决的好像又是她自己,公事公办吃了亏之后又来抱怨不私下解决,真是怎么说都是她有理啊。
等闲清风 2019-03-17 09:53:56
  看了你的故事,深表同情,现在估计是跌倒谷底的落寞,对生活和未来没信心,没希望。社会就是这样,我们看不惯的可能就是诸如蛮横无理取闹抛妻弃子虐待老人小孩这样的,很多人不太会去深层次的了解原因的,他们相信的就是看到的。如果确实你先动手的,那你问题也挺大的。人都是相互的,强势一点没关系,但强势不是蛮横,是雷厉风行的态度,独立自主的品格,而不是人人都得让我三分的威慑,咱也没那本事。
  首先,反省一下自身的问题吧,你有闺蜜或者知心朋友的话,跟他们聊聊吧。看看再旁人眼中的你是什么样的。
  小孩还小,如果真为孩子着想,就努力树立个好榜样。
  其次,你打了老师一巴掌,别把老师们想的多软弱,多高尚,都是普通人,都有脸面,都会发怒。你们这梁子估计是结下了,我觉得你的小孩最好还是换个学校吧。
  单亲妈妈不容易,更要为人处事合情合理,不要太过分,否则一个人的路更难走。
  学校是个单位,学校的处置方式或许有些夸大化但是也在情理之中,毕竟整个学校的人都在看,也不能不了了之。既然事情结果既定,对你来说,愤愤不平是正常的,但日子还得过,不能接受就慢慢淡忘吧。
  最后希望你早日走出阴霾,多多思考下自身,友好与其他人相处。本身脾气不改,很可能未来还是会发生诸如此类的隐患。
阿徒磨 2019-03-17 18:48:29
  楼主你这篇帖子发了好几遍了,碰巧我也看了好几遍,你这几篇前后不一啊,前面说你是在推搡之间无意打到了老师的脸,现在又说自己是因为心情不好,被老师一激,就动手打了老师一巴掌,话说,人家凭什么让你打,本来不想骂你的,看你发了这么多遍,不骂你是不行了。只想说你活该,罪有应得,你发泄在别人身上的情绪被十倍要回来了吧,就受不了了,早知今日,何必逞英雄。
不吃独食 2019-03-18 08:37:52
  很难同情楼主啊!
  在还没放学的时候冲人班里跟老师吵,此其一;
  先出手打老师耳光,此其二;
  出口辱骂来调解纠纷的警察,此其三。
  既然你认为你“只是打了她一下”,那人家也“只是报了警”而已,警察也“只是依法处理了一个妨碍执行公务”的人而已。
  万事抬不过一个“理”字。
  楼主你觉得你站理么?
  站理站不住,站势站不住,那你不倒霉谁倒霉?
  真心的建议你:以后改进自己为人处事的方式,不要动不动的表现强势,也是给孩子一个正确的典范。
jyxxkxx_yang 2019-03-18 11:03:12

只要你觉得自己的遭遇还不够,尽管去自找麻烦!

你主要是活的太舒坦了,非得给自己找不痛快!

支持的给我点赞!

千万别咽下这口气,等着你的持续更新!

一刀砍断文澜江 2019-03-20 08:40:02
  你是个当妈的,我也不想骂你。我只想说,敢冲撞学校的,特别是幼儿园之类的,当场打死也不为过。你这就叫生不如死?恐怕你的孩子以后没有老师敢管教,对他来说,伤害才是最大的。如果他像你一样暴虐,那他迟早得完蛋;如果他因为这事从此变得胆小怯懦,那也是因为你的一时冲动。
  时刻要记住,你不是宇宙的中心,地球不是围着你转的!你不遵守社会规则,社会上的其它力量就会一直压迫你,有时候能把你压到死。
月满心头1117 2019-03-20 11:39:42
  楼主现在发帖想表达的是感觉自己被别人拿来杀鸡儆猴了,咽不下这口气。时至今日,仍然不能对自己犯下的错误坦然承认,道歉和教育显然意义不大。楼主怕是憋着这股劲,也许在下一个类似的事情发生的时候,依旧会爆发出来。看楼主的状况着实不易,但这绝对不是你为所欲为的借口,望自重。

黑夜里的影子2019 2019-03-16 03:55:53
  法律面前人人不等,毋庸置疑这才是一切都是为了孩子。 沙发
gygame002 2019-03-19 10:39:07
  自己做错了都觉得是小问题,别人跟你上当真就觉得别人是针对你小题大做。这三观真是缺少社会的毒打啊。
shexiaolong2018 2019-03-19 13:19:59
  接受教训,消除自身戾气,遇事学会换位思考,避免再犯同样的错误吧
爱的颜色3 2019-03-19 13:20:05
  *……无言以对
晓峰荷畅 2019-03-19 13:24:36
  楼主这是自作孽不可活啊。好好反思下自己的问题吧。就因为微信里几句争执,就跑到学校打老师。警察调解还不依不饶。还真的是必须要好好修理。
沐霖永茂 2019-03-19 13:44:54
  教室那么破,还得脱鞋子,打老师不向老师道歉向学生道歉。黑丝还好,鞋子颜色款式不好,身体比例还好,腿型不好
春天里EY 2019-03-19 13:48:46
  互相都有责任的
九思2018 2019-03-19 13:49:51
  楼主的脑神经是不是哪一根大错了呢?
彭总北帝神 2019-03-19 13:52:46
  写的这么乱,我居然看完了。

说实在你也受到了应有的惩罚。
  如果正常人,会积极的面对社会,反省自己长时间以来犯下的错误。
  然后收敛自己的不恰当行为,克制自己的不正常情绪,学会和人友好相处,那么这顿惩罚没有白受。如果不反省自己,还觉得整个社会的正常秩序在针对你,那么你只会越来越偏激,最后会被社会所淘汰。但时候更追悔莫及。

社会有时候就是这么残酷,没人惯着你的不正当行为。

认识到自己做错了,给人道歉也是应该的 。至于超出了你得承受范围,觉得受到了屈辱,尊严受到侵犯之类的,其实没有这个必要,化解掉这个怨气吧。

好好重新开始才是正道。
lchsh620 2019-03-19 14:12:20
  看来楼主还不知道问题是出在自己身上啊~
想飞的小鸭鸭 2019-03-19 15:56:00
  你呀你~真有些活该~辱骂你小孩的教师~证明你没头脑~~辱骂警察~被抓进去~还没办法出来~证明你穷~同牢房室友~你都骂~关键是还打不赢~搞啥啥不行!嘴还这样不积德~无语
蜀中狂人 2019-03-20 08:52:59
  这其实是嚣张之后,想轻描淡写,我其实有点后悔而不承担任何责任说辞!!

你说别人整你作典型也好,或者其它理由!
  都不能改变你打人还撒泼的的校闹本质!应该的!
靳绥东778 2019-03-20 09:06:28
  动手就是不对的,你发帖的目的是干嘛
wxd7515007 2019-03-20 10:03:03
  在家狠习惯了吧,怪不得单亲妈妈
铁马冰河1988 2019-03-20 10:07:18
  社会很复杂
ty_雁丘1 2019-03-20 10:17:27
  平时只浏览不登录的,今天特意登录来说两句。凡是有因有果,作为一个外人,不得不说整个事件的起因先是你们在群里争论,先不论对错-------再然后第二天还要去理论------,到这儿其实也没什么,谁没个追根究底或者争强好胜的心,也能理解。。。。。。可是最后你控制不住自己的行为打人家一巴掌,以至于才有后续的进派出所、公开道歉、被单位开除,然后你感觉自己被伤害了。派出所如果不接警,学校会不会追究他们徇私枉法?老师挨了一巴掌就应该忍气吞声?以后其他家长要是有样学样,学校还过不过了?单位不开除你就应该替你承担社会舆论?。。。。换个角度想一想或许也不是个坏事,至少这个事情不算大事,并非什么不可承受之重,学会控制情绪以免因为这个以后发生更大的事儿。最后,感情上同情你,希望楼主以后一切顺利。
羊小宝1216 2019-03-20 10:18:31
  自作孽 不可活
阳光sky2019 2019-03-20 10:41:51
  不要那么强势,再找个老公保护你就行了,工作可以重新找,学习可以重新换
金胤澄 2019-03-20 10:42:23
  你错在先,如果每个人都像你这样那还怎么弄,一生气就抬手打人,你换做是那个老师你会怎么样?换位思考一下把
大蓝蓝的幸福 2019-03-20 10:47:34
  楼主太偏激了,也太容易冲动了。
ty_静之韵 2019-03-20 10:58:14
  这发上来是想干什么呢?讨声援吗?看来还没有悔改!可悲
ty_MS10 2019-03-20 11:02:13
  孩子有你这个妈真倒霉了,你打了老师不该道歉?骂了警察不该拘留?现在还在说委屈说针对你,请问你几岁了?你这样不成熟的心态怎么教育好你的孩子?你该担心的难道不是你拘留的时候孩子谁照顾?这件事对孩子的心理会有怎样的影响,在学校会受到不公正的待遇吗?真正无辜受牵连的是你的孩子,你惹的事你孩子受到伤害,你不赶紧调整心态还在那自怨自哀,你不配当个母亲!!!
mhwjh 2019-03-20 11:03:03
  马克,刘明
唐唐琴 2019-03-20 11:20:50
  靠撒泼解决不了问题
xuchitianya 2019-03-20 11:33:37
  一言不合就扇巴掌,老师的尊严何在,不好好整治你,我都看不过去了
twd_666 2019-03-20 12:20:55
  忍一时越想越气,退一步越想越亏
欧阳穹 2019-03-17 07:12:29
  看了。

楼主你这是活该。

当然作为当事人你得放下,古往今来,英雄豪杰无不有过屈辱。

如果你不能放下,那你只能是活该。

你这么嚣张,不狠狠收拾,还不乱套了。

还没点眼色,执法者是黑,但你也得掂量掂量吧。

总之我认为,单此事,你是活该。
ty_nrainbow 2019-03-17 07:38:11
  不是学校毁了你孩子,你自己毁了你孩子。

你根本不该在学校当着所有小孩面,去跟老师理论。更不该动手打老师。你这么做,如果你还不道歉,以后老师怎么教学生?你知道现在在你孩子面前没面子,就想不到老师会在学生面前没面子?

你明明做错了,还嘴硬不认错,以及骂警察,明明就是一副泼妇嘴脸。

从毫无利益关系第三方看,你就是个泼妇,被更凶的恶女教训到怀疑人生。恶人自有恶人磨的概念。

你到现在还没意识到问题主要出在自己失身上。你这样教出来的孩子,以后会跟你一样被社会教育。
旅游徐州 2019-03-17 08:34:09
  毕竟是你先动手,那么多学生面前,打她,如何再教育学生
点点飞扬2019 2019-03-17 08:49:40
  你现在的状态就是不正常的。跟老师有口角打老师肯定不对。你单身带孩子是不是让你的心里不健康了。跟正常人不同了。有时间还是应该反思一下自己该怎样做!把自己的心态调整好!
2019有故事没有酒 2019-03-17 09:27:11
  不管他们想怎样,楼主不该冲动,不过事已至此,还是选择换个学校吧。我以后的话千万不要冲动,在学校在哪吃,一定要唯命是从。
u_111884233 2019-03-17 09:29:51
  你觉得他们故意整你,咽不下这口气,那你想过为什么整你?事情都有前因后果,你自己造成的就自己受着。你现在的状态非常影响孩子,做这样无意义的事还不如为孩子想想,毕竟这样的事情对孩子的心理伤害很大
真诚行者2019 2019-03-17 09:31:06
  为了自己的身体,该放下的就放下,事情过去了,还想着这些折磨自己干什么
半亩田2017 2019-03-17 09:47:07
  不管他们是什么动机,毕竟这个事情的起初是你这边有点小事放大化了。既然事情已经发生了这个地步了,楼主也就赶紧从这种不愉快的里面走出来吧。作为一个单亲妈妈肯定要更加的伟大。为了孩子,你也不能活在这些不愉快地里面了。想一个解决办法出来吧,主要是不要影响到孩子。
shshihui2019 2019-03-17 10:00:32
  对于支持,别再活在过去里。好好想着怎么解决问题?
ty_传说209 2019-03-17 10:07:36
  仔细想想怎么样帮对孩子的伤害降低到最小化。这才是哪种,目前最该解决的问题。
ty_137126810 2019-03-17 10:26:15
  有人就是觉得自己是泼妇谁也奈何不了她,所以到处横,终于被治了,出来说纯属找骂。
谭狗肉 2019-03-17 10:34:59
  楼主挺气愤的,连发几贴
沐平帝 2019-03-17 10:36:53
  支持楼主,学校太过分了
18039385157 2019-03-17 10:37:36
  支持楼主
ty_老陈121 2019-03-17 10:38:42
  平时嚣张跋扈习惯了
莲蓬鬼话斑竹 2019-03-17 11:02:45
  13年,我的朋友,打别人一拳,赔了一万多
爷蹲坟头抽烟 2019-03-17 13:32:33
  楼主缺乏阳气的滋润,一顿啪啪啪就不会动不动冲动了
老王卖瓜9 2019-03-17 13:42:02
  楼主你以前的自信是盲目的,自恋性的。现在通过这事以后遇事就冷静了,人生的教训吧!
  牛逼的、自大狂的人,国家机器分分钟教你如何做人的。
晴川历历芳草芳 2019-03-17 14:13:28
  咽不下这口气,可以理解,但是已经发生了,自己就要想开些,不过以后遇事确实不要太冲动,先动手打人,肯定不对的,将来孩子见了老师都尴尬,假如你能退一步给老师道歉和解的话,后面的事也就不会发生了,不管怎样已经发生了,就不要在想了,气坏身体不值得,自己带孩子就够不易的了,好好活着最重要。
平凡不平庸M 2019-03-17 14:30:40
  如果打人能解决问题,那你家孩子还用接受什么教育,直接带回家就好了,
冀俊红 2019-03-17 19:03:39
  明白形势,不吃眼前亏
良心KH 2019-03-17 20:12:04
  被楼主打的老师也要面子,虽然你付的代价高,但以后做事不要太过强势,唉,可怜的母亲。
木棠公 2019-03-17 20:30:46
  怎么这样,
渐行渐远_2018 2019-03-17 20:43:17
  你有脸,老师也有脸。 你在孩子面前道歉,老师在学生面前挨打。 血债血还,没觉得过分。 大人莫打脸,骂人莫解短。
忧悠儿 2019-03-17 21:45:17
  社会人
不离不弃2019 2019-03-17 22:49:35
  你的遭遇确实蛮同情你的,单亲妈妈确实不易,事情都发生了,你得学会调整好自己的心态,情绪,脾气也要改变一下,女人,性格不能太刚,容易吃亏,要有柔有刚,外圆内方,这样你就会人缘好一点,运气也会好点!另外,建议你把孩子转学,否则,你的孩子在学校抬不起头,打击很大,对孩子以后的性格形成会有很大影响,对如:孩子会自卑,不自信,胆小,懦弱……;如果你不转学,搬家,你无法从这件事的阴影里走出来,你的精神会出问题的,会被“逼疯”的!那样“得不偿失”,你要知道,你现在是你孩子唯一的依靠,你要是“垮了”,孩子怎么办……?!所以,希望你坚强!不要再把自己纠结在已经发生的阴影悲伤里,赶紧把你自己和孩子,拯救出来……,才是你目前最重要的事,你说呢?
  真心祝福你:早日解脱出来,回归正常生活,开心快乐!
小露曦 2019-03-18 01:23:45
  发多少次都是这个结果
算了算了BA 2019-03-18 06:49:02
  唉,同为母亲,先不说你的问题,就学校来说,让你当着所有孩子的面道歉什么的有失妥当。你的错你自己承当,可是学校让你当众道歉,你的孩子脸往那哪里搁?做为学校这个决定绝对是错误的!祸不及亲人!更何况那么小的孩子!!!孩子好可怜!!!!
楚赣亲情 2019-03-18 08:01:38
  往事都过去了,吸取经验教训,珍惜现有的一切,去创造和追求幸福生活。
wang32413 2019-03-18 08:15:46
  原来事情是这样的啊,楼猪你还好意思把详细的情况发出来,都是你冲动不好,是应该把你做典型,这种事学校没个三五年不会出一次的,请深刻检讨自己的过失
shijh123456789 2019-03-18 10:38:12
  我觉得楼上说的很有道理,,楼主又被迫害妄想症!!!好好检讨下自己吧!!!况且,单亲妈妈,谁之过?
杰帅1984 2019-03-18 10:48:18
  单亲妈妈可能比较不容易,但这也不是你动手打老师的理由啊。如果你意识不到是你自己错误在先,咽不下这口气那你又能怎么样?你准备在孩子面前树立一种死不悔改的形象?
云儿妹妹yun 2019-03-18 10:51:39
  世界之大,无奇不有

跑到学校,在学生面前打老师耳光

这在学校历史上也是少有的

这事难找啊

挖坟总动员 2019-03-18 10:58:14
  没有见过你这样的家长,如此嚣张,一点儿事儿行就能给老师打耳光.

这样的家长应该关10天!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页