记录每天卖海参的日子

楼主:海参靠谱哥 时间:2019-03-17 09:07:38 点击:42703 回复:718
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:彼此了次 时间:2019-06-18 12:09:17
  事业本就如此艰辛
作者:彼此了次 时间:2019-06-18 12:09:38
  努力就好 但是机遇也要最好
作者:gdl2018 时间:2019-06-18 12:19:34
  一天 一个的话 ,一个月需要多少开销
作者:gdl2018 时间:2019-06-18 12:20:01
  楼主推荐下
楼主海参靠谱哥 时间:2019-06-18 13:38:42
  @彼此了次 2019-06-18 12:08:54
  海参我的最爱!
  -----------------------------
  不错
楼主海参靠谱哥 时间:2019-06-18 13:39:50
  @gdl2018 2019-06-18 12:19:34
  一天 一个的话 ,一个月需要多少开销
  -------------------------
  1000到2000吧,1611366556可以联系
楼主海参靠谱哥 时间:2019-06-18 15:06:13
  @彼此了次 2019-06-18 12:09:38
  努力就好 但是机遇也要最好
  --------------------------
  谢谢支持
楼主海参靠谱哥 时间:2019-06-18 21:01:57
  感谢今天联系的几个朋友,吃海参坚持效果不错的。
楼主海参靠谱哥 时间:2019-06-19 08:53:24
  哪有什么所谓的经济不好,不过是你的能力不足罢了。

很多人都在说:大城市容不下肉身,小城市容不下灵魂。把自己的平凡归咎于自己所在的环境,刻意地忽略了能力和态度的影响力。

人生如旅途,决定一个人能否向前的,永远是他的实力,环境所影响的,充其量只是前进的速度和道路的坎坷程度罢了。
楼主海参靠谱哥 时间:2019-06-19 15:25:49
  @彼此了次 2019-06-18 12:08:54
  海参我的最爱!
  不错
楼主海参靠谱哥 时间:2019-06-20 16:09:33

每天吃点海参记得
楼主海参靠谱哥 时间:2019-06-22 13:02:08
  温度非常高,创业还要坚持
作者:怀特伍德 时间:2019-06-22 13:11:15
  听说天津做海参的企业多
作者:怀特伍德 时间:2019-06-22 13:11:24
  海参就是有点恶心
作者:怀特伍德 时间:2019-06-22 13:11:37
  我只敢喝海鲜粥,不吃肉
楼主海参靠谱哥 时间:2019-06-22 15:41:02
  @怀特伍德 2019-06-22 13:11:37
  我只敢喝海鲜粥,不吃肉
  为什么呢
楼主海参靠谱哥 时间:2019-06-22 15:41:13
  @怀特伍德 2019-06-22 13:11:24
  海参就是有点恶心
  哈哈
楼主海参靠谱哥 时间:2019-06-24 16:47:36
  @怀特伍德 2019-06-22 13:11:15
  听说天津做海参的企业多
  -------------------------不太清楚
楼主海参靠谱哥 时间:2019-06-28 06:12:04
  早晨起来外面有点下雨凉爽多了
作者:陈伟龙Q9 时间:2019-06-28 21:20:23
  挣钱吗?养殖知道挺好的,月入好几万
楼主海参靠谱哥 时间:2019-06-29 09:55:26
  @陈伟龙Q9 2019-06-28 21:20:23
  挣钱吗?养殖知道挺好的,月入好几万
  现在生意没有那么好做了,实体经济下滑
楼主海参靠谱哥 时间:2019-06-30 14:57:37
  海参味甘咸,性温,归肝肾经,以含有多糖、硫酸软骨素、胶原蛋白、多种氨基酸及矿物元素见长。多糖及硫酸软骨素可防癌抗癌提高免疫力;含量丰富的氨基酸适合久病体虚者食用;胶原蛋白具有美白抗皱的作用;海参的低脂及微量元素丰度特性还具有降压、降脂、降糖的功效。
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-01 14:11:19
  哪些人群适宜吃海参?一月吃几次最为合适?怎么吃最好?海参吃不对,有可能90%的营养得不到吸收,赶紧来了解一下吧!
  适宜进补海参的人群
  1.糖尿病人,尤其是较重的糖尿病人;
  2.身体虚弱之人尤其是有慢性病的中老年人;
  3.肾虚需滋阴补阳之人;
  4.老年人,老年人胃肠差,摄取营养能力差,器官功能差,最需要海参调理身体,尤其是春秋两季进补,对老人越冬和过伏具有非常重要的意义;
  5.亚健康人群,尤其是40岁左右的事业有成之人,身体普遍较差,免疫力低下,需要调理;
  6.手术前后、产前后、大病后等快速恢复;
  7.肿瘤患者,尤其是做放化疗的手术之人;
  8.生血补血之人,尤其是脸色不好、无血色、蜡黄之女性;心脑血管疾病患者;
  9.海参还富含精氨酸,是构成男性精细胞的主要成分,对于男性的生殖功能具有一定的调节作用。
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-02 14:08:42
  翻看前几年7月的销售业绩都不怎么好,今年估计也很有惊喜。怎么做好
作者:咖啡豆816 时间:2019-07-04 12:05:00
  合起伙来玩自己,开心  特色国里几乎所有东西都是靠合谋人为抬升起来的
作者:煮饭85wds 时间:2019-07-04 12:33:53
  好贴,建议楼主多拍点图哦  楼主,价格合适我也想买点
我要评论
作者:亚东吴国凤 时间:2019-07-04 14:25:54
  楼主,孕妇可以吃这个吗?有什么要注意的  万事开头难,支持
我要评论
作者:放的w6 时间:2019-07-04 15:10:48
  万事开头难,支持  还不信,一九九九年,浙江舟山,买了一大袋海参一百块钱,里面大概十几小袋,每大概二十根海参干
作者:逍遥法外78242 时间:2019-07-05 10:18:56
  二十年前,买了十多袋海参,除了送人,自己留了两代放置了一年,结果扔掉了  二十年前,二十块钱,一大包海参
作者:卧冰求鲤69720 时间:2019-07-05 12:49:47
  该怎么卖海参,我帮你卖,多一条路。我广东的。  二十年前,买了十多袋海参,除了送人,自己留了两代放置了一年,结果扔掉了
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-08 10:29:30
  这几天线上线下的订单还是老客户多,海参有一个好处就是重复消费产品。
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-09 16:33:52
  最近几天天气凉爽不少,心情也爽,生意也好起来乐呵呵
作者:深圳鑫河照明 时间:2019-07-09 17:26:20
  海参我是去大连买
作者:深圳鑫河照明 时间:2019-07-09 17:27:31
  每年9月到10月开始吃,效果还好,多年没感冒,一般毛病没有,就是有个头疼毛病
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-12 08:51:57
  @深圳鑫河照明 2019-07-09 17:27:31
  每年9月到10月开始吃,效果还好,多年没感冒,一般毛病没有,就是有个头疼毛病
  特别好这样吃海参
我要评论
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-14 08:37:16
  真的感谢论坛上个朋友们的支持,感谢你们的信任,以后会继续给大家提供质量好的好海参。
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-15 08:33:09
  早晨开门打扫卫生迎接亲爱的顾客
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-18 20:43:55
  周边好多店都在转让,实体的现状就是这样。
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-19 06:38:27
  早安
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-19 15:27:32
  夏天吃一些滋补的海参能够起到冬病夏养的养生功效,海参适用于因久病体衰、经血亏虚、肝肾不足、心肺气虚所引起的腰膝酸软、头晕耳鸣、消瘦无力、心悸气喘、畏寒肢冷、小便频频、肠燥便艰等症状,所以夏季里服用一些海参,不仅对身体无害,还会弥补体内阳气的不足,达到新的阴平阳秘,提高战胜疾病的能力。
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-20 05:44:25
  有醒了的嘛?
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-20 08:23:54
  周六了 海参店开门营业
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-21 10:14:49
  诚信很重要,没有诚信,就是一锤子买卖!
作者:楚楚可练 时间:2019-07-21 13:16:41
  楼主加油
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-22 11:49:24
  @楚楚可练 2019-07-21 13:16:41
  楼主加油
  谢谢贴心支持
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-24 13:43:25
  这夏天酷暑可真不是一般的热
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-25 21:03:39

睡觉前吃点海参吧
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-26 15:35:49

又要煮海参了
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-27 10:43:23
  今天的温度又要创新高了
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-27 15:33:21
  这会功夫来了一场大雨,终于能降降温了
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-28 06:59:54

早晨记得吃海参
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-29 09:16:49
  继续给客户泡发海参

楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-29 21:25:56
  外面大雨倾盆,下吧
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-31 09:13:02
  早
楼主海参靠谱哥 时间:2019-07-31 15:38:13
  每早食一个海参,可蘸蜂蜜、白糖(糖尿病患者不建议使用该种食用方法)或酱油,口味较好;也可放入牛奶中送服,常年坚持有强身健体的功效。
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-01 14:17:17
  刚才来了一个叔叔买了4斤海参,吃我们海参4年了,每年都要买。做过手术坚持吃着海参,脸色看起来还不错,今年也退休了,有空就跟团出去玩玩,去年还去了西藏。生活健康最重要。
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-04 16:28:46
  帖子回复少了好多啊
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-05 09:32:49
  周一一周的忙碌又开始了
作者:霏霏月 时间:2019-08-05 10:11:52
  海参这东西吃过几次,真没觉得好吃,也许是没彭导好的
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-05 10:12:56
  @霏霏月 2019-08-05 10:11:52
  海参这东西吃过几次,真没觉得好吃,也许是没彭导好的
  有营养最重要亲
作者:颜若憶 时间:2019-08-05 10:40:06
  喜欢
  有段时间每天坚持吃一个
  大连日朋友送的
  真的感觉不错
  楼主我加你微信哦
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-05 13:31:58
  @颜若憶 2019-08-05 10:40:06
  喜欢
  有段时间每天坚持吃一个
  大连日朋友送的
  真的感觉不错
  楼主我加你微信哦
  --------------------------感谢支持
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-06 09:36:19
  早在公元前300多年的战国时期,人们就开始食用海参,直至三国时期,才有正式的文献记载。吴国莹的《临海水土异物志》记载:“土肉如小儿臀大,长五寸中有腹,无口目,有三十足,炙食”,其中“土肉”就是指海参。“炙食”,炙从字义上讲为烤,也就是烤着吃。 ​
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-07 07:02:39
  外面一早就开始下雨了☔️
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-07 14:08:03
  现在电视台也在自己卖海参,标题几块钱一个。买的人图便宜还是不少人买。营养就不知道了。
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-09 08:55:56
  早晨6点醒来已经有北京客户在微信上订购海参,一下子买了四斤。特别感谢这些老铁客户。
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-09 13:38:57
  刚才我们这里下了今年最大的一场大雨,这是台风来的节奏吗
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-10 20:58:22
  整个城市都在等台风
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-11 11:18:59
  雨不停的下,也没去开门。山东好多地方又受灾了。
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-12 10:07:50
  雨还在下影响实体店生意
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-15 15:06:48

泡发海参
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-15 19:50:31
  最近在看小欢喜这部电视剧,每个家庭都有自己培养孩子的故事。
作者:夏夜青蛙1 时间:2019-08-15 20:01:20
  海参是好东西
我要评论
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-16 21:37:34
  八月入秋吃海参的也多了
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-17 15:55:19
  今天 销售的都是海米海产 小产品 海参没有怎么卖
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-18 09:27:41
  昨天去市场进一些包装礼盒,市场上人也说今年生意难做。大家都是一样的情况,坚持到底
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-19 08:23:43
  我们这一排门头房好多家基本一年就死关门了,最近又有两家空出来,经济下行房租高
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-21 09:43:31
  昨天下午5点多南方一个客户下单两斤纯淡干刺参,年后他已经买过三斤了,这次中秋节送人,好海参才值得客户多次购买。
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-22 08:14:49
  今天来的早开门营业
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-24 08:36:31
  早晨 开门就开始给顾客煮海参,一天忙碌起来
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-25 13:42:41
  周末值班什么感觉
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-25 14:02:53
  当你后来喝惯了咖啡、茶等各式饮品,某一天,回过头来再喝白开水,你惊觉白开水再不是白开水了,倏然间你觉得白开水竟是如此寡然无味,于是你失望至极其实呢,白开水依然是那白开水,从未变过。唯一变了的,是你。
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-25 20:04:52
  什么时间吃海参最好呢?我们都知道一天之计在于晨,所以早上对我们一天来说是非常重要的,营养专家建议我们一般在早晨空腹食用海参,是什么原因?

因为空腹时食用海参不但可以经胃的消化吸收而且还能直接被小肠吸收,所以空腹食用海参不但吸收快,并且营养基本不流失。作为早餐,海参可以切碎熬粥,这样的吃法不但可以让早餐更加方便和营养,也更利于胃肠道对海参营养的吸收。
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-26 09:16:05
  为什么不建议您将海参筋去掉再发制?
  海参筋是海参体壁上粗壮白色条形物质,它是海参的神经系统,含有丰富的海参皂甙,酸性软骨素,精氨酸等稀有的营养成份,对人体大有益处。有不少百姓为了能将海参发制的更大一些,便把筋剃掉。其实,海参能否发制大与其产品品质和加工工艺有关,与海参筋没点关系。所以建议您一定要把海参筋保留。
作者:梁淘汰856825dXl 时间:2019-08-26 09:31:14

不错,支持楼主

楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-26 10:02:32
  @梁淘汰856825dXl 2019-08-26 09:31:14
  不错,支持楼主
  感谢
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-26 19:46:21

吃海参了
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-28 14:30:08
  中秋节 客户下单要礼盒的也多起来
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-30 09:55:05
  点击今天能过三万吗呵呵
楼主海参靠谱哥 时间:2019-08-31 11:03:59
  忙着泡发海参

楼主海参靠谱哥 时间:2019-09-01 13:07:27
  今天大部分中小学都报道了,明天起学生们又要忙碌起来了。
楼主海参靠谱哥 时间:2019-09-04 17:23:08
  上午来了一对老夫妻常年吃海参,买了2斤干海参4斤即食海参,特别感谢新客户这么支持。中秋节客户买海参的多起来了,还有好几单需要泡发。
楼主海参靠谱哥 时间:2019-09-06 10:17:51
  最近还是不少联系想开海参店的,现在竞争激烈消费一般 一定要多多考察
楼主海参靠谱哥 时间:2019-09-07 17:23:37
  在知乎看奶茶店的文章,很多业内表示奶茶店加盟就是巨坑,90%的会倒闭,看到一篇简直是金玉良言啊。。。

普通家庭创业开奶茶店烧个妻离子散一屁股债的太多了。一个必然赚钱的店,煞笔才开加盟,你见过星巴克开加盟吗? 实力雄厚,知名度高,且毛利高的厂家差你一个外行的十几万钢镚吗?

绝大多数奶茶加盟,本质上就是厂家在割加盟者的韭菜,这个流程已经非常熟练了。其实也不局限于奶茶,各种品牌加盟的玩法,越来越像资金盘做局了。先搞几家样板店,然后雇人来买,造成特别火爆的假象,然后择机开放加盟,疯狂打广告,吸引人加盟。加盟费割一笔,培训费割一笔,然后就是原材料高价割一笔,流水抽成赚一笔,时不时巡店罚款割一笔,最后保证金再割一笔。
  现在真的是到处都是坑
楼主海参靠谱哥 时间:2019-09-09 09:58:06
  周末两天送礼装礼盒的最多,不过比起前几年数量也下降不少,难道真的是消费降级
楼主海参靠谱哥 时间:2019-09-10 14:23:23
  今天教师节,每个人在自己的成长路上都有几个铭记在心的老师。
楼主海参靠谱哥 时间:2019-09-12 09:20:49
  清晨就不停的下雨,一场秋雨一场寒,要冷起来了
楼主海参靠谱哥 时间:2019-09-12 09:24:14
  @爱点点mms 2019-09-12 09:22:09
  赞一个
  好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页