外星人与大成就者为何回避地球人?

楼主:dujiaoxia 时间:2019-04-06 13:04:40 点击:210 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  外星人的科学技术有多先进?飞碟的反重力、反惯性、航时、时空穿梭现象,如果是真的,地球科学如果能解释,那么,地球人类就可以瞬间做到外星人那样。因为,只要有好的师傅教你的话,就好说。而坏孩子,不长进的,就没有人教了,就长不大了。其实,人心问题是关键。外星人教你,你就立即会了,包括高能场生物能技术,都是可以立即下载升级的。
  但是,自古以来高师难找到合适的弟子问题,是最大问题。外星人为何对地球人躲躲闪闪?那是文明程度差距太大,无法说话;还有乱序负能场的污染问题。就像高文明的人,跟狼一起说话,能接近吗?有话说吗?污浊不堪的蟑螂、屎壳郎,接近你,你不会跑掉?
  其实,也有那些老实巴交的实话实说的先知,自古以来就跟外星沟通,只是多数人不相信。如果相信了,地球主流就是外星、外宇宙的高科技星球了,就没有落后、愚昧、这么多病夫病态了。传说中的更厉害的独角兽,那是外宇宙才有的?
  所以,外星人、外宇宙生物回避地球人,并非绝对的,而是有选择的。而那些被选择作为弟子的地球人,却也是回避地球主流人群了,不敢出面,才有真人不露面的现状。事实上,外星的、外宇宙的师傅,也是不准许弟子跟社会对话、在社会多表演的,都会出事的。出事都不会因为失败的表演异能,而是被嫉妒、排挤、打压、陷害,一个都不例外。而这些所谓的真人,就是知道人天更多奥秘者,能达到的程度,也不是社会大众能想象的。因为无法对话,所以就很陌生了。就是道家实修内功的成就者,也都是隐者,不要说更高的成就者了。
  当然,很多高师特别强调,不能在名利世俗人面前表演、透露关键技术,防止嫉妒你、恶语中伤你、破坏你、诽谤你、暗算你。
  所以,就是因为这些问题,那些所谓得道的高人,就不敢说话了、不敢出面了。也有例外的,出面的,例如济公、基督,不是被搞疯、就是被排挤、陷害、搞死,几乎没有例外的。所以,你要去教育狼,最要防范的,是要防止被咬、被吃掉。而找到羊性的好人秘密的传教,秘密成就、秘密地升华,这样就行了,千万不要告诉你的家人、亲朋好友,因为只要你说出来最先进的超过常规的,都会敌视你、说你是疯子,虽然你可以表演,但问题更大,都会来攻击你、嫉妒你、排挤你的。所以,两个世界、两个人类,自古以来就有,这就是文明隔离的残酷现实、人心异化魔化主流倾向的残酷现实。虽然你想要家人、亲朋健康、长寿、大智慧、提高生命力免疫力,也会适得其反的回敬你。所以,笔者接触的一些高能量的人,对话可以明显感觉到正能量,他们却只会在内部极少数人内行之间交流,对外部却是装聋作哑、一问三不知。

  2019-4-6

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-04-06 13:14:58
  不知道哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规