【寒雪专栏】未来十年,有钱人将逃离城市,农村将是最后一次楼市的战场!

楼主:一片寒雪 时间:2019-04-08 06:27:53 点击:174803 回复:14885
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 320 下页  到页 
  【寒雪专栏】未来十年,有钱人将逃离城市,农村土地将是最后一次楼市的战场!

未来十年,有钱人、达官贵人将会逃离城市,他们将会逃向农村,远离城市,为什么这样说呢!下面来分析一下逃离的理由。
  我们现在基本上生活在一个毒品世界,那些种植户为了产量更高:喷洒大量农药,自己知道有毒,自己不吃,去卖给别人。自己去吃肉。
  养殖场人 员为了食物更加高产为肉类食物注射激素,为过期的肉添加防腐剂,自己知道有毒,自己不吃,去卖给别人。自己去吃菜。
  乳制品,牛奶工厂人员在奶制品中添加三氯氰胺,知道不好,自己不喝自己生产的乳制品。
  酱油等食品调味工厂在酱豆腐,下饭菜里面添加苏丹红,为了获取更美味的味道,自己知道对身体有多大危害,自己不去吃。
  餐馆老板使用地沟油,为了节约成本,你知道很脏,自己不去吃自己家的饭菜。
  无根豆芽,这类豆芽在生产过程中除大量使用无根剂、防腐剂、增粗剂等化学原料外,还会用漂白粉、保鲜粉等有毒化工原料,可是名副其实的“毒豆芽”等。
  马云曾经说过:未来十年后,三大癌症将困扰着中国每一个家庭。我们的空气污染远远超出我们所知道的,就不说臭氧层 ,就说PM2.5,很多的城市都不合格!世界上污染最严重的城市有一半以上在中国。今年一月份的北京有一半时间都是重度污染!中国患肺癌死亡的人数已经上升到所有癌症的首位,这和抽一手烟、二手烟、汽车尾气、室内装修有着相当大的关系。
  更重要的是,我们吃的东西存在很多问题!人体每天需要摄入5-13份的蔬菜和水果。目前蔬菜冷藏技术发展,让我们随时都可以吃到鲜菜,大棚蔬菜,反季节蔬菜等多不胜数,农药,除草剂,化肥等等数不胜数。激素滥用:以前猪是10个月出栏,现在5个月就出栏了;鸡以前3、5个月长成,现在通过激素和抗生素的喂养,只需40天就可长到5斤多重,激素催熟成了不辩的实事。抗生素的滥用:也使我们的营养素流失严重! 抗生素危害到我们的肝、肾,而维生素、蛋白质等。
  如果你不想在10年后,用辛苦打拼换来的财富,拯救自己的健康。
  环境如再不改善,我中华大地将癌症遍地,家家户户都难逃离癌症患者!你再有钱,没有健康,又有什么用?未来十年,有钱人可能将逃离城市。
  回过头来说一说农村,农村土地第三次改革将会在2025年左右实施,中央一直控制农村土地不得入市,不容许城里人到农村去圈地建房,这样就限制了农村土地的价值,也同时控制了农村的经济增长。政府的经济来源一小部分靠税收,大部分是靠卖地来维持政府的运行,可眼下,房产已经到了边缘,靠卖地来维持政府运行的日子已经到头了,那么,政府的正常运行不能改变,只有通过其它途径来改变了,目前,有一个途径,或许能改变政府的经济危机问题,那就是,通过2025年农村的第三次土地改革,简称第三次地改,就是在这次地改中,让农村的土地入市,放宽农村土地的限制,和城里的房产一样,同等入市,容许城里人到农村买地建房,盘活农村土地,政府从中收取手续费或税收,这样,农民可以卖掉手里闲置的土地,增加收入,政府也可以通过税收获得收入。
  农村空气清新,小桥流水,鸟语花香,环境优美,在农村,可以圈地建房,弄一块菜园,种植无公害蔬菜,养一些鸡鸭,过着惬意的生活,岂不美哉!关键是,吃着健康的蔬菜,比什么都重要,未来十年,有钱人和达官贵人或许将向农村发展,一旦国家容许城里人到农村圈地建房,农村土地,将是最后一次楼市的战场!
  观点:国家盘活农村土地,使农民闲置的土地增值,政府也能从中获得收入,城里人也能到农村享受生活的惬意,再有钱,如果没有健康的保障,活着还有什么意义?有钱人将来会逃离城市,这已经是趋势,未来十年,农村土地,将是最后一次楼市的战场,农村的红利就要来了!

作 者:一片寒雪

修改于2019年4月6日夜23时

声 明:未经许可,严禁转载!

打赏

1052 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:564次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:人生不一 时间:2019-04-08 06:28:51
  很有可能
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 06:29:31
  一楼敬涯叔!
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 06:29:44
  板凳
  • 拥资99亿的低调哥: 举报  2019-04-09 21:32:42  评论

看上头怎么说
  • 冷漠的骑士零: 举报  2019-04-10 15:25:12  评论

农村人的梦呓,和黑豹一个道道,农村好?看病看死你!吃无污染的蔬菜就不会生病?知道古代中国人平均寿命吗?西藏污染少,西藏人平均寿命是全国最低,一线城市污染最大,一线城市平均寿命最高。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 06:29:58
  农村土地将是最后一次楼市的战场!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 06:30:10
  欢迎光临点评!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 06:30:26
  农村的红利就要来了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 06:30:51
  让农村的土地入市
  • 高原纵横: 举报  2019-04-12 08:25:35  评论

不可能
  • 雅士凡夫: 举报  2019-06-09 18:57:50  评论

就这水平,把直播都祸害完了再来这里毒害人,十足的不学无术,危言耸听,不懂装懂。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 06:38:42
  有钱人将来会逃离城市
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 06:39:17
  农村空气清新,小桥流水,鸟语花香,环境优美,在农村,可以圈地建房,弄一块菜园,种植无公害蔬菜,养一些鸡鸭,过着惬意的生活,岂不美哉!
  • gygame002: 举报  2019-04-08 11:17:00  评论

想想是美的很,你生病了要看医生吗?小孩要念书吗?有钱了你要买买买吗?农村周围找得到这些吗?
  • 20sn: 举报  2019-04-09 08:56:50  评论

事实是:风景好点的地区很偏远,很多农村河流浑浊,大风时候灰尘很大。哪里有什么无公害,没有好的种子,不用肥料,不用农药,蔬菜粮食长得不好!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 06:39:48
  如果没有健康的保障,活着还有什么意义?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 06:40:27
  让城里人也能到农村享受生活的惬意!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 06:41:18
  @人生不一 2019-04-08 06:28:51
  很有可能
  -----------------------------
  肯定有可能的
  • 壹贰叁肆未必治: 举报  2019-04-09 15:50:31  评论

我是村里人,我感觉非常强烈会发生这种事!农村一定会被资本渗透!大规模种值基地(公司),让后以企业投资办公楼,住宿楼!农民迟早会把地丢了的!
  • 偶爱酱排骨: 举报  2019-04-10 05:04:07  评论

俺家的农村亲戚还忙不迭地签字画押同意放弃自有宅基地上的住房搬去住了楼房。
作者:ty_闻文 时间:2019-04-08 06:42:31
  顶上去
我要评论
作者:南掌柜 时间:2019-04-08 06:45:58
  关注
作者:夜猫月影 时间:2019-04-08 06:46:27
  有道理
作者:夜猫月影 时间:2019-04-08 06:46:40
  应该会的
作者:天峰山来客 时间:2019-04-08 06:47:29
  分析的有道理
作者:天峰山来客 时间:2019-04-08 06:47:35
  赞一个
作者:太阳雨易 时间:2019-04-08 06:48:22
  支持农村土地改革
作者:太阳雨易 时间:2019-04-08 06:48:34
  农村红利来了
作者:寒夜月嫂 时间:2019-04-08 06:50:01
  赶紧行动吧!
作者:寒夜月嫂 时间:2019-04-08 06:50:13
  利好!
作者:无情客人 时间:2019-04-08 06:57:02
  战场将转移到农村了
作者:樱桃糖果1 时间:2019-04-08 06:57:52
  农村热闹了
作者:浪漫的风叔 时间:2019-04-08 06:58:27
  支持楼主
作者:浪漫的风叔 时间:2019-04-08 06:58:33
  说的在理
作者:烟雨南街 时间:2019-04-08 06:59:27
  国家要盘活农村土地了,这是好事
作者:空城旧梦01 时间:2019-04-08 07:00:14
  厉害了
作者:糖果金刚 时间:2019-04-08 07:00:58
  有可能的
作者:野山双鹰 时间:2019-04-08 07:01:44
  支持
作者:雪雨剑 时间:2019-04-08 07:03:51
  农村红利
作者:魏七爷 时间:2019-04-08 07:05:07
  分析的有道理
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:07:48
  @ty_闻文 2019-04-08 06:42:31
  顶上去
  [d:花]
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:08:04
  @南掌柜 2019-04-08 06:45:58
  关注
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:08:23
  @夜猫月影 2019-04-08 06:46:27
  有道理
  [d:赞]
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:08:37
  @夜猫月影 2019-04-08 06:46:40
  应该会的
  是的
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:08:50
  @天峰山来客 2019-04-08 06:47:29
  分析的有道理
  谢谢
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:09:06
  @天峰山来客 2019-04-08 06:47:35
  赞一个
  谢谢支持
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:09:23
  @太阳雨易 2019-04-08 06:48:22
  支持农村土地改革
  • 鸿鹄南北: 举报  2019-04-10 21:41:50  评论

不是你想象的农村了,现在农村都在搞美丽乡村建设,什么农家乐啊,什么大棚饭店啊都一律拆除,改造的千村一面。过几年你再来看看就像不伦不类的城市差不多。不是我乱说,现在就在这样搞,村里大树全部砍伐掉,栽上整齐的绿化树,就是在学习城市样子。
  • 与谁共股: 举报  2019-05-24 14:09:38  评论

不会吧?农村就是农村,还把大树都砍掉?没听说过。
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:09:38
  @太阳雨易 2019-04-08 06:48:34
  农村红利来了
  是的
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:09:54
  @寒夜月嫂 2019-04-08 06:50:01
  赶紧行动吧!
  啥意思
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:10:08
  @寒夜月嫂 2019-04-08 06:50:13
  利好!
  嗯嗯
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:10:25
  @无情客人 2019-04-08 06:57:02
  战场将转移到农村了
  很快了
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:10:41
  @樱桃糖果1 2019-04-08 06:57:52
  农村热闹了
  哈哈哈
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:10:57
  @浪漫的风叔 2019-04-08 06:58:27
  支持楼主
  谢谢
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:11:11
  @浪漫的风叔 2019-04-08 06:58:33
  说的在理
  谢谢支持
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:11:35
  @烟雨南街 2019-04-08 06:59:27
  国家要盘活农村土地了,这是好事
  当然是好事了
  • 壹贰叁肆未必治: 举报  2019-04-09 15:52:48  评论

好事?我没发现!资本占领最后一个高地,一但资本市场奔溃,我们这些未来的城里人,连吃饭都是问题!
我要评论
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:11:52
  @空城旧梦01 2019-04-08 07:00:14
  厉害了
  啥意思
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:12:09
  @糖果金刚 2019-04-08 07:00:58
  有可能的
  肯定的
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:12:29
  @野山双鹰 2019-04-08 07:01:44
  支持
  谢谢
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:12:44
  @雪花梦境 2019-04-08 07:03:02
  应该庆祝一下
  [d:鼓掌]
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:12:57
  @雪雨剑 2019-04-08 07:03:51
  农村红利
  是的
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:13:11
  @香汗美月 2019-04-08 07:04:27
  赞一个
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:13:25
  @魏七爷 2019-04-08 07:05:07
  分析的有道理
  [d:赞]
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:14:51
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 07:15:15
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:娟好静秀2018 时间:2019-04-08 07:55:25
  农村土地是不是房产的最后战场不知道,但现在农村家家都留点自留地种纯绿色疏菜、玉米,不外卖自家吃,确实口感鲜美,与化肥作物确实不一样
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 08:01:52
  @娟好静秀2018 2019-04-08 07:55:25
  农村土地是不是房产的最后战场不知道,但现在农村家家都留点自留地种纯绿色疏菜、玉米,不外卖自家吃,确实口感鲜美,与化肥作物确实不一样
  自己种植的当然不一样了
作者:自认为美女 时间:2019-04-08 09:32:02
  你这是惑乱人心,散布遥言,中央的政策提前几年就让你知道了吗?
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 09:56:23
  @自认为美女 2019-04-08 09:32:02
  你这是惑乱人心,散布遥言,中央的政策提前几年就让你知道了吗?
  散布什么遥言了?
作者:撒满颜色的城 时间:2019-04-08 10:18:54
  未来的发展方向是:在5年内城镇化率达到60%。那么就是农村人进城,有钱的城里人逃离城市,去农村?
作者:风中的玲铛 时间:2019-04-08 10:20:16
  @一片寒雪 2019-04-08 08:01:52
  自己种植的当然不一样了
  当什么官?还是“新警法”的准备地杀民先锋?
作者:风中的玲铛 时间:2019-04-08 10:21:43
  @自认为美女 2019-04-08 09:32:02
  当什么官?还是“新警法”的准备地杀民先锋?
作者:风中的玲铛 时间:2019-04-08 10:25:54
  @一片寒雪 2019-04-08 08:01:52
  自己种植的当然不一样了
  上面有一条回复错对象了,不是对你俩说的,请你俩见谅!
作者:Tom老道 时间:2019-04-08 11:05:22
  支持朋友
作者:贪睡的海豹 时间:2019-04-08 12:17:32
  与其瞎折腾,不如釜底抽薪。学学北欧,城市提倡自行车作为主要交通工具。对于开小车的让其付出高昂的经济代价。国家的进步要建立在公平公正的基础上。富人达官贵人是人,难道草民该死?
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 12:23:34
  应剑群:
  您好!您的文章《农村将是最后一次楼市的战场!》已被推荐至"天涯聚焦_民生"栏目,感谢您对"天涯聚焦_民生"栏目的支持!
作者:幺二活三吗 时间:2019-04-08 12:34:42
  现在忽悠农村人去城市,正是为下一次布局打下基础。
作者:圣守护使 时间:2019-04-08 12:40:49
  一线城市养不了那么多人,必然有一部分回流乡村。同时高端人群可能会搬离市区到郊区别墅定居。市中心会退化如欧美大城市中心一样。
  • CC1024: 举报  2019-04-09 14:26:17  评论

然后一天开3小时车堵进内环线上班吗?
  • humiami123: 举报  2019-04-09 19:48:07  评论

高端需要赶点打卡吗?
作者:wqyhbxf 时间:2019-04-08 12:42:33
  农村人辛苦一辈子卖了农村的土地房子去城市里背上一辈子的债务 猛然发现 原来还得花钱会农村 正手反手一个巴掌
  • 壹贰叁肆未必治: 举报  2019-04-09 15:57:18  评论

所以,不到了政府主动收回土地的地步,我可以外包但绝不售卖土地使用权,为了有一天能再回来!不计划城市活一辈子!
我要评论
作者:夜行公子 时间:2019-04-08 12:47:56
  楼市转战农村需要法律上的支持
作者:夜行公子 时间:2019-04-08 12:48:08
  所以目前来说是不可行的
作者:挽风0024 时间:2019-04-08 12:49:57
  建生态园,是个不错的选择
作者:qirui4311 时间:2019-04-08 13:11:53
  农村红利基本不可能来,不然这些庞大的公务员、事业单位、国有企业吸血虫靠谁养活啊?
  • 壹贰叁肆未必治: 举报  2019-04-09 15:59:43  评论

靠资本养活啊,土地在农民手里资本税收不大,所以为了更好吸血,资本一定会在政府的主导下大规模承包给富商!然后成立种植基地(公司),让后村里人去城市圈养
  • 紮也: 举报  2019-04-15 09:17:31  评论

精兵简政啊,不要什么亲戚都往里面塞,吃空饷的情况多的是,上面也不管管,用人民的税收养他们。
我要评论
作者:东方法人 时间:2019-04-08 14:38:30
  农村废退后肯定会有一波重生,但什么时候就不一定了,和国家的土地政策有关,什么时候土地有了私人产权,可以自由买卖,农村才会有希望
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 15:00:30
  @幺二活三吗 2019-04-08 12:34:42
  现在忽悠农村人去城市,正是为下一次布局打下基础。
  当然了
作者:novrain1982 时间:2019-04-08 15:01:03
  是的,看好农村,因为农村才有土地建别墅,这叫刚需
作者:夏天的冬瓜ABC 时间:2019-04-08 15:03:46
  @一片寒雪 2019-04-08 06:29:58
  农村土地将是最后一次楼市的战场!
  有钱人都移民了
作者:劲牛垦荒 时间:2019-04-08 15:09:11
  蛊惑人心,其心可诛
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 15:26:13
  @novrain1982 2019-04-08 15:01:03
  是的,看好农村,因为农村才有土地建别墅,这叫刚需
  当然了
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 15:28:15
  @劲牛垦荒 2019-04-08 15:09:11
  蛊惑人心,其心可诛
  怎么叫蛊惑人心呢?这是分析趋势
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 15:28:41
  @东方法人 2019-04-08 14:38:30
  农村废退后肯定会有一波重生,但什么时候就不一定了,和国家的土地政策有关,什么时候土地有了私人产权,可以自由买卖,农村才会有希望
  应该不会太久的
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 15:29:03
  @无影传音 2019-04-08 13:17:00
  楼主,你玩概念的吧?
  你不信?
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 15:29:50
  @无影传音 2019-04-08 13:15:54
  又是资本游戏,
  折腾来折腾去,又是折腾农村人?
  解决欠薪问题,鼓励农民进城打工就业;
  解决农民工子女上学教育问题,鼓励农民进城落户,推动城市化;
  农村各种资源、配套设施不完善,人都没有了,楼主你现在又鼓吹未来楼市发展在农村?
  农村必将是一场经济战场
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 15:30:14
  @qirui4311 2019-04-08 13:11:53
  农村红利基本不可能来,不然这些庞大的公务员、事业单位、国有企业吸血虫靠谁养活啊?
  你不信吧
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 15:30:31
  @挽风0024 2019-04-08 12:49:57
  建生态园,是个不错的选择
  这是趋势
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 15:30:54
  @夜行公子 2019-04-08 12:48:08
  所以目前来说是不可行的
  期待
我要评论
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 15:31:34
  @wqyhbxf 2019-04-08 12:42:33
  农村人辛苦一辈子卖了农村的土地房子去城市里背上一辈子的债务 猛然发现 原来还得花钱会农村 正手反手一个巴掌
  有这个意思
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 15:31:55
  @Tom老道 2019-04-08 11:05:22
  支持朋友
  感谢支持!
作者:知足老头随心2015 时间:2019-04-08 15:33:13
  那就农村人在农村,城市人在城市得了呗,各求所需
我要评论
作者:etawny 时间:2019-04-08 15:39:06
  但愿事实不如你愿
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 15:44:05
  @知足老头随心2015 2019-04-08 15:33:13
  那就农村人在农村,城市人在城市得了呗,各求所需
  有钱人肯定要逃离
楼主一片寒雪 时间:2019-04-08 15:44:15
  @etawny 2019-04-08 15:39:06
  但愿事实不如你愿
  哈哈哈
作者:ty_逝氺流 时间:2019-04-08 15:49:40
  mark下
作者:大美人袁小主 时间:2019-04-08 15:49:36
  我家农村的房子 土地要被收购了
作者:lliusha10080 时间:2019-04-08 15:50:56
  看来不用多久,农村最后一片净土也会被糟蹋
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 320 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规