"日本万岁"标语是如何登上医院的电子屏?

楼主:冰剑穿心 时间:2019-04-08 21:00:18 点击:25395 回复:256
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  "日本万岁"标语是如何登上医院的电子屏?

作者:冰剑穿心

一个小小的标语,影响的不是一时一刻。最近,奇葩标语泛滥深受网友和媒体诟病。一而再的标语疏忽,似乎超越了工作疏漏的范畴,错误标语被网络揭发而迅速蔓延,其造成的舆情不亚于一次小小的政治事件。损伤的不止于一个单位甚至政府公信力,一些别有用心的人打着错误和疏忽的擦边球,利用标语贩卖一些错误言论,如此低级错误竟然可以堂而皇之地招摇过市,值得警惕。

今天(4月8日)有多名网友反映称,河北保定高阳县医院的电子显示屏上,出现了多句不当标语。现场视频显示,医院急诊科下方的滚动电子屏上,出现了“打倒中国”“日本万岁”错误文字。如此带有明显的政治性错误言论竟然可以在人员聚集的医院电子屏上滚动播出,这恐怕不是操作不当可以说得过去,据北青报记者调查,当地公安已经抓获一名嫌疑人,但望警察能给网友一个是非曲直论断。(中国网)

小标语的泛滥,特别是奇葩标语的出现,源自于标语发布的自由性。在公共场所,任何单位都可以自由发布公益性广告宣传语。这就给奇葩标语和错误标语留下滋生的空间,而一些单位的政工人员由于素质上差异或者受文化水平所限,导致错误标语频出,在社会上造成恶劣影响。一些标语发布者不从自身工作中找问题,而是将错误嫁祸于打字部,以摔锅的方式逃避舆论批评,摆脱自己的责任。可能在一些单位领导的眼中,标语出错出丑是一个小问题,大不了扯下而已。这些人恰恰忘记了标语一旦出现公众的视野中,造成的影响却是不能随着标语的撤销而撤销。

错误言论频出,别忽视了一些别有用心的人。由于社会快速发展,人们思维呈现多元化发展。一些别有用心的人正是瞅中这个漏洞,借机发布一些反党反社会,反国家的言论。一旦被人发现,便以操作失误,操作不当,工作疏忽进行搪塞。从而逃避法律打击。河北高阳县出现的反华辱华言论明显不是工作失误就能说得过去,当地公安机关第一时间控制当事人,说明这不是一个简单错误。

诚然,一些基层单位受工作忙碌,条件限制,无法对众多标语逐一审核,但是这绝对不能成为发布错误言论的借口。标语也属于一种广告,按照我国现行法律规定,发布广告要进行备案和文字内容审核。然而一些单位认为,发布公益性广告可以不用审核,从而形成各自为阵的现象,奇葩标语既缺乏自审也缺乏他审,成了监管的真空地带,导致标语出现奇谈怪论,甚至出现错误言论。

轻视和疏忽标语的监管,恐怕也不能用形式主义和官僚主义说事。认识上的错误和不重视其本质是小看了标语的宣传效果,一些单位本身抱着完成任务的心态,从而将标语委托给第三方发布,自己又疏于监管这恐怕是问题真正症结所在。如果再不加强标语的审核,恐怕“奇葩标语”的荒唐剧还要继续上演。

冰剑穿心作于2019年4月8日

打赏

52 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ty_人在旅途781 时间:2019-04-08 21:27:52
  希望公安兄弟尽快查清原因。
楼主冰剑穿心 时间:2019-04-08 21:43:31
  河北保定 公立医院电子屏现“日本万岁”标语 警方正在调查
  央视网新闻 2019-04-08 17:19:15

河北保定 公立医院电子屏现“日本万岁”标语 警方正在调查
  4月8日,有多名网友反映称,河北保定高阳县医院的电子显示屏上,出现了多句不当标语。

现场视频显示,医院急诊科下方的滚动电子屏上,有许多不当言论,玻璃门上贴着“高阳县医院”的绿色条幅。

8日,北青报记者多次拨打高阳县医院的电话,但均无人接听。而在一名网友发布的该视频微博下方,保定市公安局留言回复表示,案件高阳警方正在调查中。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:松山居士jzx 时间:2019-04-08 21:53:30
  故意的哦
作者:夜行公子 时间:2019-04-09 00:21:28
  这个肯定是故意的
  • 天亮说晚安22: 举报  2019-04-12 18:49:11  评论

对,医院方面不可能这样弄的,医院不可能自己找锅背。肯定有人恶意整医院的。故意在医院电脑里捣乱
我要评论
作者:夜行公子 时间:2019-04-09 00:21:47
  这就不是扰乱公共秩序那么简单了
作者:夜行公子 时间:2019-04-09 00:22:00
  对这种人要严惩
作者:温岭温岭I 时间:2019-04-09 07:44:18
  这是叛国应该执行死刑
  • Yttg123: 举报  2019-04-09 20:02:55  评论

叛国者是手持两本护照的高级人士
  • 我就是不懂装懂: 举报  2019-04-10 14:36:32  评论

你有叛国或者卖国的资格吗?真正的叛国者或者卖国者是像汪精卫这样的人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:流年且住 时间:2019-04-09 09:21:44
  这种Led屏一般都有一个u盘接口用来更新显示内容的,可能是别有用心的人利用接口偷改了标语内容
  • 合仓堡: 举报  2019-04-13 21:51:57  评论

那是老式的了,现在的早就是可以在手机上编辑内容就显示在屏幕上了
我要评论
作者:生死去来 时间:2019-04-09 09:46:06
  改这个太简单了,随便一个能进入控制室的人都能改,而且医院的这个控制室估计也不会有多严密的看管。
  估计就是某个脑残货穷折腾,这事说大可大,说小也就那么点事而已。
  • 李小六2019: 举报  2019-04-09 11:07:35  评论

这事还小啊,这跟叛国有事么区别。
  • 生死去来: 举报  2019-04-09 11:19:21  评论

评论 李小六2019:如果是收了钱干这事,就是大事。如果只是某个脑残货吃饱了撑的,我觉得还真不算个啥。骂中国的人多了去,骂几句就叛国,不至于吧?只不过这货折腾的大了点而已,说白了就是脑残呗。这事放30年前枪毙都够,放现在,看法官怎么想咯,放大了可以判刑,放小了也就15天刑拘。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:欲海停舟 时间:2019-04-09 11:25:02
  莫非只许中国万岁?
  • 半盏茶sh: 举报  2019-04-09 13:12:07  评论

评论 欲海停舟:你若不忿可以移民去美国喊打到美国,美国警察会告诉你该喊什么口号的。
  • ty_人在旅途781: 举报  2019-04-10 00:16:38  评论

你可以说日本万岁,但是你不要忘了中国有13亿人没有忘掉当年日本鬼子犯下的罪行,你不怕被灭掉尽管雌黄。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:charlesaa 时间:2019-04-09 11:25:48
  骂中国是你的言论自由,但站在街上骂和在电子屏上骂,本质一样吗,电子屏是宣传工具,和印传单差不多了,定性为反动宣传一点都不过分。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:河星松媛 时间:2019-04-09 12:31:12
  脑残就去治病

收钱的就抓起来判刑
作者:岚之云 时间:2019-04-09 13:00:23
  万岁?我只知道石头能存在很长岁月,南朝石刻已经有1500多年了,至于人,呵呵了!
作者:维生素缺B 时间:2019-04-09 13:53:26
  这个不仅是叫不当言论吧,这个就是典型的煽动颠覆国家政府罪以及危害国家安全罪。
我要评论
作者:小明五羊 时间:2019-04-09 15:48:32
  有意思吗?
作者:燕山野叟 时间:2019-04-09 15:52:54
  背地骂皇帝正常,这个就有点冒天下之大不韪了
我要评论
作者:lns6588902012 时间:2019-04-09 16:04:51
  不作不死!
作者:华人优先 时间:2019-04-09 16:41:25
  估计是对医院管理层不满的人干的
作者:我是石头同志 时间:2019-04-09 16:44:29
  中日战争快有100年了,在;仁和;年号帝制下对中国发动了侵占,现在要用;令和;帝制年号,可能是早已作战争准备了。
作者:zhangsan30 时间:2019-04-09 16:53:49
  什么万岁,
  万岁,
  都是骗人的鬼话,
  人,
  不可能活一万岁!
  人,
  真的不可能活一万岁!!
作者:铁路大宗师 时间:2019-04-09 17:37:58
  @作者麦客 2019-04-09 17:27:17
  喊“日本万岁”是辱华?
  那喊“中国万岁”是辱谁?
  -----------------------------
  中国和中华人民共和国不是一回事。中国已经超过万岁了实际上。日本还不到三千岁。
我要评论
作者:铁路大宗师 时间:2019-04-09 17:38:48
  如果真是日本奸细干的。敢打包票,绝不可能被处罚。
我要评论
作者:浅蓝_冰封地狱 时间:2019-04-09 17:51:52
  1.如果是失误,就登报道歉,毕竟影响太大。2.如果是有意为之,那这个人的工作安排就是领导和组织部门的疏失。
作者:吃口热乎的 时间:2019-04-09 18:39:45
  要是写俄罗斯万岁,不知有啥后果?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:树妖不老 时间:2019-04-09 19:24:15
  对这种反动言论必须严查
作者:一个人27650866 时间:2019-04-09 20:11:43
  汉奸是保定的特产
我要评论
作者:哦嘞哇刚大木哒 时间:2019-04-09 20:40:55
  @温岭温岭I 2019-04-09 07:44:18
  这是叛国应该执行死刑
  你居然意欲颠覆现政权?
  • 温岭温岭I: 举报  2019-04-10 06:24:14  评论

只要是中国人,只要是再中国这片土地上喊日本万岁就是挑战民族情绪,就是叛国,就是老百姓国家的敌人。
我要评论
作者:哦嘞哇刚大木哒 时间:2019-04-09 20:43:00
  @作者麦客 2019-04-09 17:27:17
  喊“日本万岁”是辱华?
  那喊“中国万岁”是辱谁?
  那么你是支持在中国喊“打倒中国帝国主义”“日本万岁”了?
  • 新沂歪哥丶: 举报  2019-04-09 22:42:58  评论

介大帽子叩滴
  • 温岭温岭I: 举报  2019-04-10 06:27:23  评论

中国人喊中国万岁事为自己鼓励,打击任何敌人包括日本。中国人可以喊任何个国家万岁就是不能喊日本万岁,因为日本是我们世代的仇人,我们可以不去计较仇恨不去报复但是我们绝对不能忘记仇恨忽略仇恨。喊日本万岁任何中国人都可以视为叛国。
我要评论
作者:ollar21 时间:2019-04-09 21:00:15
  估计,大概,纯属泄私愤。
作者:无敌巡洋舰2017 时间:2019-04-09 21:13:19
  强大的国家根本不在乎这个
作者:无敌巡洋舰2017 时间:2019-04-09 21:14:58
  日本万岁不违法吧
  • ty_人在旅途781: 举报  2019-04-10 00:23:55  评论

当然,汉奸的心理肯定是想喊句口号不违法:但是,我国有的是办法整治这种败类,哈哈!
  • 温岭温岭I: 举报  2019-04-10 06:12:24  评论

不违法吗?法律事队内部人民的,对各种战场强的敌人事不需要国内法律的,因为对待敌人就是收割他们的生命。敌人不管哪一方都是不需要法律的需要的是收割对方的生命,叛国者就是敌人,就是要收割他门的生命。
我要评论
作者:哦嘞哇刚大木哒 时间:2019-04-09 22:40:06
  @无敌巡洋舰2017 2019-04-09 21:14:58
  日本万岁不违法吧
  你在曾遭受日本侵略的中国喊“日本万岁”,你干嘛不去美国印第安人保留地喊“死的印第安人才是好的印第安人”?或者去印度新德里喊“英国给你们带来了现代文明,你们要感恩要再被殖民三百年”?
作者:lanking705 时间:2019-04-10 02:10:23
  这种Led屏一般都有一个u盘接口用来更新显示内容的,可能是别有用心的人利用接口偷改了标语内容
作者:无聊日子有聊过 时间:2019-04-10 06:54:41
  电视里天天抗日,却未曾想培养出这么个东西,难道是抗日神剧看吐了的原因?但值得欣慰的是更多的还是从中受到爱国主义的教育的青年,对汉奸行为喊打喊杀的。
作者:红叶知秋意a99 时间:2019-04-10 06:59:11
  不知道怎样处置?
作者:温岭温岭I 时间:2019-04-10 07:46:20
  汉奸,内心的对国家不认同者越来越多,胆量越来越大,这是我们国家的悲哀。
作者:来这里看这里一时 时间:2019-04-10 08:03:55
  @温岭温岭I 2019-04-10 07:46:20
  汉奸,内心的对国家不认同者越来越多,胆量越来越大,这是我们国家的悲哀。
  无论对国家是否认同,也绝不允许这样反动的宣传,这是挑战中国人民的感情。
  反革命罪行应该恢复,政治挂帅也应该提倡,人总是要有一点精神寄托。
  像这样的屏幕发布者就应该重判才能让大家心里舒服。
作者:来这里看这里一时 时间:2019-04-10 08:06:28
  @红叶知秋意a99 2019-04-10 06:59:11
  不知道怎样处置?
  希望判刑15年到20年有期徒刑,不知道法官的看法。
作者:来这里看这里一时 时间:2019-04-10 08:08:53
  @无敌巡洋舰2017 2019-04-09 21:14:58
  日本万岁不违法吧
  不违法,但是已经构成了犯罪。
我要评论
作者:reset2007 时间:2019-04-10 08:17:13
  不要盲目上纲上线
  也许就是个小孩,受了委屈,想引起别人注意。不是也有小孩在公共场所做出要自杀的行为,其实是在求助
  如果真有委屈,去好好谈谈,能帮助就帮助,批评教育下就好
作者:宋DME 时间:2019-04-10 08:21:01
  这人有病吗
作者:ty_渔夫675 时间:2019-04-10 09:14:28
  严惩不贷,没有多余解释
作者:狐狸猫2010 时间:2019-04-10 10:47:44
  @夜行公子 2019-04-09 00:21:28
  这个肯定是故意的
  这回算摊上大事儿了。。。
我要评论
作者:18269070609 时间:2019-04-10 11:45:25
  恐怕是当面日本侵略把他的祖宗杀的不够惨
作者:baobao10032008 时间:2019-04-10 12:12:03
  如果真有委屈,去好好谈谈,能帮助就帮助,批评教育下就好
作者:come001 时间:2019-04-10 12:17:01
  前段时间日本和牛的精液又走私到中国的,怎么人的精液也有走私到中国的吗?居然会出现这种事。要是抗战刚胜利的那几年出来这个估计就按照卖国贼枪毙了。
作者:zhyg4535 时间:2019-04-10 12:34:52
  抓到了送精神病院
作者:乐乐0221 时间:2019-04-10 12:38:41
  这是有意进监狱的节奏!
作者:逍遥6626 时间:2019-04-10 12:39:38
  共产主义万岁!!
  全世界无产阶级大团结万岁!!!
作者:长文本来是的 时间:2019-04-10 15:01:26
  一堆神经病
作者:山东雅哥 时间:2019-04-10 15:06:01
  帝国主义 是什么主意?
作者:超级爱地瓜 时间:2019-04-10 15:32:54
  帝国主义?这人是什么操作?怎么在显示屏上写了个什么“帝国主义”?前面什么字怎么用粉笔刷了?
作者:超级爱地瓜 时间:2019-04-10 15:35:39
  会不会是和医院的工作人员因故吵架后,乱写什么东西泄怒的?刚才查了下新闻,是个小孩哈。怕是不懂事。
作者:枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-10 16:30:53
  医院里有大日本帝国子民吧。
作者:ty_138041863 时间:2019-04-10 20:53:55
  说明两条。一,政治无处不在。二,雁过留鸣。只有一个要求:汉奸打死勿论。国贼死无余孤。
作者:lanking705 时间:2019-04-10 20:54:44
  对这种人要严惩
作者:南京毛虫虫 时间:2019-04-10 21:31:20
  上面两位好爱国啊!
作者:smc1100 时间:2019-04-10 22:06:57
  黑心医疗只要有钱,什么不会干?!
作者:诏安南风窗 时间:2019-04-10 23:09:43
  女子戴红领巾涉寻衅滋事被拘,妓女苍井空戴红领巾赚完钱后礼送出境

四川荣县公安局今天发布警情通报,2018年以来,四川省仁寿县唐某某(女)为博取眼球、增加粉丝和视频观看量,在农田中拍摄穿着鲜艳暴露、佩戴红领巾的捕鱼视频,以“宜宾盈盈”账号在快手平台先后上传剪辑后的四段视频,被各地网民纷纷观看转发,视频播放量高达300余万次。

红领巾是中国少年先锋队的标志,它代表红旗的一角,是革命先烈的鲜血染成。唐某某的行为已严重亵渎红领巾象征的爱国英烈、少年先锋队的荣誉、人民群众的爱国情感,造成了恶劣社会影响。

2019年3月28日,警方依法对唐某某予以行政拘留十二日并处罚款一千元,责令其删除相关视频。帮助其录制视频的吴某某也被警方教育训诫,
  -------------
  厉害了我的锅,国内公民原来不如境外婊子
  这样算暴露?

日本婊子赚钱汉奸奴狗的钱后被客气的送回日本,

作者:期货大叔 时间:2019-04-11 00:03:08
  楼主,你睁大眼看看中国百姓现在生存的状态,就该明白了。

如果楼主还不明白,你再看看中国逐年不断增加的维稳经费和维稳人员量,就该明白了。

如果楼主依然还是不明白,那你看看那些房奴的生存状态吧。

如果楼主还是不明白。那算了。

百姓不是傻瓜,生活所迫,必然有所向往啊。
我要评论
作者:期货大叔 时间:2019-04-11 00:14:28
  1、食品安全问题。
  2、房屋和土地问题。
  3、交通和交通工具问题。
  4、药品、医疗、医德、医费、、、、问题。
  5、教育质量、校园暴力、专业与现实不符、、、、、问题(毕业就是失业)。
  6、环境污染问题。
  7、贪污受贿问题。
  8、假劣险、、、商品。
  9、欺、诈、、、、、犯罪率。
  、、、、、、、、、、、
  不说了,中国这几十年,问题之多频、之严重、之深广、、、、、、触目惊心啊。
  这30年来,移民的数量和质量,影响之重,更是说明很多问题。
我要评论
作者:期货大叔 时间:2019-04-11 00:33:59
  说白了,中国这30多年来,并没有解决什么问题。反而造成了更多问题。
  稳定了吗?其实,建国70多年,最不稳定就是现代这个阶段。
  中国现在是全球最金钱化的国家,没有之一。金钱化的程度,已经没有底线了。
  什么叫底线啊?
  1、婴儿奶粉事件。
  2、幼儿园学费之高之贵,幼儿虐待事件。
  3、生病看不起医生。
  4、路人做好事被判罚罪。
  、、、、、、、
  这些底线已经都没有了。
我要评论
作者:13649015658 时间:2019-04-11 08:40:49
  这种政治错误,管理层第一时间下课。
作者:回春大叔 时间:2019-04-11 10:34:57
  LED有两种文字录入方式,一种是用网线连接主机,这种最难攻破,因为需要知道LED的IP,另一种是用装有专用软件的主机,把资料导成专门格式的文件,复制入U盘,这样U盘插入LED的U口,就能改变LED文字,第二种最容易被有心人利用,如果是第二种方式管理,出现这种文字,估计是有人想报复管理LED屏的人,也多是这人单位内部的人,这事肯定要有人背锅的,就看谁背锅了。
作者:碧海潮生2019 时间:2019-04-11 16:50:52
  这个 就 比较牛逼了。。。。。
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-04-11 16:58:50
  不排除是留守儿童受了很大的委屈后得不到温暖而恶作剧捣蛋玩的
作者:bing_lv 时间:2019-04-11 20:42:32
  负责人抓了没有?
作者:碧血染银枪1 时间:2019-04-11 20:54:36
  诶?我们县诶
作者:ty_怪无奈 时间:2019-04-12 07:00:18
  @期货大叔 2019-04-11 00:14:28
  1、食品安全问题。
  2、房屋和土地问题。
  3、交通和交通工具问题。
  4、药品、医疗、医德、医费、、、、问题。
  5、教育质量、校园暴力、专业与现实不符、、、、、问题(毕业就是失业)。
  6、环境污染问题。
  7、贪污受贿问题。
  8、假劣险、、、商品。
  9、欺、诈、、、、、犯罪率。
  、、、、、、、、、、、
  不说了,中国这几十年,问题之多频、之严重、之深广、、、、、、触目惊心啊。
  ......
  国人为什么不想想以上问题呢?奇了怪了
作者:ty_怪无奈 时间:2019-04-12 07:05:21
  @期货大叔 2019-04-11 00:33:59
  说白了,中国这30多年来,并没有解决什么问题。反而造成了更多问题。
  中国现在是全球最金钱化的国家,没有之一。金钱化的程度,已经没有底线了。
  什么叫底线啊?
  1、婴儿奶粉事件。
  3、生病看不起医生。
  、、、、、、、
  这些底线已经都没有了。
  如果我们不是最差的,举个比之稍劣的
作者:ty_怪无奈 时间:2019-04-12 07:10:56
  @期货大叔 2019-04-11 00:33:59
  什么叫底线啊?
  1、婴儿奶粉事件。
  3、生病看不起医生。
  、、、、、、、
  这些底线已经都没有了。
  一心扎进钱堆里,操我祖宗,扒我祖坟都不在乎
作者:ty_怪无奈 时间:2019-04-12 07:16:10
  @期货大叔 2019-04-11 00:03:08
  楼主,你睁大眼看看中国百姓现在生存的状态,就该明白了。
  如果楼主还不明白,你再看看中国逐年不断增加的维稳经费和维稳人员量,就该明白了。
  如果楼主依然还是不明白,那你看看那些房奴的生存状态吧。
  如果楼主还是不明白。那算了。
  百姓不是傻瓜,生活所迫,必然有所向往啊。
  择木而息,择主而伺
我要评论
作者:梦一路飞2012 时间:2019-04-12 11:25:08
  我国的法律太宽松了,估计又是劝诫一番,拘留几天,太轻了。原则问题应该从严惩处!
作者:政务服务投诉 时间:2019-04-12 14:02:44
  这样的医院属列入中国黑恶企业榜首
作者:期货大叔 时间:2019-04-12 19:51:51
  不要动不动就骂百姓的某些出格行为。
  因为任何一个百姓,天生都不是恶人。
  之所以成为恶人,必定有什么原因导致变成恶人的。
  并且99%以上都是被环境影响导致变成恶人的。
  底线,对于一个国家,对于一个人,都是一样的道理的,底线崩塌了,基本上就是失控了。平常时或和平时,会恶事恶行不断。
  如果社会处于动乱中,那就会变成恶魔中的恶魔,恶化的程度绝对超出你的想象。
  (参考:文化大革命时期的案例,那也是底线崩塌的表现之一。也就是已经走向极端化了)
  中国现代社会,正处于走向极端化的方向。也就是彻底金钱化,彻底金钱化的社会比资本主义社会更可怕一万倍,为了金钱,无所不为。
我要评论
作者:帆行水云间 时间:2019-04-12 21:48:48
  我们红卫兵当年就像你们今天这样,为了这个国家热血沸腾冲锋陷阵。在你们的身上,我看到了自己当年的影子。
作者:无敌巡洋舰2017 时间:2019-04-12 21:50:09
  大清国搞文字狱,所以大清国玩完了
我要评论
作者:一生补处95 时间:2019-04-14 11:18:47
  如此低级错误竟然可以堂而皇之地招摇过市,值得警惕。
作者:人格证 时间:2019-04-14 12:26:32
  这个屏大概接了无线路由器上了,
  屏幕密码可能是简单密码或者出厂密码。
  这个人应该做过安装LED屏此类工作。
  他通过手机也能改了。
作者:霖如真 时间:2019-04-14 14:25:48
  如果是收钱办事,那肯定性质不一样。

如果是私人事件,那肯定此人不了解国情,不懂得游戏规则,这种人害己是注定的。

在生活或生存的地方要充分了解这个地方的游戏规则,在不了解的情况下,低调管好嘴巴

和行为绝对不会错的!!!!!!!!!(划重点要考)

同样一件事情,你真的非常想做的话,靠自己本事和努力到你理想的国度的生活,绝对

没问题 比如说你想XX万岁,你就先要去XX地方扎根,这样你的行为和语言就没问题
作者:lanking705 时间:2019-04-15 02:05:43
  故意的哦
作者:而和他踢门do 时间:2019-04-17 17:03:17
  黑心医疗只要有钱,什么不会干?!
作者:哥歌G 时间:2019-04-20 11:10:21
  恶心人的玩意
作者:墨寻砚A 时间:2019-04-21 11:14:14
  门口就没有拿着板砖的队伍吗
作者:死者众多 时间:2019-04-23 22:38:53
  比沈大师还有(嚼头)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规