女子穿着暴露、戴红领巾捕鱼拍视频,被行拘

楼主:木子yu1002 时间:2019-04-09 22:31:25 点击:76009 回复:2048
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  据四川省自贡市荣县公安局官方微博,4月8日通报,2018年以来,唐某某(女)为博取眼球、增加粉丝和视频观看量,在农田中拍摄穿着鲜艳暴露、佩戴红领巾的捕鱼视频,以“宜宾盈盈”账号在快手平台先后上传剪辑后的视烦,视频播放量高达300余万次。

红领巾是中国少年先锋队的标志,它代表红旗的一角,是革命先烈的鲜血染成。唐某某的行为已严重亵读领巾象征的爱国英烈、少年先锋队的荣誉、人民群众的爱国情感,造成了恶劣社会影响。
  3月28日,唐某某被荣县警方查获,警方依法对其予以行政拘留十二日并处罚款一千元,责令其删除相关视频。帮助其录制视频的吴某某也被警方教育训诫

打赏

344 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:40次 发图:5张 | 更多 |
楼主木子yu1002 时间:2019-04-09 22:32:35
  通报全文:

2018年以来,四川省仁寿县人唐某某(女)为博取眼球、增加粉丝和视频观看量,在农田中拍摄穿着鲜艳暴露、佩戴红领巾的捕鱼视频,以“宜宾盈盈”账号在快手平台先后上传剪辑后的四段视烦,被各地网民纷纷观看转发,视频播放量高达300余万次。
  红领巾是中国少年先锋队的标志,它代表红旗的一角,是革命先烈的鲜血染成。《中华人民共和国英雄烈土保护法》明确规定:亵渎、否定英雄烈士事迹和精神,寻衅滋事,扰乱公共秩序,构成违反治安管理行为的,由公安机关依法给子治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。唐某某的行为已严重亵读领巾象征的爱国英烈、少年先锋队的荣誉、人民群众的爱国情感,造成了恶劣社会影响。2019年3月28日,涉事人员唐某某被荣县警方查获,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》规定,警方依法对涉嫌寻衅滋事的违法行为人唐某某予以行政拘留十二日并处罚款一千元,责令其删除相关视频。帮助其录制视频的吴某某(男,四川省荣县人)也被警方教育训诫。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主木子yu1002 时间:2019-04-09 22:34:14
  视频截图1

我要评论
楼主木子yu1002 时间:2019-04-09 22:33:49
  视频截图2

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主木子yu1002 时间:2019-04-09 22:34:56
  视频截图3

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主木子yu1002 时间:2019-04-09 22:35:58
  警方在此提醒:网络绝非法外之地,网民应依法依规上网,文明理性发声,个人言行不得法外任性、恣意妄为,公安机关将坚决对各类涉网违法犯罪一查到底、严惩不贷。
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2019-04-12 09:12:16  评论

人一批批长大,脑残的人时时都有,回老家看到村里孩子天天刷抖音,都看些夸张吸眼球的视频,什么吃一大脸盆或用水桶泡的方便面呀,脸上涂满啥子酱只露一双眼睛吃鱼呀,吃相夸张,手舞足蹈的简直像神经病,真服了,这东西有啥好看的,
  • 樊饼干: 举报  2019-04-12 11:28:01  评论

评论 拳打公Z脚踏美G:这个社会已经病态发展了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主木子yu1002 时间:2019-04-09 22:38:47
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主木子yu1002 时间:2019-04-09 22:41:45

网上还有人评论说“法无禁止即可为”?大跌眼镜!再补充一下:《中华人民共和国英雄烈士保护法》规定,禁止歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神。要好好学习下,正一正三观!
  • 八仙过海1922: 举报  2019-04-13 12:17:26  评论

戴着红领巾捕鱼,怎么就成了歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神?楼主你能解释一下吗?我小时候一帮同学还带着红领巾挖野菜呢。
  • wwh3861: 举报  2019-04-13 16:23:43  评论

《中华人民共和国英雄烈士保护法》有没有规定禁止成人佩戴红领巾?禁止成人佩戴红领巾捕鱼?有没有处罚规定是拘留还是罚款?图片上面哪里歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神了?再说警方是根据治安管理处罚法,
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主木子yu1002 时间:2019-04-09 22:42:55
  还可以学习一下:《关于中国少年先锋队队旗、队徽和红领巾、队干部标志制作和使用的若干规定》
  • odyssey1977: 举报  2019-04-12 16:28:23  评论

那你给我下个定义,啥样的叫红领巾,大队发的算?自己染的红布算不算?垃圾堆的红布算不算?包边的算不算?刺绣的算不算?多大面积的算?两平方的算不算?那模特经常穿的红色的裤头也是三角的,和红领巾可是挺像,万一那天红衣服刮破了,掉出来个三角形,还不得供起来?
  • samsung2019: 举报  2019-04-12 17:04:29  评论

你说那么多要小心了,禁止歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神, 不接受你也的接受。 不是很多人都说中国比外国好吗?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主木子yu1002 时间:2019-04-09 22:44:16
  为了出名,为了网红,毫无底线可言。挣钱千万条,底线要把控!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主木子yu1002 时间:2019-04-09 22:44:46
  现在好多人为博眼球,真是毫无底线了。快手抖音之类的我从来不看,也不给孩子看,毒害了多少人?平台最起码的审查都没有?
作者:shijh123456789 时间:2019-04-09 22:53:28
  网上经常有人说,南抖音,北快手,智障届,俩泰斗~~
  • 木子yu1002: 举报  2019-04-09 22:56:27  评论

是的,现在很多为了博眼球毫无底线,平台最起码的审查都没有,监管不到位
  • 兵临城下亦抚琴: 举报  2019-04-12 15:32:11  评论

抓个鱼、摸个虾、摘个瓜,穿成那个样子就是要颠覆抓鱼摸虾摘瓜人的正常形象,就是为了博眼球的。
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-04-09 23:07:16
  抓的好!这种人一抓一大把,都应该抓起来,这跟卖肉有什么区别?
作者:走走唱唱米多多 时间:2019-04-09 23:14:34
  玩就玩,为什么亵渎红领巾,该罚该死
作者:言必行abc 时间:2019-04-09 23:23:21
  这种弱智垃圾人抓的好!!!
楼主木子yu1002 时间:2019-04-09 23:36:51
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_139502664 时间:2019-04-09 23:46:41
  就是卖肉的
我要评论
作者:zhoulaosiabc 时间:2019-04-10 00:17:36
  多大点事?国外女人把国旗做成内衣内裤堂而皇之哗众取宠也被外国政府视若无睹!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:自然快乐的学习 时间:2019-04-10 00:32:46
  南抖音,北快手,智障届,俩泰斗~~
作者:Mifeng2019 时间:2019-04-10 01:32:49
  带个红领巾也违法?什么狗屁
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135137192 时间:2019-04-10 02:45:44
  不算暴露啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主木子yu1002 时间:2019-04-10 07:11:37
作者:wjg2015 时间:2019-04-10 07:18:10
  凡事都有底线
作者:北京利尔c 时间:2019-04-10 08:07:09
  做人不能太无耻
作者:北京利尔c 时间:2019-04-10 08:07:25
  也没有露啥啊?
作者:小手冰凉mai2016 时间:2019-04-10 08:09:33
  不知道具体违反什么啦
作者:小手冰凉mai2016 时间:2019-04-10 08:09:57
  这个是正常的穿着吧
我要评论
作者:熊婴Baby 时间:2019-04-10 08:58:17
  楼主义愤填膺的,不知道你哪来的那么大气
  • BUDONGFA: 举报  2019-04-12 15:12:40  评论

当年赵军旗事件,官方又是如何处理的,苍老师戴红领巾事件又如何了,这不过是一个小人物,又是罚款和拘留。唉,,,,,
  • 何处寄生: 举报  2019-04-12 16:10:35  评论

风声鹤唳,不知道他们怕什么?
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:136008635 时间:2019-04-10 09:04:23
  哈哈……
楼主木子yu1002 时间:2019-04-10 12:22:15
作者:梦不会碎 时间:2019-04-10 12:41:36
  看完啦
作者:北京利尔c 时间:2019-04-10 14:06:45
  顶起来啦
作者:北京利尔c 时间:2019-04-10 14:06:52
  谢谢楼主红包
作者:ty_kevingao 时间:2019-04-10 14:07:28
  该
作者:ty_kevingao 时间:2019-04-10 14:07:34
  活该啊!
作者:小手冰凉mai2016 时间:2019-04-10 14:08:17
  抖音智障多
作者:小手冰凉mai2016 时间:2019-04-10 14:08:45
  快手凸- -凸众
作者:霖如真 时间:2019-04-10 14:45:09
  请大家在“特殊时期”尽量保管自己的所有论坛,媒体,微信,微博,贴吧,游戏,APP
  账号以防有人盗用,滥用,陷害,会以最快的速度让自己被拘留!切记!!切记!!这个画圈要考的。

一将功成万骨枯的模式!P民醒醒吧!可以不成将!但绝不能成骨!祸从口出绝对是有道理的。

邵云环、许杏虎,朱颖 有谁记得???

8·12天津滨海新区爆炸事故知道牺牲了多少救火英雄吗?

很多就不说咯,如何避免成为“骨”是生活在这个国度永远要学习的东西!
楼主木子yu1002 时间:2019-04-10 17:47:33
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主木子yu1002 时间:2019-04-10 18:34:18
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-04-10 18:41:10
  纯粹的滥用法律,寻衅滋事现在都变成大筐了,啥都能往里装。
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:护国军 时间:2019-04-10 19:26:14
  呵呵, 严刑峻法啊!

行, 对老百姓够狠!

不过,哪天官员公车私用能拘留个十几天就更好了!

作者:护国军 时间:2019-04-10 19:37:32
  又看了看, 她戴红领巾这张照片非但没暴露, 反而觉得她上身穿得够严实的了, 下身短裙是因为她双腿踩在淤泥里, 再说裙子也不算太短啊, 莫非楼主能从她的裙子里看到些什么啦?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主木子yu1002 时间:2019-04-10 21:08:44
  哪个渔民穿这样去捕鱼的。如果真的是一个普通渔民,哪怕戴着红领巾去扑鱼,相信也没谁闲的蛋疼去举报。她这样做的目的很明显,就是为了博眼球赚流量。所以我们以理解为警察就是在整治一些无底线无节操的直播内容。
  • yebin00000: 举报  2019-04-10 23:33:57  评论

是的,这种非主流为流量(归根结底还是为钱)无下限卖弄行为,是主流意识形态不能容忍的,容易带偏吃瓜群众。
  • 晖傻自如: 举报  2019-04-12 14:13:56  评论

警察已经够忙的了,节操这些事儿,就别再麻烦他们了,好吗?其实我连快手都没装,也不喜欢看这类东西,只是这样也要举报也要刑拘,实在无法理解。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主木子yu1002 时间:2019-04-10 21:09:08
  红领巾在法律中是明确规定的代表着中国少年先锋队,代表着红旗的一角,是由我们革命先烈的献血染成的。该女主播明显的就是在用各种方法博取关注,赢得流量。那些为这名主播鸣不平的网友们有没有想过自己孩子们看到这些视频会不会影响到他们的成长与心理健康呢
作者:般若屮 时间:2019-04-10 22:43:12
  我感觉楼主这种人是最坏的,真令人作呕。中国就是被你们这群人搞坏的。。。
作者:lanking705 时间:2019-04-11 00:52:44
  多大点事?国外女人把国旗做成内衣内裤堂而皇之哗众取宠也被外国政府视若无睹!
  • niceamulet2: 举报  2019-04-12 18:19:04  评论

相比中国的风声鹤唳,美国政府才真叫制度自信。
  • 无聊透顶无聊: 举报  2019-04-14 13:33:55  评论

外国女人卖淫还合法呢,那你的姐姐妹妹要不要也卖淫啊?
作者:Simon爸在英国 时间:2019-04-11 01:05:19
  最主要是。。。。也没啥看啊
作者:ty_kevingao 时间:2019-04-11 06:12:34
  加油楼主
  • v美丽依然: 举报  2019-04-13 12:26:04  评论

楼主脑子坏掉了,哪天它家女人脱裤子拉屎,被人发现举报,也应该以暴露生殖器为由拘留
我要评论
作者:ty_kevingao 时间:2019-04-11 06:12:40
  顶起来啦
楼主木子yu1002 时间:2019-04-11 07:25:26
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-04-11 10:16:23
  @木子yu1002 2019-04-10 21:08:44
  哪个渔民穿这样去捕鱼的。如果真的是一个普通渔民,哪怕戴着红领巾去扑鱼,相信也没谁闲的蛋疼去举报。她这样做的目的很明显,就是为了博眼球赚流量。所以我们以理解为警察就是在整治一些无底线无节操的直播内容。
  -----------------------------
  博眼球违法么?
  赚流量违法么?
作者:长安烟火2017 时间:2019-04-11 18:41:27
  比起明星来,穿的根本算不上暴露,法律总不能滥用吧,要不然想抓谁抓谁,老百姓要木有安全感了
我要评论
作者:襾彳亍 时间:2019-04-11 19:26:36
  嗯……成年人可以戴红色的三件围巾么?
我要评论
作者:猪队友2019 时间:2019-04-11 21:24:14
  纯粹的滥用法律,寻衅滋事现在都变成大筐了,啥都能往里装。
作者:zhoulaosiabc 时间:2019-04-11 23:38:28
  白色恐怖
作者:拉风的弧 时间:2019-04-11 23:54:07
  处理不对吗?不处理对吗?
作者:寒鸦2008 时间:2019-04-12 03:28:38
  这衣服暴露?那不穿是疙啥。
作者:ty_137735270 时间:2019-04-12 07:14:41
  假如这是香奈儿红色丝巾呢?
作者:远山1远水 时间:2019-04-12 11:25:15
  现在的人炒作无极限啊。
作者:edwardwhen 时间:2019-04-12 11:32:27
  太不自信了!
作者:chb走马观花 时间:2019-04-12 11:35:56
  红领巾不是想戴就能戴的。
作者:随风5275 时间:2019-04-12 11:42:12
  现在是炒作无底线了!治理的对。就该处罚
  • 晖傻自如: 举报  2019-04-12 14:17:07  评论

问题是,这事关警察啥事?你快手平台认为跟自己宗旨不符合,可以清理;观众觉得低俗,可以不看甚至拉黑……唯独就是不懂,这关警察啥事?传说中的“举报”也是谁都懂的玩意。。。
我要评论
作者:lixiaosuo 时间:2019-04-12 11:42:49
  这,个人认为,理由真的充分吗?

建议公安机关、检查机关,不是穿日本军装、德国军装等嘚瑟的。我国的文化是包容文化。是否违法,有待商榷。

我要评论
作者:安静7320 时间:2019-04-12 11:48:14
  娱乐无下限,但是法网恢恢疏而不漏,不要太过,有些东西碰不得
  • niceamulet2: 举报  2019-04-12 18:23:36  评论

这个社会碰不到的东西太多了。仅就已有图片看,完全不觉得哪里色情,哪里下流。几个红领巾踩泥地居然能碰到某些人的G点,也是服。
  • 不敢叹息: 举报  2019-04-14 08:35:17  评论

娱乐无下限也说不到这样的吧?!“娘子军”舞蹈的新舞姿“用腿开枪”算不算高级黑,侮辱先烈?!
我要评论
作者:feiy_2015 时间:2019-04-12 11:53:51
  抓鱼,赶海,野外炒菜做饭,全是骗人的。
作者:晚景入寒窗 时间:2019-04-12 12:04:50
  红领巾是中国少年先锋队的标志,它代表红旗的一角,是革命先烈的鲜血染成。

我不知道如何才能解释这句话?是这样的吗?

• 大脸的小鸟: 举报  2019-04-12 13:55:55  评论

这话是写意,不是写实啊....
  • niceamulet2: 举报  2019-04-12 18:25:40  评论

事实上,红领巾是东正教会儿童团的标志。十月革命经列宁倡导成了苏维埃儿童团的标志。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-04-12 12:13:50
  no zuo no die
作者:涯叔2008 时间:2019-04-12 12:13:59
  自己太作
作者:涯叔2008 时间:2019-04-12 12:14:16
  出洋相很好吗
作者:地球云中君 时间:2019-04-12 12:22:28
  @shijh123456789 2019-04-09 22:53:28
  网上经常有人说,南抖音,北快手,智障届,俩泰斗~~
  -----------------------------
  此言差矣!以偏概全了,抖音我也喜欢,里面有好多的正能量。当然智障脑残无处不在。
作者:青青L_L 时间:2019-04-12 12:24:49
  不至于吧
作者:禅修道合调养师 时间:2019-04-12 12:26:47
  一位网红曾经说过,我现在出了呼吸空气不要钱,其他什么都是钱,吃饭给钱,喝东西给钱,卖萌给钱,跪打哭笑乐全是钱。这个世界到底怎么了。
  刚说完这个,观众立马安排呼吸给钱,让网红去厕所深呼吸给钱。

还有位网红说,不是我喜欢,我愿意,是你们喜欢啊。
  (黄色擦边球)

所以,存在即是事实与合理。不是网红的喜欢,而是观众的喜好。我想戴红领巾,不是主播所为,而是观众喜好安排。观众给钱安排。

这才是问题的根源。
  • 卫楚荃: 举报  2019-04-12 17:33:30  评论

评论 禅修道合调养师:所以为什么很多可以避免的悲剧仍然发生,就是因为一些围观群众起哄
  • 苍茫M: 举报  2019-04-15 10:21:37  评论

所以说至于穿着和佩戴什么另说吧。观众为了什么点开看,难道他们自己没有点数么?就像早些时候那些坐台的主播一样,为了人气,各种露和各种无下限。所以说,别动不动怪封这个封那个,观众那点喜好心思谁不明白,巴不得一天到晚那是动作大片,只是不明说罢了。
我要评论
作者:滓绽臼44 时间:2019-04-12 12:27:25
  最主要是。。。。也没啥看啊
作者:hjtjkk18729 时间:2019-04-12 12:43:55
  昨天看到一个女主播直播吞馒头被噎昏在地的 笑得我只说活该 傻屌不作不死
作者:花果山人1977 时间:2019-04-12 12:44:29
  这娘们为什么不干脆给自己裹条红内裤
作者:hjtjkk18729 时间:2019-04-12 12:45:26
  炒作和犯法只差一条线
作者:18205326154 时间:2019-04-12 12:47:13
  该抓,不尊重红领巾
作者:cjx6666 时间:2019-04-12 12:49:03
  支持楼主加油
作者:18205326154 时间:2019-04-12 12:49:27
  为了赚钱什么也敢做
作者:当让是原谅祂 时间:2019-04-12 13:22:40
  就事论事,这叫穿着暴露?露啥了?要不要干脆也裹头巾?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋浦茶人 时间:2019-04-12 13:27:25
  这种视频看的有啥意思?
作者:秋浦茶人 时间:2019-04-12 13:27:48
  录这种视频的感觉一个比一个二。
作者:残梦重生x 时间:2019-04-12 13:29:09
  啧,长得丑还爱作怪
作者:寒淡0467 时间:2019-04-12 13:33:28
  我们是共产主义接班人。接下去
  • 姚某某520: 举报  2019-04-13 17:54:33  评论

跟着我左手右手一个慢动作,,,
  • 熟悉的巷子: 举报  2019-04-17 00:29:50  评论

上中学时我以为我成年了就能接班了,现在快50了还没人找我谈接班的事。我继续等,我坚信我能接上班。??????
我要评论
作者:寒淡0467 时间:2019-04-12 13:33:48
  继承革命先辈的光荣传统。
作者:花花7349 时间:2019-04-12 13:34:44
  少先队员歌 走起来
作者:花花7349 时间:2019-04-12 13:35:41
  做什么都要从娃娃抓起呢
  • 晚景入寒窗: 举报  2019-04-12 18:45:13  评论

做什么都要从娃娃抓起,但是,不能灌输革命,应该告诉孩子们什么是真善美。
我要评论
作者:咖啡TU 时间:2019-04-12 13:41:13
  疯了
作者:维生素缺B 时间:2019-04-12 13:43:22
  刑拘还是行拘?
作者:bliang617 时间:2019-04-12 13:43:26
  秀下限
作者:bliang617 时间:2019-04-12 13:43:38
  必须让她好好反省
作者:bliang617 时间:2019-04-12 13:43:52
  为了出名什么都不顾了
作者:下属a1w0 时间:2019-04-12 13:46:39
  给够孩子足够的爱和足够的安全感,会对孩子的成长更有利
作者:吻兽4364 时间:2019-04-12 13:46:57
  是谁?在敲打我窗??
我要评论
作者:吻兽4364 时间:2019-04-12 13:47:03
  下午好 我来了 。。
作者:余温7094 时间:2019-04-12 13:48:21
  就是想火 没办法 炒作
作者:余温7094 时间:2019-04-12 13:49:08
  向国旗,敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:淌献比晕焙 时间:2019-04-12 13:54:09
  警方在此提醒:网络绝非法外之地,网民应依法依规上网,文明理性发声,个人言行不得法外任性、恣意妄为,公安机关将坚决对各类涉网违法犯罪一查到底、严惩不贷。
作者:大脸的小鸟 时间:2019-04-12 13:56:52
  确实不应该,不过这穿着不算暴露啊......
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规