不断实现人民对美好生活的向往[已扎口]

楼主:13636612635 时间:2019-04-17 09:42:08 点击:5663 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  初心,穿越时空,永志不忘。使命,接续担当,催人奋进。新时代呼唤新担当,新担当需要新作为。对党员干部而言,不仅要敢于担当,更要善于担当、善于作为!
  首先要在思想、觉悟上自发担当。理想信念的坚定,来自内在的动力,这是善于担当作为的前提条件。坚定理想信念,秉持群众路线的优良传统,以人民为中心的行动自觉,坚守人民情怀这一永恒的力量源泉,以人民对美好生活的向往作为奋斗目标,关注民生,真心实意地为老百姓谋幸福,切实解民忧。
  第二是必须提高政治站位。党员干部要善于观大势、把方向、谋大局。把握政策方向,自觉服从、服务于党和国家事业全局,准确把握党的方针政策,把握新时代提出的新要求,坚决贯彻落实中央各项决策部署。把握工作重点,立足于本职工作实际,要有明确目标定位、工作计划,统筹推进,狠抓落实。突出问题导向,找准工作切入点、着力点和突破口,为现实人民对美好生活的项目持续发力,精准发力。
  第三是必须全面增强自身本领。练就善于担当的“真本事”,克服自满和懈怠,自觉加强学习,强化为民服务意识,虚心向领导、同事学,向专家、基层和群众学。大力提高专业思维和专业素养,做到干一行爱一行、钻一行精一行、管一行像一行。
  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!光明的未来催人奋进,美好的目标顺应民意。党员干部必须以全新作为,才能不断满足人民对美好生活的向往!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |