奔驰女达成和解换车,取消金融服务费,我很失望,大家呢?

楼主:大漠孤月羌笛寒 时间:2019-04-17 12:32:54 点击:2167 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

连日来不断发酵的“奔驰女”事件,今天媒体公布,双方达成和解了,没有退款,而是换车,这是奔驰公司的末日伎俩,它在这件事上没有让步,是为了面向中国大陆市场采取的一种姿态,私下里,我甚至认为,奔驰公司到底给了这个女的什么好处,也许是五折,甚至更多。无论怎么做,这都不是第一次了,这种嚣张跋扈的态度,店大欺客,我们为什么不能像欧洲国家或是美国消费者那样强硬?我们为什么那么好欺负?如果你觉得这个事情这么结束了,那么接下来被坑的就是你我他,是不是再上演一幕撒泼的闹剧?我们中国大陆的消费者需要的是尊严!是像全球消费者一样的公平对待!
  我会继续抵制,直到我看到奔驰给中国人民一个说话!

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jackhs599599 时间:2019-04-17 16:39:07
  没有揪出大老虎
作者:别克君越故障 时间:2019-04-17 16:57:16
  别克君越故障很多,也难以解决
作者:小气猪1994 时间:2019-04-17 17:10:51
  关注
楼主大漠孤月羌笛寒 时间:2019-04-17 18:00:30
  @梦SSSSS 2019-04-17 16:37:23
  真它妈婊子,奴性十足!

一一如果这件事是真的!

华夏人完蛋了!
  -----------------------------
  不仅仅是奔驰 那些牛逼的外企对待中国大陆的态度和欧美完全不同,我们付的钱不少一分
楼主大漠孤月羌笛寒 时间:2019-04-17 18:03:02
  @joerpayot 2019-04-17 16:49:49
  我也感觉失望,太容易妥协
  这个事件只是一个媒介,真心希望的是通过这种事件让这些不可一世的跨国企业认真对待中国市场!
楼主大漠孤月羌笛寒 时间:2019-04-17 18:06:54
  非常可怕的一种结局就是,我们不能给老外一个无论别人怎么玩弄虐待我们,最终还是乖乖买老外产品的这种印象,那将是一个民族整体尊严的堕落!
我要评论
作者:ty_明天594 时间:2019-04-17 19:15:07
  国家的执法部门不说了 呵呵
作者:三鹿传说 时间:2019-04-17 19:39:18
  国家不会允许所有大品牌被彻查的,比如奔驰,理由就和李达康表演的差不多吧,其实大品牌有问题不可怕,可怕的是国家监管部门不作为!出问题就一推六二五,导致维权无门,有理说不出,打官司在中国人们印象中就认为打不过奔驰,肯定败诉,因为人们意识里就觉得奔驰肯定花钱和法院机构勾结了,你平头百姓是打不赢的,为什么出现这种情况?还不是监管部门无能,国家法律不健全,闹大了就严打,闹不大就不管,当官为民做主?忽悠谁呢!这次奔驰事件不闹这么大你看工商12315会管么!会管就不会逼着女车主爬引擎盖了,还有人说12315一直在介入不存在不管的问题,你tm眼瞎!视频上女的都说没人管,闹大了后各种部门都出来了!还nm洗地呢!wcnm的!你看和解视频那个监管的老头没?就是那个拍照的在女子旁边的那个,出事的时候他在哪?曝光了出来装好人了?女的压力大不追究可以理解,毕竟被人肉威胁,水军也少不了,,她能怎么办?不要追着一个女的没完,她尽力了,但是奔驰是绝对不能放过的!当时女的给奔驰也发过电话的,奔驰就说换发动机,这会一个老好人形象出来了,装成受害者的样子?奔驰的恶并不比4s店少一分!
作者:柠檬草1688 时间:2019-04-17 20:31:16
  你失望啥呀?人家的选择关旁人什么事呀
作者:ty_明天594 时间:2019-04-17 20:36:22
  国家执法部门不断透支公信力 呵呵
作者:云顶酸辣粉 时间:2019-04-17 21:00:20
  看着讲道理,其实也是个虚伪的中产阶级人。
作者:小乔会好的 时间:2019-04-17 21:02:05
  估计是免费送给她的。
作者:charlesaa 时间:2019-04-17 21:11:45
  政府部门帮凶,法治的耻辱。
作者:猪队友2019 时间:2019-04-17 21:15:35
  别克君越故障很多,也难以解决
作者:麦克杜洪 时间:2019-04-17 21:22:43
  @joerpayot 2019-04-17 16:49:49
  我也感觉失望,太容易妥协
  是你的话,你未必能做到比王女士做的好。
  普通人想跟权贵斗,想想而已。
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-04-17 21:29:45
  得到满意的赔偿,和解了~~
作者:网络无限好 时间:2019-04-17 21:36:20
  政府肯定护着的,一般大奸商都有一些政府贪官做保护伞的,不奇怪的
作者:网络无限好 时间:2019-04-17 21:38:11
  如果突击到高档饭店突击检查人员身份,党员会有不少,政府官员会有不少,当然都是一些呼风唤雨的奸商请客的
楼主大漠孤月羌笛寒 时间:2019-04-17 22:26:43
  @网络无限好 2019-04-17 21:36:20
  政府肯定护着的,一般大奸商都有一些政府贪官做保护伞的,不奇怪的
  那么反腐就有必要永远持续下去!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大漠孤月羌笛寒 时间:2019-04-17 22:28:23
  @三鹿传说 2019-04-17 19:39:18
  国家不会允许所有大品牌被彻查的,比如奔驰,理由就和李达康表演的差不多吧,其实大品牌有问题不可怕,可怕的是国家监管部门不作为!出问题就一推六二五,导致维权无门,有理说不出,打官司在中国人们印象中就认为打不过奔驰,肯定败诉,因为人们意识里就觉得奔驰肯定花钱和法院机构勾结了,你平头百姓是打不赢的,为什么出现这种情况?还不是监管部门无能,国家法律不健全,闹大了就严打,闹不大就不管,当官为民做主?忽悠谁呢!这次奔驰事件不闹这么大你看工商12315会管么!会管就不会逼着女车主爬引擎盖了,还有人说12315一直在介入不存在不管的问题,你tm眼瞎!视频上女的都说没人管,闹大了后各种部门都出来了!还nm洗地呢!wcnm的!你看和解视频那个监管的老头没?就是那个拍照的在女子旁边的那个,出事的时候他在哪?曝光了出来装好人了?女的压力大不追究可以理解,毕竟被人肉威胁,水军也少不了,,她能怎么办?不要追着一个女的没完,她尽力了,但是奔驰是绝对不能放过的!当时女的给奔驰也发过电话的,奔驰就说换发动机,这会一个老好人形象出来了,装成受害者的样子?奔驰的恶并不比4s店少一分!
  说的在理!
我要评论
作者:洋人与狗不得入内 时间:2019-04-17 23:19:43
  也就这样了
作者:王益九 时间:2019-04-17 23:26:27
  你是看热闹,当然不嫌事大,什么心态?
作者:标记收藏 时间:2019-04-17 23:57:34
  @三鹿传说 2019-04-17 19:39:18
  国家不会允许所有大品牌被彻查的,比如奔驰,理由就和李达康表演的差不多吧,其实大品牌有问题不可怕,可怕的是国家监管部门不作为!出问题就一推六二五,导致维权无门,有理说不出,打官司在中国人们印象中就认为打不过奔驰,肯定败诉,因为人们意识里就觉得奔驰肯定花钱和法院机构勾结了,你平头百姓是打不赢的,为什么出现这种情况?还不是监管部门无能,国家法律不健全,闹大了就严打,闹不大就不管,当官为民做主?忽悠......
  非常正确!这位女子其实已经尽力了。
作者:华木2018 时间:2019-04-18 00:48:52
  奔驰漏油事件在网络爆发后,奔驰销售高层,总算给奔驰女主一个算是妥协的结果,女事主感觉满意了,大家也就无须多说什么,我们应当感谢她,因她而牵出许多问题,这些问题才是关键,黑幕撕开了,看有关方怎么处理?
作者:辛妮妮 时间:2019-04-18 03:35:25
  没有揪出大老虎
作者:u_104406035 时间:2019-04-18 03:51:02
  人民性可见一斑。公民性不好说,可能一亿刀乐才行。
作者:ssmingjiang 时间:2019-04-18 05:34:35
  一句话,中国人活该被坑,让人家随便吊打。
作者:lscpilgrim 时间:2019-04-18 08:44:18
  我也会一直抵制奔驰。。。。。。。。。。。。。。。。直到我有钱买为止
作者:秋浦茶人 时间:2019-04-18 10:38:16
  不管怎么样,这件事已经把盖子揭开了,下一步能否再深挖就不是事件当事人的能左右的。
作者:瑜伽美2012 时间:2019-04-18 10:52:18
  你有什么好失望的?奔驰再怎么说人家车的质量性能也是国内老大,心理狭隘!
作者:朝阳天下2015 时间:2019-04-18 10:57:10
  没什么好失望的
作者:朝阳天下2015 时间:2019-04-18 10:57:20
  见好就收呗
作者:915WH 时间:2019-04-18 15:16:28
  俗话说:“水至清则无鱼”,中国官场最是懂这个道理,所以在这个特色国家,到处都有活蹦乱跳的鱼,但是却很难找到一泉清水
作者:我梦万年终靠岸 时间:2019-04-18 15:54:11
  你还想怎么样呢!政府代表了大大小小的利益集团,你知道你在和谁斗?
作者:健康最美818 时间:2019-04-18 17:12:28
  估计肯定有别的内幕
作者:梦不会碎 时间:2019-04-18 19:08:20
  要基于国情。女车主没背景,差不多就放手了
作者:三鹿传说 时间:2019-04-18 20:49:56
  其实奔驰不出问题别的也会出,车企不出问题别的行业也会出,比如通信类,就合法合理么?移动联通电信乱收费问题,国家可以不说,但是不能装糊涂,这些问题都是定时炸弹,不知道哪天捅个大篓子出来,不出问题形势一片大好,歌舞升平。出了问题形势严峻,迫在眉睫。不要等出了大问题再动手,不要把老百姓的耐心都耗尽
我要评论
楼主大漠孤月羌笛寒 时间:2019-04-19 09:04:33
  @三鹿传说 2019-04-18 20:49:56
  其实奔驰不出问题别的也会出,车企不出问题别的行业也会出,比如通信类,就合法合理么?移动联通电信乱收费问题,国家可以不说,但是不能装糊涂,这些问题都是定时炸弹,不知道哪天捅个大篓子出来,不出问题形势一片大好,歌舞升平。出了问题形势严峻,迫在眉睫。不要等出了大问题再动手,不要把老百姓的耐心都耗尽
  高!
作者:A鲁A 时间:2019-04-19 16:10:34
  楼主和附和楼主的人就是典型的一堆擅长实施道德绑架的垃圾。现实生活中可以实施类似此次“奔驰”事件进行维权的事情多了去了,请楼主和附和楼主的垃圾们自己去挑个案例尝试着按照你们自己的意愿进行维权试试。

这个世界可怕的不是事情的本质没有得到改变,可怕的是看客们的自我英雄主义强加在别人身上,而自己却做个躲在阴暗角落里的“看客”。

比如:看到有人高消费,这些看客就会说为何不把钱捐给贫困区人员,而自己是绝对不会捐出一分钱的。
  比如:看到有人拍摄危险过程,这些看客会说为何不去伸出援手消除危险而只是拍摄,而自己遇到这种事情的时候绝对是躲得远远的。
  比如:看到奔驰女自己一个单薄的力量得到压制后,在此帖子中看客就说此女为何不牺牲自己继续在此事上按照看客们希望的方向继续斗争........
  比如:满嘴的抵制*货,要求别人也去抵制*货,而自己在生活中却从来不去观察所用生活产品里有多少是*货或者产品中*货零部件有多少。
  比如:自己是个自私自利的东西,在对别人的要求中却满嘴的仁义礼智信。

类似楼主及附和楼主的垃圾看客实在太多太多了,且可怕的是这种看客们的数量依旧在不断的增加.......
作者:charlesaa 时间:2019-04-21 16:10:14
  失望,不过相关部门终于可以长出一口气了。
作者:吹口哨的老流氓 时间:2019-04-22 09:06:29
  这个事件,政府机关完全是不作为,和稀泥,偏袒谁,一目了然
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规