正义的呼唤

楼主:正义永在2019 时间:2019-04-17 20:03:46 点击:89310 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  李院长:
  您好!
  通过媒体和律师们的介绍,了解到您是一位业务能力强,富有正义感的好院长,您的相关改革大大提高了办案速度,在这我替老百姓给您说声“谢谢”,老百姓就盼着您这样的好官哪”!
  我叫李金菊,是河南省郑州市人。是河南省案号2019豫01民终字第1339号李金菊起诉李建立本金390万及利息一案的当事人,河南省郑州市中级人民法院已下达判决书,本案的关键问题在于一份债权转让协议书是否生效,但两级法官在审案过程中,对判定协议书是否生效的行为违背程序,并且枉法裁判。
  2017年4月李建立对李金菊说准备用睢县欠他的房子来偿还欠李金菊的钱,但债权在其子李永茂名下,因此李建立要求,要在给李金菊网签房子之前,李金菊要和李建立、李永茂签一份债权转让协议,此协议当时李建立承诺签完就带李金菊到睢县房管局网签睢县金桂名苑5号楼七套共计1160.97平方米房子,在李建立的员工许宣、李群生(李建立弟弟)和李春会(李建立妹妹)劝说下,李金菊在2017年4月28号在三份债权转让协议上签了字,当时李建立和李永茂并不在场,也未签字,此二人是债权转让的另外两个主体,但之后李建立以各种理由推脱没有网签过户给李金菊,直到2017年10月31日李金菊要回他签的债权转让协议,李建立只给李金菊一份只有李金菊一人签字的协议,李金菊再找李建立要另外两份债权转让协议,李建立以那两份已丢为由没有给李金菊,后李金菊再催促李建立还钱,李建立提出给李金菊珠宝店,等等还李金菊钱等方案,均未实施。直到2018年4月,李金菊无法追债,起诉李建立。
  2018年10月一审在郑州市高新技术产业开发区人民法院开庭时,李建立的律师拿出了一份债权转让协议,此协议李建立和李永茂明显是刚刚填写的,签约时间也编写在2017年8月1日,李金菊当庭提出此协议未生效,之前李建立说协议已丢失已作废,并有证人许宣证明李金菊手里的协议没有李建立和李永茂的签字,并提供了证词和录音证明,河南省郑州市高新技术产业开发区人民法院法官李俊阳不问证人任何问题,并未深入了解此协议的事实情况,在没有任何的调查情况下,下达判决书判定债权转让协议成立,完全没有考虑李金菊这方提供的证人、证言和证据。
  我不服判决,上诉到河南省郑州市中级人民法院,在开庭中和证人证言中,李金菊这方一再提出此协议未生效是伪证,并且被迫提供了李建立在2018年3月给李金菊写的还款计划书,希望法庭不要采纳此协议,但河南省郑州市中级人民法院法官马常有依然对此协议不深入调查,庭审中不询问证人任何关于此协议问题,我们要求提交证明协议不生效的证据,但马常有法官居然不接受,现在马常有法官判协议成立。让李金菊去向睢县开放商要债权,这是严重扭曲事实的。
  李院长,此债权转让协议签订前后有证人、和通话录音均能证明此协议李金菊是被诱骗签署的,并有证据证明李建立同意债权转让协议已作废,并且另外给李金菊写了还款计划书,可是在这些事实面前,两位法官不知何种力量促使他们不去深入研究就枉下结论,判定债权转让协议成立,使我合法的权益得不到法律保护。这里不免产生一些疑问:1、李金菊上诉明确要求判定债权协议无效,为什么在开庭时证人在场,两级法官不发问,不详细了解。证人许宣参与此案全过程,如此重要的证人,法官一个问题不问?
  2、为什么李金菊要求提交新证据证明,她是被骗签的协议,并有李建立同意协议作废,改用珠宝店来还钱的证据要提交给法庭时,马常有法官拒绝接受?
  3、李金菊一再要求,提交证据(当时李建立在2017年10月31给我空白协议的录音)希望你能调查清楚案情延迟判决,马常有不采纳,并很急切的下判决?
  4、明明李金菊提出李建立提交的协议是假的,伪造的协议签字为什么不鉴定签字时间,你如此判案,是什么掩盖了法官的公正之心?
  5、我被人一步步逼着交出一份我本不认可的还款计划书,但我们为证明协议是假的,被逼拿出来,他们用所谓的“法律”来侵吞我的财产。
  李院长我知道您日理万机,但现在不是我390万蒙受不白之冤的问题,是有人还敢利用所谓的“法律”来实现不法的目的,我已经于2019年4月12日向郑州市中级人民法院提起再审申请,恳请您能关注我的案子,开庭重审彻查清楚,使我的冤案能得以昭雪,使我们这些老百姓能体会到司法的公平和正义!
  此致敬礼!
  李金菊及家人,电话:15303838807

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:76次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:2009尧尧 时间:2019-04-17 20:13:52
  维权人帮你顶上去
作者:刘哥说币圈 时间:2019-04-17 20:50:41
  正义之所在
作者:麦对对 时间:2019-04-18 10:47:24
  希望真的能有效果。
作者:起舞的怪物影子 时间:2019-04-18 11:02:17
  相信只要是明眼人都知道案件过程是咋样的,只要有证据啥都不怕。
我要评论
作者:暴意致1751 时间:2019-04-18 11:31:44
  其他地方没效果,这里可能会有效果吧,我看有个祁阳县的事情就差不多解决了
作者:欧式烦恼 时间:2019-04-18 11:34:08
  法院好像是不负责调查取证的,各种证据都需要官司双方提供,只是庭审到一半去接孩子放学这事真的有吗?
作者:垃圾书又 时间:2019-04-18 11:35:22
  信访用处不大,就算打赢了官司这钱要回来也得好几年,执行率太低了!
作者:玄兵二老 时间:2019-04-18 11:52:22
  有时候我在想,电视上有时候会播民众懂得拿法律的武器来保护。可是这法律该怎么拿?拿不动啊!
我要评论
作者:月光如水211 时间:2019-04-18 11:53:00
  水滴石穿,即使力量小,只要一直坚持就可以胜利
作者:一辈子奔波 时间:2019-04-18 11:53:43
  一定得把钱追回来,法律什么时候变成诈骗用工具了
作者:菜CIA菜 时间:2019-04-18 12:07:33
  好在还有高级法院嘛,不可能所有地都很黑滴
作者:米中史米 时间:2019-04-18 12:11:21
  打从一开始就准备套路你啦
作者:都是酷狗 时间:2019-04-18 12:16:09
  这种一般后面都有关系的吧,哎楼主有没有关系找找吧,有关系不一定是要违规还是啥,但是事情办的效率会高一点
作者:失败的舔狗 时间:2019-04-18 12:25:38
  现实中不知道有多少这样的事情,不知道上访多少次,仍然得不倒解决
作者:UI天然护肤 时间:2019-04-18 12:26:33
  历史将会记录,
  在这个社会转型期,
  最大的悲剧不是坏人的嚣张,
  而是好人的过度沉默。
作者:双向爱情 时间:2019-04-18 12:28:40
  这不是就是拖拖拖,哎再拖下去钱都被花光了,希望事情能尽快解决。
作者:穷赢浪 时间:2019-04-18 12:45:36
  公道自在人心,雄辩莫过于事实。
作者:感觉不重要 时间:2019-04-18 12:47:27
  事情发展到这种情况,如果真的是有违规的地方,那不得不让人认为里面有什么内幕的
作者:某四大皆空 时间:2019-04-18 12:49:42
  政策好,关键在于落实到位,否则一切归零。
作者:斯蒂芬韩国 时间:2019-04-18 12:59:02
  这是给郑州市中级人民法院李志增院长的公开信吗?
作者:牌神安师 时间:2019-04-18 13:00:35
  前段时间网上看到成都市中级人民法院的三位法官通过自己努力替几位老百姓洗清冤屈,相信郑州市中级人民法院也不会差的!毕竟都是省会城市,楼主加油
作者:火前宝藏 时间:2019-04-18 13:01:27
  有一句话叫“迟到的公平正义不叫公平正义”。那么百姓如果连迟到的公平正义也看不到的话,那叫什么呢??
作者:BUF点击 时间:2019-04-18 13:11:05
  只怕是没遇到狠的吧,只会欺负无权无势的百姓
作者:预见的滋味 时间:2019-04-18 13:11:57
  省会城市都有这种不公平的事情啊,搞什么啊
作者:结算首单单 时间:2019-04-18 13:20:54
  涉及这么大金额的事情,还是要仔细斟酌斟酌行事啊,钱给了主动权就不在自己这里了
作者:大菠萝爆 时间:2019-04-18 13:21:46
  请多听听百姓的声音吧!给我们身边留一点绿,顶楼主
作者:荣耀荒古 时间:2019-04-18 13:23:17
  这里面利益多 所以很多人都会淌这一趟水 以至于有问题都会踢皮球
作者:权利理论 时间:2019-04-18 13:33:50
  多行不义必自毙,人间正道是沧桑!
作者:冷兴贤2010 时间:2019-04-18 13:37:32
  呼吁公正司法
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:42:20
  回复 @2009尧尧:谢谢你,好人有好报!
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:42:52
  回复 @刘哥说币圈:相信国家,相信政府,相信正义
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:43:12
  回复 @麦对对:谢谢,有你支持就一定行
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:43:58
  回复 @起舞的怪物影子:谢谢,是的,就算到最高院,我也要个公平的判决
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:44:36
  回复 @觉得大结局:谢谢,好人一生平安!我会持续报道进展
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:45:18
  回复 @暴意致1751:好的,有你这个鼓励我会勇往直前
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:45:31
  回复 @欧式烦恼:是真的
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:46:09
  回复 @玄兵二老:相信法律,相信政府,相信国家
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:46:54
  回复 @垃圾书又:努力得到自己的权利,给下一代创造好的法制环境我也值得了
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:47:12
  回复 @月光如水211:谢谢支持
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:47:25
  回复 @一辈子奔波:谢谢,我会的
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:48:04
  回复 @菜CIA菜:谢谢,是的,我做好一切准备,我信一定有个正义的法庭
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:48:20
  回复 @米中史米:是的,还好我有证人
作者:方超001 时间:2019-04-18 13:48:33
  后续我帮您转载
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:49:08
  回复 @都是酷狗:谢谢,你说的很对,但我相信有正义的法官
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:49:30
  回复 @失败的舔狗:一定会的,坚持到底就好
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:49:52
  回复 @UI天然护肤:是的,我一定会坚持到底
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:50:09
  回复 @双向爱情:谢谢,好人会有好报
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:50:17
  回复 @穷赢浪:是的,谢谢
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:50:43
  回复 @感觉不重要:欢迎大家调查
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:51:06
  回复 @某四大皆空:相信国家,相信法律
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:52:07
  @UI天然护肤 2019-04-18 12:26:33
  历史将会记录,
  在这个社会转型期,
  最大的悲剧不是坏人的嚣张,
  而是好人的过度沉默。
  ---------------------我会努力打下去,至到得到公平判决
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:53:14
  @斯蒂芬韩国 2019-04-18 12:59:02
  这是给郑州市中级人民法院李志增院长的公开信吗?
  -----------------------------
  是的,就是写给郑州市中级人民法院李志增院长的
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:54:18
  @牌神安师 2019-04-18 13:00:35
  前段时间网上看到成都市中级人民法院的三位法官通过自己努力替几位老百姓洗清冤屈,相信郑州市中级人民法院也不会差的!毕竟都是省会城市,楼主加油
  谢谢,你的鼓励,我会努力的,我相信我们郑州会有好法官!
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:55:15
  @火前宝藏 2019-04-18 13:01:27
  有一句话叫“迟到的公平正义不叫公平正义”。那么百姓如果连迟到的公平正义也看不到的话,那叫什么呢??
  正义不会迟到,我相信
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:56:43
  @大菠萝爆 2019-04-18 13:21:46
  请多听听百姓的声音吧!给我们身边留一点绿,顶楼主
  谢谢,好人会有好报,我会坚持的,希望你帮助转载
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:57:59
  @咖啡刚好 2019-04-18 13:10:02
  这种事情还是要曝光出来才行,不然永远也没人去重视
  谢谢,希望大家帮我转载
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 13:58:39
  @结算首单单 2019-04-18 13:20:54
  涉及这么大金额的事情,还是要仔细斟酌斟酌行事啊,钱给了主动权就不在自己这里了
  正义一定能打败邪恶
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 14:01:32
  @牌神安师 2019-04-18 13:00:35
  有这样的法官是人民之幸!郑州市会有这样的好法官的,李院长就是!
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 14:02:59
  @冷兴贤2010 2019-04-18 13:37:32
  呼吁公正司法
  谢谢,国家一直在努力,所以我会一直打到得到个正义的判决
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 14:03:32
  @方超001 2019-04-18 13:48:33
  后续我帮您转载
  谢谢,太谢谢你了,我需要你们这样的网友
楼主正义永在2019 时间:2019-04-18 16:01:50
  有很多人私信问我,我告诉大家,只就是给郑州市中级人民法院李志增院长的一封公开信!希望李院长能看到回信!
楼主正义永在2019 时间:2019-04-19 11:39:42
  此案的关键是债券转让协议,但此协议是附属于李建立给我网签过户房子后,李建立说怕我再问他要钱,而比逼迫我签的一个协议,我个人不懂法,但我相信法律绝对不会支持这样的协议,有律师也说不会支持!
作者:打灯笼看热闹刑 时间:2019-04-19 12:00:05
  案子打起来很难,不过只要你证据齐全,相信最后都能赢的
我要评论
作者:不骂还不行哑 时间:2019-04-19 12:11:48
  人们都在呼唤正义,希望正义的到来,不过事情也必须要好好查清楚,不陷害一个好人,也不放过一个坏人
我要评论
作者:宸堇龂找 时间:2019-04-19 12:24:39
  但愿李院长能够主持公道!
我要评论
作者:火柴主义朴 时间:2019-04-19 12:44:06
  冰冻三尺,非一日之寒。根治顽疾,不可能毕其功于一役,需要久久为功、持之以恒。从拔除穷根到清除壁垒,莫不如此,楼主加油。
我要评论
作者:享受愚蠢 时间:2019-04-19 12:57:04
  莫不是被逼迫惨了,也不会选择来网上举报吧,相关政府机构,地方媒体应该跟踪报道此事,查明事实真相,公平,公开,公正的处理,给大家个交代
我要评论
作者:电竞时间 时间:2019-04-19 13:43:44
  给焦点访谈之类的媒体打电话
我要评论
作者:起舞的怪物影子 时间:2019-04-19 14:02:32
  “管得着看不见”或“看得见管不着”,为什么事情不能公正的解决,里面内情如何?
我要评论
作者:江南杨错 时间:2019-04-19 14:03:42
  维权的路是很难走的,不过既然选择了就坚决走到底。
我要评论
作者:错夜连连 时间:2019-04-19 14:11:16
  国家法律法规是正确的,但是真正到了实施的时候还是有不完善的地方
作者:雷利飞 时间:2019-04-19 14:12:39
  但愿这位法官名副其实,为民主持公道,这几百万对于大老板来说可能九牛一毛,但是对于百姓来说就是一辈子积蓄
我要评论
作者:二替er句 时间:2019-04-23 09:19:42
  加油。
我要评论
作者:忍吧 时间:2019-04-23 12:09:06
  事先不守承诺的时候你们就应该考虑到钱不容易要了,还一步一步给他们制造了那么多证据,感觉现在赢面不大
我要评论
作者:心中心空 时间:2019-04-23 12:21:09
  太坑了,希望李院长能够主持公道吧
我要评论
楼主正义永在2019 时间:2019-04-25 11:14:43
  我正在等待丽院长回话!
作者:早为之所 时间:2019-04-25 16:57:59
  支持老乡。支持维权!
我要评论
作者:重力飞剑 时间:2019-04-25 17:09:02
  不相信法律这么不公正,只要你是对的最后肯定是能赢的,这么件事儿漏洞百出
我要评论
作者:驾驶风格 时间:2019-04-25 17:10:19
  李院长既然风评不错,这件事说不定是有转机的
我要评论
作者:徐紫君55 时间:2019-04-25 21:16:55
  要真没看到还好。。。怕就怕是装看不到
我要评论
作者:改价格金5 时间:2019-05-01 11:47:27
  支持维权
我要评论
作者:于晓伟54 时间:2019-05-01 12:55:49
  帮你顶上去,,希望能沉冤昭雪
  • 正义永在2019: 举报  2019-05-01 13:55:59  评论

评论 于晓伟54:太谢谢您了!像您这样的好人一定有好报!我若没有冤情定不会给国家政府添麻烦,给您们这些好人添堵。衷心感谢您的留言!我一定不辜负您的支持!
我要评论
作者:陈艺渊28 时间:2019-05-01 14:38:25
  相信只要是明眼人都知道案件过程是咋样的,
作者:叶德书98 时间:2019-05-01 16:37:55
  人生如锁,心如钥匙。看开店吧
作者:仇荣霞90 时间:2019-05-01 17:22:01
  坚持下去 早晚会守得云开见月明
作者:卢海存99 时间:2019-05-01 18:22:34
  家人或亲戚有当官的,你当公务员或许可以不送礼;家人或亲戚没有当官的,你要当公务员只有用送礼铺平道路,而且这个礼还得是重礼,否则你再有能力也当不上公务员或当不长公务员!
作者:紫柠羽 时间:2019-05-02 10:53:40
  李院长能看到不?
我要评论
作者:阿森那1 时间:2019-05-04 15:55:32
  唉!
作者:飞机孤儿u特如放 时间:2019-05-05 16:45:07
  蝴蝶如要在百花园里得到飞舞的欢乐,那首先得忍受与蛹决裂的痛苦。
我要评论
作者:固定价格就看了 时间:2019-05-05 16:45:09
  蝴蝶如要在百花园里得到飞舞的欢乐,那首先得忍受与蛹决裂的痛苦。
作者:留诶曶你功夫 时间:2019-05-05 16:45:09
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规