黑龙江省安达市政府官员伙同开发商伪造阴阳合同诈骗拖欠工程款

楼主:昌哥2019aa 时间:2019-04-21 20:06:34 点击:385 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一起由政府官员伙同开发商伪造阴阳合同诈骗拖欠工程款、拖欠农民工资款、数额达1300多万元的大案,时今赖款九年不还、我们多次向省市政府反映,不但不解决,反而动用警力威胁拘留我上访人员,案件触目惊心、手段十分恶劣、给农民工造成重大损失,社会影响极坏,政府官员从中受贿敛财与开发商合伙合作当老赖!
  举 报 信
  举报黑龙江省安达市住建局局长李洪伟
  举报黑龙江省大庆市伟业房地产开发公司法人孙国辉
  问责安达市市长、市纪委书记
  市政府领导不作为、玩忽职守、清理打击拖欠农民工工资的贪污和违法犯罪乱象不治理、走形式、现给以曝光!身为市住建局局长的刘某某严重违法犯罪,与开发商勾结诈骗作案、截扣拖欠贪污农民工工资钱达1300多万元、一直隐藏隐匿、实为罕见。
  举报事实
  于2010年4月份经安达市原国土资源局领导刘国彬介绍,我们陕西青龙建筑有限公司与大庆伟业房地产开发公司开发公司代表人崔庆山洽谈承包了安达市圣世家园棚改工程项目施工。大庆市伟业房地产开发公司没有作出工程预算,没有进行公开招标方式是以私下交易进行。大庆市伟业房地产开发公司代表崔庆山(原名崔胜利)在双方商谈中、代表公司法人承诺工程参照安达市当地当时造价信息施工标准价格最后决算,双方口头约定、由我施工方垫付资金自基础三层后拨付工程款、税金及农民工保证金由建设单位大庆市伟业房地产开发公司代扣代缴同时双方约定包工包料,包括机械设备红砖、砂石料、钢筋、水泥等一切材料由我方先行垫付。并确定我方施工队与2010年6月份进入施工工地。建设项目是安达市圣世家园小区1、2、5、6、7、8、9、10#楼,总建筑面积为54626.4平方米。在双方共识达成后,我们开始进场、租用了大部机械设备、购进了建筑材料、招用了大批农民工、借用贷款、筹集了大量资金进行了垫付施工。在2012年工程竣工验收交付使用和结算时,有大庆伟业公司与我们对账时竟爆出了野蛮和欺诈、整个工程发包和垫付施工都是一场荒唐的骗局、我们被骗上当。
  在对账核款时,伟业公司代表崔庆山竟满口雌黄的讲到:工程不分商服车库、住宅楼一律按每平方米923.00元—1000.00元计算,擅自推翻废弃了参照安达市当地当时造价信息施工标准最高价格做最后结算的法律和政策依据。无视法律的为所欲为。我方总完成建筑面积为54626.4平方米强迫性给我们拨付工程款是57219989.00元、按照安达市规定的标准、建商服每平方米1450.00元、建车库每平方米1300.00元、建住宅楼每平方米1250.00元。按照施工验收交付使用面积应为54626.4平方米、总造价为70387337.00元。但伟业公司只拨付给我方57219989.00元截扣我方工程款13167398.00元,该款都是材料购置及上百个农民工几年辛苦劳动的血汗工资款,造成上百个农民工劳动干活几年白干、一分钱没拿到家里养老养小。
  十分愧疚至今已9年1300多万元的工程和农民工资钱仍在拖欠,而建筑完成的新建房屋确早已使用、这笔钱从事实上都贪污在安达市政府相关领导、市住建局局长和大庆伟业公司领导个人手里、工程款变成了赃款,被这伙人贪占私分。性质极为严重、上百名农民工家庭都在等待这笔工资款生活。
  请中央及黑龙江省委抓住重点打中要害,为农民工追回血汗钱!
  举报人:陈树胜 张佰昌 孙洪才 李福臣 李成忠 孙有
  手机号:15765844525
  身份证:23262219640624085X
  住址:黑龙江省安达市圣世家园2号楼1单元301号
  2019年4月21日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规