女儿赡养母亲六年,发现母亲将房产给了儿子,女儿:请离开我家

楼主:WeaYWA 时间:2019-04-22 19:24:43 点击:6077 回复:266
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小张今年35岁,是一名普通工人,六年前的她与母亲顾大妈立下协议,只要肯承担起赡养的责任,往后这家里的所有房产及存款就由她来承担,然而让她没想到的是,这赡养了六年过后她发现,母亲将存款及房产均给了其儿子,这让小张很是气愤。

小张告诉我们,她所说的母亲其实就是她的继母,父亲是在她28岁的时候将继母娶回家的,婚后也将房产及存款转给了继母,可相处了仅一年之久,父亲就患病去世了,至此无奈之下只好承担起继母的赡养责任。当初说好只要愿意赡养,往后就可获得其名下所有房产及金钱,可上个月却意外发现,继母将一切都给了其儿子,为此决定讨个说法。

面对继续小张的不满,继母顾大娘显得很是激动并否认了协议的事情,顾大娘告诉我们,她与继女之间并无任何协议,继女是主动并愿意承担的赡养,为了并非金钱房产,而是完成其父亲临终前的嘱托。而房产及存款是在自己名下,给谁是自己的自由。

继母顾大妈这番话让小张无法接受,小张表示,当初父亲临终时确实让自己照顾继母,没有说过什么条件,但自己事后觉得这事很不公平,所以才与继母立下口头协议,如今空口无凭说什么也没用,既然继母不肯拿出房产与存款,那便搬离家中,作为继女赡养了其六年之久,也算是仁至义尽了。对此顾大妈表示拒绝。

最终,双方不欢而散无法达成一致,顾大妈以作为房子户主的身份拒绝搬走,小张表示将走法律途径。

后语:其实这件事之所以会发生,无非是小张的父亲所导致的,二婚后居然没将房产过户给子女,而是过户给老伴,这戏虽说唱的不知道是哪一出,但可以说是够糊涂了。
  [免责声明:文章与图片来源于网络,如有侵权,请联系删除

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主WeaYWA 时间:2019-04-22 19:38:09
  我参与了投票:做得对 知恩图报 后妈过分了,你也来表个态吧~
剩余 186 条评论  点击查看  我要评论
楼主WeaYWA 时间:2019-04-22 19:38:48
  老张没有把房子过户给自己的女儿,却给了后老伴,这个老太太又偷偷把钱和房子给了自己的儿子,还让人家老张的女儿伺候她好多年,这也太过份了吧,人家可没有抚养你的义务,去找你的儿子去养吧!
楼主WeaYWA 时间:2019-04-22 19:39:21
  做人要知恩图报
楼主WeaYWA 时间:2019-04-22 19:40:02
  这种东西必须赶出去。继女养她6年,她倒好,把老头的财产倒给自己儿子。 还好意思让继女继续养!
楼主WeaYWA 时间:2019-04-22 19:41:16
  请离开,谢谢!
作者:清晨早起看日出 时间:2019-04-22 19:47:24
  我参与了投票:不对 毕竟他是老人,你也来表个态吧~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主WeaYWA 时间:2019-04-23 07:47:49
  ???
作者:历绮露 时间:2019-04-23 09:41:59
  我参与了投票:围观群众,你也来表个态吧~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:茫然面对面前 时间:2019-04-23 09:46:13
  老逼太坏了
我要评论
作者:诅咒窃国者 时间:2019-04-23 09:57:09
  老不死的
作者:charlesaa 时间:2019-04-23 10:14:30
  财产不给子女,给再婚的老太太,很多再婚的老头都这毛病,我们这还有被再婚老太太把房子、钱全骗走,然后又回来让子女养老的呢。
我要评论
作者:15333054969 时间:2019-04-23 10:24:17
  这个老太太有问题,她自己也有孩子的,赡养老人是每个孩子的义务,她分别孩子也是有赡养的义务的
我要评论
作者:也许1989316 时间:2019-04-23 10:51:28
  这种继母有多远滚多远
作者:水竹子蓝天艳66 时间:2019-04-23 11:28:52
  这个老头老花心吧,给女儿找个祖宗回来,坑女的货,活该早死,找个老太婆回来把自己摇死了吧。
我要评论
作者:莫术术 时间:2019-04-23 12:02:07
  但这房子是老头给老太的,然后老太才能说她不走,她是户主,感觉要走也是女儿走了,这老头真是。。。。。。
作者:一朵小花绽开 时间:2019-04-23 12:30:16
  这年头的老太太没几个正经货,一辈子接受洗脑,洗到老就成了极端自私的胡逼、泼妇。
作者:宋裔 时间:2019-04-23 13:30:22
  无耻不要脸。
我要评论
作者:休整A 时间:2019-04-23 14:59:11
  不要脸的老太太
作者:南门南 时间:2019-04-23 15:38:43
  男人真的是JB大过天,死了,还给女儿挖个坑。这老男人根本就是一个咬女儿的毒蛇!
作者:不爱运动的蜗牛 时间:2019-04-23 17:13:41
  老东西不是好人。有儿子不去让儿子养。坏的很
作者:超级瞄准镜1 时间:2019-04-23 19:53:42
  错在老头。
作者:超级瞄准镜1 时间:2019-04-23 19:55:12
  她的亲妈没有做遗嘱,他的亲爹JB大于天。
作者:超级瞄准镜1 时间:2019-04-23 19:57:49
  她的亲妈没有做遗嘱,不负责任!
  她的亲爹JB大于天,七老八十了还被老狐狸精迷惑。
  两人相处一年她亲爹就翘辫子,说不定就是被老狐狸精害死的。
作者:感谢邓公 时间:2019-04-23 20:39:57
  我只想说那个死了的老头就不该长寿!这老婆子就是个老鸡,还是个烂屁股的老野鸡,身上没有一点人的品质
作者:感谢邓公 时间:2019-04-23 20:41:59
  最恶心的老臭比卖了一个天的价还想着还想着再来个驴打滚的利息
作者:奔跑的林达 时间:2019-04-23 21:51:33
  房子是老太太的,要走也是女儿走,这个女儿也是傻,你就是给继母养老到200岁,她也依然会把财产给自己的娃
作者:生死去来 时间:2019-04-23 22:42:18
  道义上不用说,奈何在法律上,这房子还真是这老太婆的,为今之计就是赶紧搬走止损了。
作者:东西穿梭 时间:2019-04-24 08:52:08
  吃里扒外的货
作者:女子单身联盟 时间:2019-04-24 08:56:47
  这就是苏大成
我要评论
作者:小星星的邂逅 时间:2019-04-24 10:04:27
  生活版苏大成
我要评论
作者:乌冬面846 时间:2019-04-24 12:36:37
  千古难题 千古难题
作者:雍秋华265 时间:2019-04-24 14:01:18
  看来现在的男女偏见还是很大呀
作者:ty李霞 时间:2019-04-24 20:18:11
  这个继母做事不公道。
作者:安如晚樱 时间:2019-04-24 20:29:38
  这老太太差劲。不是人。抢占人家的财产。
楼主WeaYWA 时间:2019-04-26 07:04:08
作者:凌顶冲霄控天枢 时间:2019-04-26 09:30:56
  顾大妈以作为房子户主的身份拒绝搬走,小张表示将走法律途径。
  法律途径的唯一结果是小张搬走。这个爹够坑的,这个女儿也是够傻。
作者:满身肌肉933 时间:2019-04-26 11:09:20
  家长里短 没个整
作者:用余生寻找公正 时间:2019-04-26 12:01:50
  看完全文,好像小张疏忽了一个关键问题,其生父有没有留下遗嘱要把房产及财物赠与其继母?
作者:王春蕾07 时间:2019-04-26 16:59:35
  这个母亲真的有点那什么、、、都懂的
作者:王嘉豪77 时间:2019-04-26 17:08:15
  不管房子给谁,都要好好赡养老人,想当年养你长大的时候也没问你要过房子吧。
楼主WeaYWA 时间:2019-04-26 17:23:00
  顶一下
作者:崔小青22 时间:2019-04-26 17:24:14
  替楼主感到不公平,付出没有回报
作者:9OW马丽2 时间:2019-04-29 17:05:50
  有志者自有千计万计,无志者只感千难万难
作者:徐旭东H5r 时间:2019-04-29 18:12:09
  当你无法从一楼蹦到三楼时,不要忘记走楼梯。要记住伟大的成功往往不是一蹴而就的,必须学会分解你的目标,逐步实施
作者:单于紫菱 时间:2019-04-30 01:24:48
  有志者自有千计万计,无志者只感千难万难
作者:lhaifu2019 时间:2019-05-04 17:07:12
  不搬走也行,交房租、生活费和服务费

作者:人间正道8 时间:2019-05-04 17:44:17
  把这个老瓜娃子赶出去!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规