强逼中国空姐帮“脱裤子、擦屁股”致其崩溃的那个外国人…死了

楼主:再来一瓶格瓦斯 时间:2019-04-25 17:17:31 点击:6570 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家还记得今年1月,一名长荣航空空姐曾提出指控,称在机上遭一名外籍乘客羞辱,导致身心严重受创,并崩溃哭诉的事儿吗?

  

  1月19日,一架自美国洛杉矶返回台湾的班机上,一名体型庞大的白人男子以体重过重无法自己上厕所为由,要求台湾空姐协助他如厕。期间,该男子不仅要求空姐帮他脱裤子、擦屁股,更对着空服员大声咆哮。当事空姐因此身心受创,事后更是在厕所内又吐又哭、深感羞辱。

  

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主再来一瓶格瓦斯 时间:2019-04-25 17:22:24
  事发后,疑似该名当事空姐在脸书上写下了全过程,称:我不知道从这个阴影中走出来需要多久......



  当事空姐脸书全文:


  如果我会离职,大概就是今天。
  我不够格当摆渡人,但差一点就要当超渡人。
  今天载到一个目测大概200公斤的老白男,胖到不能走路,需要轮椅代步,起飞后他要求换到经济舱三个空位,因为有空,所以就让他换了。
  他告诉我,他右手断掉开刀正在恢复没法用力,想请我帮忙把他从马桶上拉起来,然后,经济舱的厕所太小,他塞不进去,他要求上商务舱的厕所,因为他之前都是这样的。
  基于人道考虑,我只能答应他。没想到竟然是噩梦的开始。
  我们协助他进厕所,没想到他马上按呼叫灯,他说:“我内裤脱到一半,现在没办法拉下去,你帮我脱(指我)。”
  看着他坐在马桶上,双腿打开,生殖器就摊在我眼前,我拿毯子盖上,告诉他我没办法也不方便进去帮他拉内裤。
  他说:“我现在裤子只脱了一半,你要我怎么上厕所?快点进来帮我脱!你刚才答应要帮我的!”
  当下大家都没有动作,我只能勉为其难憋气靠近他,戴着手套帮他脱下剩下的内裤。他说:让门开着,门关着我没法呼吸!可是...可是他在拉屎!他在商务舱拉屎!他竟然叫我们不要关门......我真的不知道该怎么办了,硬是把他的门关起来,等他结束。
  他说他好了,叫我们进去,门一打开,他还坐在马桶上。
  他说:“过来帮我擦屁股!”
  我说我没有办法,这真的太强人所难了,在场的都是女生,我们没有男组员,没有人能帮你!
  他指着我咆哮:“你要!你刚才答应我的!”
  我说我从未答应过,我只答应把你从马桶上拉起来,我带着哭腔绝望地回答他,“我从来没答应帮你擦屁股!”
  大家你看我我看你,没人出得了手,最后是我扶着他站起来,座舱长戴着三层手套帮他擦。他还不断发出呻吟......并一直质疑没有帮他擦干净。
  之后,他再叫我帮他拉上内裤和裤子。
  当时的我,已经脑子一片空白,在门、老白男、我、拉了屎的马桶之间,我蹲下帮他穿上了内裤、裤子。然后送他回他的位子。
  之后我把自己关在厕所里,我吐了,我哭了。我不知道会有这么一天,我会这么想一秒辞职,我会这么觉得自己被深深羞辱…有担当的座舱长决定帮我写报告,说此客人的行为已让我身心受创。
  我那时几乎泛泪跟学姐说:我真的很抱歉,擦屁股这件事我真的做不到…我真的不想再跟这个人有任何接触。
  直到我上去轮休,我仿佛还能闻到他的屎味…
  我觉得自己好脏,只想离开,永远都不想再看到这个人了。
  直到他下飞机,我的脑袋还是一片混乱,来接轮椅的大哥问他要不要上厕所,上厕所需不需要协助,他说要上厕所,但不需要协助!不需要协助!!不需要协助!!!
  其实我现在脑子里还是挥之不去他的声音、屎味和他边走边飘动头皮屑…
  我只希望长荣航空可以保护自己的组员,这种人不要让他单独上机,或者2019年招募男性组员,或者根本拒载这种一上机就不能自理,还把机组人员当下等人使唤的人…
楼主再来一瓶格瓦斯 时间:2019-04-25 17:22:59
  据悉,该外籍男子已经不是第一次在搭机时闹事,过去8个月已有至少三次对空姐作出无理要求。

  他自去年5月起频繁搭乘航班,有一次也曾提出让空姐帮助脱裤子上厕所的要求,被拒绝后,“他直接拉在位置上”,导致整个机舱的人都必须忍受他的恶臭长达10~12小时。

  当时有乘客提出诉讼,长荣航空反而质疑组员“为何没有协助他上厕所”,没有安抚好其他乘客情绪。
楼主再来一瓶格瓦斯 时间:2019-04-25 17:23:12
  如果换到美国,想必该男子绝对不敢这么做,强悍的美籍空姐也肯定不会吃这一套的。
楼主再来一瓶格瓦斯 时间:2019-04-25 17:23:26
  本月17日,长荣航空公开了事件的最新进展,长荣航空称透过美国律师通知未来将拒载该乘客时,“得知该名乘客因病已于今年3月初在泰国苏美岛离世”,长荣航空法保室课长程兆旸则表示,公司后续也与死者家属进行退票作业;至于受创空姐部分,长荣航空称将给空姐放假,至于相关司法进度、细节则无法透露。

  对此,不少网友在社交媒体上纷纷留言,称这是“恶有恶报”。
作者:蜀海天使 时间:2019-04-25 17:31:14
  恶有恶报
作者:无颜画皮 时间:2019-04-25 20:41:29
  真的是大快人心
作者:ykk01 时间:2019-04-25 21:50:53
  死得真好
作者:6cl 时间:2019-04-25 22:05:05
  泰国?这个肥白碰到人妖了?
作者:爱吃肉肉666 时间:2019-04-25 22:12:08
  这就是报应!不尊重他人,被打死也活该,恶意作践别人的垃圾
作者:吾自省H 时间:2019-04-25 22:23:47
  大中华各个阶层太把外国人当人了,导致其在华人面前唯我独尊,不可一世!更好笑的是个别女性以傍上外国人为荣,哪怕倒贴。不以为耻,反以为荣!
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-04-25 22:28:11
  恶有恶报,作死
作者:吾自省H 时间:2019-04-25 22:30:29
  长荣航空是台湾的,难怪会发生这种事。台湾大多数人被西方奴役惯了,公司竟然还说为什么不协助其上厕所。我想说:叫你妈去协助!
作者:致命九连环 时间:2019-04-26 00:17:25
  死的好!!!
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2019-04-26 10:42:25
  好奇怪 一个需要轮椅代步的人 难道乘飞机没有家属亲友陪同吗?怎么轮到让空姐擦屁股了?

  况且 这种事放在护士身上也是稀松平常 我还不信空姐能吓成啥样 前辈那儿从没发生过听说过这种事儿?
作者:拾月金秋 时间:2019-04-26 11:07:13
  呃,在大陆会好一点,因为大陆的空乘有男的,,
作者:生死去来 时间:2019-04-26 11:15:31
  没有自理能力的乘客难道不需要看护陪同登机?航空公司可以拒绝这种乘客的吧?
作者:摄太郎 时间:2019-04-26 21:25:33
  好 支持楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规