得知老公吸毒十余年,我崩溃了

楼主:悠悠的忧伤75 时间:2019-05-26 21:59:54 点击:116476 回复:2525
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  一切想来就像做了个噩梦,我多么希望这仅仅是个梦!四月的一天,警察的突然到来打破了我平静的生活,我的老公,孩子的爸爸,被刑拘了,罪名是贩毒!!那一刻,我很震惊,不是因为被捕而是因为罪名,那几乎是不可能的,我下意识的只觉得这一定是场误会!然而,随着案情的调查,我渐渐的知道了许多不为我知的真相,我的老公,一个木讷少言的人居然背着我吸了十几年的毒,我真的不知道怎么形容我的心情,十几年啊,十几年我竟一无所知!其实对于毒品,我们大多数人了解的并不多,当我知道他吸毒时,我还没有意识到这是一件多么可怕的事,我的重点还放在他贩毒的事上,直到旁人点醒,我恶补了一下关于毒品的一些知识,我崩溃了,一整天,看着那些关于吸毒的种种,我感觉天再也不会亮了,眼泪擦了又流,止也止不住,我不知道如何面对这样的他,我也不知道他的路将如何走下去,我的心又悔又恨又哀伤不止,沾上毒品就是万劫不复,我该如何抉择,是帮他一起面对,不放弃他,助他早日戒毒还是趁早和他离婚,开始新的生活???

打赏

2465 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:66次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-05-26 22:02:39
  首先不信他吸毒十几年你一无所知~~其次贩毒到一定的量是要判死刑的,你若坚持自己一无所知,或许可以撇清~
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-05-26 22:05:49
  @临窗观雪不觉寒 2019-05-26 22:02:39
  首先不信他吸毒十几年你一无所知~~其次贩毒到一定的量是要判死刑的,你若坚持自己一无所知,或许可以撇清~
  -----------------------------
  我若知就不会任他走到今天
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:赎罪的男人 时间:2019-05-26 22:22:02
  在我们国家对贩毒的量刑很严重的,还有吸毒戒掉也很难!虽然我也是个男人,但还是劝你放弃吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-05-26 22:40:15
  吸了十几年居然你没发现,说明他吸得毒品成瘾性和对身体的侵蚀力都不高。。。
  如果是大麻摇头丸之类的倒还好,那些也就比香烟的成瘾性高那么一点点。。。
  所以,建议你弄清楚他到底吸的是啥,然后再做决定。
  • 藿香正气馍: 举报  2019-06-03 13:51:48  评论

作者纯粹扯淡,编都不会编。
  • gygame002: 举报  2019-06-03 14:58:39  评论

吸毒十几年没发现老公吸毒就好像结婚十几年还不知道老公是女人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-05-26 22:49:56
  @巨大猫头鹰 2019-05-26 22:40:15
  吸了十几年居然你没发现,说明他吸得毒品成瘾性和对身体的侵蚀力都不高。。。
  如果是大麻摇头丸之类的倒还好,那些也就比香烟的成瘾性高那么一点点。。。
  所以,建议你弄清楚他到底吸的是啥,然后再做决定。
  他吸的是冰毒,但他隐藏的很好,从不在家吸,而他做的事也正好给他找掩护,他都是晚上不在家,白天回来睡觉,而白天我一般都去上班了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-05-26 22:52:23
  @赎罪的男人 2019-05-26 22:22:02
  在我们国家对贩毒的量刑很严重的,还有吸毒戒掉也很难!虽然我也是个男人,但还是劝你放弃吧
  我也想放弃,可是我怕他想回头,却没有人支持他,他就再也没有回头的可能了,怎么说也是十几年的感情,,虽然他给我的只有欺骗和背叛,但是我总是有那么一丝不忍····
  • 我的好长2015: 举报  2019-05-27 01:11:46  评论

吸毒的人精神很脆弱,不能有打击,哪怕一点,就会重蹈覆辙,这也是毒品没法戒掉的主要原因
  • 高薪农民工: 举报  2019-05-27 15:40:00  评论

你跟吸毒的讲感情?为了那口六情不认的例子你看得少啊。可以负责任地说,但凡瘾君子,人格上都是有缺陷的。你这么天真只会越陷越深把自己给搭进去。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-05-26 23:00:23
  不知道有没有曾经吸毒后来成功戒毒的友友,能出来给我点燃点希望嘛,看百度里大家都说吸毒不可能戒了,是不是真的,是不是吸上了就只有死或者犯罪这两条路走了?
  • 戚泗: 举报  2019-05-26 23:21:13  评论

冰毒的复吸率百分之99。。。最严重的不是生理上的瘾,而是心瘾!能彻底戒除的人都是远离了吸毒的圈子,远走他乡。以前有个吸毒的,戒毒了,结果死之前的最后愿望是再吸一口,所以你想想你老公10多年了,冰毒的心瘾有多强大???普通人戒奶茶都没办法做到一辈子不喝,你觉得深入骨髓的冰毒能吗?
  • 股海万: 举报  2019-05-28 20:51:29  评论

评论 悠悠的忧伤75可以戒掉的,只是不知道他判刑多久
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_不服就干810 时间:2019-05-26 23:02:35
  都吸了十多年了,估计晚了,不做评价
  • 被精神病周成16: 举报  2019-06-06 01:49:06  评论

在我们温州,毒品市场一直由警方霸占着,被抓的毒贩子基本上不是它们的马仔,而是被它们铲除的对象,这些被铲除的对象平时也都是警方精心呵护培养壮大的,一旦上面有任务或者某个有背景的警察需要提干,那这些被警方侍养的毒贩子将成为警方交差,加官晋爵的牺牲品。
  • 被精神病周成16: 举报  2019-06-06 01:49:59  评论

温州市公安局的一面红旗,党的好儿女,警界劳模,缉毒英雄林海就是最好的例子,他就是靠这样的套路飞黄腾达的
作者:戚泗 时间:2019-05-26 23:24:04
  而且,冰毒吸了,性欲增强,绝大部分吸毒者都会群p,传染病什么的你懂的,我没有唬你,建议你先去医院做个检查。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:戚泗 时间:2019-05-26 23:26:01
  他已经贩毒了,国家对于毒品的量刑很严的,你想清楚吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:胆小鬼你别跑 时间:2019-05-27 00:01:09
  离婚,搬家,离开这个城市,远远的开始新生活。
作者:四季有美景 时间:2019-05-27 00:32:32
  亲戚吸毒到现在成老头,关了又放,放了又关,人瘦点,孙子都四岁了
我要评论
作者:没来快十年了 时间:2019-05-27 00:38:40
  劝你放弃 我认识的吸毒的没一个能戒的 戒了吸 吸了戒 不骗你 永远都在循环 如果你还想过一个正常的生活 就放弃吧 否则你下半辈子也完了 我一个朋友吸毒 最后他爸爸病死 妈妈上吊死了 老婆挣的钱全被他骗光了欠了好多少钱 孩子上学的学费都没有
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:李全盛 时间:2019-05-27 01:01:11
  无语
我要评论
作者:梦回鹭岛 时间:2019-05-27 01:17:59
  我经常看法制节目,感觉你这种情况,基本没得救。放弃为好。
  另,你首先去自己做个体检,避免有传染病。
  离婚是必要的,一定,带着孩子离开这个城市!
作者:严打黑恶霸痞 时间:2019-05-27 03:52:47
  如果能戒掉,她会坚持十几年?!
作者:替补爱神 时间:2019-05-27 04:39:57
  可以试着给他两次机会,与他一起面对,帮他戒毒,两次过后,依然不能戒毒,要坚决离开,也算仁至义尽了
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-27 07:12:16
  粘上了一生基本报废了
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-27 07:18:19
  哪来的钱,十年了,太大意了
作者:陈家小猫猫 时间:2019-05-27 08:24:54
  不判死刑也是无期,趁早走人,天下好男人多的是,何必要一个欺骗你十几年的人,更别想改好了,去年我儿子也吸毒,一部大货车卖来久完,十岁时我和他妈离婚了,跟母一起,从小不听话,离婚后不相认了的。我一个男性朋友儿子也吸毒,在缅甸前半月叫他父充一百元话费,结果充50元,把他狠批了一顿,前十年朋友儿子做生意亏了三十万。全是父的钱,当现在值一百万了。
我要评论
作者:雾梦666 时间:2019-05-27 14:37:04
  怎么能吸毒呢?
作者:江边的驴子 时间:2019-05-27 15:46:10
  他贩毒有可能隐瞒你十几年,吸毒要隐瞒这么多年,很难!除非是没有以前生活
  • 苍山之涧: 举报  2019-08-06 09:55:10  评论

这个不是可能的,一个白天是班,一个白天在家,一个晚上在家,一个晚上说上夜班,事实上就没有共同生活在一起,所以不知道也有可能性!
我要评论
作者:搜异者Z 时间:2019-05-27 15:54:28
  @替补爱神 2019-05-27 04:39:57
  可以试着给他两次机会,与他一起面对,帮他戒毒,两次过后,依然不能戒毒,要坚决离开,也算仁至义尽了
  别傻了,吸了十几年的人还能戒掉,除非太阳从西边出。吸毒的人已经完全没有人格可言,说的任何话都不可以相信,唯一正确的做法是撇清关系,迅速远离,别企图去拯救,因为从他吸的第一天起,这个人已经死了。
我要评论
作者:carol320326 时间:2019-05-27 16:29:46
  我不信楼主完全不知情,同床共枕这么多年,生活习惯上没问题?财务是没问题?还是说楼主享受了贩毒的金钱,现在需要撇清关系?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:connxu 时间:2019-05-27 17:18:21
  吸毒的人满口谎言,没得救
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-05-27 23:06:41
  @戚泗 2019-05-26 23:24:04
  而且,冰毒吸了,性欲增强,绝大部分吸毒者都会群p,传染病什么的你懂的,我没有唬你,建议你先去医院做个检查。
  我。。。。我知道他在外面会乱来的,这么看来,我是不是真的只有离婚才是最正确的选择?
  • 知色分子: 举报  2019-06-03 14:50:08  评论

别说一起生活了十几年的夫妻,如果某人吸毒到了一定时间,就是连邻居都能看出来。整个人的相貌、精神状态,差的不是一点半点。不信的话,可以百度照片看看。所以,这压根就是在编故事。
  • 水竹子蓝天艳66: 举报  2019-06-04 10:01:51  评论

经济情况好的,伪装好的看不出来,那些明星吸毒的多得很,没被举报也不知道吸毒啊。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-05-27 23:10:53
  @carol320326 2019-05-27 16:29:46
  我不信楼主完全不知情,同床共枕这么多年,生活习惯上没问题?财务是没问题?还是说楼主享受了贩毒的金钱,现在需要撇清关系?
  我是真不知情,而且目前来说,我家的经济状况还不错,警察也调查过我家的收支情况,并没有对我的财务有任何疑问,我无需撇清什么,我只是无法想像他会堕落至此。
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-05-27 23:16:45
  @悠悠的忧伤75 2019-05-26 23:00:23
  不知道有没有曾经吸毒后来成功戒毒的友友,能出来给我点燃点希望嘛,看百度里大家都说吸毒不可能戒了,是不是真的,是不是吸上了就只有死或者犯罪这两条路走了?
  @被精神病周成11 2019-05-27 03:38:49
  我听毒贩子说,这么多年他听说戒掉其它毒品的(三年以上不复吸)比比皆是,就是没有听说谁能戒掉冰毒
  我后来听他的毒友说,现在的毒纯度不高,很容易就戒了,不知道是不是真的
  • 悠悠的忧伤75: 举报  2019-05-28 20:53:26  评论

我还是不相信他会去贩毒,因为我们家的财力还可以,他吸毒的钱我们还是不差的,他犯不着鋋而走险
  • 悠悠的忧伤75: 举报  2019-05-29 21:04:03  评论

评论 被精神病周成11:我们家的钱来路都正的很,他贩不贩毒我不知道,但是这个社会不是有钱就无所不能的,如果他真的贩了,我也不会去捞人,做错事就要付出代价,如果他没做,我肯定会请最好的律师帮他,我能做的就是这些严格说来,我比你更恨那些毒贩,如果没有他们,我老公又怎么会沾上这东西??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-05-27 23:21:53
  @laosu2008 2019-05-27 13:38:25
  十年还没被吸垮?
  不夸张的说,他人长的结结实实,一点也不像瘾君子那么瘦弱,而且对于吸毒者的特征我也并不清楚,只是听到他吸毒的事,我才恶补了一点关于毒品的知识,这东西对我来说,一直以为是那么遥远,一辈子也不可能会触及,却从未想过它和我这么近,这么近
  • 独孤求败AH: 举报  2019-06-03 12:19:14  评论

评论 被精神病周成11:吸了二十來年黑沒死,這毒一般
  • wr79107: 举报  2019-06-03 13:18:34  评论

毒品的发展趋势就是降低对身体肌体伤害直至和香烟一样理化毒害度,提高生理刺激度及耐受度,每一次吸毒都感觉是玉皇大帝人间极乐的终极感受。
我要评论
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-05-27 23:25:30
  @胆小鬼你别跑 2019-05-27 00:01:09
  离婚,搬家,离开这个城市,远远的开始新生活。
  哪有想的那么容易,我还有年迈的父母,他们需要我,我怎么能一走了之
我要评论
作者:同你离开阮经 时间:2019-05-28 05:05:30
  首先不信他吸毒十几年你一无所知~~其次贩毒到一定的量是要判死刑的,你若坚持自己一无所知,或许可以撇清~ @悠悠的忧伤75
作者:明了你还没看如 时间:2019-05-28 05:17:28
  在我们国家对贩毒的量刑很严重的,还有吸毒戒掉也很难!虽然我也是个男人,但还是劝你放弃吧 @悠悠的忧伤75
作者:园林青 时间:2019-05-28 08:10:40
  断
  舍
  离
作者:西溪跑步中 时间:2019-05-28 20:09:53
  我很好奇,你们10多年没孩子吗?
作者:牧童阳 时间:2019-05-28 20:44:15
  吸毒就玩完了,早点离他远远的!这种人太可怕了
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-05-28 20:49:18
  @西溪跑步中 2019-05-28 20:09:53
  我很好奇,你们10多年没孩子吗?
  孩子今年参加高考,我都不知道怎么就会在这个节骨眼上出这们的事情,我是死死的瞒着孩子和我的父母,一个人承受着这一切,只是真的很压抑,很压抑,感觉自己也要撑不下去了,对未来看不到一丝希望,唯一支撑我活下去的就是孩子和父母,不然真的好想好想放下所有,就这么尘归尘,土归土
  • 独孤求败AH: 举报  2019-06-03 12:23:48  评论

看開一點,我倒覺得如果是病毒,沒有大事。十幾年都不死的毒品,說明威力不強。能戒掉就好。戒不掉,就多了解一點冰毒的藥物構成,可以找專家長年吃藥中和毒素。 心癮其實也很容易對付,多啪啪就行了。我不是說笑。是認真的,人體啪啪時分泌的性興奮物質比冰毒強多了。
  • 独孤求败AH: 举报  2019-06-03 12:25:53  评论

國外有個青年讀小說就能戒毒。!中國人看毒品有畏懼心理,但是卻不夠了解和理性對待。冷靜理智的去對待這些,其實也沒有那麼可怕。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:西溪跑步中 时间:2019-05-28 20:53:58
  赶紧带着孩子跑,还犹豫啥?
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-05-28 21:08:23
  @园林青 2019-05-28 08:10:40
  断
  舍
  离
  如果我真的这么做了,会不会后悔在他走错路的时候没有拉他一把?别人会不会说我太过无情无义?我真的很矛盾,想离,又觉得无论从哪个身份来讲都太自私,如果不出这事,离了就离了,但是知道后再离,心理上竟然会觉得过不去,可是不离,又感觉人生没有一点希望了,想想他无法戒断,继续吸下去会是怎么可怕的后果,想想就难过、心酸、无助,这一个多月来,在外面我要强颜欢笑,回到家也只敢默默的流泪,不知道上辈子是造了什么孽,会有这般的遭遇
  • 山城棒棒唐: 举报  2019-06-03 11:13:10  评论

拉他一把,说得轻松,吸毒的人拉不回来的。
  • kjj7744: 举报  2019-06-03 12:05:24  评论

拉吧,等把整个家庭拉入万劫不复之地,把儿子也拉成瘾君子,你就心满意足了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天道酬勤3699 时间:2019-05-28 22:58:50
  十几年没发现?怎么做到的
  • 水竹子蓝天艳66: 举报  2019-06-04 10:07:58  评论

很傻很天真呗,反正经济享受了,还不用承担连带责任,多好,再在这做做圣母,说几句不放弃,这还有什么放弃不放弃的,估计不判死刑,都会判个10多20年的。
我要评论
作者:reset2007 时间:2019-05-29 08:40:19
  人如果长期粘毒,是不可能戒掉的
  你帮不了他,必须离开,否则你也可能是同样的下场
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2019-05-29 09:19:47
  能骗你十几年的垃圾你还留恋什么,难道你还指望他能改邪归正?
作者:_子木 时间:2019-05-29 11:23:25
  断
  舍
  离
  @悠悠的忧伤75 2019-05-28 21:08:23
  如果我真的这么做了,会不会后悔在他走错路的时候没有拉他一把?别人会不会说我太过无情无义?我真的很矛盾,想离,又觉得无论从哪个身份来讲都太自私,如果不出这事,离了就离了,但是知道后再离,心理上竟然会觉得过不去,可是不离,又感觉人生没有一点希望了,想想他无法戒断,继续吸下去会是怎么可怕的后果,想想就难过、心酸、无助,这一个多月来,在外面我要强颜欢笑,回到家也只敢默默的流泪,不知道上辈子是造了什......
  既然孩子都高考了,这婚离不离都无所谓了。再说了,判个无期你跟他在一起的日子也少得可怜。确实存在执法部门有的人为了升官制定的养羊计划。
作者:酒量大307 时间:2019-05-29 17:34:41
  每日一笑“初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……”
作者:悠悠613 时间:2019-05-29 19:47:34
  你在这里考虑要不要给机会,他能不能戒毒。难道不是应该想想,他贩毒吸毒那么多年,还有机会出来吗
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-05-29 20:42:10
  断
  舍
  离
  @悠悠的忧伤75 2019-05-28 21:08:23
  如果我真的这么做了,会不会后悔在他走错路的时候没有拉他一把?别人会不会说我太过无情无义?我真的很矛盾,想离,又觉得无论从哪个身份来讲都太自私,如果不出这事,离了就离了,但是知道后再离,心理上竟然会觉得过不去,可是不离,又感觉人生没有一点希望了,想想他无法戒断,继续吸下去会是怎么可怕的后果,想想就难过、心酸、无助,这一个多月来,在外面我要强颜欢笑,回到家也只敢默默的流泪,不知道上辈子是造了什......
  @_子木 2019-05-29 11:23:25
  既然孩子都高考了,这婚离不离都无所谓了。再说了,判个无期你跟他在一起的日子也少得可怜。确实存在执法部门有的人为了升官制定的养羊计划。
  律师说准备给做无罪辩护
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-05-29 20:47:50
  @悠悠613 2019-05-29 19:47:34
  你在这里考虑要不要给机会,他能不能戒毒。难道不是应该想想,他贩毒吸毒那么多年,还有机会出来吗
  我相信他没有贩毒,这次是一个女的举报的,如果真的贩毒十几年,我不信我发现不了,公安也发现不了
  • 悠悠613: 举报  2019-05-29 21:28:00  评论

不知道说你单纯还是说你蠢,吸你都没发现,贩难道就会让你发现。以贩养吸的比比皆是
  • 烧包猴: 举报  2019-06-03 11:03:43  评论

楼主真是可笑,总说自己家里有钱供得起老公吸毒,人家洗了十几年你都没发现,吸毒的钱是哪来的?难道你老公贩毒的钱是拿去做慈善了吗
我要评论
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-05-29 20:50:24
  @皮皮鲁的咕噜噜 2019-05-29 09:19:47
  能骗你十几年的垃圾你还留恋什么,难道你还指望他能改邪归正?
  不知道怎么说,我确实对他还抱有希望,他本质其实并不坏,所以听说他吸毒贩毒,我真的感觉活在梦里,不知道为什么会走到这一步,毒品竟然真的会这么可怕!
作者:物竞天择5795 时间:2019-05-30 12:25:05
  因为为了一句话万一这贴子火了呢
作者:风月无边06788 时间:2019-05-30 12:38:45
  没图你说个啥
作者:沉着153038 时间:2019-05-30 12:40:38
  怒顶
作者:蝙龀碍013 时间:2019-05-30 12:41:40
  感觉不错的样子
作者:弄假成真080824 时间:2019-05-30 12:44:08
  令楼下的人鄙视是不可免的,
作者:有情有义983 时间:2019-05-30 12:58:23
  人总爱欺骗自己,因为那比欺骗别人容易。
作者:武林传奇2013 时间:2019-05-30 15:33:09
  十几年都不知道,装不知道吧
作者:双驱动自行车 时间:2019-05-31 09:16:16
  粗心大老婆、、、、、
作者:贪翫的孩纸 时间:2019-05-31 09:19:37
  Mark
作者:machen122abc 时间:2019-05-31 17:21:37
  看是不是判刑,估计要判,因为时间长还贩毒。如果能出来再做打算吧。现在说什么都是多余。
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-05-31 20:28:13
  那些总是质疑我是真不知道还是假不知道的人,我在这里说明一下,为什么我会不知道,首先,这是有原因的,因为我们从结婚一两年开始,就长期分居两地,他在外地,我们一年也就孩子放假的时候才会一家人在一起,平时都是我带着孩子在老家,他一个人在外打拚,他做的生意也是正正当当的生意,我根本不会想到那上面去,怀疑出轨什么的,倒是真的有,对于毒品这东西,做梦也不会想到会和我的生活挂钩,然后,说实话,不了解吸毒的人是什么样的表现,所以有时候可能有点异常,但不会往那上面想啊,比如,他是个不善言辞的人,但有时确实会话多,后来看了一些毒品方面的知识,才知道那是刚吸毒的表现,但我只会认为他那天的心情特别好,现在对毒品了解的多了,一一对照下来,就发现他有很多吸毒的症状,比如厌食,老是不想吃饭,我以为他是不喜欢我做的菜(他在家吃饭的时间少,胃口很刁)比如很晚很晚都不睡(我们这里有种鬼压身的说法,就是说人一入睡,就能感觉有人走近压在身上,动弹不得,其实应该是梦魇吧,他就说他经常会这样,导致他不敢入睡)这么多年了,我已经习惯了,然后固定思维就会限制你的想像,让你看不清真相,我也自责自己怎么这么傻,如果能早点发现,是不是就不会让他越陷越深??
  • 冷风t: 举报  2019-06-03 16:37:18  评论

吸毒会对家庭经济造成重大困扰的,这也是很多吸毒者最后以贩养吸的原因。不知道你说家里经济还可以是可以到什么程度,反正千万富翁也经不住吸的,因为瘾君子都是很大方的,喜欢招待别人一起,喜欢很多人一起群吸。。。。然后群P。。。
  • 一戒良民: 举报  2019-06-04 15:53:02  评论

吸毒的人是拉不回来的,没有戒毒成功的,尤其是冰毒
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-05-31 20:30:18
  @双驱动自行车 2019-05-31 09:16:16
  粗心大老婆、、、、、
  我也觉得我真的太粗心太信任他了
  • ab0576: 举报  2019-06-06 18:09:39  评论

我可以肯定的告诉你。 冰毒是戒不了的,戒不了的,戒不了的 重要的事情说三遍。这不是单单生理上的。生理上+心理上。 举个例子。戒烟有多少人能成功的?冰毒比烟难戒上万倍 冰毒的快感是做爱 打飞机的千倍万倍 你说怎么戒?
我要评论
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-05-31 20:48:59
  @machen122abc 2019-05-31 17:21:37
  看是不是判刑,估计要判,因为时间长还贩毒。如果能出来再做打算吧。现在说什么都是多余。
  我现在心情就是这般复杂,看了许多人都说毒瘾戒不了,我心里竟隐隐有点期盼他判个十年八年的,能在牢里把毒戒了也好,就算戒不了,总比在外吸着吸着就成精神病或是死了的好,至少人活着,还能一个月看上一两次,对他年迈的父母来说,这个结果总比白发人送黑发人强,虽然这样对我儿子来说影响非常大,但是这个结局竟然是我能想到的最完美的结局,如果出来了,我真的不知道怎么办,想让他戒毒,似乎没有可能,和他离婚,又觉得良心过不去,看着他就这么走上不归路,还不如一起死了痛快,真的,人生从没遇到过如此难题,而且这题,似乎无解!!!
  • 七妖狸狸: 举报  2019-06-06 21:49:36  评论

评论 悠悠的忧伤75:你真的可笑,他在外面风流快活十多年,冰妹是很脏的,鬼知道他有没有性病,你还内疚,他吸毒的时候内疚了吗?乱搞的时候不知道多风流快活啊!你内疚个屁啊,你就算和他离婚,也不会让他多痛苦,因为毒品已经占据他的心。他满脑子都是毒品,你离婚不离婚又能影响他多少,蠢女人。
  • 青青园中葵000: 举报  2019-08-14 13:27:17  评论

无法理解你为什么内疚?一个吸毒在外面乱搞的还欺骗你的人,你居然对他内疚?
我要评论
作者:快乐的蓝天飞翔 时间:2019-06-01 11:22:27
  不能沾一点,十年不是一天半天估计早已上瘾了。
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-06-01 19:36:02
  @快乐的蓝天飞翔 2019-06-01 11:22:27
  不能沾一点,十年不是一天半天估计早已上瘾了。
  人家说冰毒一次就上瘾,所以才这么绝望
作者:纵横天下89112 时间:2019-06-01 21:40:12
  楼主你又把我老师逗笑了
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-06-01 22:46:44
  他就要出来了,我心里纠结的很,有点盼着他出来,又很恐惧看到他出来,不知道是因为对他没有信心了,还是看多了毒品中毒后的症状描述,总是幻想着有一天他会吸的发疯,然后不知道是掐死我还是杀了我,很害怕,感觉我会比他先疯了,我的天,我已经无法入睡了,整夜整夜的失眠,白头发以看的见的速度在疯长,我想和他离婚,又怕万一激怒了他,后果不堪设想,我不敢和孩子提他的一切,我怕他会失去理智,拿孩子来要挟我,有时候,我又想也许他会为了我和孩子坚决把毒品给戒了,但是,这个念头总是会被现实捏的粉碎,那么多的吸毒者现身说法,都说无法戒断,难道我们只有死路一条???谁能告诉我,我能怎么做???我还能怎么做??????
  • 灵意鸿: 举报  2019-06-04 09:28:56  评论

看看周立波吸毒就知道了,有钱人的世界我们是不敢想象的,看开点,没什么大不了,你过你的,大不了一拍俩散
我要评论
作者:老马回来看看 时间:2019-06-02 02:53:15
  冰毒没有那么可怕 滴鼻水药物里就有 不是海洛因 容易戒的
作者:浞皱b1 时间:2019-06-02 07:14:20
  我一狼心,一咬牙,决定还是昧著良心顶楼主的帖子
作者:灭火器720 时间:2019-06-02 09:52:50
  你是猴子派来的逗比么
作者:火星上538884 时间:2019-06-02 15:43:01
  命运多舛啊
楼主悠悠的忧伤75 时间:2019-06-02 22:19:59
  @老马回来看看 2019-06-02 02:53:15
  冰毒没有那么可怕 滴鼻水药物里就有 不是海洛因 容易戒的
  @被精神病周成11 2019-06-02 06:02:56
  我呸,就因为你这些话害得多少人深陷其中 不能自拔直至倾家荡产 家破人亡。
  我现在讲讲我所知道冰毒的一些实情,冰毒以前被定性为软性毒品(警方为了自身的利益,能瞒则瞒,瘾君子也是如此),后来一旦你上瘾后才慢慢发现原来它的危害远远大于任何毒品。冰毒确实毒瘾很小,你偶尔或者个把月吸一次,可以说一点都没事与平时也没有多大差异。
  但是比如你处子之身自从尝试到性生活的愉悦,你会做到与心上人偶尔或个......
  这些话我还是给你个赞,从我阅读所有关于冰毒的文章以及各大论坛各个毒友的反馈来看,冰毒似乎真的是最难戒断的,有吸食过海洛因的人拿冰毒来戒海洛因都大呼不可取,我现在对他戒毒已经不抱任何希望了,现在只能祈求他能在清醒的时候放过我和孩子,好好把婚离了,那么煎熬的看不到任何希望的日子,我真的没有信心过下去,也许我也是自私的吧,我认。另外,我认真的告诉你,我老公这件事不是我花钱解决的,我只花了律师钱(说到这个,让我小小心疼一下,律师费花了我三万大洋,那个律师就跑了一趟看守所,公检法哪哪都没去,真是坑,我让他退钱,他一毛也不肯退,所以在这,也给需要请律师的朋友提个醒,最好不要所有的程序都一次性聘请律师,可以一步一步缴费,不然,就可能像我一样白白花了几万块)我老公这个案子是因为证据不足,公安机关直接放人的,但是下了戒毒决定书,我知道那几个办案的jingcha心里特别不爽,因为失了一个晋级的大好机会,所以,我打电话,都特么的直接挂了,想想,这也就是一流氓公仆,心下也就释然了。
  • 悠悠的忧伤75: 举报  2019-06-03 13:48:18  评论

都说了我没花钱,真的除了律师费我没哪可花钱,因为这个案子是异地跨省的案子,我们只是一介平民,没那通天本事,我想送钱也找不到人要,我前天收到戒毒决定书,以为他可以出来了,结果,现在人还是关在里面,那个办案的打电话都不接,几千里的路我不可能飞人一样来来去去,家里还一个高考的,能咋办?
  • 奈何人是剧中人: 举报  2019-06-03 14:32:26  评论

评论 悠悠的忧伤75:最黑暗的政府,能让你吃饱饭,能让你站着挣钱,能让你避免自己的亲人遭受外族的凌辱
作者:含蓄1550 时间:2019-06-03 03:49:30
  让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
作者:钢笔48771 时间:2019-06-03 03:52:03
  难得一见的好帖
作者:有胆有识435 时间:2019-06-03 04:00:32
  让人佩服得五体投地的好帖
作者:眉毛粗949279 时间:2019-06-03 04:00:55
  道不同也得共读一条贴
作者:野马265 时间:2019-06-03 04:36:24
  每个女人总会为某一个男人而下贱。
作者:aller1025 时间:2019-06-03 09:05:40
  都把冰毒妖魔化了,每个人反应不一样的,其实最多也就相当于喝酒成瘾,不溜也就不溜了,不用大惊小怪。
  • 小月金金金: 举报  2019-06-03 17:07:27  评论

怎么实名举报此楼?????
  • 被精神病周成16: 举报  2019-06-05 09:53:38  评论

不溜就不溜,说的倒轻巧。冰毒你一旦上瘾,你想戒掉毒瘾确实很容易,在家里除了吃喝拉撒接着就是美美的睡上三五天,几乎可以脱掉毒瘾,但是这五天之内你敢出来见人吗?戒掉后没有一年半载你敢上舞台表演及主持节目吗?你敢出去应酬吗?木纳反应 迟钝的表情一览无余,所有权贵们根本没有必要去考虑戒毒
作者:记忆深处8069 时间:2019-06-03 10:54:52
  楼主为什么这么长时间才发现、
作者:zttgmg2017 时间:2019-06-03 11:04:58
  这十年难道你一点觉察都没有?
作者:河清社 时间:2019-06-03 11:10:01
  真的是个噩梦就好了,还可以醒来
作者:须臾之a 时间:2019-06-03 11:10:29
  十年都没有发现,也真是难为了楼主你了
作者:积毁消 时间:2019-06-03 11:10:59
  毒品很难戒掉的吧,等的时间肯定是没期限的
作者:痴心绝对8021 时间:2019-06-03 11:11:44
  楼主的老公要知道悔改了,可以生活下去啊。
作者:品目繁 时间:2019-06-03 11:12:46
  建议还是撇开关系吧,早点开始新的生活
作者:1丑2016 时间:2019-06-03 11:18:06
  量大的话绝对是死刑了
作者:美味的腊肉 时间:2019-06-03 11:23:08
  应该很难戒,我连半个月不吃肉都做不到,何况吸毒的戒毒呢。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规