父母既然没能耐,何苦害了周围一圈人呢。

楼主:芳草55 时间:2019-05-30 21:24:59 点击:1146 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我现在性格有缺陷,为人处世软弱。跟人交往障碍,明显不和群。都是那傻逼父母害的。小时候我被人欺负,不帮我说句公道话,还往死里阴我。让我一味忍。嫌我没能耐。这样的父母要小孩干嘛呢。就因为父母把小孩生下来不容易。就一笔带过。把责任推卸的干干净净

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吕慕灵 时间:2019-05-30 21:40:02
  都成年了,再怨父母没啥用,谁都希望人生路上有个好父母,好老师!既然没有,那就靠自己,怨天尤人是最无能的话表现,只会让你堕落到无底深渊
作者:男大当婚621553 时间:2019-05-30 21:53:39
  那些孤独热情和热爱啊 只能说给大风听
作者:地阔天高666 时间:2019-05-31 06:27:27
  投胎是技术活。既然发现了自己的缺陷了,学着慢慢改吧。那你爹娘实在是有点那个。
作者:reset2007 时间:2019-05-31 08:16:55
  自己不行怪父母,你就是个废物
  男人当自强,不一定非要借助父母的能力
作者:豁达411 时间:2019-05-31 08:21:22
  我十目一行也还是看不懂啊。
作者:jacktianM 时间:2019-05-31 10:56:10
  当初你爹就应该把你射到墙上
我要评论
作者:时光漫步Lee 时间:2019-05-31 14:19:45
  @reset2007 2019-05-31 08:16:55
  自己不行怪父母,你就是个废物
  男人当自强,不一定非要借助父母的能力
  -----------------------------
  楼主确实有点激动!但你行不行?父母从小的教育不重要?尤其父亲这个角色在家庭中最重要,试问一个父亲连孩子的教育,生活都承担不了,完全不能给孩子树立一个正确的人生价值观,甚至让周围邻里看不起,你也觉得这是孩子的错?你自己有天大的本事想必10多岁的年龄你也只能自己承受,当然我知道嘴泡一般十岁起就自己能赚钱养活自己供自己求学了,所以圣母系列的话还是要动动脑子再说为好,站着说话不嫌腰疼!
  • 芳草55: 举报  2019-05-31 21:14:20  评论

你的眼光太差了,幼儿园小孩都能整明白的人和事。还用啰嗦吗。家庭教育不重要,你忽悠鬼去吧。
我要评论
作者:2018a2018 时间:2019-05-31 21:20:20
  这个只能怪自己不会投胎,自己命苦了
作者:小乔会好的 时间:2019-05-31 22:59:19
  忘了他们给你的伤害,自己重新活过。
作者:ty_三分归元气1 时间:2019-06-01 13:51:52
  。。。你在逗我??我命由我不由天,自己的命运只能自己把握
作者:莲花初见 时间:2019-06-01 19:25:34
  能理解你
作者:膨廷萨胱99 时间:2019-06-01 19:31:17
  吃瓜群众
作者:abc1235188 时间:2019-06-01 19:43:26
  楼主心理出现问题,才会觉得父母无能。
  • 芳草55: 举报  2019-06-01 22:43:58  评论

事实摆在那里,为人父母对不起小孩在先,你替怎么替他辩解,也无济无事。只能加重罪孽
  • 芳草55: 举报  2019-06-01 22:46:42  评论

他们俩个往死里整了一辈子,没过一天好日子。老了又给我往死里整。断子绝孙。这就是报应。
我要评论
作者:maochx 时间:2019-06-12 19:13:13
  独立生活,远离他们
作者:刘哥说币圈 时间:2019-06-12 19:27:14
  靠人不如靠己
作者:maochx 时间:2019-06-13 09:46:26
  • 芳草55: 举报  2019-06-13 20:29:08  评论

父母亏欠子女的,这辈子还不完,下辈子也要换。这些人跟阿猫阿狗一样,一辈子都为了一顿饭,一件衣服劳苦奔波。一无所有,连做人做事最起码的道德底线也丢的干干净净。
  • 芳草55: 举报  2019-06-13 20:31:00  评论

我时不时会去拜拜佛,也许是上辈子做了什么,今生碰到这样的傻逼货。报应啊!
我要评论
作者:maochx 时间:2019-06-13 20:46:15
  其实我很想跟你说的一句话就是这是命,自学算命给了答案,我为什么会有这样的父母,这样心里会好受点,但是并不意味着我能轻易原谅他们
作者:朴树一号WrE 时间:2019-06-13 20:46:21
  -  自己不行怪父母,你就是个废物  吃瓜群众
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规