看看我是怎么被父母亲手毁掉

楼主:maochx 时间:2019-06-10 16:51:38 点击:5303 回复:168
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近看了好几部电影电视剧,都是说家庭生活造成的杯具,比如《都挺好》《何以为家》,有感而发。
  先说我身边的亲戚
  一、我大爷的儿子:
  我大爷跟他老婆结婚后去了老婆那边北京,那个年代北京媳妇很高傲强势,看不起我大爷,可想而知我大爷的婚后生活,孩子出生后他老婆根本不带孩子,是他一把屎一把尿把孩子带大,后来因为实在跟他老婆不合,去了深圳做事,从此跟孩子分开好多年,后来不做事后回来了老家。孩子要读大学,我大爷想送孩子去国外读,把自己所有的积蓄都拿出来,还问所有兄弟借钱,筹了100万,送孩子去,按这个数字来看孩子的妈一分没出,孩子也不争气,书还没读完,就天天说钱不够用,天天问我大爷要,逼得我大爷都想卖房去供钱。结果的结果,这孩子在国外不肯回国了,我大爷希望这孩子养老的愿望彻底落空,现在70岁天天一个人形单影只。
  分析:这孩子为什么会那么不懂事,没有孝心?因为父母关系貌合神离,家庭关系有跟没有一样,再加上后来我大爷在他青春期之前已经出外的原因,父亲的角色缺失,哪怕他把孩子从小带大,也弥补不回感情的空白,感情都没有何谈孝心?

二、我二大爷的儿子:
  我二大爷是个练家子,在外面学过武功,娶的我二大娘样子很漂亮,也因为漂亮,嫌弃我二大爷赚不到钱,我表哥出生后,我二大爷就开始交他武功,后来犯事有一次被他父亲吊起来打过一次,仅此一次,读书不怎么还,没考上正规大学,后来父母花钱让他读了个夜校,总体来说,父母对他来说在几个兄弟里是最好的,可是后来结婚生子之后,她娶的老婆特别要钱,怀着肚子还没过门就要把房赚到女方名下,最后我二大爷发火,爱嫁不嫁,就这样互相逼迫,女方最后还是没办法,嫁过来了,可是梁子结下了,怎么可能那么容易消除,虽然嫁过来之后,还是给了女方十几万开了个花店,女方生了个儿子,但是女方家务活不愿干,孩子不愿带,天天只想上街花钱旅游,呵呵,最后终于还是爆发了,我二大爷赶这媳妇走人,我表哥也没办法,至今带着儿子没有再找人,偶尔让女方陪陪孩子。
  分析:这是典型的长大之后婆媳关系的那种类型,夹在中间的表哥,根本没有发言权。而且要面对一个很严重的问题,表哥再结婚,现在这个儿子怎么办,不结婚,这孩子又该如果,这就是悲剧的延续。

三、我叔叔的女儿(我表姐)
  我叔叔是个瘸子,我表姐16岁谈了个对象,那对象不怎么正经,带我去洗头店玩,混社会经验丰富的人,后来怀孕了,就跟我叔叔谈结婚的事,我叔叔开口要5万,但是因为我表姐夫那时候也没工作,家里又是二儿子,表姐夫父母不肯给那么多,最后也用出了大招(爱嫁不嫁),最后我叔叔妥协,只给了2万,结婚后生了个女儿,后来又生了另外一男一女。千万别以为我姐愿意那么早结婚,是因为我叔叔不愿意再养我表姐,我姐无奈只能快点找人嫁了,当时结婚年龄不够,还塞了钱。可是事情没有那么顺利,我表姐婚后中风,虽然救过来了,可是脚变得不利落了,我表姐夫后来去四川做水果生意,在那里找了个女人,居然公开和那女人生活在一起,应该是嫌弃我表姐了。被我表姐发现后,甚至那女的给我表姐打电话说是真爱,还跑到老家来住到我表姐夫家。后来有一次过年走亲戚我见到我表姐的大女儿,知道她学习很好,可是我丝毫没有庆幸,我知道这孩子又是个悲剧下的产物,也就是不得不学习好,就像我的翻版(这是后话)。
  分析:这是嫁错人造成的悲剧,我可以想象我表姐的两女一儿以后的生活状态。

四、我小姨娘的一儿一女
  我小姨娘的老公在嫁给我小姨爹之后,我小姨爹找过女人,因为这事,我舅舅和姨娘一起去把我小姨爹打了一顿,我小姨爹心里不服气,从那以后再也不做事,天天喝酒,还发酒疯打我小姨娘,一直到今天。但是因为之前条件好花钱大手大脚的行为一直没有改变,虽然因为不做事没有收入,可是只要有一分钱都会花个干干净净。在极度艰苦,又极度不知道理财的生活中,小姨娘的两个孩子长大了,有次我小姨爹发酒疯要打我小姨娘,我小姨娘的女儿也爆发了,打了我小姨爹,那以后我小姨爹才开始收敛点。
  先说我小姨娘的女儿,她比她弟弟更大,没考到大学后来去广东做事,认识了现在的老公,可是他老公家庭情况可以用家徒四壁来形容,我小姨娘在他们要结婚的时候也要5万,可是男方家没有,后来举家借了5万给我小姨娘,算是把婚结了,男方比较争气,为了还债打两份工,后来得老板赏识借了20万给他开了个校园烧烤店。
  再说我小姨娘的儿子,儿子就没那么幸运了,找了个女友,也是个要花钱的主,把她姐嫁人的5万全给败光了之后就跑了,现在在一家广告公司做事,也算争气,做个小领导。
  分析:这个家庭算是父母家庭破败里结局最好的一个,为什么?因为他们父母虽然家庭破败但是不伤害儿女,不压迫儿女,而且我小姨娘在忍耐我小姨爹的过程中养成了随和的个性,什么事都让她的两个儿女自己做主,养成了子女独立个性,虽然家庭不完美,但是个性发展没有受限,所以哪怕有沿袭父母的一些毛病,也不是大问题。

五、我自己(我的名字叫毛传兴,父毛孝铨,母蔡启花,江西赣州市的一个活生生的杯具)
  我自己的事情最深刻,也是我几个表兄弟姐妹里被父母祸害最惨的一个:
  如果你家买了葡萄,小时候的玩伴想吃,结果没注意大家分着吃完了,结果父母回来了,因为没得吃把你用鞭子整整抽了一下午,全部的邻居都听到了我的惨叫,从那以后再也没人敢找你玩。
  如果你小学开班会,在班级所有家长同学面前唱《世上只有妈妈好》,然后你母亲过来直接给你一个响亮的大耳光子,只是因为你不会唱其他歌,而父母从来没教过你,你会怎么样?
  如果你端菜的时候不小心把碗打翻了,就要挨一顿打。吃饭桌上掉了几粒米就要被甩几个耳光。
  如果你在小学没毕业就被你父亲打出家门怎么办?初中再来一次呢?等你结婚生子30岁了当着孙女儿媳的面还来一次呢?记住是往死里打,用晒衣木棍,用板凳,拳头,脚踹,打得你头破血流。
  如果你初中毕业考年纪总分第三进重点高中,去吃亲戚酒席,父亲当着全桌亲戚的面说你最没用,最没本事,甚至叫你去死。
  如果你实在没衣服穿,又赶时间,穿了父亲的裤子去上课,回来就被一顿揍。
  如果你考上一本重点大学需要买个电脑,结果买回来了,你父亲跟你抢着玩,因为不让就抽你一顿。
  如果你谈了个女朋友,刚开口,父亲吃着饭就把一根筷子扔你脸上。
  如果你在外工作刚刚一年,老婆怀孕,想让老婆回家生孩子,父母叫你不要回家,因为他们还在生你的什么气,而自己工作很忙,老婆孕期反应又大,老婆为了不让我分心,回去了娘家农村生孩子,结果因为农村医生经验不足,没有发现孩子生下来缺氧而得了脑瘫。
  如果你带着孩子老婆回家,父母不让进门,因为刚工作一年只有两万存款,刚进门母亲就伸手问你要把所有的钱都给她。
  如果你发现孩子脑瘫之后想尽办法想给孩子治病,甚至自学中医,而父亲吼一句你说不准治,也不准学中医。
  如果你因为第一个孩子不健康,让老婆再怀一个孩子,结果要去做孕检的时候,父亲又是一声吼,不准去检查,我问为什么,当着我大爷和老婆的面过来就是一巴掌(当时我30岁)
  如果你申请的廉住房被父亲以要在那边开店为由,骗到手,后来却不开店,也不给你。申请廉租房的时候办事人员问你,你家不是有两套房吗?所有权都是你父母的,而你连住的权利都没有,更别说房跟你有什么关系,还随时会被父母赶出门。
  如果因为给孩子治病花了所有自己的钱,父亲这个时候要赶你和你老婆包括孙女一起出门
  如果被赶出门后你因为要生活,只能尽快进个厂,但因为心情不好,分心结果手指被机器打断
  如果你处理完工伤,公司工伤赔款10万,刚回家,母亲又问你要把所有的钱都给她
  如果你父母跟你说你生的孩子跟你没关系,你连碰都不能碰。
  如果你父母跟你说家里房跟你没关系
  如果你脑瘫的孩子因为你跟母亲说了不知道多少次不能对着空调吹,而她偏要这样做,给病死了,而且在你在家的情况下不告诉你,偷偷拉去医院,结果死了后才跟你说
  如果你想出完美的赚钱办法,跟父母商量,父亲听懂之后,却跟你说如果这个办法可以需要你做什么,他就可以做
  如果因为上面所有的事情你被气的得了周期性瘫痪,随时会发病的那种,结果你父亲还恬不知耻来叫你去找个工作,我就问他我是爬着去工作,还是躺着去工作,还是公司是你家开的。
  即使在以上所有的情况下,你父亲还能当着你媳妇的面说你不是他亲生的,说你媳妇图他的房,媳妇因此跟你离婚,带着小女儿离开。
  曾经我以为我拼命读书,成绩好,能让他们满意就不会这样,我做到了,但是他们没有改变,读书的钱从小学到大学,父亲只有一句话没钱,小学报名,没钱,告诉你别读了,初中,也告诉你没钱,高中也告诉你没钱,大学更是直接叫你别读,哪怕是一本。而最后读出来,在你身上花的每一分钱他们都希望有无数倍的回报,所以会出现只要我有点钱,就叫我全部给他们,根本不管你要不要过日子。
  曾经我以为我事业成功,我进了银行工作,是几个表兄弟里最好的工作,但是他们还是没变
  曾经我以为我年纪大了,娶妻生子了,他们会改变,但是他们还是没变
  可是一切都是奢望,只要我没死,他们永远不会变!永远不会放过我。我是表兄弟姐妹里最成功的一个,却生生的被他们整成了最惨的一个,还口口声声的对你说对你最好。
  其实还有太多太多,一时想不起,请问,这样的祸害父母,我要来做什么,我已经大度到极限了,而他们对我这样的理由也很简单,因为他们的父母也是这样对他们,多么他妈的完美的理由,我无言以对,那么都去死吧。
  我终于明白周星驰为什么不敢结婚生子,也明白梅艳芳的那个吸血鬼母亲是怎么伤害她,杯具太多太多,明星尚且如此,对于普通人的我们其实生活在人间地狱,天堂绝对不在这个星球,所以何必再带新生命来受苦。
  希望有类似经历的人早点觉醒,坚决彻底在变态家庭带给你更深伤害的之前,彻底独立生活。

打赏

85 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:92次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主maochx 时间:2019-06-10 17:58:17
  才发现原来还有原生家庭这个词
  • 锦芳: 举报  2019-06-12 13:22:03  评论

感觉是父母太强势,造成楼主性格有点懦弱了。有了自己的小家庭,和这么强势的父母相处,还是要划出自己的底线的。况且你想想,作为家庭支柱,连自己的妻子儿女都不能好好保护,相信你的前妻 女儿对你会非常失望。
  • maochx: 举报  2019-06-12 13:37:43  评论

评论 锦芳:请你仔细看下面我妻子对我的保护的选择,当你面对这样的情况下别无选择,妻子不听自己的劝,自己可以放开妻子,可是脑瘫孩子是无辜的,而且在明知道自己母亲带不好孩子的情况下,你敢走吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主maochx 时间:2019-06-11 15:01:59
  六、前妻的姐姐的大女儿
  前妻的姐姐性格很辣,只要有什么不是按她想的做,她能骂上一整天,她嫁的老公虽然人高马大,气壮如牛(当然这个姐夫本身的家庭也是个狗血剧,后面说),可是被前妻的姐姐骂的时候,不敢顶一句嘴,不敢有任何不满,只能累死累活的干事,然后把钱拿回家,可是这样的心理压力,要找谁发泄呢,他的大女儿就该死了,他们夫妻两生了大女儿之后,就扔给前妻和她姐姐的妈带(也就是我岳母),我岳母对这个孩子宠的不得了,因为这个孩子是她第一个带的孙子辈的孩子,宠到什么程度,孩子要干嘛就干嘛,三更半夜说饿了,就要做饭给她吃,要吃什么菜,要穿什么衣服,有一点不满意甚至能打我岳母,骑在我岳母头上抓她头发。可是这样的无理取闹的生活在她亲生父母回老家之后彻底结束了。
  前妻姐姐姐夫回家后,因为孩子根本还是用对我岳母那套无理取闹的态度对待她父母,马上招到了无情镇压,打到什么程度,当时这孩子才几岁,他父亲全力给这孩子一巴掌,鼻血流了一整晚也没断,流了一枕头的血,这事是我前妻说的,打的这孩子见到她父亲就吓得赶紧跑。其他的大小事挨打也少不了。
  我亲眼见到的一次就是被我父亲赶出门之后,我去了江苏太仓,当时前妻姐姐和姐夫在那刚刚打算做大理石生意,有一次孩子来我这胡闹,把一个MIFI的外壳打了十几个洞,我就在前妻姐姐和姐夫过来的时候说了一句不能这样,结果前妻姐夫抬手就给他大女儿一个大嘴巴,啪的一声响,我当时正在看电脑,我都吓一跳,回头一看女孩鼻血流出来了,当时这孩子已经十几岁了,我马上起来仔细看看这孩子的脸,就对前妻姐夫说:“怎么能这样打孩子,打坏了怎么办?”。当时我很激动,因为当时我本身也是被父亲打出来的。
  但是这孩子被打的时候,她的一个弟弟和妹妹从来不会被打,因为弟弟被父母当宝,好不容易生到的儿子,妹妹因为学习好,也是特别对待,应该是觉得脸上有光。
  后来这孩子因为读书不好,去学了健身教练,我能想到她为什么去学健身,因为她想打败她那打了她十几年的气壮如牛的父亲。
  分析:这孩子身上能同时看到被宠和被虐的两种结果,非常典型,说明一味的天使和一味的魔鬼的选择都不正确。
  • 你送我的链子: 举报  2019-06-14 13:08:13  评论

看文章的我吓了一跳。一巴掌打来。。这孩子惨,而且是女孩子。。。……打哪里都不要打脸。。。孩子有自尊的。。她爸妈脾气好爆
  • maochx: 举报  2019-06-14 13:51:48  评论

评论 你送我的链子:自尊对于这样的父母来说是个非常奢侈的东西,他们根本不知道那是什么,因为他们自己也不曾拥有过
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:悉察巩003 时间:2019-06-11 15:04:06
  顶顶支持。。。
我要评论
作者:阄讽襞114 时间:2019-06-11 15:11:01
  这句话说得很对,我喜欢,加油楼主
作者:山河行地 时间:2019-06-11 16:05:57
  这奇葩也太多了吧!
  小孩子确实无辜,但成年了还被奇葩迫害就不能怪别人了。30岁了干不过半死的老爹?何况还有刀啊斧子啊什么的。
  • maochx: 举报  2019-06-11 16:22:42  评论

半死的老爹?你看过那些打不让座的孩子甚至是青年的老头老太吗?不要太生龙活虎,就算你把他们打赢了,他们又会装可怜在亲戚面前说你多么多么不孝,明白吗?相反长期被迫害的我才是真正的身体瘦弱
  • maochx: 举报  2019-06-11 16:26:45  评论

其实不用打,他们已经天天在亲戚面前装可怜说我的不是了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_蓦然回首10 时间:2019-06-11 16:20:44
  不行
作者:feiyang752001 时间:2019-06-11 16:25:10
  真的,你该早点反击,出手太晚了
我要评论
楼主maochx 时间:2019-06-11 16:32:50
  七、前妻的姐姐的老公(就是上面那个打他大女儿的,我简称前姐夫吧)
  前姐夫在他家是老二,他父母什么都偏心大儿子,对前姐夫非打即骂,前姐夫刚开始赚不到钱,娶了前妻的姐姐后,就被家里赶了出来,叫他自生自灭,不用他养老,反正有大儿子在,家里什么都是大儿子的,跟前姐夫没关系,而前姐夫还每年乖乖的过年买礼物回家看他父母,算是比较心大的,但是他自己却把他父母对他的态度带给了他大女儿,一样的只要看不顺眼就非打即骂,他本身是受害者,却充当了施暴者,他自己的家庭也是一样什么都是唯一的儿子的,女儿没份。
  前姐夫算是个幸运的人,身体强壮,做大理石生意一次就成功了,发了一点小财,也买了车买了房,但是哪怕赚钱后,他父母也是死死靠着大儿子,对他态度只能说稍有改善。
  分析:这是暴力像病毒一样一代传一代的其中一个例子,说明思想或者行为现象也会像病毒一样传播。
  • 似水流年792018: 举报  2019-06-13 14:18:14  评论

我小时候也是被妈妈打过几次流鼻血耳朵也流血,差点死了,原因就是背弟弟摔倒,所有资源都给儿子没女儿什么份,感情也是!
我要评论
作者:ty_薇风 时间:2019-06-11 16:49:51
  你这原生家庭也太可怕了,父母都这么无情的?
我要评论
作者:绝恋7651 时间:2019-06-11 16:58:33
  加油楼主
作者:喱喱喱 时间:2019-06-11 17:21:03
  太惨了
  开车要驾驶证,当父母却什么都不用
作者:竹慧2012 时间:2019-06-11 17:28:02
  我父亲母亲在我们年少的时候也吵架打架,鸡飞狗跳的那种,然后母亲寻死觅活的,那时候我们兄妹几个真的非常无助,我深深地感受到绝望,有时候我想如果我母亲真的寻死,那我就跟了她去……到我自己,现在我努力营造家庭氛围,我希望老公儿子工作或学习回来,可以看到我在厨房忙活的身影,我觉得他们那一刻内心肯定是安全的,温暖的,回到家里,有一盏灯,有一个身影,有一桌热饭等着,何其幸福。这么多年,儿子几乎没见我们吵过架,其实我们也是几乎没吵过架,其它亲戚在一起聊天,评论是我儿子最幸福,小康家庭,又父母和睦……这一切都源于我对原生家庭的反思,好好爱身边的每一个人!
我要评论
作者:ty_Marshall206 时间:2019-06-11 19:26:15
  你不是你爸亲生的,估计是别的男人生的,他跟你有仇
我要评论
作者:诤与道相违 时间:2019-06-11 20:13:43
  你为什么没有志气远走高飞呢
  我从小看透了原生家庭根本没什么亲情,那时候就立志远走高飞,再不跟他们有什么牵连
  成年后隔着十万八千里,偶尔打打电话,后来我爸重病出了十几万就终结了
作者:诤与道相违 时间:2019-06-11 20:14:16
  你还想得到他们的认可?
  有这个心思,一辈子不可能自由了。
我要评论
作者:一叶飘零零零 时间:2019-06-11 20:36:29
  争取早日经济独立啊!你有钱了就不用受父母摆布了.
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110722975 时间:2019-06-11 23:29:40
  你不能把自己的不幸,都归结于外因,有句话叫做可怜之人必有可恨之处。还有句话,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞!
  • maochx: 举报  2019-06-12 00:35:39  评论

那你告诉我刚出生的孩子就被父母杀死的,有什么错?可怜人必有可恨之处,这句话没错,可是这可恨之处是哪来的?是谁教这可怜之人的? 还有夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞也没错,但是飞之前把孩子和老公的命都卖了,这算什么?比如潘金莲
  • maochx: 举报  2019-06-12 00:46:48  评论

当然,我没有怪你这样说的意思,只是你没有经历过,无法理解这种自己根本无法选择的不幸
我要评论
作者:Mrs乐柚 时间:2019-06-12 08:57:36
  不明白你父母都这样了,为啥你还回家,上了大学就不回来了就算了,靠他们你又得到了什么,不说物质,就说精神上的打击真的很大啊。
楼主maochx 时间:2019-06-12 12:47:24
  八、我的前妻(一)(一个冷血无情充满算计的女人)
  1、虽然知道你老婆之前有过一段婚姻,但感觉各方面都满意,后来怀孕了,你就打电话回家跟你母亲说这事,结果你母亲叫你别回家,因为你父亲还在生你什么气,因为你工作很忙(那段时间早上7点出门,晚上10点-12点下班),你只能让你老婆回娘家生孩子(生小孩你不在场)。
  2、第一次带老婆孩子回家,你父母就不开门,进门刚刚在沙发上坐下,你母亲跟你开口的第一句话就是:“赚了多少钱?”你说:“卡里有两万,你问这个干什么?”你母亲说:“把卡给我。”你两个眼睛看着你母亲半天,回了一句:“钱都给你了我不要过日子吗?”你母亲对你说:“跟着我们吃饭就行了,要什么钱”,你对母亲的回答无言以对,只能说一句:“不可能给你”。你母亲马上甩脸子走人。
  在这样的情况下,你马上跟你老婆说:“不能住在这了,必须出去住”,可是你老婆不肯,你试着解释了几遍,包括小时候的事都说了,你老婆还是闭嘴不吭声,也不走,这是你认识你老婆后她第一次把你卖了(为什么说卖了,看下去你们就会明白,她不只卖老公孩子,甚至她自己也卖了)。
  3、第二天吃中午饭,你父亲见到你说的第一句话就是:“你们有钱就办酒席,没钱就别办”。所以后来没办酒席。
  后来你老婆的父母来了一趟,而你父母之带你岳父母去一个小餐馆吃了餐饭。就把你岳父母打发走了,一分钱没给。
  4、如果你以为你老婆只是不了解你家的情况,想再做自己老婆几天思想工作,你老婆就会同意搬出去,结果哪怕两个人一个小孩睡在你小时候的1米2的木架小床上,在这张床上翻身都难,只能侧着身子睡,哪怕你父亲对你不定期的辱骂,她还是不走,你会怎么想?你肯定会认为她疯了(实际她没疯,后面会说原因)。
  5、孩子到1岁还不会走路,带孩子去医院检查,结果发现说是脑瘫。带孩子第一个到妇幼保健院检查,你发现那里的医生治疗使用的康复治疗方式非常野蛮,就不同意在那里治,回家后你在网上查了很多资料,跟你老婆商量再去其他医院看看再说,可是你老婆就是不听(这是第二次你老婆对你态度强硬不讲理),后来治疗两个月的结果是孩子的情况没有转好,反而越来越坏,你分析应该是医院使用了电击疗法造成的。
  根据你查到的资料,你确定穴位疗法对脑瘫的有效率最高,你决定自学中医,可是有一天你父亲直接对你说,别学了:“你的药吃了会死人”。当时你老婆在场,你又一次叫她搬出去,她又一次拒绝了。虽然后来脑瘫孩子有次感冒被母亲带去小诊所打消炎针都被打的声音沙哑了,你说如果再继续打下去,孩子会没命了,你母亲理直气壮的问你:“那你说怎么办”,结果是你用中药药丸吃一次药就吃好的情况下,你的母亲和老婆还是躲着你每次先去看小诊所。
  甚至有一次脑瘫孩子使用妇幼保健院的药方泡药澡,直接就昏死过去,甚至心脏已经停跳,不知道是因为剂量过大还是其他原因的情况下,你只能通过自己学的中医救人,跟你老婆轮换按压孩子的穴位,纠正孩子体位,通风等操作,成功的把孩子从死亡里拉了回来,哪怕她是个脑瘫孩子,你觉得从不应该放弃她,虽然嘴上偶尔会抱怨,当孩子重新睁开眼睛,恢复心跳,你觉得一切都是值得的,你却因为心里压力感觉全身脱力。
  6、因为第一个孩子有问题,你决定再生个孩子,不管男女。随着时间的推移,你突然发现,你老婆成了这个家里你母亲最贴心的小棉袄,而你彻底成了外人,家里任何事都是她们商量,包括你的事,你只管做,没有否决权。
  期间你无数次发现你母亲带脑瘫孩子的时候,为了赶时间赶去麻将馆(当时我父母开了个麻将馆),喂饭的时候就跟塞香肠一样,一口还没吃完,第二口就塞进嘴里,而你只能看着,你也无数次跟你老婆说了这事,你说这样下去迟早孩子会被你母亲搞死,而你老婆却无动于衷(这件事后来确实发生了)。
  7、过年后有一天早上大姨娘堂哥堂嫂一家来走亲戚,你们还没起床,她看见了你们两大一小挤在1米2的床上,她当时问你妈这是怎么回事?你妈却说你不让买床,其实事实是你想逼你老婆搬出去,结果第二天,你妈就带你老婆去买了2米的床。你心里肯定知道你老婆再也不可能搬走。你甚至不想睡在那张新床上,更厉害的是你睡的床怎么摆放要听你母亲的。
  8、有一天的凌晨,老婆肚子突然疼,你知道孩子要生了,当时你母亲马上叫车拉到南外卫生院里,你瞬间呆了,因为你无法想象你母亲居然会把你老婆拉到卫生院去生孩子,而市立三甲医院只是和这里隔着三条街。但是当时时间不等人,你已经来不及换地方,幸亏后来母女平安,生了个女儿,可是生完孩子后,给你老婆住的地方就是个兵营里的铁架床房间,你除了忍别无办法,更过分的是,第二天你父母过来看孩子的时候,两手空空过来,你忍不住了,你问你母亲:“她刚生完孩子,你就不知道做份排骨汤给她喝吗?买一份也行啊”,你母亲彻底无视(后来你因为这事问过你母亲,她给的答案是:一、她也是这样过来的,没人照顾她,二、生孩子在大医院要几万,这里只要几百。哪怕你父母并不缺这几万,而你当时因为学中医一直没上班确实没什么钱了)。之后是你出去买东西过来吃的。等你父母走后,你又问你老婆,还不走吗?她又是沉默。
  9、你就看着你老婆和父母一天天演戏,忍受着一天天的冷漠,抱怨,辱骂,而你老婆无动于衷,终于有一天下午,晚饭时间,你老婆在折衣服,你刚从外面回来不久,想打开电视看看,然后你父亲刚好也回来了,回来第一句话就是:“把墙上挂的钟的电池换一下,你难道看不到不动了吗?”,你不理他,他又是冲过来就给你脸上一巴掌,你问他:“你又发什么疯?”他不说话又给你一巴掌,你瞪着他说:“你是不是要搞成这样?”又是一巴掌过来,如此反复,每给你脸上一巴掌你就忍着问他一句:“你是不是要搞成这样?”连续十巴掌啪啪啪的打在你脸上,当时你30岁,当着你老婆的面,你终于忍不住还手了,把他打进隔间,他还想冲过来,你瞪着他:“你敢再过来我弄死你”。他才停下,后来你母亲从房间过来拦住了你,你父亲看到你母亲来了,马上又冲出来,抓起板凳就往你头上打,你挡开两次,还是被打中一下,顿时头破血流,后来你老婆才过来说不要打了。
  你亲戚知道这件事情过来的时候,你二大爷听到你打了你父亲,二话不说也不问原因就想冲过来揍你,被你大爷拦住了,你当时冷笑,心已经凉了。然后你回头问你老婆:“你还不走吗?”你得到的回答是:“你先走吧,我留下”。你的心彻底死了。
  你收拾东西出门,去了火车站,但是也不知道去哪,不久接到你老婆电话,她问你在哪,你说:“关你什么事,你不是不出来吗”,后来她还是带着小女儿出来了,脑瘫的大女儿留在了家里。你问她去哪,她说还是去她姐那吧,你说还是去她老家九江星子安静下再说,她又不同意了,说这样回家丢脸,当时你真的很累,不想再争什么,可是没想到的事后面还是发生了,后来你才知道,那天你父亲发疯仅仅是因为他在麻将馆受了别人的气,回来拿你撒气。
作者:水竹子蓝天艳66 时间:2019-06-12 17:03:07
  其实楼主也是个奇葩,你父母这么奇葩了,就该和你父母有界限,管他们说什么,就按法律规定的最低要求对他们就好了,只给最低生活费,其他的不理,也不要回家就行了,他们这么狠心,你就不能狠心吗?他打你你就不能打他吗?要钱呢就给吗?是我我多少钱都不会给他们说的。
  • maochx: 举报  2019-06-12 17:20:49  评论

等你真的有这种父母你才会知道界限对他们来说根本不存在的,至于你说的后面的什么不回家,也只有发生了这些事才会想到,关键是我老婆不愿意带着孩子一起走,我能怎么办?看着我的孩子去死吗?
我要评论
楼主maochx 时间:2019-06-12 17:58:27
  附近有个邻居老太看到我家的脑瘫孩子,曾经说这样的孩子是来讨债的,也许吧,我想应该是我奶奶投胎来讨债的,因为脑瘫孩子不能走路,天天要我母亲带,而我奶奶死前也是摔了一跤,腿脚不能走路,拖了很长时间才走的,而我奶奶摔的脚和我孩子腿无力最严重的脚是同一边,我说这件事并不是没有原因的,而是后面我学算命后分析也有可能的事情
  • maochx: 举报  2019-06-12 18:01:56  评论

我还记得我奶奶死的时候,回光返照睁开眼睛死死抓着我的手不肯放,我那时候不懂医,否则我一定能救她
  • 水竹子蓝天艳66: 举报  2019-06-13 11:56:23  评论

半路出家学什么医,别人学了一辈子的医都医不好的病,你认为你学学就行?谁给你的勇气?你最主要的是找到合适的工作赚钱。
作者:王窜出就 时间:2019-06-12 18:03:25
  -  你为什么没有志气远走高飞呢  你这原生家庭也太可怕了,父母都这么无情的?
  • maochx: 举报  2019-06-12 18:05:09  评论

仔细看看上面我的前妻那段你就会明白,不是我没有勇气。
我要评论
作者:军缄867技 时间:2019-06-13 10:47:16
  抱抱
我要评论
作者:晴朗98 时间:2019-06-13 15:33:22
  有这样的父母,就像被剪掉了翅膀的小鸟,飞不高也过不好。是隐形的残疾。我现在过得也很不好。
我要评论
楼主maochx 时间:2019-06-13 19:00:13
  我的前妻后半部分等我心情好些再写,因为太虐心。
  现在说说命运的解析,也就是你的命运为什么会这样,而不是像别人一样活成另外一个模样。先来看看发生在我本人身上的事情:
  1990年,爷爷死。2002年,奶奶死,2014年,本人周期性瘫痪发病,差点死。

1989年,爷爷重病卧床。2001年,奶奶摔断腿卧床。2013年,本人手指被机器打断。

1997年,小学同学中出现一个当着全班面宣称喜欢我的女孩。
  2007年,第一个女友出轨。
  2017年,前妻出轨。

大家发现没有,这些重大事件都相差10年或者12年,自然而然你会想到十天干还有十二地支上去,那么意味着学习算命能解决这个问题,而我学习算命后有一个重大发现,我父亲还有我前妻,这两个虐我最惨的人都是乙未日柱(日柱是八字里的一种称呼)。

然后我总结了一下乙未日柱的特点(无论男女):
  1、他们会为了他们自己,出卖自己身边的所有人,包括父母、夫妻、子女,只要他们觉得出卖你他们能得到好处(面子、金钱、荣誉),而且很奇怪的事情是他们出卖了你,你却很难马上察觉,等你发现后他们又会死不承认。
  2、他们非常贪心,喜欢什么好处都能占,什么有价值的东西都要抓在手里,为此可以六亲不认。(放在我父亲身上就是骗我的廉租房)
  3、和乙未的人接触,总有种想死的感觉,因为他们会利用一切来对付你,无论你是不是他最亲的人。
  4、他们的控制欲超级强,任何事绝对不允许别人(包括最亲的人)做主,包括别人的事也要他们来做主才行。且会迫害被他们给予希望的人,甚至他们的这种控制欲是蛮横不讲理的。就算因为一时的形势他们暂时屈服于别人,也会找一切办法重新做自己想做的事,直到达到目的为止。
  5、在他们一切的阴谋算计下,能同时维持在外界完美的个人形象,别人只会觉得被他们算计的对象是多么的活该。
作者:ty_140396946 时间:2019-06-13 20:36:39
  生活在这种家庭的你还能明事理,不简单,但是明事理的你不懂得反抗,以至于孩子被间接性的害死,妻子带着孩子离去,但愿你老了后回想这一辈子不会后悔
  • maochx: 举报  2019-06-13 20:52:22  评论

评论 ty_140396946:其实妻子带着小女儿走是我对孩子最后的保护,我不希望因为父母的无知再害了小女儿,虽然妻子也算不上个合格的妻子,但是相比较,我觉得孩子跟着她比留在这里安全,我尽力了,所以不会后悔
我要评论
作者:付出越多越不值钱 时间:2019-06-13 21:52:31
  真不懂,你前妻怎么骗你了,我看她和你妈相处的很好,你咋回事?
  • maochx: 举报  2019-06-13 21:55:06  评论

评论 付出越多越不值钱:没错她们是表面上相处的很好,如果她们相处的好到可以叫你滚蛋了,你还觉得正常吗?
  • maochx: 举报  2019-06-13 21:58:10  评论

评论 付出越多越不值钱:如果她们相处的好到你老婆出轨,你母亲也要跟她在一起,叫你滚蛋,你还觉得正常吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:谢安兮 时间:2019-06-14 09:06:55
  多锻炼身体,保持好心态
楼主maochx 时间:2019-06-14 11:00:21
  九、我的前妻自身的家庭(另外一种形式的原生家庭悲剧)
  前面说过前妻的姐姐的脾气,非常的辣,她老公虽然强壮只能听她的。
  也说过前妻本人根本不听劝,一意孤行,凡事她和我母亲说了算,我什么都必须听从,更别说带孩子,碰都不让我碰。
  这一切的根源在哪?在于我前妻自身的原生家庭,一个典型的农村家庭。
  我前妻的母亲,也就是我岳母,在他们那个家庭安静和睦的表象下,隐藏着致命的缺陷,阴盛阳衰,他们家任何事情,无论大小事,必须我岳母说了算,而我岳父也是一样的只能屁颠屁颠的去赚钱养家,在家几乎没有地位可言,这样的结果就造成了不可逆转的悲哀,我前妻和她姐姐完全以我岳母为榜样,性格强硬丝毫不让步,唯一的差别就是她姐姐表现明显,而我前妻却是隐藏至深。而我前妻的哥哥和弟弟,也因为家里父亲的软弱,变得性格柔和不再阳刚。
  而影响的深远远远超乎想象,直到现在我前妻的哥哥和弟弟本身结合的家庭,也带上了他们原生家庭的印记。
  我前妻的哥哥,打了十几年工现在接手了原来工厂的一条生产线自己单干,从开始的没钱到现在情况还行,他的老婆一直不做事,生生把她老婆养成了肥肥胖胖的天天吃零食的大妈,而他却对这样的老婆唯命是从,生生宠成了蛮横不讲理的女人。
  我前妻的弟弟,虽然他老婆没那么严重,但是也是什么都是他老婆做主。他却满足不了她老婆的虚荣,还有他自己遗传的我岳母的要强性格,希望能比过他的哥哥,比车比房,在打工的现实面前,根本赶不上他哥哥。他走上了赌球这条路,开始赚了些钱,后来一次输了十万,兄弟姐妹父母帮他摆平,保证不去赌,结果第二次还去赌,这次输得更多17万,逼得他父母把所有老底都拿出来了,而兄弟姐妹又一次多少给了些才摆平,她老婆想带着孩子走,我前妻的弟弟跪在他老婆前保证不赌了。
  影响也直接传到了我前妻哥哥和弟弟的下一代,因为他们生了孩子后都是直接扔给我岳母带,他们自己夫妻全部出外赚钱。
  而到了我前妻自然也成为了这样家庭的一个牺牲品,我之前说过我前妻有过一段婚姻后来跟的我,她之前那段婚姻的一切都是听从我岳母的,我岳母找媒人,然后媒人忽悠一通,然后我岳母说嫁就嫁,哪怕她本人和对方接触发现诸多和媒人说法不符的地方(是不是和我前妻忽视我感觉很像)。嫁过去后,才发现男方隐瞒了自己的手因为小儿麻痹症行动不便的事,而且生个女孩后,男方赚不到什么钱,在外也不拿钱回家,而我前妻和男方的父母关系融洽(有没有感觉我前妻之前那段婚姻很像跟我在一起的情况,简直就是翻版,包括手的残疾,虽然对方是小时候就有,我是后来受伤,后来随着我对命理研究的深入,发现一切都像是编程好的一样写进我前妻的八字里一样,注定娶她的人都逃不了这样的结果),我这里说的简略,但是我真正跟我前妻生活后,我就能感受到我前妻的前夫为什么赚到钱也要花掉不给我前妻,因为跟我一样,他成了那个家的外人,什么事都跟他再无瓜葛。而我前妻离开她前夫跟我在一起的时候,我并不知道她还没有离婚,她也没有告诉我,是后来怀孕后才跟我说,如果我早知道,是不可能去拆散别人的家庭的。
  而我前妻为什么会改嫁跟我呢,答案也是因为我岳母,我岳母逼她改嫁,原因只是因为我岳母觉得她没有嫁好,我岳母觉得在亲戚面前丢脸,那么就必须听我岳母的改嫁,没有商量的余地。而同样的事情也发生在了我头上,我岳母在我脑瘫孩子刚死就逼我前妻改嫁,也没有商量的余地。我前妻跟她后来嫁的那个人也是我岳母撮合的,甚至也是在和我还没有离婚就已经谈婚论嫁。是不是觉得好笑?这是作为一个母亲对自己女儿的另类摧残。
  而我前妻的脾气强硬到什么程度呢?之前写了我一直在等待她想清楚然后带着孩子跟我离开我那个家,可是她一直不听,到了什么程度,大家看了《都挺好》里面的那个作为父亲的苏大强是什么样吗?我每次看到我母亲喂饭,差点把脑瘫孩子憋死,我每次都跟我前妻说,赶紧走,再不走,孩子要死了,一次次说,一次次的无视我,甚至到后来我直接求她:“我求你好吗?给孩子留一条命”,她还是不走,最激烈的时候甚至我想给她下跪,她还是不走,你们可想而知在其他事情上她对我是什么态度了,我的心也死了,一个不在乎孩子死活的母亲,你能指望她什么。
  • maochx: 举报  2019-06-16 00:59:29  评论

评论 maochx:我前妻的姐姐能幸免是因为她在她老公还没钱的时候就生了3个孩子,我岳母一样叫她改嫁,一方面是因为三个孩子,另一方面是因为她跟她弟弟因为合伙买房子闹得不愉快,而我岳母站在她弟弟那边,所以她跟我岳母当时也在闹矛盾,所以幸免于难,最主要还是因为前姐夫后来赚钱了。
我要评论
楼主maochx 时间:2019-06-14 11:04:22
  而这一切在她没有进我家门之前从来不会这样对我,后来我才知道我其实娶的不是我妻子,而是我岳母,在我跟我妻子商量任何事情的时候,我岳母都是站在背后给我妻子指令的人。
我要评论
作者:简浅2017 时间:2019-06-15 22:40:03
  少年呵。莫要回头。
  人间的岔路口何其多啊
  无论走哪一条都会后悔
  莫要陷入欲望之河
  活在当下,就像清风拂过山岗
楼主maochx 时间:2019-06-16 04:14:22
  十、我大女儿的前世今生
  前面说了有个邻居老太看见我大女儿说这样的孩子是来讨债的,我为什么说是有可能的呢,这就是在我大女儿死后我思考生命的意义说起,然后根据自己人生的大事发现算命才是解决人生根本问题的终极钥匙。
  下面是我学算命后对我大女儿命运的分析:
  为什么我大女儿会得脑瘫?我大女儿2010年庚寅年出生,当时我的大运是甲申运,而寅是我日柱壬子的空亡,庚寅年是寅空亡的年份,庚寅本身庚金克寅木盖头,又遇上大运甲申,寅申是相冲的,庚也克甲,更要命的是,我大女儿出生的月份也是寅月,所以寅和甲代表的木受伤最严重,庚和申也受伤,而大脑在五行上就是属木的,所以我大女儿那年出生会得脑瘫,同时肺的功能也弱(经常感冒),所以最后死于吹空调引起的感冒高热,再加上我母亲喂的豆浆引起的急性过敏,呼吸停止休克而死,肺和皮肤还有过敏都是五行属金,这里就能看出什么时候怀孕真的要提前算好,这对孩子以后的一生是致命的。

为什么我说我大女儿是我奶奶投胎来的?在我本人的八字里,年支是丑,日柱是壬子,丑是我的女儿星(只有这一个),同时因为丑在年支,年支本身代表祖母(奶奶),她们在我的八字里是同一个丑,甚至我奶奶死的时候摔断的腿和我大女儿脑瘫最无力的腿也是同一边,而且不止如此,我小女儿也老是摔跤,而导致摔跤的腿也是同一边(问小女儿为什么老是摔跤,她说不清楚,就是腿突然一下没有力)。

为什么说我大女儿是来讨债的呢?
  a、我大女儿的日柱是丙午,而我的日柱是壬子,学过算命的都知道丙壬冲,子午也冲,也就是说我跟我大女儿不能共存,甚至不是你死就是我亡,我为了救我大女儿的命损失了20年的寿命(当时一夜白头,虽然最后还是失败了,但是我不后悔,当时还没学算命,这件事我后面说)。
  b、在我大女儿的八字里没有代表父亲的字,哪怕藏干里都没有。说明女儿的一辈子跟我没有缘分,如果强求在一起,我会死。
  生活中就体现在我没有机会带我大女儿,她始终是我母亲和我前妻带,即使在这样的情况下,开始那4年多和我大女儿一起住在我父母家的时候,我大女儿的脑瘫一直不见好转,而我本人的身体也越来越差,直到最后周期性瘫痪发病差点死(虽然导致这样的结果的原因并不止这一个,但结果都相同),而后来和我前妻还有小女儿搬出来到家里另外一套房子住的时候,我大女儿的脑瘫治疗立刻有了起色,而我本人的周期性瘫痪发病也没那么频繁了(没搬出来之前发病很频繁)。

为什么我跟我大女儿明明不是你死就是我亡,我却能每次治好她的病呢?答案是因为我用的是中医,中医药大多是本草,五行属木,我大女儿日柱丙午五行属火,我日柱壬子五行属水,水生木,木生火,所以我能通过中医治我大女儿的病。无数次我大女儿生病医院治不好的情况下是我治好的。而事实是我只要使用西药给大女儿治病,几乎无效,甚至更严重。所以并不是西医比中医一定更好,也不是中医比西医一定更好,关键看你适合哪种。

为什么大女儿会死于我的母亲还有前妻之手?2017年是丁酉年,丁在我的八字里代表老婆,酉在我的八字里代表母亲,死于这年原因的具体分析过程就省略了,有点复杂,涉及到三会局和三合局相遇夺气的问题,她们在孩子快死病重之后选择隐瞒我,偷偷带孩子去医院,哪怕之前无数次我治好了孩子。

我也终于明白为什么以前的大户人家算命之后会送养自己刚出生的孩子了,是实在没办法,留下来不是你死就是我亡这样的结果,无论是哪种都是更残忍的。
  无论如何孩子是无辜的,她并不知道她来到这个世界的意义,哪怕是个脑瘫孩子她也曾经努力的活着,坚持着治疗,如果可以换,我会毫不犹豫让她好好活下去,而我去死。
  • maochx: 举报  2019-06-16 05:51:54  评论

比较好理解的我大女儿的死因就是我的八字里女儿星只有一个丑,但是我生了2个女儿,所以她们中注定只能有一个存活下去,如果我不生我小女儿,因为我和我大女儿八字不是你死就是我亡,那么可能死的将会是我,而不是我大女儿。而我小女儿在我大女儿死后,灵魂似乎得到了提升,人变得更灵性,也很少摔跤了。
  • maochx: 举报  2019-06-16 10:40:12  评论

大女儿的死让我真实的感受了一次《死神来了》,哪怕我医术通天,我大女儿遇到我前妻和我母亲,也注定难逃一死。
我要评论
楼主maochx 时间:2019-06-18 15:06:29
  十一、天地不仁以万物为刍狗。
  很多人回复说我窝囊,我不想争辩什么,雄起的有,杀父母的,打父母的,但是问题解决了吗?就算这样做了你什么也得不到,温和一点的,远离父母,这样可以,但是问题真的解决了吗?有多少人哪怕离开父母后,还活在童年阴影中,经常睡梦中惊醒?
  那么我们就要思考问题,解决问题,用脑子,而不是用你的拳头,否则你只能得到一时的快感,永远得不到心灵的救赎。
  我思考这个问题的过程如下:
  一、我自己的命运为什么会如此,别人的命运为什么会是另外的模样?
  这个问题我已经得到答案,至少是目前来说比起宗教的洗脑来说最接近的答案,算命,算命告诉了我一切,包括我自己的和我身边所有人的,还有我不认识的人命运是什么样子。
  二、既然知道了命运的运作模式,那么能不能改变自己的命运?
  在这里,我非常清楚明确的告诉你,不能!命运无法改变!
  八字算命就是个最简单的例子,八字排出来本身就定了,至于大运,也是根据八字本身定的,所以八字定了,大运流年也定了,不可能改变。
  可能有人会说怎么可能?风水,符咒,学佛等等都可以改命,这个问题本身就是先有鸡还是先有蛋的问题,风水,符咒,学佛这些东西是不是要等你出生之后才能运用?而你出生之后你的八字命运早已注定,那么你会有什么样的风水,能不能遇到高手给你画符,有没有机缘学佛,是不是也早已注定?既然已经注定的东西,如何改变注定这些发生的命运本身?
  三、无法改变命运意味着什么?
  意味着,就像我父母对我一样,有气你受着,有苦你也受着,你反抗不反抗该发生的都会发生,虽然作为人会生气。你也许会说,你离开你父母,不就不会发生了吗?你们自己看看我上面对于我大女儿命运的分析,我带着我大女儿离开我大女儿就不会死了吗?我带我女儿走,我不会受我父母的气了,但是在外面就不会受气了吗?只是换一种形式而已,我告诉你,你大运不好的时候,喝凉水都能呛死,睡个觉都能从床上摔下来摔断脖子,不信的你们查查相关报道。我们人类所有人,包括你父母,妻儿,子女,都被命运牢牢的抓在手里,离开父母你能好起来,是因为你有那个命,你有那个命,你不离开你父母,时候到了也能好起来,相反,你没那个命,你就是跑到天边去都没用。
  四、命运注定了,那人活着是为了什么?
  答案是为了保存DNA而活着,是不是觉得这个答案很恐怖?我们人有感情,为什么会仅仅是为了保存DNA的工具?我们回想一下我们的感情是什么东西:爱,恨,怨,仇等等,这些东西是为什么出现的?比如说爱:你爱你的妻子,孩子,爱的终极目标就是保护你在乎的人,天涯上为什么那么多抗议医疗事故的帖子,因为我们爱我们的亲人,但是我们的亲人因为医疗事故死了,不能继续生存了,所以我们抗议,所以我们恨,注意整个医疗事故的过程已经体现了爱是为了保证我们在乎的对象的生存,但是我们同时产生了恨这种感情,说明恨是因为我们在乎的对象的生存无法保证,而怨自然同时也产生了,因为我们无法理解为什么我们在乎的对象的生存无法保证,而仇是恨和怨的升级,我们反应过来我们在乎的对象真的已经死了,再也回不来了,所以我们跟害死我们在乎的对象的责任方有仇。
  这一系列感情,都因为一个原因产生,死!为什么死会让我们产生如此多的感情?你会说死了一切都没了,价钱地位,但这些都是体外的东西,那么体内什么东西对死最敏感,以至于让我们产生复杂的感情?
  那么我们就要了解生命是什么?西方解剖学和生物学已经给了答案,人是由细胞,蛋白质,水,维生素等组成,抛开水不说,人体内的一切都是细胞的代谢产物,包括骨骼和指甲毛发,那么说明细胞决定了生命,那么细胞又是由什么决定的呢?答案大家都知道,DNA!
  所以生命是什么?就是DNA。那些人类的感情的产生也自然有了解释,为了维护DNA不被破坏。活着是为了保存生命,但生命就是DNA,那么活着自然就是为了保存DNA。
  五、那么就有个更让人头痛的问题了,保存DNA有什么用?
  这个问题的答案更让人崩溃,答案是,保存DNA根本就是生物性的本能选择,但是对于命运本身来说,不值一提,根本没有任何意义。这就是天地不仁,以万物为刍狗的原因。我们这些拥有DNA的生物和地球上的任何非生物性质的东西(石头,水,空气),对于命运来说,没有任何本质区别。这是为什么?
  生物层面的解释很好理解,我们死了之后就会变成这些非生物性质的东西,我们出生也是通过母体吸收这些非生物性质的东西变成了胎儿(你还觉得自己比石头更高级吗?)。
  而从算命的角度来说,算一个人的命运和算一张桌子和凳子的命运没有丝毫差别,物品命运好的就是古董,命运不好的就重新变成泥土,跟人一样。

看懂了这些,从此你再也不会怨谁恨谁,也不会想不开得抑郁症,更不会想去死了,因为死不死没差别,因为真的没有必要了,大家都是命运的奴隶,只是幸运儿得到了命运更好的眷顾而已,而这种眷顾,人为不可控制。
  至少命运对任何人任何事物来说,都绝对公平(因为随机),从此大家都可以安心的睡觉了,好好珍惜你的每一天吧,因为过一天少一天。
作者:耶稣他媳妇 时间:2019-06-18 21:00:14
  穷算命 富烧香,楼主算是生动体现了
楼主maochx 时间:2019-06-18 21:54:15
  我真的不想骂人,但是确实很多像这位这样的脑残:
  第一,要么这种人在走好运。
  第二,要么这种人就是纯粹的2B。2B永远不管你说什么,开口就喷粪。喷不过就想弄死你。弄不死你就装孙子了。
  我不说多的,我了解的有名的算命大师有钱的绝对比你这货有钱,一个最有名的总共给40个人左右算命,收入1个多亿,脑残你月工资多少?你哪点看出算命的穷?就凭你这张嘴吗?
作者:耶稣他媳妇 时间:2019-06-19 08:48:10
  楼主你小学毕业了吗?穷算命 富烧香的意思是人穷和惨的时候就会相信算命妄图改变命运,富裕平顺的时候就会想烧香拜托保佑一直平顺。你看见个穷字就跟疯狗一样咬什么咬?退一万步讲,你认识的那些江湖骗子,收入再高跟您有什么关系?钱还不是从您这样愚民身上挣的?命运凄惨找个精神支柱可以理解,大放厥词就是你自己有病了。都9012年了,回家也反对封建迷信活动,当心群众举报你
  • maochx: 举报  2019-06-19 10:13:30  评论

评论 maochx:看你发的这些垃圾话我就知道你根本没看我写的什么东西,我就是算命的,我还需要去信算命吗?还愚民,说你自己吗?
我要评论
楼主maochx 时间:2019-06-20 17:32:40
  为什么我们在生活中看到的更多的是离开父母,或者离婚,或者换公司,或创业后就生活变好的?
  那是因为更多的选择变化后命运凄惨的人,都泯然众人了,更不要说有几个能跟我们接触,我并不是说你不能选择变化,而是说要等待时机,俗话说就是天时地利人和,而这通过算命来确定,会比你去碰运气要保险太多太多。但是终归到底还是要看你的命运如何,能不能碰到算命高手,或者自己有没有足够本事精通算命,这就是为什么马云,李嘉诚,马化腾这样的人物屈指可数的原因,他们并不是比我们努力,而是他们的命比我们好。
  • maochx: 举报  2019-06-20 20:28:26  评论

比如诸葛亮那么牛为什么原来要去种田,姜子牙为什么要老了才出山,都是因为时候未到,哪怕他们本事通天,也要等!
我要评论
作者:子溪1 时间:2019-06-20 21:21:16
  好帖,楼主继续!
作者:山石老人U 时间:2019-06-20 22:20:40
  性格太软弱,吃亏啊!
我要评论
作者:周子2019 时间:2019-06-21 09:30:30
  亲生的?
我要评论
作者:情c花罂粟v 时间:2019-06-21 09:55:21
  -  我父亲母亲在我们年少的时候也吵架打架,鸡飞狗跳的那种,然后母亲寻死觅活的,那时候我们兄妹几个真的非常无助,我深深地感受到绝望,有时候我想如果我母亲真的寻死,那我就跟了她去……到我自己,现在我努力营造家庭氛围,我希望老公儿子工作或学习回来,可以看到我在厨房忙活的身影,我觉得他们那一刻内心肯定是安全的,温暖的,回到家里,有一盏灯,有一个身影,有一桌热饭等着,何其幸福。这么多年,儿子几乎没见我们吵过架,其实我们也是几乎没吵过架,其它亲戚在一起聊天,评论是我儿子最幸福,小康家庭,又父母和睦……这一切都源于我对原生家庭的反思,好好爱身边的每一个人!  顶顶支持。。。
作者:世外桃源794 时间:2019-06-29 23:51:42
  请保持好心态,会好起来的
我要评论
作者:天马行空98759 时间:2019-07-02 20:51:34
  调整好心态,生活会好起来的
我要评论
楼主maochx 时间:2019-07-22 14:23:58
  成熟是人的伪装,只有经历过崩溃,才知道成熟屁用没有,放下伪装面对自己的内心,才是解决问题的根本!
楼主maochx 时间:2019-07-23 01:11:59
  我发现生命真的很神奇,我173cm,我大女儿死后不久,伤心过度,去年10月份我称体重才87斤,我后来离婚,再加上身体状况一直不好,靠低保维持生活,再加上我是个不会做饭的男人,几乎天天吃稀饭度日,都感觉自己快死了,结果昨天去体检居然110斤,吃稀饭居然能长肉,见了鬼,搞得体检医生还说我营养不错,我实在无语。也许心死后放下一切,没有什么可以再失去,反而心态平和,结果吃稀饭度日还长肉,说明心情是多么重要,什么营养都比不上心情平静。
楼主maochx 时间:2019-07-23 01:14:59
  诸行无常,诸法无我,有漏是苦,涅槃寂静。还是有道理的
作者:小宇宙大幻想 时间:2019-07-23 07:08:53
  一声叹息。楼主还是努力将身体养好,把小女儿的抚养权要来吧。小女儿跟着你前妻,估计又是一悲剧。带着小女儿,远离父母,好好生活。你是拯救你小女儿唯一的稻草了
  • maochx: 举报  2019-07-23 20:40:00  评论

很多事情我们没有选择,每个人都有每个人的命运,至少我给小女儿算命,小女儿跟着前妻会比跟着我好,所以我最好不要逆天而行。懂算命之后会发现,一切都不再是原来看到的那样了。整个世界都变了,原来的好人,其实是最大的坏人,原来自己做的好事,也可能是坏事。
我要评论
楼主maochx 时间:2019-07-23 22:29:38
  我似乎已经很久没生气了,很喜欢这种无喜无悲的感觉,真的很平静,平静到已经不在乎任何事。我想我跟红尘真的无缘。
楼主maochx 时间:2019-07-24 19:35:47
  南京市中级人民法院以故意杀人罪,一审判处饿死两个女儿的母亲、吸毒女乐燕无期徒刑。乐燕目前已怀孕3个多月,不适用死刑,正被监视居住在某宾馆内。
  法庭上,乐燕在做最后陈述时说,自己是一个从来没得到过爱的人,怎么给别人爱?
  实际上,与死去的两个孩子一样,乐燕也是非婚所生,出生后便被母亲送给外婆抚养。由于没户口,后来被送往爷爷家的乐燕无法上学,直到10岁才进入小学。
  今年4月下旬的一天下午,乐燕为两个女儿预留少量食物、饮水后,将两女儿置留家中主卧室内,用布条反复缠裹窗户锁扣并用尿不湿夹紧主卧室房门后(防小孩跑出),锁上大门离家。
  此后,乐燕多次从社区领取救助金用于在外吸食毒品、打游戏机和上网。明知两个孩子无生活自理能力,在无人照料的情况下会饥渴致死,但乐燕直至6月21日案发时一直未回家,最终导致两女童死在家中。

触目惊心的一个案例,杯具的延续,如果你自己不能保证自己的孩子能得到照顾,用赞恩的话说:求你别生了。
我要评论
楼主maochx 时间:2019-07-24 20:06:45
  https://new.qq.com/rain/a/20130919002891
楼主maochx 时间:2019-07-28 11:58:18
  本来不想说出来的事
  今天是我大女儿祭日,现在什么都放下了,因为顾及面子,有些本来不想说出来的事,现在说出来也没什么了。
  第一,我前妻嫁过来之后,有一天她刚好在上厕所,我在电脑上看医书,这时候我父亲刚好从外面回来,直接就冲向厕所,在开了几次厕所门的情况下,我前妻说里面有人,可是在这样的情况下,我父亲居然更用力的开门,甚至到后面居然砸门,砸的砰砰砰直响,我但是都蒙了,我想我前妻也蒙了,所以她居然开了门,而且是在还蹲在那的情况下,我当时也蒙了,开始我以为有什么事,就从房间出来,我问他到底怎么回事,他不吭声,我这时才感觉到有点不对劲,我马上叫前妻关门,然后我问他到底发什么神经,他还是不吭声,我也火了,我就跟他说有种你再砸一下门试试,他不吭声就走了,大家想想,如果当时我不在家,会发生什么。
  我前妻等我父亲走后出来问我到底怎么回事。我也不知道怎么说。
  第二,这件事后来我单独跟我母亲说,你们知道换来的是什么吗?响亮的一个耳光!
  第三,后来估计母亲跟父亲说了,但是我父亲居然理直气壮的对我说:“你能拿我怎么样?”

在这样的情况下你敢去上班吗?
  换了你你会想杀了他们吗,我非常确定的告诉你们,我当时真的想杀他们。
  我就是在这样的情况下被气的发病的,当时吃饭都想吐。
  但是我庆幸我没有杀,因为哪怕在这样的情况下,我前妻还是不走,呵呵。
  这就是生活,生活强奸了你,你还要面带微笑。
  • maochx: 举报  2019-07-28 13:25:36  评论

说虎毒不食子的,只是你们没有遇到而已
  • maochx: 举报  2019-07-28 13:30:58  评论

放下屠刀,立地成佛,这句话用算命来讲,个人有个人的命,杀生并不能成仁,人生只是一场戏,所以要放下执着,也就是贪嗔痴,我见等等。 当时我要是杀了他们,前妻还是会嫁给别人,我自己也搭进去了,脑瘫孩子也将无人照顾,代价远远大于收获,这就是冲动的惩罚。
我要评论
楼主maochx 时间:2019-07-28 16:08:19
  下雨了
楼主maochx 时间:2019-07-28 18:41:49
  当所有至亲之人背叛你的时候,才知道什么是地狱,
  当至亲之人在你背后捅刀子的时候,才知道什么是血流成河,
  地狱虽然冷,却真实无比,这里没有尔虞我诈,只有不是你死就是我亡,简单而纯粹。
  地狱就在人间,人间真可怕,望没有来生。
楼主maochx 时间:2019-07-29 20:04:14
  无耻至极的父亲
  从小到大拿儿子当出气筒,一到要钱读书就只有一句没钱,但是打牌从来不说没钱。
  我小学有次因为学费,跟大姨娘家借钱,我父亲说:“借不到钱你就别读了。”我大姨娘说我父亲:“你怎么能这样说话”,我父亲的不要脸真的是人尽皆知。
  你们见过一个自己结过婚的,也吃过无数亲戚婚宴的父亲跟我这个儿子说:“我没想过你结婚要摆酒席。”,这句话有谁信吗?
  你们见过一个跟自己儿子说:“你的孩子没有你的份”,却死死的要求我这个30岁的儿子要言听计从,不听就非打即骂,往死里打。这样做的,有谁见识过?
  你们见过一个畜生一样的父亲砸开儿媳妇上厕所时的门吗?虎毒不食子,兔子还不吃窝边草,这种畜生,我全国打着灯笼都难找,而且后来我确实发现他在外面找女人的证据,但是跟我母亲说,我母亲没说什么,应该是知道的。
  你们见过把儿子的廉租房和低保抓在手里却要赶儿子一家出门的父亲吗?而理由仅仅是因为儿子没听他的话去换一下电池。事后还不要脸的跟别人说,是我自己要走的。
  你们见过这个王八蛋的东西,每次在亲戚和别人面前装可怜,然后说我说的这些东西他都不记得,只记得不听他的话就是不孝,让他丢脸就是畜生。呵呵,如果这也是孝,那孝真不是东西。
  我说行,你不记得,我们叫上那些看到这些的亲戚来一起作证,他又装怂了:“不去,我说不记得就是不记得。”
  我说别装了,我来帮你说吧:“我根本不是你儿子,你他妈的根本就是个生不出儿子的孬种!”这件事真的不是乱说的,因为他的行为和我妻子的行为有很多相同之处,从算命的角度来说,他只能是我的继父才会出现这种现象。

我跟别人说这些事,开始很多人不相信,因为大部分人都是为了儿女心甘情愿累死累活,这样的异类一般人根本没法想象是什么样。
  但是我只要说到一点,我结婚酒席都没摆,别人就明白了,因为大家都是邻居,谁他妈的都知道家里有钱,但是居然让儿子结婚都不摆酒席。亲戚是不好说什么,这些邻居心里清楚得很,不是人渣能做这样的事?我父亲四兄弟,只有我结婚没摆酒席,他亲口对我说,你有钱就摆,没钱就别摆,后来又不承认。而我的垃圾父亲还当别人是傻子,在外面说是我不让摆酒席,真的很无语。
  而他总是在我面前说他快60岁还在上班,好辛苦,说实话,刚开始我还挺愧疚,可是当这混蛋在我脑瘫孩子和家庭需要帮忙的时候却对我说我过的是多么多么好的时候,关键是这时候他拿大把钱去打牌,而我母亲宁愿每个月给寺庙送几千块钱也不帮我一下,我真想一嘴口水吐他脸上。
  更过分的是,他在我大女儿死后还能对我前妻说房子没我份,害得我妻离子散之后,还他妈的跑来跟我说对我是多么多么好,一旦提到他以前的过分事,他一概说不记得,我算是忍到极限了,我二话不说叫他滚,还把他假惺惺提过来几个桃子往门外一扔,他又想动手打人,我跟他说,有种你打一下试试,我现在就是想死的人,你可以试试是我弄死你还是你弄死我。

这样的垃圾父亲还对他自己歌功颂德,其实说白了,因为他有退休工资了,不用靠儿子了,所以儿子对他来说没用了,更何况这个儿子还是个捡来的呢。所以再也不管我是死是活,关键是我并不清楚这些,迷惑了很长时间,直到现在我才能确定。
  • maochx: 举报  2019-07-29 20:20:55  评论

关键是他毫无悔改之心,几次忍让他,最后说不过了,就来一句:“是的,我就做了这些事,你想怎么样啊?”我彻底无语,有想揍人的吗?帮我揍他,我保证不找你麻烦。
  • maochx: 举报  2019-07-30 14:08:00  评论

甚至在我离婚之后我还尝试着原谅他,第一次,他说:“你要不是我儿子,我早就不理你”,厉害啊,你要不是我老子我早揍死你; 第二次,他们想我去做点生意,可是他又对我说:“家里的房没你的份,我的东西凭什么给你”。 你们知道当时我是什么表情吗?我在苦笑,就这样的人渣,我还在想着给他机会。
我要评论
作者:二十重深根 时间:2019-07-29 21:29:15
  楼主是乙丑年冬天生的吗?
我要评论
作者:二十重深根 时间:2019-07-29 21:44:10
  从楼主的叙述中,我感觉到楼主命中有两大问题,一是楼主血统信息中阴气太重太恶,阴气重虽然聪明有感悟力,但灾多灾重。二是命局不好,起码乙丑年壬子日的搭配就不好,更不幸的是你很可能不符合神点大运,时时处处背运。
  灾多灾重又运气不好,能不苦吗?
  • maochx: 举报  2019-07-29 21:51:25  评论

兄弟,看来你懂算命,没错,按大运看连续40年背运,我的用神是木火,可是连续40年的癸壬辛庚忌神大运,现在才刚刚过了5年,后面还有35年背运,几乎不死也残废,现在已经残了,估计死是难免了
  • maochx: 举报  2019-07-29 21:59:33  评论

我不怕多灾多难,我就是无法接受这些灾难全是我至亲之人带来的,我本事通天也改变不了,为了救我大女儿,我曾经用过禁术,花了20年寿命,虽然当时醒了,可是最后还是没有救过来,哎
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:二十重深根 时间:2019-07-29 23:00:46
  你讲的股市我相信,因为你的命局是最不好的
楼主maochx 时间:2019-07-30 11:39:13
  但是还是很多人无法理解,我就不多说了,我遇到的这些事里面,不理解的人随便挑一件对号入座,如果发生在你身上,你认为你能接受的,我无话可说。
楼主maochx 时间:2019-08-02 14:36:02
  心灵的和解
  虽然我对父母前妻的所作所为也有诸多怨恨,也发过火,也吵过无数次,可是没有用,就像我的前妻一样,无论我怎么劝,她不到孩子死了,永远也不会听劝。人生似乎就是这样的逻辑,就像耶稣说的:“他们不知道他们在做什么”。
  作为人,没有谁是完美的,没有谁不犯任何错,包括我,如果不选择原谅别人,对自己又有什么好处呢,没有任何好处,反而让自己陷入仇恨的漩涡无法自拔。
  我选择原谅他们,因为原谅他们就是原谅我自己。
  但我必须彻底离开他们了,因为虽然我选择原谅,并不代表他们会懂,并不代表他们会改变,更不代表我能说服他们,我也只是个凡人,不想再受伤害。他们的错自然会有他们应该得到的结果。
  一场亲身参与的戏,这场戏至少能和平的谢幕。
  希望再也不要再来一次这样的轮回,太苦了!
  唉
作者:看庭院花落花开 时间:2019-08-02 17:39:03
  原生家庭的影响一生
楼主maochx 时间:2019-08-15 23:28:13
  关于学中医
  上面有个人曾经问我:“谁给你的自信学中医?”
  我只想说当你发现你爱的人靠金钱无法治好的时候,你就不会再说这样的话,哪怕只有1%的机会,你会愿意拿出所有行动去拼命。
楼主maochx 时间:2019-10-01 20:28:55
  故事的真实版本
  随着梳理事件的过程,结果却是最让人无法接受的。
  如果我告诉你,我是被父母喂老鼠药得的病,懂医的可以查查老鼠药引起低钾,心衰,最可笑的就是我搬离父母后,发病明显减少,说明他们一直持续给我下药。
  如果我告诉你,我的孩子是被我母亲喂老鼠药毒死的,我孩子死后,所有牙龈出血,嘴唇发紫,左手臂发绀,大腿有明显多处皮下出血点(刚开始以为是过敏)。
  天下无不是的父母,还有人会对我说这句话吗?
  可笑的人生!
  而他们如此的理由仅仅是为了他们可怜的自卑心的满足,希望在家的绝对控制权,所以为了抢夺我正常女儿的抚养权,还有10万的工伤赔偿,就能对我孩子还有我本人下杀手,看过《盲井》,实在没想到这样的事会发生在我身上。
  虽然如此,我还是决定不报仇,因为没有意义。
  杀人者自会在未来世偿还他们欠的债。
  每年孩子的忌日,我都能看到一只手掌大的蜘蛛,我知道孩子回来看我,并且想告诉我她的苦,我会为她念大光明咒,就像在她死后整整念了一个月一样,希望她忘记痛苦和仇恨,开始新的生活。
作者:zwsl1997 时间:2019-10-02 01:25:57
  楼主身边的所有人都那么奇葩.......会不会是楼主自身的问题
我要评论
作者:长文本来是的 时间:2019-10-02 16:11:25
  深有感触,这是基因的遗传因素。
作者:精致d生活 时间:2019-10-02 18:36:44
  碰到这样父母,还不如出去租房住,苦是苦点,心情好最重要
作者:马甲线55 时间:2019-10-02 22:06:49
  @maochx 2019-06-10 17:58:17
  才发现原来还有原生家庭这个词
  -----------------------------
  绝对不是亲生的,做的亲子鉴定吧,给自己一个交代
我要评论
作者:烟雨遥1 时间:2019-10-08 11:32:56
  晕,都是想给孩子最好的,这个有点奇葩
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规