关于举报32吨假饮料不仅倒贴钱,还遭多人殴打的举报信

楼主:18961378082 时间:2019-06-13 19:22:01 点击:323 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

举报32吨假饮料却要倒贴钱,微博上阅读量达两千万次,全网支持。

却现如今举报32吨假饮料后,还遭8个人殴打,致吴强轻微伤。(有法医鉴定报告为证)

医药费等一切费用,还是受害人吴强自己出。

举报32吨假饮料不仅倒贴钱,还遭多人打击报复。

食品安全事关人人 ,食品安全人人有责,为何还打击报复举报人,受害人,老百姓???? 请求上级领导督察,督办。。

1:要求赔偿医疗费,和误工费用等一切费用。

2:追源头,查窝点。。

3:举报32吨假饮料倒贴钱,还遭多人殴打,是何道理??

4:举报32吨假饮料不仅倒贴钱,还遭多人殴打,还付医药费等一切费用。真是比窦娥还冤啊!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主18961378082 时间:2019-06-13 20:10:41
  至今为止案件没有得到处理,实际问题始终没有得到解决。。
我要评论
楼主18961378082 时间:2019-06-13 20:14:06
  现在货款也亏了,仓库也占用好几个月,也搭上好几个月仓库费用。本就艰难还贷款,现在更是苦不堪言。还遭多人殴打。。
作者:嗨链宫方 时间:2019-06-13 20:47:26
  没救了没治了!
作者:李草船借吴箭 时间:2019-06-13 20:54:56
  谢谢正义的关注和点赞,我要打破民告官难的历史,也通过我的努力使执法者从此不敢滥用职权,不敢执法犯法,不敢官官相护,不敢执行灯下黑。希望新闻媒体和正义之士帮帮弱势群体。
作者:上网boy 时间:2019-06-13 21:10:09
作者:罗之客 时间:2019-06-13 21:19:25
  留言一下
楼主18961378082 时间:2019-06-16 21:29:32
作者:上惊残梦 时间:2019-06-16 21:52:39
  中国太腐败了,特别是地方有钱能使鬼推磨。
作者:千年不灭儒生魂 时间:2019-06-16 22:09:08
  乌云难遮天,黑恶必根除!
作者:谷溪泓 时间:2019-06-16 22:21:08
作者:一路无尘2013 时间:2019-06-16 22:29:32
  严重不作为,这是鼓励造假
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规