河南省襄城县法院王洛法庭葛梦阳枉法裁判,欺压南水北调移民,包庇原告,不重实事

楼主:ty_李小华910 时间:2019-06-13 20:31:06 点击:2307 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  事实与理由:2017年9月,控告人李小华及魏海军因房屋建设合同纠纷被包工头孙国英起诉至襄城县人民法院王洛法庭。2018年2月,襄城县法院作出一审判决后,控告人上诉至许昌市中级人民法院并于2018年4月12日参加了开庭审理。现就襄城县法院王洛法庭在该案件审理中存在的违法违纪行为控告如下:
  1、法律文书出现重大错误。2018年2月9日下发是“民事裁定书”,内容却像是判决书:文书前面写的“被告李小华”,判决结果却是“被告李晓华”。对于这种张冠李戴的根本性错误,法庭在接到上诉状后才出具了补正裁定书。
  2、程序违法,有失公平。控告人在一审中依法提交了“质量鉴定申请书”“现场勒验申请书”和“民事反诉状”,但是主审法官葛梦阳却不予理踩,尤其是对于控告人提交的房屋存在质量问题和未完工的视频资料及照片不组织双方质证,二审法院又以不是新证据为由不予审理。
  3、认定事实错误,一审中控告人有证据证实欠款数额存在明显错误,即多算一户和多算一层的面积,并且证实孙国英所说的所有房屋已经竣工是谎言,但主审法官却置之不理,仍然作出错误的决定。
  4、孙国英并未按合同约定期限完工,拖延工期长达六年之久,且多户房屋烂尾、出现严重质量问题。但该案主审官葛梦阳罔顾百姓,践踏法律、枉法裁判,致使多户房屋不能得到及时修缮。南水北调财产户、分户王洛镇张庄移民新村村民不得已向乡、县、市、省各级信访部门反映问题。2018年7月30日,在王洛镇政府纪委书记张红民及王洛镇法庭诉调中心协调下孙国英和控告人李小华履行义务对房屋进行了修缮。控告人并要求剩余的房屋让孙国英修缮合格和竣工后把剩余的款额给孙国英结清,但王洛镇法庭葛梦阳又以李小华拒不履行为由对李小华进行强制执行!期间,法院并未以任何形式通知控告人!
  综上,控告人与魏海军负责的该工程,涉及46户100多位南水北调移民,对于被控告人上述玩弄法律、愚弄百姓,包庇原告,执法犯法的行为,全村移民义愤填膺,恳请上级领导依法予以查处!揪出法律的蛀虫!还控告人一个公道,让百姓早日住上新房!|
  
  
  
  这样的房屋叫竣工了吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:喵了个咪咪咪sbl 时间:2019-06-14 17:13:25
  这种狗官该千刀万剐
作者:鸣阳忠华 时间:2019-06-15 00:13:17
  @ty_李小华910 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:喵了个咪咪咪sbl 时间:2019-06-15 08:30:59
  @ty_李小华910 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主ty_李小华910 时间:2019-06-15 17:09:05
  南水北调移民响应国家号召,舍小家,顾大家,背井离乡,从几百里地迁到襄县,政府领导对移民关爱有加,唯独王洛法庭葛梦阳对移民是欺压!愚弄!不重实事!拿法律当儿戏!这是当事人血和泪的控诉!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规