广东省雷州市企水镇党委书记陈孝是人民公仆还是黑帮头目?

楼主:展羽腾云 时间:2019-06-13 20:42:45 点击:12944 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

主呈中央国务院:
  因广东省雷州市乌石镇政府实行国家土地政策错误,致我家族30多年来没有土地。经维权遭到黑恶势力团伙故意伤害。经举报多年,但广东省党政官员严重腐败,导致纪检监察机关与信访机关领导互相勾结,包庇袒护违法犯罪黑恶势力团伙。互相串通弄虚作假,欺上瞒下行文欺骗上级,现具状向中央有关部门控告。
  控告人:陈祝、男、军属,汉族,广东省雷州市乌石镇三教村人,身份证号码:440882197610157251。
  被控告人1:陈孝黑恶团伙,头目陈孝,原任乌石镇镇长,现任雷州市企水镇党委书记。
  被控告人2:陈业,乌石镇三教村村民,
  被控告人3:陈森扬,原任乌石镇三教村书记。
  被控告人4:陈梁,原任乌石镇三教村主任。
  被控告人5:陈明,现任乌石镇三教村委书记。
  被控告人6:梁智,现任乌石镇调处办主任。
  被控告人7:何伟,现任乌石镇信访工作人员。
  被控告人8:陈凌飞,原任乌石镇党委书记。
  被控告人9:胡荣高,原任乌石镇派出所所长。
  被控告人10:廖妃进,现任乌石镇派出所所长。
  被控告人11:江毅,原任雷州市政府党委书记。
  被控告人12:李雄光,现任雷州市政府党委书记。
  被控告人13:陆明贤,现任雷州市组织部部长。
  被控告人14:薛强,原任雷州市信访局长,现任雷州市龙门镇党委书记。
  被控告人15:陈兆胜,现任雷州市信访局股长。
  被控告人16:谢林,原任雷州市纪委书记。
  被控告人17:方局,原任雷州市纪委第二分局领导。
  被控告人18:陈春晓,现任雷州市纪委书记。
  被控告人19:林华甫,现任雷州市公安局长。
  被控告人20:黄勇武,现任湛江市公安局长。
  被控告人21:李春生,现任广东省公安厅长。
  事实与理由:
  国家土地政策明文规定,农村土地属于集体所有制。然而80年代,广东省雷州市乌石镇政府违反《土地管理法》,对三教村土地改变复辟实行为解放前祖公土地个人私有制。致我家族原由集体安排的土地被村民以祖地为名抢占完。导致我家族30多年来一直没有土地,为生存经多年维权,引发多年土地争议纠纷。
  2010年4月15日,同村陈业强占我家族宅基地引发纠纷,干部通知双方到村委会调解。为达到强占土地的目的,被控告人1至被控告人4互相勾结早已合谋设计对我故意伤害。在村委会调解土地过程中,调解主持人镇长陈孝走近指着我说:”我现抓你计划生育”。我答:”先调查清楚后再抓人我生育2个女儿”。陈孝蛮硬恐吓说:“先抓人再调查”。争辩中陈孝指挥其5、6名黑帮打手一同对我围攻殴打,非法暴力推塞上车绑架到乌石镇政府拘禁。致我左肩被打脱位,血管破裂,肌腱肕带撕裂,打伤颈部、肩部、胸部、手部等多处软组织。因伤痛难忍哭叫连连。干部苏庆送我去北和镇卫生院无法医治,后转院送往雷州市祥瑞骨科医院抢救。因伤情严重,致双手瘫痪麻痹疼痛无力生活无法自理。经多年多家公私医院自费医治,花费50万元还未治愈(有医疗单据为证〉。当时向乌石镇派出所报案,但拒不立案办案。无奈我逐级向各党政部门控告,一直告至党中央。被控告人5至被控告人21严重渎职,对反映案件不作解决,信访还遭到廖妃进所长和陈兆胜股长刁难及恐吓。黑恶团伙头目陈孝为树立其非法权威,为捞回当官的资本,滥用职权为非作歹,疯狂践法欺民。至今黑恶势力团伙仍然逍遥法外,党政官员甚至还带病提拔黑恶势力团伙头目陈孝为雷州市企水镇党委书记,已经严重触犯党纪国法。请中央高层派人调查处理,打掉保护伞,严惩凶手,还我公道。
  请求:
  1、请完善土地政策解决我家族30多年没有土地的问题。
  2、请追究政府官员贪污我家族雷州大唐火电厂征地补偿安置款的问题。
  3、请追究乌石镇政府和三教村委会强占我祖屋向我家族敲诈勒索5万元才可归还的不法行为。
  4、请根据案发当时拍片伤情报告与现在伤情作法医鉴定。
  5、请立案查办追究被控告人1至被控告人4违法犯罪的刑事责任,赔偿损失。
  6、请根据《中国共产党纪律处分条例》追究被控告人5至被控告人21渎职的法律责任。
  此致中央国务院
  控告人:陈祝
  电话:18476642429
  附:1、雷州市公安局告知书
  2、湛江市公安局不予受理书
  3、广东省公安厅网上”受理”
  4、左肩脱位照片
  5、照片报告书
  6、雷州市祥瑞骨科医院疾病证明书
  7、海南省骨科医院疾病证明书
  8、海南省中医院疾病证明书

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:挖机租售 时间:2019-06-13 23:33:50
作者:挖机租售 时间:2019-06-13 23:34:18
  顶上去试试真假
楼主展羽腾云 时间:2019-06-14 13:51:38
  大家好!这是真实事。
作者:打倒贪污受贿狗官 时间:2019-10-04 07:51:59
  打倒贪污受贿的那些狗官
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规