要被微粒贷保利催收了,威胁恐吓,逾期仅仅4天!而且还威胁我父母!

楼主:一个受伤的鸟 时间:2019-06-13 20:43:47 点击:2741 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

微粒贷威胁我父母,还威胁我,逾期4天就这样么,又不是不还你!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:a13982039280 时间:2019-06-13 22:21:59
  暴力威胁可恶,违约在先也不值得同情。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:懵圈ing啧啧 时间:2019-06-13 23:02:42
  赶紧还了吧也不是很多
楼主一个受伤的鸟 时间:2019-06-13 23:26:16
  @懵圈ing啧啧 2019-06-13 23:02:42
  赶紧还了吧也不是很多
  -----------------------------
  恩恩,我会抓紧还的,谢谢关心!
作者:ty_AU824 时间:2019-07-14 16:40:14
  胸弟,能不能邀请我开通微粒贷,谢谢!
作者:luzany2019 时间:2019-07-14 18:04:27
  你没见过招联的,艹TMD逾期第一天开始就不停的电话骚扰。所以网货都是高利贷,流氓,少碰
作者:ykk01 时间:2019-07-14 18:59:24
  这点钱不多还是先还了再说吧
作者:太行二郎 时间:2019-07-14 19:01:02
  借钱不还还那么横,谁给你的勇气!
作者:二宝乐皓 时间:2019-07-14 19:49:02
  逾期3天也是违约,钱不多赶紧还了,在这个看信用的年代,还是要认真遵守的,以诚信为做人之本嘛!至于催收,你完全可以不用理,还完钱,他还敢找你吗?
作者:千里送吾君 时间:2019-07-14 20:45:34
  支持楼主,楼主写的不错
作者:lyjllj 时间:2019-07-14 22:35:57
  欠钱不还,还不能催了?
作者:ty_140043236 时间:2019-07-15 07:56:21
  哈哈
作者:一夜国民 时间:2019-07-15 09:10:39
  这点都还不起,看情况别的地方你欠的更多
作者:ty_130439320 时间:2019-07-15 10:39:54
  你先逾越了规矩,你先违法在先。不值得同情。话说为何要去借高利贷啊
作者:凤尾竹下的九尾狐 时间:2019-07-15 12:41:41
  有时候单纯是忘了!浦发信用卡给我发过消息提醒我,我想着想着还是忘了,等突然想起来已经是一星期以后了,这期间浦发没有再给我发过信息,更没有打过电话,但是收我违约金了,几块钱,我也愿意给,本来就是违约了。
作者:那只兔兔 时间:2019-07-15 13:30:37
  诚信社会 诚信做人,不是几天不几天的事,行行都有规定,法律也不是随便写写

人家既然通知到你,尽快还就是了。这样回复真的会让人恼火的
作者:末忘怀心已平淡 时间:2019-07-15 14:44:44
  千把块钱,搞这么多幺蛾子,又不是很多?搞的自己和家人都牵联,发个毛帖子…
作者:雄关漫道0907 时间:2019-07-15 14:48:10
  微粒贷的这些工作人员都是这样的,不要理睬他们
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规