自己犯的错误

楼主:dd9418 时间:2019-06-13 20:45:53 点击:89 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年31岁,在一家私企做部门经理,由于近2年交友不胜,沾染了当下最热门的几个不良嗜好,网赌,信用卡,网贷,搞得自己负债50万,家人也帮不了我,也对我失去了信任,这几年过得人不像人,鬼不像鬼,有时候想一走了之,又怕家人会受到连累,我并不是怕事的人,只是觉得自己犯下的错误,应该自己来承担,身边的朋友也都找过,想想之前朋友找我帮忙的时候,只要能帮都是义不容辞,也从来没说过任何催促的话!什么时候有什么时候还,但是想想我现在的处境,真的能帮我的掰着指头数也就3到4个人,呵呵!社会本就现实,只是我想的太单纯了,从来都没有怨过任何人,混到今天这个地步,完全是我咎由自取,我现在很迷茫,不知道下一步怎么规划,每天上班也都心不在焉,心态基本上崩了,每天晚上5点上班,白天在外面送外卖!但是也解决不了任何问题,现在只能求助各位天涯的朋友给点靠谱的建议,那些不靠谱的就不要回复了,谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:顺其自然过日子 时间:2019-06-13 21:57:23
  转移兴趣,唱唱歌上上网。
  不要急着恢复到原来状态,以免形成恶性循环。
  既然失去了就当运气不好,做生意也有赚有亏的。
  一步一步来吧,老哥还不是慢慢走出来了
作者:顺其自然过日子 时间:2019-06-13 21:58:22
  @dd9418 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_140405865 时间:2019-06-14 22:07:13
  只有想法搞钱了
作者:ty_140405865 时间:2019-06-14 22:07:33
作者:Ellen20180315 时间:2019-07-20 16:04:44
  上班挣钱还完债再存点资产,让这些帮助你的人都受益,人的一生有点坎坷曲折才叫生活
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规