宝贝女的眼神

楼主:百财2019 时间:2019-06-14 11:51:35 点击:1173618 回复:1788
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
作者:若c遇浅香 时间:2019-06-18 10:13:36
  这个时候就是意志力最薄弱的时候
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-06-18 10:17:51
  多保重。
作者:epkvrbgbdhlfk 时间:2019-06-18 10:18:28
  顶楼主,加油!  看来妈宝男是真不能找!
我要评论
作者:c屿千寻 时间:2019-06-18 10:27:20
  白血病夺走了多少人健康的生命
作者:cogxcflhnheae 时间:2019-06-18 10:28:13
  理解你,一个痛失爱女的父亲  支持,希望一切都好起来
我要评论
作者:咫c尺幸福 时间:2019-06-18 10:33:10
  其实白血病治愈的几率很小手术费各种……
作者:fkinbptg 时间:2019-06-18 10:36:34
  @百财2019:本土豪赏2根  心痛。
我要评论
作者:VIP哥霸气 时间:2019-06-18 10:38:47
  一切都会好的
我要评论
作者:久居于c心 时间:2019-06-18 10:43:21
  这样的祸事降临谁都接受不了吧
我要评论
作者:天行者ye 时间:2019-06-18 10:43:32
  太无情了!
作者:ykk01 时间:2019-06-18 10:46:34
  一个痛失爱女的父亲,我们理解希望你能从悲伤中走出来,好人有好报恶有恶报的
我要评论
作者:烈拌猾具 时间:2019-06-18 10:51:21
  只要过得幸福不就好了
作者:bzvhznby 时间:2019-06-18 10:53:13
  有些凶险,值得一试!  加油
作者:宽容23011 时间:2019-06-18 10:54:21
  生命是可贵的
我要评论
作者:zztvhkpdlia 时间:2019-06-18 11:02:35
  你女婿应该是个什么都听他妈的话的人,他可能也有苦衷  中国有两个端午节,五月初五是小端午。十五是大端午。今天是农历五月十五,祝楼主大端午节无敌开心超顺利!
作者:好友推荐采访 时间:2019-06-18 11:09:24
  感动 希望您能帮助女儿渡过难关
作者:年宣传报分管 时间:2019-06-18 11:09:54
  您可以试一试众筹 或者是水滴筹
作者:14张军峰E8 时间:2019-06-18 11:10:14
  你不要分散重点,医院是小头,因为这种病治不好,但又不能不治试试!你要做的是找那个人渣,你一把年纪女儿都没了怕什么?不还钱一命抵一命看看谁合算,没这个魄力,就别在这里说太多也没用!另外,当初怎么教育的你女儿这么不识人?她不识可以,毕竟年轻,你怎么粗把住这一关?  @百财2019:本土豪赏2个
我要评论
作者:农村vbf 时间:2019-06-18 11:10:58
  愿您能够帮助女儿早日摆脱病痛的折磨
作者:华盛顿覆盖A 时间:2019-06-18 11:11:35
  爱能帮助你们 渡过难关的 加油
我要评论
作者:qq肖君楠t 时间:2019-06-18 11:18:34
  我也死了个女儿,脑瘫孩子,我明白这种痛,但是我现在也明白,人真的各有命,一切都有定数,想开点吧,至少你女儿长到那么大,我女儿死的时候才7岁。  @百财2019:本土豪赏2根
作者:浮世清欢0163 时间:2019-06-18 11:27:14
  节哀,不管怎样要从悲痛中走出来。
我要评论
作者:宁缺b毋滥a 时间:2019-06-18 11:28:03
  白血病真的是很残忍的
我要评论
作者:满c心向你n 时间:2019-06-18 11:37:48
  希望可以好起来
我要评论
作者:不是c本人n 时间:2019-06-18 11:43:31
  这就是普通人家得这样病症的真实写照
我要评论
作者:张廷朝HA 时间:2019-06-18 11:46:50
  千万不要放弃美好的希望,否则这么好的一个孩子就可惜了
我要评论
作者:可爱到c吐z 时间:2019-06-18 11:48:42
  心疼啊 年纪不大就遭遇这样的事
我要评论
作者:如c花似水n 时间:2019-06-18 11:58:24
  大家来帮你发愿吧希望早日康复
作者:晚礼服6065 时间:2019-06-18 12:05:25
  真实又令人无限唏嘘感叹
作者:分享一只狗 时间:2019-06-18 12:16:52
  你女儿面相两边眉毛和眼睛分的很开,这种面相的人心大,很容易被人骗。你本人发的那张照片,你两个下眼皮浮肿,下眼皮代表子女,也说明你女儿会得跟水有关的病。而且你印堂周边有很深的皱纹,山根也有一条横纹,你本人的身体也要注意了。懂面相的帮忙看看有没有错,我对面相只是刚接触。这样的疾病可以把一个普通家庭压垮
作者:静水若风 时间:2019-06-18 12:21:04
  楼主不要太悲伤,生活还得继续。
作者:王窜出就 时间:2019-06-18 12:31:17
  理解0.0
作者:王窜出就 时间:2019-06-18 12:31:22
  理解你,一个痛失爱女的父亲
我要评论
作者:G陆晓桢u 时间:2019-06-18 12:49:08
  为什么好人总是不长命的,多么好一个孩子太可惜了。
我要评论
作者:同咋去没 时间:2019-06-18 12:56:11
  理解
我要评论
作者:同咋去没 时间:2019-06-18 12:56:24
  希望天下没有病痛
我要评论
作者:xby老三 时间:2019-06-18 13:34:54
  理解你,过好自己吧
我要评论
作者:豆浆9639 时间:2019-06-18 13:52:37
  我结婚的时候我爸爸 也是不同意 痛苦两天 理解老爸
我要评论
作者:訶为艺术 时间:2019-06-18 13:53:37
  百财开新帖了啊,支持!顶起来!只要过得幸福不就好了
我要评论
楼主百财2019 时间:2019-06-18 13:54:20
  情深深,忆更浓,万分相思流落山岗上,宝贝女的眼神经常在睡梦中……
作者:sicel 时间:2019-06-18 13:59:08
  渣男啊 渣男...
我要评论
作者:正王猪 时间:2019-06-18 14:02:54
  找到这种人渣 有什么办法 呢?所以要擦干净眼睛呀女孩们
作者:身不时 时间:2019-06-18 14:26:57
  本是同林鸟 大难临头各自飞
作者:钩提要 时间:2019-06-18 14:31:41
  男的也太不是东西了吧
作者:黑笼冬 时间:2019-06-18 14:32:52
  楼主已经尽力了
作者:丰屋灾 时间:2019-06-18 14:34:54
  现在医院的费用贵的要死
作者:匀脂粉 时间:2019-06-18 14:35:14
  那男的什么说法也没么?
  • 百财2019: 举报  2019-06-18 14:50:43  评论

女儿住院,后面就把我家的微信电话全部拉黑,男方只女儿的家公是善良人,当时女儿住院经常捐钱,还给了女婿1万元,可龚伯韬扣留了一半,只给女儿5千。
  • 百财2019: 举报  2019-06-18 14:55:59  评论

女儿黄慧玲离别前,我多次打电话给黄慧玲的家公,女儿黄慧玲想见自己的孩子,从人道上讲也是应该的,黄慧玲的家公也讲了良心话是的,但他与前妻离婚了,儿子听她妈妈的话,他只能做工作,儿子不听他的话也没办法。
我要评论
作者:风和日丽10 时间:2019-06-18 14:40:28
  凡事看开点
作者:MTK01 时间:2019-06-18 14:51:02
  可惜了这么美的妹子,看淡世间百态看穿负心汉,好人会有好报,恶人总会有恶报的
作者:天生傲骨9561 时间:2019-06-18 15:15:10
  人离开了之后,会化作星星在天上看着,楼主要振作起来,孩子也不想看到你伤心难过的样子
作者:王钊10 时间:2019-06-18 15:47:55
  现在医学技术这么发达,肯定会治好的,希望一切都好起来
作者:盏茶作酒9863 时间:2019-06-18 16:56:00
  看了好难受,多好的一个孩子啊
作者:孙落落123 时间:2019-06-18 17:03:59
  人生也就像是一场雨,重要的不是它的大小,而是在于及时
作者:11VGD 时间:2019-06-18 17:04:00
  生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上
作者:花开富贵234 时间:2019-06-18 17:04:01
  只有回不去的过往,没有到不了的明天
作者:英雄X9 时间:2019-06-18 17:04:02
  一个当得知事情真相不是自己想的那样的时候,眼神里流出来的,却是深深的失望
作者:冷漠路 时间:2019-06-18 17:04:03
  有些东西不管看几遍心都是激动不己
作者:沉默之声234 时间:2019-06-18 17:04:05
  一双眼睛可以不漂亮,但眼神可以美丽
作者:仇要强1 时间:2019-06-18 17:04:06
  眼神里有爱,原来骨子里还是喜欢这种甜而不腻
作者:李梦瑶1 时间:2019-06-18 17:06:18
  希望生活里的你被温柔和爱包围,至少死而无憾
作者:瑞瑞爸123 时间:2019-06-18 17:04:07
  我现在望向办公室窗外的眼神里充满了对自由的渴望
作者:11D9R 时间:2019-06-18 17:04:08
  故事情感埋藏在心底再用眼睛眼神演绎出来
作者:亦行卜蓝 时间:2019-06-18 17:24:44
  愿天下人没有病痛
作者:u_112064330 时间:2019-06-18 17:28:06
  你女儿的经历,再再再次向养女儿的家庭证明,母子单亲成长家的男孩不能嫁。家里只有母子二人的家庭的男孩子,不能说百分百的是妈宝沙猪男,但是男孩养成妈宝沙猪男的比例非常非常非常非常高。
作者:年来岁去 时间:2019-06-18 18:19:34
  不要放弃希望 勇敢地走下去
作者:年来岁去 时间:2019-06-18 18:20:06
  黑暗的尽头就是光明 加油
我要评论
作者:年来岁去 时间:2019-06-18 18:20:46
  愿天堂没有任何灾难
我要评论
作者:年来岁去 时间:2019-06-18 18:21:26
  楼主不要放弃 勇敢地走下去
我要评论
作者:眠思梦想验 时间:2019-06-18 18:47:14
  身份证暴露出来 不怕别人拿着做坏事吗?
作者:眠思梦想验 时间:2019-06-18 18:47:50
  好好的一个孩子,可惜了了啊
我要评论
作者:秋哿之爱 时间:2019-06-18 18:53:24
  我的女儿2018年3月11日到广州医科大学附属第一医院住院,由于发病是2月10多号,由于治疗时间延误,癌细胞已达到了百分之九十,第一疗程打剩百分之十三.治疗第一疗程(一个多月)共花费了30多万,但病情好转可喜.第二个疗程从百分之十三反升到了三十多,医院采用了进口药也无效,医院建议我们二个意见,一采用强制移植但风险大.二转院北京,首都聚集全国医疗优势.在广州三个多月花费医疗费用40多万,6月10号辗转北京,我提前二天到达北京,在北京大学人民医院耗时耗力2天1夜排队挂号,花费500元挂上了北京大学人民医院最牛的血液科专家黄晓军的号,5分钟就诊,只说继续治疗,我院没有床位,几句话500元钱就没有了.到过北京大学国际医院,花了3000多元在门诊输了液,但也没床位,几天的转辗,才到燕郊陆道培医院就诊.6月13日进陆道培医院,女儿经过多天的奔波,从百分之三十多的癌细胞升到了百分之九十六,一个多月治疗共花费了30多万元,快到出院的那几天我在燕郊陆道培医院6号楼二层的楼梯间偷偷背着女儿大哭,我资源耗尽,该借的已借,在无人可借.用手机代过款,借过高利贷,当时我二个儿子信用卡刷爆,私立医院催钱比不得公立医院,语言脸面都无情,基本每天1万元,今天交了1万元明天的医药钱又不知道从哪里借,最后二万元哭着打了6个亲友的电话才筹到.这条抗病之路,坎坷而艰辛,孩子熬过万般苦,我与老伴心如薄冰,心身疲惫不堪紧绑的心弦终日惶惶不安,可喜孩子病情好转,癌细胞剩下百分之四点六.这场抗病之战,南北转战,惊心动魄,可悲孩子还是要继续治疗,低三下四的求过无数的人,我撕心裂肺的苦撑,已弹尽粮,我绝望的凝视上苍,下一步我该何去何从?明天我该如何生存?谁还能帮我?可女婿龚伯韬在益阳市有房,也有车都是他妈妈的名字,他做业务几万一个月的工资全都转给他妈妈龚晓丽,对我女儿的病情不问不管,他妈妈龚晓丽拿钱到香港.上海.海南.马来西亚到处旅游也不拿钱救我女儿.这母子俩太不仁道了,这个我没有说假话,因为他妈妈龚晓丽坐飞机有身份号码.我在也没有钱在北京继续给女儿治疗,我从北京败下阵来.愧对女儿,转回广州于2018年12月14日12时10分在广医大病逝.一个痛失爱女的父亲,我们理解希望你能从悲伤中走出来,好人有好报恶有恶报的
我要评论
作者:西门豹渠 时间:2019-06-18 18:59:54
  你这是恨他狠到一定程度了啊
作者:回光返照1587 时间:2019-06-18 19:00:09
  可怜
作者:西门豹渠 时间:2019-06-18 19:00:35
  从中医的角度来讲 会好起来了
作者:西门豹渠 时间:2019-06-18 19:00:55
  一切都会好起来的 加油
作者:西门豹渠 时间:2019-06-18 19:01:18
  楼主不要放弃 不抛弃不放弃 加油
我要评论
作者:曾经爱过109582 时间:2019-06-18 19:06:23
  楼主加油
我要评论
作者:乘云行泥 时间:2019-06-18 19:11:44
  小孩子永远都是最无辜的那个
我要评论
作者:乘云行泥 时间:2019-06-18 19:12:01
  可以不爱 请别伤害 谢谢
我要评论
作者:挂过科070 时间:2019-06-18 19:24:31
  楼主加油
我要评论
作者:heart很无语 时间:2019-06-18 20:39:25
  关注啊啊好好的一个孩子,可惜了了啊
我要评论
作者:璟琳心娜 时间:2019-06-18 20:40:46
  厉害的
作者:十面埋伏owq 时间:2019-06-18 20:56:18
我要评论
作者:黎臣9 时间:2019-06-18 21:59:18
  你在这发帖子的意义在哪里?要报仇就去找人渣,否则就去起诉,这里没一点意义  是的,说开了也好!
我要评论
作者:w肖嘉美R 时间:2019-06-18 22:06:58
  顶楼主,加油!  可惜
我要评论
作者:吴梦莺x 时间:2019-06-18 22:13:04
  照着你最真实的想法,直接找他,记住眼睛要发直,不顾一切!怎么想就怎么去做!  这么好的一个孩子,可惜了
我要评论
作者:9e刘春绯8V 时间:2019-06-18 22:19:51
  尽力就好,别留下遗憾吧  这年头都喜欢帅的,不喜欢老实的,明知帅的不靠谱
我要评论
作者:正益丙AH 时间:2019-06-18 22:22:31
  真实又令人无限唏嘘感叹
我要评论
作者:czqzmpsmom 时间:2019-06-18 22:26:36
  顶贴  我也死了个女儿,脑瘫孩子,我明白这种痛,但是我现在也明白,人真的各有命,一切都有定数,想开点吧,至少你女儿长到那么大,我女儿死的时候才7岁。
作者:必永驻我心 时间:2019-06-19 00:39:31
  你在这发帖子的意义在哪里?要报仇就去找人渣,否则就去起诉,这里没一点意义....
作者:哎呀我爱你 时间:2019-06-19 01:06:40
  让事实真相呈现于公众面前,让如此的渣男败类颜面扫地,做人抬不起头.....
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规