政府招商是不是可以不按程序,农民工的薪资该怎么解决?

楼主:康中云 时间:2019-06-18 12:01:55 点击:896603 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖北省恩施州宣恩县人民政府于2016年因晓关野椒园村旅游景区开发项目对外进行公开招投标,同年3月,宣恩县人民政府与一个福建人在宣恩注册的《湖北茶旅生态旅游发展有限公司》(公司法人:林涛,联系电话:180 8479 5588)签订了野椒园旅游开发合同。
  4月16日此项目启动大会隆重召开,由县人民政府领导主持。开工典礼上,向几千观看的百姓宣扬湖北茶旅生态旅游发展有限公司为项目投资12亿元人民币,宣恩县发展和改革局文件中总投资更是明确湖北茶旅生态旅游发展有限公司投资金额12亿元人民币。
  本人出自对政府的信任,承包了野椒园旅游开发区部分工程,进场后,政府领导们的高度重视,加快工程进度,累计完成已验收合格工程量700多万元,还有300余万元的木材搁置现场,湖北茶旅生态旅游发展有限公司共计向本人支付189万元工程款。
  于2017年腊月13日,政府领导关于年前农民工工资一事开专题会议,腊月14日,开发商(湖北茶旅生态旅游发展有限公司法人林涛)以回家筹钱为由一去不回,从此灾难降临于我,开发商设置本人电话及微信,无法取得联系,农民工工资得不到解决,无奈至极。于2017年本人以第一份合同向宣恩县人民法院提起诉讼,经宣恩县人民法院判决开发商向本人支付工程欠款310多万元人民币,判决产生法律效力后进入执行程序,执行局发现开发商湖北茶旅生态旅游发展有限公司无任何财产,注册资金也没实缴,实属空头公司,更无法联系开发商。鉴于此,本人多次找宣恩县人民政府领导,请求解决现场搁置300余万元的木材以及140多万元的农民工工资,政府领导真是很难见到,根本不是我们这些百姓能够见到的,就连我的电话都设置,这就是所谓的百姓衣食父母官。
  项目停工两年有余,政府也不采取措施,政府原来特别重视的项目呢?政府投资几千万的项目就可以不管了吗?还是开发商在政府内部有保护伞?政府到处打广告项目投资的12亿人民币呢?宣恩县发展和改革局红头文件中明确项目投资的12亿人民币的依据呢?政府招商前考察他实力的依据呢?总投资189万元人民的开发商具备旅游开发的实力吗?我们这些百姓垫资的几百万该问谁要?农民工的工资该怎么解决?

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_122846228 时间:2019-06-18 12:26:14
  还能相信谁?
楼主康中云 时间:2019-06-18 16:34:35
  更气氛的是领导都设置了我的电话
楼主康中云 时间:2019-06-18 17:09:19
  @啊分手大师 2019-06-18 17:01:19
  关注下
  -----------------------------
  谢谢
楼主康中云 时间:2019-06-18 18:05:07
  @沈萱腥 2019-06-18 17:55:19
  太不按套路出牌了
  确实是你说的这样
楼主康中云 时间:2019-06-18 18:10:05
  @ty_122846228 2019-06-18 12:26:14
  还能相信谁?

相信党,会有人站出来为我们老百姓做主
作者:社公无罪 时间:2019-06-18 18:16:03
  要相信党相信政府跟着政府跟着党走。??
作者:守财卤 时间:2019-06-18 18:33:34
  直接上访 实名举报 实在不行就闹
作者:守财卤 时间:2019-06-18 18:34:15
  你要做的只有一个 那就是相信组织相信党
作者:守财卤 时间:2019-06-18 18:35:00
  正义可能会迟到,但不会缺席
作者:谁是鬼影 时间:2019-06-18 18:45:36
  在北京有伙人以偷窥他人隐私为职业,他们有专业的技术,用专业的设备和手段偷窥他人隐私。他们专门有一套整人的方法,他们把这种手法叫做“鬼影战术”,也叫“鬼影战法”。他们就在北京市朝阳区以翠城馨园为中心的欢乐谷这一带活动
作者:我问题撒大哥 时间:2019-06-18 18:49:32
  农民辛辛苦苦一年,到头来连工资都拿不到就过分了
作者:乘云行泥 时间:2019-06-18 19:12:43
  永远不要怀疑自己的国家
我要评论
作者:乘云行泥 时间:2019-06-18 19:13:21
  是你的 怎么着都是你的 不是你的别强求
楼主康中云 时间:2019-06-18 21:02:01
  @随风哥潇洒遮 2019-06-18 17:37:18
  楼主没有去法院起诉吗
  起诉了一份合同,判决支付工程欠款310多万,判决生效并进入执行程序,可没有可执行的财产,还有四百多万的产值没有起诉,就判决生效部分都没有办法解决,政府领导也不管
作者:ty_倩倩130 时间:2019-06-18 21:25:23
  绝对的贪官污吏,奸商的保护伞,狼狈为奸,官员不作为,欺压百姓,这种父母官迟早下台。总有天会沉冤得雪。
作者:蒋细科 时间:2019-06-19 08:24:29
  共军就是这样的没点手腕能执政??
楼主康中云 时间:2019-06-20 09:53:35
  谢谢!
作者:重情义115717 时间:2019-06-27 19:41:42
  不是不让拖欠农民工的工资了吗,怎么还有这样的事
作者:一身肌肉2495 时间:2019-06-28 00:55:22
  要相信党相信政府跟着政府跟着党走。??  希望楼主拿回报酬
作者:匕首7334 时间:2019-06-28 06:07:36
  关注下  农民辛辛苦苦一年,到头来连工资都拿不到就过分了
作者:小刀734 时间:2019-06-28 11:24:35
  希望尽快讨回公道  啥年代了还敢拖欠农民工的钱,
作者:陈金龙3 时间:2019-06-28 21:20:45
  这个肯定要躬爱公开,公开就有法律依据了
作者:面冷心慈4363 时间:2019-06-29 23:43:44
  即使是政府,也必须按程序来
作者:防具拉瑞尔 时间:2019-07-01 12:50:38
  还能相信谁?  我们这些百姓垫资的几百万该问谁要?农民工的工资该怎么解决?
作者:俞春桂套机 时间:2019-07-01 18:01:32
  路过,帮顶下  啥年代了还敢拖欠农民工的钱,
作者:荒野095 时间:2019-07-01 22:26:15
  欺负老实人
作者:钥匙扣5671 时间:2019-07-02 20:41:25
  一切都要按照程序走
作者:乐天58ew 时间:2019-07-03 14:15:30
  @康中云2019-06-1816:34:35  @康中云2019-06-1816:34:35
作者:领带236279 时间:2019-07-03 19:09:31
  即使是政府,也要按照程序走
作者:温暖99251 时间:2019-07-04 10:23:59
  曝光他们,这种人太可恶了
作者:细心50772 时间:2019-07-04 15:28:23
  老实人真难做
作者:韭菜024 时间:2019-07-17 00:03:52
  这种人太可恶了
作者:感冒药541 时间:2019-07-30 01:19:29
  楼主的文笔很好,支持下
作者:玻璃心心灵 时间:2019-07-30 11:40:50
  谢谢分享
作者:柚子438 时间:2019-08-08 22:04:54
  楼主的文笔很好,支持下
作者:鸵鸟1922 时间:2019-08-08 22:39:22
  楼主的文笔很好,支持下
作者:红豆91630 时间:2019-08-12 00:19:08
  大爷楼上住的是马冬梅吗
作者:叶公好龙786580 时间:2019-08-24 00:08:30
  很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。
作者:追风6819 时间:2019-08-27 22:47:33
  支持楼主
作者:风花雪月3574 时间:2019-08-31 01:57:33
  让我死心吧
作者:舍弃执念659 时间:2019-09-04 01:25:58
  厉害啊楼主
作者:伤情16213 时间:2019-09-11 23:18:26
  恭喜楼主,又更新帖了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规