浅谈无知又无畏的伪民主斗士

楼主:阿桑桑 时间:2006-02-23 22:20:00 点击:1619 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

文/桑若雪 (阿桑桑)

http://asangsang.tianyablog.com

闻友人言,在凯迪猫眼的某些人,凡是拉个屎撒泡尿都必然上升到民主、自由、文明的高度,言必民主,如若说民主半个不字,那便是捅马蜂窝,不得了了,而且万万不能倒美,在他们的心中老美已经是亲爹亲娘的地位了,倒也符合“有奶便是娘”的中国式传统美德,只是他们也就只能是望梅止渴,毕竟隔着万里重洋,自由女神的奶也不是那么容易就够得着的,即便是到了人美国的地儿,恐怕也不招老美待见,别以为这帮洋买办们多西化,其实骨子里头都还是中国人的劣根性在整古作怪,中国有句古话是“穷在闹市无人识,富在深山有远亲”,这老美不就像个不着边的阔亲戚,这边的穷亲戚好不容易找了“民主”这根救命的稻草,向老美骚首弄姿,穿红挂绿,以示忠心,以为能图个好处。

某些人以民主兑相标榜,就像无知少女穿上印上几个洋文的T恤便以为是时尚,恕不知时髦女郎身上那件裳子上印的是句“fuck me”,同理,伪民主斗士亦说不清民主究竟是什么,似乎披件民主的蹩脚洋装,便是民主斗士,很可笑的是昨天有位民主斗士问我如何处理废旧电池,我告诉他我所居住的城市广州早在几年前就已经有分类垃圾处理箱了,他竟然不知,我想不会是不知道,而是选择性失明,失忆,因为凡是中国的都是需要摧枯拉朽,打入十八层地狱的,先进,文明,环保,与中国何干。那么,民主究竟是什么?有人说民主就是一次次的妥协,亦有人说民主是将利益均分到各个阶层,又或者民主就是少数服从多数,是众人的事交由众人决定。请问,你需要什么样的民主?要知道法西斯暴政的开山祖师爷希特勒不也是多党制的民主选举出来的。

照我来看,伪民主斗士们与革命小将红卫兵倒如同孪生兄弟,一样的群起而攻之,盲从,极端的崇尚(某人或某国),无知者无畏,在他们的眼里,美国社会一派歌舞升平,人民安居乐业,美国人民(他们认为只有白种人才算是美国人)心地单纯、善良,彬彬有礼,仁慈,富有,人人都有Big house big car,没有打杀抢的犯罪团伙、失学儿童,卖淫嫖娼,贪污腐化,饥荒难民,总之那美国是人间天堂,中国是阴司地府。

可想而知,这种极端又狭隘的偏执民主斗士们,是要不得的,这世间哪有绝对的好与坏之分,还以为将西式国家政治体制完全照搬到中国来,中国就能翻天覆地,旧貌换新颜,老百姓都能过上好日子。试问,这般的念头,不顾及国家的现状、历史沉淀、国民性,以为国家政治体系如同科学家克隆一只多莉羊这般简单的人们,其思维能力只能令人捧腹大笑。

在这里,我需要申明,此文的伪民主斗士不涉及到真正清醒、理性的民主派人士,谨赠予那些无知又无畏的偏执狂们,我的伪民主斗士。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:媒体10 时间:2006-02-23 22:24:35
  唉,李刚事件没有解决,讨论任何的民主都是空谈.
楼主阿桑桑 时间:2006-02-23 22:26:23

媒体10是华南新城的业主?
作者:东风31 时间:2006-02-23 22:27:20
  哈哈
楼主阿桑桑 时间:2006-02-23 22:28:35
  不许笑,这是一个严肃的问题.
作者:打婊队员3 时间:2006-02-23 22:30:52
  口里天天高呼民主的,不是民主粪青,就是弱智儿童.

他们的民主,就打倒中国过去所有的人和事.全面否定中国的一切,说

他们是一群没脑子的猪都是高抬他们了!
楼主阿桑桑 时间:2006-02-23 22:34:10

哈哈
作者:打婊队员3 时间:2006-02-23 22:35:53
  跟这些小婊子们谈毛主席,就好比跟婊子谈贞操.

只能让小婊子们跳起来骂娘.

婊子们认为西方的制度是万能的,看看人家欧美多发达.

婊子们恰恰就忘了印度,一个和中国差不多的东方文明古国和大国,

照搬了西方的模式,怎么样了呢???

楼主阿桑桑 时间:2006-02-23 22:37:09

楼上的言论不错,就是出位的语言过多.....
作者:zhangxing6249 时间:2006-02-23 22:38:25
  作者:zhangxing6249 回复日期:2006-2-23 22:34:55 
    伪民主斗士们与革命小将红卫兵倒如同孪生兄弟
    ---------------------
    这句话说的不错
    从楼主就可以看出来

作者:草帽路飞 时间:2006-02-23 22:40:18
  我不回贴了,但是进来了分还是要拿,虽然不知道分有什么用。但觉的好像挺流行的。所以也就拿来玩玩.
楼主阿桑桑 时间:2006-02-23 22:42:21

哈哈,草帽路飞是个好孩子.
作者:hfriday 时间:2006-02-23 22:42:45
  楼主也只是会批评而已,能的话拿出点建构性的东西来啊~~
楼主阿桑桑 时间:2006-02-23 22:43:28

作者:zhangxing6249 回复日期:2006-2-23 22:38:25 
    作者:zhangxing6249 回复日期:2006-2-23 22:34:55 
      伪民主斗士们与革命小将红卫兵倒如同孪生兄弟
      ---------------------
      这句话说的不错
      从楼主就可以看出来

阳谋?
楼主阿桑桑 时间:2006-02-23 22:44:09

作者:hfriday 回复日期:2006-2-23 22:42:45 
    楼主也只是会批评而已,能的话拿出点建构性的东西来啊~~

人家不都说了,郎咸平都只会提问题,只是个符号性的产物,我还能提什么解决之道啊.....

你也太高估我了....
作者:顶你个肺- 时间:2006-02-23 22:45:39
  支持楼主
作者:鹦鹉2 时间:2006-02-23 22:46:17
  我觉得吧,楼主忘记了一件重要的事情,
  要求民主是天赋人权,是一个人的基本人权。

还有,你的这几话也不过是说了几句干话罢了,水分太多,没有什么太多的意义,不过是和你所反对的群体走了两个极端而已。

楼主阿桑桑 时间:2006-02-23 22:47:03

作者:顶你个肺- 回复日期:2006-2-23 22:45:39 
    支持楼主

难得你支持我啊.....
作者:道葭 时间:2006-02-23 22:50:24

现在的中国发展形势很对啊~~~

有中国特色的社会主义路线~~~~

总比赤裸裸滴撑起资本主义大旗要好~~!!

那么楼主,您继承了咱们老祖宗什么优良传统没?
楼主阿桑桑 时间:2006-02-23 22:50:57

那得看您老人家认为什么是我们老祖宗的优良传统啦
作者:朝三暮四郎_ 时间:2006-02-23 22:52:53
  我突然间对阿桑桑敬佩了起来.
  男人老狗,只谈风月,不论国事是何等恶劣,何况桑桑这女子竟然会弄些国事咨文来讨伐世间不平事.我等辈之,实为汗颜.
  一起共愤.
作者:朝三暮四郎_ 时间:2006-02-23 22:58:03
  先解决温饱,再说民主.
  路遥兮兮而漫长,争取到了小康后,大家再论民主也罢.
楼主阿桑桑 时间:2006-02-23 23:01:01
  作者:朝三暮四郎_ 回复日期:2006-2-23 22:52:53 
    我突然间对阿桑桑敬佩了起来.
    男人老狗,只谈风月,不论国事是何等恶劣,何况桑桑这女子竟然会弄些国事咨文来讨伐世间不平事.我等辈之,实为汗颜.
    一起共愤.

现在才敬佩啊........
作者:月皓星驰 时间:2006-02-23 23:01:11
  顶一下
作者:朝三暮四郎_ 时间:2006-02-23 23:01:23
  民主究竟是什么?有人说民主就是一次次的妥协,亦有人说民主是将利益均分到各个阶层,又或者民主就是少数服从多数,是众人的事交由众人决定。请问,你需要什么样的民主?要知道法西斯暴政的开山祖师爷希特勒不也是多党制的民主选举出来的。
  ------------------------------------------------------
  总比一言堂进步.
楼主阿桑桑 时间:2006-02-23 23:02:52
  作者:朝三暮四郎_ 回复日期:2006-2-23 22:58:03 
    先解决温饱,再说民主.

你这番话如果是在凯迪又要被抛向左派的阵营了.....在伪民主斗士的眼里,不是黑就是白,不是左就是右.
作者:济癫和尚 时间:2006-02-23 23:04:54
  在这里,我需要申明,此文的伪民主斗士不涉及到真正清醒、理性的民主派人士,谨赠予那些无知又无畏的偏执狂们,我的伪民主斗士。
  =================
  这个结尾非常多余,中国从来没有什么清醒理性的民主派人士,不信楼主就举个例子瞧瞧
楼主阿桑桑 时间:2006-02-23 23:07:10

作者:济癫和尚 回复日期:2006-2-23 23:04:54 
    =================
    这个结尾非常多余,中国从来没有什么清醒理性的民主派人士,不信楼主就举个例子瞧瞧

记住这是在中国,不能打倒一片,要努力转化部分可以结成对子的同志.
作者:路边孤草 时间:2006-02-23 23:07:45
  白干了∶

http://www13.tianya.cn/publicforum/Content/no04/1/515620.shtml
作者:朝三暮四郎_ 时间:2006-02-23 23:10:16
  玩政治的人是最阴险的,谈论政治的人是卑鄙的,所以呢,桑桑,咱们还是到非常男女去研究男女之间到底有什么好玩的东西罢了.
作者:月皓星驰 时间:2006-02-23 23:11:01
  "中国从来没有什么清醒理性的民主派人士"只有造反派.

所谓:"派"是指一群人.个别人不算一"派".
作者:路边孤草 时间:2006-02-23 23:11:22
  作者:阿桑桑 回复日期:2006-2-23 23:02:52 
    作者:朝三暮四郎_ 回复日期:2006-2-23 22:58:03 
      先解决温饱,再说民主.

你这番话如果是在凯迪又要被抛向左派的阵营了.....在伪民主斗士的眼里,不是黑就是白,不是左就是右.
  劳动得十分,被拿走8分,何时能温饱?所以五千年的中国,一直无法民主?
作者:鹦鹉2 时间:2006-02-23 23:11:46
  哈哈哈,楼上的,俺差点喷了一电脑茶水,你们俩可真太好玩了,是老相好吗?

楼主阿桑桑 时间:2006-02-23 23:12:33
  haha
作者:顶你个肺- 时间:2006-02-23 23:14:50

作者:阿桑桑 回复日期:2006-2-23 22:47:03 

作者:顶你个肺- 回复日期:2006-2-23 22:45:39 
      支持楼主

难得你支持我啊.....

============
  那些‘萎士’比你更恶心。

作者:路边孤草 时间:2006-02-23 23:17:06
  民主是一种道德文化,不是政治制度,亚洲也有美国欧洲一样的政治制度的国家,但一直没法实现美欧一样的社会公平。
作者:朝三暮四郎_ 时间:2006-02-23 23:18:01
  作者:路边孤草 回复日期:2006-2-23 23:11:22 
    作者:阿桑桑 回复日期:2006-2-23 23:02:52 
        先解决温饱,再说民主.

劳动得十分,被拿走8分,何时能温饱?所以五千年的中国,一直无法民主?

-----------------------------------------------
  在我眼里,资本主义还是那么堕落腐败,我一直都按着老共的意识形态去走路的,明知这条路是不归路,但我也找不到别的路,只好认同了.关于民主不民主的问题,在不同的国度其义似相同,其实其内也非像. 还是那句,到了小康再说.

作者:鹦鹉2 时间:2006-02-23 23:18:14
  所以五千年的中国,一直无法民主?
  _________

中国人确实很难实现民主,

因为中国的传统文化里,没有民主的温床。

楼主阿桑桑 时间:2006-02-23 23:20:50

只有愚民的温床
作者:朝三暮四郎_ 时间:2006-02-23 23:26:32
  作者:阿桑桑 回复日期:2006-2-23 23:20:50 

只有愚民的温床

-------------------------------
  智者早就上床YY了.那像我这等愚民还和桑桑你在这调情.
作者:路边孤草 时间:2006-02-23 23:26:51
  民主是一种道德文化,所谓道德文化,就是宗教文化。
作者:路边孤草 时间:2006-02-23 23:29:40
  “到了小康再说.”永远到不了小康,十年一小变、五十年一大变、百年掐倒重来已经重复了五千年。
楼主阿桑桑 时间:2006-02-23 23:31:29
  作者:朝三暮四郎_ 回复日期:2006-2-23 23:26:32 
    作者:阿桑桑 回复日期:2006-2-23 23:20:50 

只有愚民的温床

-------------------------------
    智者早就上床YY了.那像我这等愚民还和桑桑你在这调情.

靠,Y 的严肃正经话题,调啥情:)
作者:iyy 时间:2006-02-23 23:34:07
  民主在很多中国人的眼中是一个可怕的贬义词,可悲!
作者:朝三暮四郎_ 时间:2006-02-23 23:34:50
  作者:路边孤草 回复日期:2006-2-23 23:26:51 
    民主是一种道德文化,所谓道德文化,就是宗教文化。
  -------------------------------------------------
  你越说我越怀疑你是不是外星人.
楼主阿桑桑 时间:2006-02-23 23:36:03

作者:iyy 回复日期:2006-2-23 23:34:07 

:)
作者:朝三暮四郎_ 时间:2006-02-23 23:39:47
  作者:iyy 回复日期:2006-2-23 23:34:07 

--------------------------------------
  你说的对,没错,当我的ID出现在网路上,大家内心的潜意识里就认定我是一个下流卑鄙无耻贱格人渣的ID.
  其实谁也不知道,我当年是何等的纯洁.

楼主阿桑桑 时间:2006-02-23 23:40:49

可怜这纯洁的朝三暮四郎
作者:zlm6500 时间:2006-02-23 23:50:53
  凯迪的那些生物啊,不提也吧。
作者:朝三暮四郎_ 时间:2006-02-23 23:52:09
  作者:阿桑桑 回复日期:2006-2-23 23:40:49 

可怜这纯洁的朝三暮四郎

------------------------------------
  什么时候,我们不要再卖弄文字,来点眼神交流吧.你来珠海还是我上广州找你啊?
作者:hongguan 时间:2006-02-23 23:52:29
  楼主的文章和我中学时的作文一个风格,呵呵

作者:朝三暮四郎_ 时间:2006-02-23 23:53:19
  作者:zlm6500 回复日期:2006-2-23 23:50:53 
  -----------------------------------------
  大爷,那是我的出生地哪.
楼主阿桑桑 时间:2006-02-23 23:54:15
  作者:zlm6500 回复日期:2006-2-23 23:50:53 

haha
楼主阿桑桑 时间:2006-02-23 23:55:59
  作者:hongguan 回复日期:2006-2-23 23:52:29 

说明你中学的时候比你的现在厉害,你咋就玩倒退啊.
作者:月皓星驰 时间:2006-02-23 23:59:23

说明你中学的时候比你的现在厉害,你咋就玩倒退啊.

---------------------------
  他中学的时候,不知道自己写了什么,
  到了现在,他还是没明白楼主说了什么.
作者:朝三暮四郎_ 时间:2006-02-24 00:12:40
  桑桑的风格就像男人婆一样,孙二娘杀猪,一刀要你狗命,死的却是一头牛.
作者:风默言 时间:2006-02-24 00:33:54
  顶。。写的真不错
  最烦民主人士的2个凡是了。。
  好象一民主,我们就利马赶英超美了。
作者:路边孤草 时间:2006-02-24 00:40:51
  還得替人權鬥士揹黑鍋.受死.
    那些人權鬥士出事之後都是跑最快的.
  哪你是说 打了败仗的将军 该在前线操枪掩护士兵撤退了。
作者:祖鬼 时间:2006-02-24 01:34:00
  作者:路边孤草 回复日期:2006-2-24 00:40:51 

=============================================================
  这句话才是此帖的精髓所在,一笔勾尽民主人士的嘴脸,传神

作者:盖茨他爹 时间:2006-02-24 01:44:18
  可怜的人自有可恨之处

有人喜欢被强奸的那感觉,就让他们继续高潮吧
作者:kenney_l 时间:2006-02-24 02:18:16
  作者:neuneu 回复日期:2006-2-23 23:54:25 
    只能說.就算是這件事情是事實好了.以大家對中共的了解.也會被認為是假的.
    為什麼呢.因為中共很黑阿.
    就是太黑了.人權問題一大堆.才沒人願意相信他是真的.
    所以以個國家的信用是很重要的.
    當沒人願意相信你的時候.事情在怎麼真實無誤.
    對大家的認為上來說.還是沒人願意相信的.
    沒辦法因為中共太集權了.使的沒人願意相信是事實.
    所以才會讓大陸內部的人權鬥士.那麼明目張膽幹壞事.
    因為在怎麼做壞事.大家還是會認為是中共的問題.
    而人權鬥士就只會變成弱勢的族群.
    所以算盤再怎麼打算都很划算不是嗎.
    所以這種事件算很正常的.沒什麼大不了.
    反正所有的錯最後都會歸在中共的頭上.
    所以因為有中共所以就有錯.
    這就是大家對中共的印像阿不是嗎.
    中共近幾年的改革確實有很多.但是要彌補他過往的罪惡還要很久的.
    所以.只能說最可憐的是那些無知的大陸百姓吧.
    被利用.被煽動.被壓榨.都是他們要面對的.
    死百姓就是不能死自己.
    真的只能說大陸的百姓生活在水深火熱的生活裡了.
    所有的錯都是中共的錯.更是百姓的錯.錯在無知.
  ``````````````````````````````````
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  按伪民主斗士的话说是:被台湾洗脑了
作者:kenney_l 时间:2006-02-24 02:19:35
  作者:祖鬼 回复日期:2006-2-24 01:34:00 
    作者:路边孤草 回复日期:2006-2-24 00:40:51 

=============================================================

~~~~~~~~~~~~
  ~~~~~~~~~~~~~~
  赞成!!
作者:ff99kiss 时间:2006-02-24 02:28:24
  从来都是无视那些SB的伪民主斗士的
作者:侠客走天涯 时间:2006-02-24 03:09:08
  伪民主斗士的企图是煽动一部分人作他们夺权的棋子和炮灰
  一旦他们得逞,他们就会换一副嘴脸.
  受压迫的永远是下面的人
作者:盖茨他爹 时间:2006-02-24 03:36:29
  党棍真多啊
作者:酒中淋雨 时间:2006-02-24 03:49:26
  路过,俺不懂
作者:侠客走天涯 时间:2006-02-24 04:00:54
  伪民主斗士也多呀
  婊子更多

作者:shiwang99 时间:2006-02-24 09:46:28
  作者:祖鬼 回复日期:2006-2-24 01:34:00 

==============================================================================================

非常不恰当。
楼主阿桑桑 时间:2006-02-24 10:14:49

谨记,本人并不反对民主,只是反对某些伪民主
作者:燕小六他七舅老爷 时间:2006-02-24 10:23:03
  伪民主至少宣扬的是民主、自由、平等,
  言论至少比党棍要高尚的多,
  楼主怎不鞭笞一下这些扯着马克思做大旗的左棍?
作者:燕小六他七舅老爷 时间:2006-02-24 10:29:12
  轮子还宣扬真,善,美呢,你怎么还不去自焚啊
  =====================
  脑子被狗踩了?
  是轮子就要自焚?
  照你的逻辑,
  你家有一个傻子,
  全家都要做傻子?
  标准的01思维

作者:燕小六他七舅老爷 时间:2006-02-24 10:31:31
  作者:侠客走天涯 回复日期:2006-2-24 03:09:08 
    伪民主斗士的企图是煽动一部分人作他们夺权的棋子和炮灰
    一旦他们得逞,他们就会换一副嘴脸.
    受压迫的永远是下面的人
  ====================
  看起来中G当年完全符合这个标准。
作者:燕小六他七舅老爷 时间:2006-02-24 10:33:09
  麻烦你给我举出一个不是傻子的轮子出来
  ===============
  我什么时候说轮子与傻子的关系了?
  我是以您家庭作例子,
  你的逻辑混乱到惨绝人寰的地步了。
作者:跳苹果的黄金圣衣 时间:2006-02-24 10:34:10
  呵呵,在中国但凡要宣传一种思想和理论,最后总是走向极端,演变成红卫兵一面倒的歼灭主义。

这是有中国特色的辩论和文化。

宣扬民主如此,党棍如此,提倡与反对女权如此,城市农村争端如此,地域争端如此。

有什么好讨论的?一切的否定和一切的肯定都是偏激和肤浅的。
作者:燕小六他七舅老爷 时间:2006-02-24 10:40:13
  中国大部分人是糊涂的,
  时时受在压迫与忍耐之中,
  当变革来临的时候往往容易走极端,
  文化中没有宽容与和解的成分。
  而且对言论的打压太厉害,
  大多数人沉默太久
  鲁迅说了,中国人不在沉默中爆发就在沉默中灭亡。
  走极端也是正常的。
  只有让言论充分交锋,
  才能避免走极端现象。
  这也是民主的一个好处。
楼主阿桑桑 时间:2006-02-24 10:43:09
  作者:燕小六他七舅老爷 回复日期:2006-2-24 10:23:03 
    伪民主至少宣扬的是民主、自由、平等,
    言论至少比党棍要高尚的多,
    楼主怎不鞭笞一下这些扯着马克思做大旗的左棍?

我反左又反右,反正是两边都不讨好........总之就是走极端主义的我都反对:)
作者:nearinfrared 时间:2006-02-24 10:46:24
  不知道中国什么时候能真正的依法治国,而不是天天幻想有一个好皇帝出来。
  好多时候是有法不依,也没有言论自由,舆论都掌握在政府手里。
作者:礼部尚书 时间:2006-02-24 10:46:25
  路过

偶是右派

也要反伪
楼主阿桑桑 时间:2006-02-24 10:51:47

作者:礼部尚书 回复日期:2006-2-24 10:46:25 
    路过

偶是右派

也要反伪

哈哈............
作者:天下第一丑男 时间:2006-02-24 10:58:03
  关于F*L*G的事,讨论得没有任何意义.
  至少在目前看来,一切都是空谈.
  你们谁亲眼看到了自焚事实?
  每次都是从报纸新闻中得知,若F*L*G真那么坏,为什么创教那么多年,会有大批DY加入?而之前也没听说过任何自焚或恐怖事件发生?而且ZG也从没有任何动作?甚至JZM最初还很支持?为什么其他国家都不禁止它?
  历史会最终给出答案的.
  PS:我是无任何宗教信仰的唯心主义者,免得你们又说我是托.
作者:谷里的人 时间:2006-02-24 10:58:06
  好文,挺楼主!!
作者:差点没有搞不明白 时间:2006-02-24 11:18:08
  呵呵,说实话,俺看到文章后倒是想到了1949年前的某党。

现在网上的确有不少的口头民主派,思维方式也比较极端,谁让咱们有5000年的专制史呢,再加上从小就开始的党文化的教育,希望这种土壤出生的民主人士都是理性,清醒倒是不太现实的。

楼主阿桑桑 时间:2006-02-24 11:22:35

作者:谷里的人 回复日期:2006-2-24 10:58:06 
    好文,挺楼主!!

谢谢
作者:打婊办 时间:2006-02-24 11:25:39
  中国是到了该大力整顿的时候了,这么多的贪官污吏,贫富两极分化的

日益加大.但是该怎么办,谁也暂时开不出济世良方.西方正时利用了

人民的不满,想来分化中国,搞烂中国.

你以为美国天天拿人权来说事,是真心为了中国的发展?

就拿个人来说吧,在这世上,除了你的爹妈能真心希望你永远的强大,

还能有谁,就是你老婆或老公也怕你有了钱之后甩了他们呢.

老美之心,路人皆知!怎么就这些小婊子们长个猪脑子呢?

如果我们的政府突然倒台的话,你以为你就能享受民主了?

只能是富人阶层掌权,他们会给你好果子吃?国家的混乱,受益的永远

是富人,倒霉的永远是穷人.
楼主阿桑桑 时间:2006-02-24 11:28:58

作者:差点没有搞不明白 回复日期:2006-2-24 11:18:08 
    呵呵,说实话,俺看到文章后倒是想到了1949年前的某党。

现在网上的确有不少的口头民主派,思维方式也比较极端,谁让咱们有5000年的专制史呢,再加上从小就开始的党文化的教育,希望这种土壤出生的民主人士都是理性,清醒倒是不太现实的。

哈哈............
作者:lyfhq 时间:2006-02-24 11:30:50
  好文章是要顶的。
作者:米兰照我去战斗 时间:2006-02-24 11:46:37
  作者:打婊办 回复日期:2006-2-24 11:25:39 
    中国是到了该大力整顿的时候了,这么多的贪官污吏,贫富两极分化的

日益加大.但是该怎么办,谁也暂时开不出济世良方.西方正时利用了

就拿个人来说吧,在这世上,除了你的爹妈能真心希望你永远的强大,

只能是富人阶层掌权,他们会给你好果子吃?国家的混乱,受益的永远

=======================
  顶
作者:燕小六他七舅老爷 时间:2006-02-24 11:50:45
  作者:neuneu 回复日期:2006-2-24 10:48:09 
    不跟你在这个问题上纠缠了,我承认我错了,我郑重声明:有些轮子是不自焚的!
    轮子宣扬真,善,美呢,那就是真,善,美吗?伪民主宣扬的是民主、自由、平等,那就是民主、自由、平等吗?别人说什么你就信什么,不会自己思考一下么?
  没有自己独立思考能力的话,会认为现在我们已经是最民主、自由、平等的社会啦,不要把别人都想象成自己那么弱智。
作者:燕小六他七舅老爷 时间:2006-02-24 11:52:37
  作者:打婊办 回复日期:2006-2-24 11:25:39 

======================
  等你这种骗子都死了,中国就有希望了。
楼主阿桑桑 时间:2006-02-24 12:06:45

作者:neuneu 回复日期:2006-2-24 11:29:39 
    谁都知道民主这件事一定要做,可是什么时候做,该怎么做,做了以后会有什么后果,对于可能的后果该如何解决,怎么保证最后的结果是达到预想的效果,这些问题,那些伪民主斗士想过吗?

不错的理性分析:)

作者:lyfhq 回复日期:2006-2-24 11:30:50 
    好文章是要顶的。

谢谢:)
楼主阿桑桑 时间:2006-02-24 12:28:14
  作者:燕小六他七舅老爷 回复日期:2006-2-24 11:50:45 
    作者:neuneu 回复日期:2006-2-24 10:48:09 
      不跟你在这个问题上纠缠了,我承认我错了,我郑重声明:有些轮子是不自焚的!
      轮子宣扬真,善,美呢,那就是真,善,美吗?伪民主宣扬的是民主、自由、平等,那就是民主、自由、平等吗?别人说什么你就信什么,不会自己思考一下么?
    没有自己独立思考能力的话,会认为现在我们已经是最民主、自由、平等的社会啦,不要把别人都想象成自己那么弱智。

好奇你是谁的马甲
作者:奥林波斯土著 时间:2006-02-24 12:44:10
  往往伪民主不是小"愤青",就是那种别有用心的人.前一种人人云亦云.后一种人你永远不要想靠言语驳倒他,他清醒得很,他知道自己所说所做都是为了某种见不得人的目的,所以皮厚肉糙,刀枪不入.
作者:燕小六他七舅老爷 时间:2006-02-24 12:44:43
  好奇你是谁的马甲
  ==============
  胆小鬼才用马甲。
楼主阿桑桑 时间:2006-02-24 13:32:11

作者:燕小六他七舅老爷 回复日期:2006-2-24 12:44:43 
    好奇你是谁的马甲
    ==============
    胆小鬼才用马甲。

我是胆小鬼,可是我不用马甲:)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规