泰国孕妇坠崖,“凤凰男”该不该背锅!

楼主:烟台我是大葱 时间:2019-06-23 23:38:02 点击:1075 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

最近泰国中国孕妇被其丈夫推下30迷悬崖引发很多人关注,此次事件也是一波三折,先是一场旅行,再是深情拥吻,最后是几乎致命一推,但是好在正义之神站在孕妇这一面,她活了下来,身体多处骨折,孩子竟然没事,而且虽然昨晚短暂昏迷,但是今天还是醒了过来,这所有一切我想大家都很清楚了,但是今天我想说的是“凤凰男”该不该为此次事件负责!
  我们熟知网络的人都知道,“凤凰男”是一个群体,是指出身贫寒,靠自己努力拼搏从农村走到城市的人,此次事件,很多人又把这个名词提了出来,认为今后找对象应该擦亮眼睛不要找凤凰男,否则后悔莫及,难道这一切真的是凤凰男的错。
  我想并非如此,在世界万物,尤其人性方面是没有绝对的,凤凰男多数也是好的,富二代渣男也是一大片,为何我们有的人歧视凤凰男,是因为他们心里有着“笑贫不笑娼”的思维。
  你可以说这个男人是凤凰男,但是他不能代表所有人,他是人中的人渣,他只能代表他自己,而不是一个群体,他是一个无所事事的人,他不是像很多凤凰男那样为了改变现状努力工作,努力拼搏,他是一个渣男,一个寄生虫罢了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主烟台我是大葱 时间:2019-06-23 23:39:38
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-06-23 23:43:20
  点赞支持~
作者:ty_爱你一万年169 时间:2019-06-23 23:43:45
  点赞支持
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-06-23 23:45:07
  @烟台我是大葱 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:盛世梅安 时间:2019-06-23 23:53:20
  楼主说的有道理,不管是哪一个群体都有人渣。
作者:老盛666 时间:2019-06-24 00:41:10
  任何事物都有好中坏,人也是一样。这种人是纯人渣一定会得到报应,等待楼主继续
作者:老盛666 时间:2019-06-24 00:42:57
  真得要擦亮眼睛??不能被道貌岸然的人骗了,小心点吧
作者:只为骗赞而来 时间:2019-06-24 06:54:44
  ”他有犯罪记录和债务,不愿意工作,喜欢打游戏,还赌博,在江苏无锡因为抢劫被判了12年,减刑了4年。”——这能叫凤凰男吗?
我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-06-24 06:56:58
  这样的人,居然有人愿意为他生孩子,是担心他出狱后没人给养老吗?
作者:只为骗赞而来 时间:2019-06-24 06:57:51
  虽然没占到前排,但必须支持大葱!
作者:ly20190616 时间:2019-06-24 07:01:29
  早上好!楼主早上好!
作者:bliangtulupi 时间:2019-06-24 08:57:29
  抢个红包
作者:末世战车e79 时间:2019-06-24 09:26:39
  @老盛666 2019-06-24 00:42:57
  真得要擦亮眼睛??不能被道貌岸然的人骗了,小心点吧
  -----------------------------
  看到是烟台老乡发的帖子很高兴。
作者:xoxoxo022 时间:2019-06-24 12:31:06
  这可不是凤凰男,这家伙坐了牢,是牢改释放人员。
我要评论
作者:小气猪1994 时间:2019-06-24 14:38:07
  关注
作者:凤尾竹下的九尾狐 时间:2019-06-25 16:32:15
  是监狱走地鸡吧?
作者:君若碧岑 时间:2019-06-26 17:19:14
  这个男的还真算不上凤凰男,完全就是个没文化没素质狂暴充满犯罪基因的渣男,烂仔
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规